落ち着いた雰囲気でとても癒されました
【ご新規様限定】全身リンパマッサージ+バストケア90分 ¥12,600→¥9400
初めての来店です。すごくよかったです。ありがとうございます
アロマオイルの心地よい香りでした。
リンパマッサージ最高でした。
【初めてご来店の方限定】リンパマッサージ(上半身or下半身)50分¥4500
施術は本当に気持ちが良くて、時間があっという間に過ぎました。脚と肩が辛かったのですが、しっかりリンパを流してもらったおかけで、施術後はスッキリとした毎日を送れてます!
【初めてご来店の方限定】アロマリンパマッサージ70分 ¥8,000→¥6500
ほぐして欲しいところを何も伝えていないのにピンポイントでほぐして頂いて、さすがプロだなぁと思いました。疲労困憊していましたが、とても身体が軽くなりました。ありがとうございました。
とても落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができリラックスできました。最初に手圧で疲れてる部分を確認いただき、疲れ具合に合わせて施術をいただけたのが良かったです。普段の身体のメンテナンスについてもアドバイスいただきました。ありがとうございました。
アロマリンパマッサージ(全身)70分 ¥8,000→¥7,500
S様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスしていくと身体もどんどん良くなっていくと思いますので
また是非いらして下さいね♪
ジュースの味を教えて下さりありがとうございました笑
口コミもありがとうございます♪
すごく気持ちよかったです!
相当体が重く、疲れていたので、久しぶりに来店しました。少し長めのコースだったので、担当の方ともいろいろ話ができて、日頃の体のケアの必要性を感じました。定期的にメンテナンスで訪れたいと思います。とてもリラックスできました。
【デビューご挨拶】全身リンパマッサージ100分¥11000→¥7980
ワン様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
日頃のケアが日々の快適さに繋がりますので
またお話させて下さい(*^^)v
口コミありがとうございました♪
細やかな気遣いで、きれいなセラピストさんです。
施術も大満足です
まさとし様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またリラックスしにいらして下さいね!(^^)!
しっかりメンテナンスさせて頂きます!
口コミありがとうございました♪
アロマリンパマッサージ100分と、リフトアップフェイシャル40分を施術して頂きました。
身体全体が重だるかったのですが、全身の老廃物を丁寧に流して頂き、施術後はとっても体が軽くなり大変満足でした。
【※お疲れの方は、時間100分以上が絶対にお勧めです。】
フェイシャルの方は、眉間のコリ、目の下のたるみ、ほうれい線、咬筋のコリ、フェイスラインのたるみの悩みをお伝えしてから施術して頂きましたが、こちらも満足の出来上がりで顔が3Dになり嬉しかったです。
特典として頂いたアボカドクリームとボディスクラブも、とっても良い香りでホームエステ楽しく満喫させていただいております。
また帰省の際にはお世話になりたいと思います。
アロマリンパマッサージ100分 ¥11200→¥11000
サバイサバイ 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー