4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. バストアップ専門店 ウェルバスト 福岡天神店(Well Bust)   >

バストアップセンモンテンウェルバストフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-32 ラ・コルテ大名501号室
  • 西鉄福岡駅徒歩10分

さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:14:29.0

学生時代から胸にコンプレックスがあり色々なものを試しました。

サプリやナイトブラ、1セット30万くらいする補正下着や
    光豊胸、生体電流、オールハンドと光併用のサロンなどで施術を受けてきましたが、
    こちらの技術、取り扱っている下着(良いものだけど高くな
    い)エステティシャンの方の接客、アドバイス全てに納得がいったので通わせて頂いています。

体験時CカップだったブラサイズはEカップまでアップしました。

マッサージは、初めは少し痛かったですが、我慢できるくらいの痛みで今は眠れるくらいのレベルになりました。

お悩みに寄り添ってくれるサロンさんなのでお胸の事で悩んでいる方におすすめです。

【会員様用】 回数券(オールハンドバストアップマッサージ)

バストアップ専門店 Well Bust 福岡天神店【ウェルバスト】からの返信コメント

さっちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても変化がでてきており私達も嬉しい限りです♪
    ホームケアもしっかり行なってくださってありがとうございます^^
    これからもホームケアとお手入れで理想のお胸に仕上げていきましょう♪

ウェルバスト福岡天神店

• pinoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:06:03.0

肩周りもしっかりほぐれて良かったです

【会員様用】 回数券(オールハンドバストアップマッサージ)

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:20:42.0

デスクワークで凝ってしまう背中もしっかりほぐしていただけるので日々の疲れも解消されてバストアップできるのはとても嬉しいです。以前より形もきれいになって1カップ上がったのでこちらに通って良かったです。これからもよろしくお願いします。

【会員様用】 回数券(オールハンドバストアップマッサージ)

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:58:37.0

通い始めは痛かったですが、今は気持ちよくて毎回いつの間にか寝てしまうほどになりました!
    悩んでいた下垂と大きさも改善してきているのでもっとふっくらお胸になるように頑張ります!
    またアドバイスも毎回いただけるので悩んでいる方は絶対行った方がいいです!おすすめします(^o^)

もえ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

エクサブラをご着用頂くようになってから、お写真でもお胸が上がっている事をより実感して頂けるように
    なってきたかと思います!

アドバイスさせて頂いておりますご自宅でのケアや、
    お下着でのお手入れも習慣化して頂いておりますので、
    ご来店頂くペースを落として頂いても綺麗な状態はキープできるかと思います!

これからは背中の厚みや、二の腕のお悩みも夏に間に合う様しっかり解消していきますので
    宜しくお願い致します(^-^)

ウェルバスト福岡天神店

• みつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:34:17.0

トップが4cmも上がって見た目も高さがついてハリがでて、生理前にハリはなかったけどハリがでるようになりました!
    ブラのサイズも上がって大満足です!!

4/5~4/15限定クーポン(^-^)

• いとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:48:00.0

バストアップと胸の左右差に悩んでいたため通い始めました。通い始めて19回目になります。
    15回目あたりからバストが膨らんできた実感がでてきて、体験時に着用していたブラジャーはDだったのですが、Fサイズを購入するまでバストアップしました。写真でも膨らみがわかるほどで、デコルテもふんわりしてきた結果、健康的なバスト周りになったと思います。
    お店の雰囲気も落ち着く雰囲気で、痛みも気にならず途中から眠ってしまっています。
    いつもアドバイスもいただきありがとうございます。

【会員様用】 回数券(オールハンドバストアップマッサージ)

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:24:51.0

オールハンドで痛気持ちよい程度で施術していただけます。
    安くはありませんが、生理前の胸の張り具合など前よりもふっくらとしてきた感じで効果を実感してきました!

まー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

効果を実感頂けて大変嬉しいです。
    目に見えて変化が分かるとバストケアもより楽しく励めることと思います。
    エクサブラやクリームでの相乗効果も持続力アップに繋がるため
    今後も愛用していただけると嬉しいです(^^)
    今後も、感動や喜びを感じていただけるよう、良いサービスをご提供できるよう
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

ウェルバスト福岡天神店

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:25:18.0

今日で5日目で、フィッティングもしていただきました。
    自分ではまだまだ実感が湧かないのですが、数値には変化が出ているようで嬉しかったです。
    毎回のお話しと丁寧な施術が楽しみで通うのを楽しみにしています。
    これから回数を重ねていき、より理想のバストになれるようにお願いいたします!

【ウェルバスト会員様】バストアップマッサージ+エクサブラフィッテイング

ユキ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

励みになるお言葉をありがとうございます。
    合わないお下着を着用することにより胸のトップの位置も下がったり
    お胸のメリハリやボリュームが減ってしまうため
    フィッティングをし合うお下着が見つかりとても嬉しく思います♪
    効果を実感頂けるよう、目標に向けて今後もサポートさせて頂きます。
    今後もよろしくお願いします。

ウェルバスト福岡天神店 田出

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:44:13.0

初めはすごく痛かったですが、回を重ねるごとに痛みも少なく、効果も出てきているようでこれからが楽しみです。スタッフのみなさんもいつも色んな話をして、色んな事を教えてくださり、自宅ケアも頑張ろうと思います。
    このサロンを選んで正解でした!

なおこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご自宅でのケアも頑張っていらっしゃるので
    スタッフも効果が現れることを楽しみにしております!
    これからも理想のお胸を目指して頑張っていきましょう(^^)

今後とも宜しくお願いいたします。

ウェルバスト福岡天神店

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:37:28.0

通い始めて今回で16回目になりました。
    測らずとも分かるバストアップの効果が出ていてとても嬉しいです。毎回気になるところを重点的に行ってもらうので、大きさだけでなく形も綺麗になってきていると思います。
    施術の時間は1時間半ほどあるのですが、あっという間に感じるほど毎回スタッフさんとのお話に盛り上がってて充実した時間を過ごしています。いつもありがとうございます。

まこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    まこ様とのお話大変楽しくさせていただいております(^^)

プライベートもお勉強もお忙しい中、しっかりと通っていただき感謝しております。
    これからもっと理想のお胸に近づけるようスタッフ一同サポート行って参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします

ウェルバスト福岡天神店

• 仁さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:21:07.0

離れに悩んでいて、こちらに通っています。
    写真で比較すると本当変わっていて驚きました!
    サイズもE→Gにあがりました。
    引き続きよろしくお願いします!!

仁様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

2カップアップおめでとうございます!
    仁様の日々の努力を毎回施術を行なっていく中でとても感じております。

まだまだお胸綺麗になっていきますので、理想のお胸に近づけるよう
    ケア一緒に頑張っていきましょう!
    スタッフ一同しっかりお胸のお手入れさせていただきます(^^)

ウェルバスト福岡天神店

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:36:55.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    スタッフさんの対応も良く、色々アドバイスなども聞けて嬉しいです!
    バストアップ効果が出るまでには個人差もあり、通い続ける必要があると思いますが、生理不順の効果はすぐ感じることができました。

N様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お手入れの効果を実感頂けて大変嬉しく思います(^^)
    N様のようにバストマッサージにより
    生理不順にも効果を実感されている方は多くいらっしゃいます。
    目標のカップ数が明確になった為、今後のお胸の変化も楽しみです。
    改善できる部分は無理なくアドバイスさせて頂きますのでいつでもご相談ください^^

ウェルバスト福岡天神店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:48:48.0

いつも丁寧に施術していただいてます。最近体重が減ったにも関わらずバストサイズはキープされてました!継続的に通うことでサイズもキープされ形や高さも良くなってきてます!

まい様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お写真でも数値でも体重の増減を感じさせないくらい
    身体の状態も改善してきていますね^^
    定期的なバストケアは強い味方になってくれます。
    お下着の付け方も綺麗ですのでお胸の位置も上がり
    当初お悩みでした下垂も徐々に理想の形に近づいてきております!
    今後もより綺麗なお胸を実現できるよう尽力いたします。

ウェルバスト福岡天神店 田出

• めろんぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:05:32.0

人生はじめてのバストサロン。
    結婚式を控えているため、デコルテ部分を綺麗にしたいのと、胸の悩みでバストサロンを探していました。
    勇気を振り絞って行って本当によかったです。
    施術前と後では胸のふわふわ感がまったく違います。本当に感動しました。

めろんぱん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    デコルテの骨張りが気になり始め、勇気を出して、
    エステサロンに通うのが初めてで変われば、、、と当サロンにお越しくださったのを覚えています。

お胸が柔らかく弾力がつくだけでも下着の入りやお胸の厚みが増します♪
    お洋服の上からでも綺麗なバストラインになっており驚きと嬉しさが溢れました。
    めろんぱん様の努力もあって結果に繋がっています。
    今後もお胸も変化を楽しんで頂き、感動を与えられるようお手入れさせて頂きます^^
    今後もよろしくお願いいたします。

ウェルバスト福岡天神店

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:30:42.0

3年程お世話になっています。
    定期的にサイズの確認や写真での比較をしていただき、自分では気付くことができない変化を知ることができます。
    胸だけでなく、背中のケアも重要だということを教えていただき、日頃から意識付けができるようになりました。
    20代の頃から通っておけばよかったと思いました。

【会員様用】 回数券(オールハンドバストアップマッサージ)

いつもご来店くださりありがとうございます(^-^)

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大変励みになります!
    最初の頃と比べてお胸の位置や形がとても綺麗になっており私達も
    とても嬉しいです!
    ピラティスにも行かれて姿勢も良くなりましたね♪

今後とも宜しくお願い致します。

ウェルバスト福岡天神店

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:26:15.0

バストサイズにずっと悩んでいて、長いこと他店に通っていたのですが、効果なく終わっていました。今回、ホットペッパーから3000円オフクーポンが届いていて、せっかくならと思いお試しで来店しました。
    スタッフさんの対応、接客は丁寧でしたが、残念な部分がいくつかありました。
    まず、コース契約する前提で話を進められたところです。30万以上のコースを当たり前のように進められました。断りづらい雰囲気、圧がとても怖かったです。
    また、他店に通っていた話をすると、そのお店の悪口をずっと言われました。他の店の評価を下げて自分のお店をよく言うのは、とても格好悪いと思います。
    カウンセリングも、根掘り葉掘り聞かれただけで、具体的なアドバイスなどは何もなかったです。私のサイズアップしない原因は結局何?って感じでした。

技術的には、痛みはありましたが、仕上がりはふっくらしていて、もしかして続けたら効果あるのかな…?とは思ったのですが、値段が値段なのと、スタッフさんの性格というか人間性があまり好きになれず…。残念でした。

ありがとうございました^^

【人気No.1】最強バストアップマッサージ60分 ボリュームUP☆¥5,800

あやか様

この度はご満足にいただける対応ができず
    大変申し訳ございませんでした。

技術に関しましてはお褒め言葉をいただきありがとうございます。

あやか様のお悩みをしっかりと改善したいと言う思いが強く出てしまい
    とても不快な思いをさせてしまい大変反省しております。

通われていたサロン様に対してのお言葉を受け止めた際に
    他のサロン様を否定する様な事をお伝えしたつもりはございませんが
    同調した事で誤解を招いておりましたら申し訳ございませんでした。

頂きましたお言葉をしっかり受け止め、改善に努めて参る所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ウェルバスト福岡天神店

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:19:23.0

今回紹介で初めて体験しました。
    結果から言うととても良かったです!
    私の人生の振り返りみたいなことをして、なんでここが削げているのかなど理由も知れて本当に目からウロコでした。!!
    痛いかなと思っていたハンドマッサージは痛気持ちいいくらいで沢山おしゃべりしたり笑いながらで本当に楽しかったです!
    マッサージ後のお胸を見た時に、マッサージ前と比べてどこかふっくらとしていて、しかもガチゴチになっていたデコルテがフワフワで!!今後通って綺麗な形にしていきたいなぁと思ってます。!本当にありがとうございます。よろしくお願いいたします。!!

ゆー様

また大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

女神様からゆー様をご紹介頂けた事もとても嬉しいことですが、
    サロンやスタッフの事もとても褒めて頂き、また楽しくお話しさせて頂き、
    私も嬉しい気持ちでいっぱいでした!

ゆー様のご期待に添えられますよう精一杯お手入れさせて頂きますので
    これからよろしくお願い致します^_^

次回お会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪

ウェルバスト福岡天神店

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:18:09.0

いつも丁寧に接客、施術してくださいます!
    ためになるアドバイスもいただけるので、ありがたいです!

みかん様

いつもご来店下さりありがとうございます(^-^)
    安心してお身体を預けて頂けること大変嬉しく思います。
    下着も愛用して下さりありがとうございます♪
    また日々のアドバイスも聞いて意識して頂き嬉しい限りです。
    実感を高められるよう今後も尽力させて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します♪

ウェルバスト福岡天神店

• ナツコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 23:24:55.0

まだ4回目ですが胸がふわっとふっくらしてきたのを感じます。
    施術の痛みもほとんどなく気持ちいいくらいで、毎回通うのが楽しみです。バストアップの為のアドバイスもしてくれて勉強になります。このままボリュームアップ目指して頑張ってみます。
    今後ともよろしくお願いします。

ナツコ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

徐々に結果が出てきていますね(^-^)
    スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

またホームケアをしっかりご使用頂いておりますので
    ナツコ様の努力の結果ですね(^ ^)

まだまだ改善する点がありますので今後も一緒頑張っていきましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します♪

ウェルバスト福岡天神店

• ちゅたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:37:12.0

8回目の施術でした。
    初回に比べて変化していることを実感出来ています。
    バストケアに関するアドバイスなども頂けていつも有難いなと感じています。

ちゅた様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

いつも積極的にアドバイスを聞いて実践していただきありがとうございます。
    お胸の形が良くなってきて丸みが出てきましたね(^ ^)

今後ももっと理想のお胸に近づけるようにしっかりお手入れさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

ウェルバスト福岡天神店

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 16:32:58.0

20回目にして、更にサイズupしておりました!
    初回時からトータルすると、なんと4cup up!
    うれしいのまさかまさかです*\(^o^)/*
    当初の希望をはるかに超えてのサイズupに、喜びしかないです☆彡
    セルフでは絶対こうはいかなかった事を思うと、感謝しかないです☆彡
    こちらのサロンと出会う前は、自信を失いかけていましたが、施術を受けるにつれて自分に自信が付き、胸を張って元気に過ごせる様になってきました。

スタッフの皆さんいつもありがとうございますm(._.)m
    サロンで過ごす時間、スタッフの方々との会話にいつも癒されています。
    食事等の栄養面や生活習慣、運動のアドバイス、下着のご提案にも心配りや配慮、心地良い対応を感じます。
    今後ともどうぞよろしくお願いしますm(._.)m

いつもご来店頂きありがとうございます^^

4カップアップ本当におめでとうございます。
    スタッフ一同ゆう様のお胸の成長に驚いております!
    いつも一緒にバストケアに励んで頂きありがとうございます。
    自信を与える手助けができていること大変嬉しく思います。
    ゆう様のリフレッシュであるお料理のお話を毎回私共も勉強させて頂いており、
    食事面だけではなく、お身体に対してとても関心が高いからこそ今の結果に繋がっていますね(^^)
    今後もますます綺麗なお胸に変化していかれると思いますのでしっかりお手入れさせて頂きます。

ウェルバスト福岡天神店

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:50:06.0

いつも丁寧な施術に安心して受けることができています。
    最後の施術から時間が結構たってしまっていましたがサイズもあまり変わっていなくて驚きました!
    施術中は楽しくお話したり的確なアドバイスをくれたりと頑張ろうと思えています!
    残り回数僅かですがこれからも宜しくお願いいたします!

mi様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

安心してお身体を預けて頂ける事大変嬉しく思います。
    美意識の高いmi様にはいつも刺激を受けており、
    セルフケアも頑張って頂いていることで
    当初よりもお胸の変化が見違えるほどになりました!
    いつもスタッフ一同mi様の人柄に癒しを頂いております^^
    今後ともより理想のお胸を実現できるようサポートいたします。

ウェルバスト福岡天神店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:34:46.0

とても知識や経験がある方で、色んな相談にのって下さったので、この方なら信じて任せても良いと思えました。施術もとても気持ちよかったです。これからの変化がとても楽しみです(^O^)

もも様

また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

お仕事にプライベートに、お休みなくアクティブに頑張っていらっしゃる
    お話を伺って、素敵だな!と思ったのと同時に、サロンでお身体のお手入れが
    できればと思っておりましたので、定期的に通っていただけることを
    とても嬉しく思っております!
    お休みの日に頂く貴重なお時間と、もも様のお身体を大切にケアさせて頂きますので
    これからよろしくお願い致します(^^)

ウェルバスト福岡店

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 13:52:39.0

コースで通っています。デコルテが削げていることが気になっているのですが、定期的に通って、大分デコルテに膨らみが出るようになってきました。途中経過で数値を出していただきましたが、数値からもバストの位置が上がっているのが分かりました。また、いつもバストのことだけでなく、美容の話も教えていただいており、毎回楽しく通えています。

かおり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

しっかりと結果が出てきておりお胸の位置も上がってきていますね♪
    かおり様がしっかり来店ペースを守っていただき、お下着もしっかり着けて
    いただいている結果です(^-^)
    またいつも沢山お話をさせていただきありがとうございます♪

もっとご満足いただけるようにお手入れさせていただきますので

ウェルバスト福岡天神店

• よっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 11:01:16.0

いつもお世話になっています。
    年齢を重ねてきて少しでも綺麗に現状維持できたらなと思って利用させてもらってます。
    胸のケアって自分じゃいまいちどうメンテナンスしていいか分からないですし、身体のトータルケア含めて色々な知識を教えて頂いたりマッサージも気持ちいいです。

よっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

当初お悩みでした下垂と左右差が今では改善されてきており
    見た目も変わってきていますね(^^)
    バストクリームもしっかり使っていただきお家でのホームケアはしっかりと
    出来ていますね♪

まだまだ改善出来る部分はありますので、今後とも一緒に頑張っていきましょう(^-^)
    次回のご来店もお待ち致しております(^^)

ウェルバスト福岡天神店

• はっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:40:12.0

とても丁寧に施術をしてくださって、癒されました。
    また通いたいです。

はっち様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

癒しをお届けできて大変嬉しく思います。
    毎回はっち様にパワーを頂いており私共も楽しくお手入れさせて頂きました!
    バストアップも理想のカップへと実現することができましたね♪
    今後もはっち様とのご縁を大切にさせて頂きながら、
    またお手入れさせて頂ける事を楽しみにしております^^
    今後もよろしくお願いいたします。

ウェルバスト福岡天神店

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:31:04.0

いつも優しくお話ししてくださり、癒される空間となっています。
    だんだんと胸がふわふわとしてきてとてもうれしいです。
    美のため健康のために大切なことを教えてくださり、モチベーションがあがります。
    身体をきれいにしたい方におすすめです。

ゆり様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

いつも積極的にアドバイスの実践に励んで頂きありがとうございます。
    弾力以外にもボリュームや高さや丸みがついてきた事で
    下着着用時と着脱時とのギャップも減りましたね!
    ゆり様の柔らかい人柄にスタッフ一同いつも癒されております^^
    理想のお胸に近づいておりますので今後もサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

ウェルバスト福岡天神店

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:54:10.0

今回久しぶりに伺いましたが、サイズがほとんど変わっていなかったため、嬉しかったです。施術前と後を鏡で確認すると、改めて効果を実感しました。自宅でもバストケアを頑張りたいと思います。

あん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

当初お悩みだったボリュームと左右差が今では改善され
    数値とお下着でも2カップアップし綺麗に維持されています!
    挙式の準備や環境の変化などありながらも上手に身体のケアもこなされている姿に
    私共も刺激を受けております。
    あん様の頑張りのおかげでバストアップが叶えられました^^
    本当にありがとうございます。
    今後もしっかりフォローさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

ウェルバスト福岡天神店

• noriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:07:44.0

通い始めてからダイエットも一緒にしていましたが胸のサイズは変わらずでびっくりです!体重が減ったのに胸のサイズが変わらないのはダイエットのモチベーションもあがります。目標体重になりダイエットは終わったのでこれからはバストアップ目指して頑張りたいです!よろしくお願いします!!

Nori様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ダイエットもしっかり気をつけて食事管理やアドバイスを聞いていただいた結果ですね!
    アンダーは減っていましたがトップが上がっていた事にとても驚いています(^ ^)

今後もっと理想のお胸に近づける様にしっかりお手入れさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もよろしくお願い致します。

ウェルバスト福岡天神店

• とーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:04:42.0

最初は痛かったですが徐々に痛みにも慣れてきてふわふわなお胸になっています!!
    念願の谷間もできてきたので夏には水着を堂々と着れるようにもっと頑張ります!

とー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

念願の谷間が出来てきましたね!!
    スタッフ一同とても嬉しく思っております(^-^)

とー様がしっかり来店していただき、またお下着も毎日欠かさず
    付けていただいた結果ですね(^^♪

夏に向けてもっと一緒に頑張っていきましょう!!

ウェルバスト福岡天神店

バストアップ専門店 ウェルバスト 福岡天神店(Well Bust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー