4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. バストアップ専門店 ウェルバスト 福岡天神店(Well Bust)   >

バストアップセンモンテンウェルバストフクオカテンジンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区大名1-3-32 ラ・コルテ大名501号室
  • 西鉄福岡駅徒歩10分

さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:14:29.0

学生時代から胸にコンプレックスがあり色々なものを試しました。

サプリやナイトブラ、1セット30万くらいする補正下着や
    光豊胸、生体電流、オールハンドと光併用のサロンなどで施術を受けてきましたが、
    こちらの技術、取り扱っている下着(良いものだけど高くな
    い)エステティシャンの方の接客、アドバイス全てに納得がいったので通わせて頂いています。

体験時CカップだったブラサイズはEカップまでアップしました。

マッサージは、初めは少し痛かったですが、我慢できるくらいの痛みで今は眠れるくらいのレベルになりました。

お悩みに寄り添ってくれるサロンさんなのでお胸の事で悩んでいる方におすすめです。

【会員様用】 回数券(オールハンドバストアップマッサージ)

バストアップ専門店 Well Bust 福岡天神店【ウェルバスト】からの返信コメント

さっちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても変化がでてきており私達も嬉しい限りです♪
    ホームケアもしっかり行なってくださってありがとうございます^^
    これからもホームケアとお手入れで理想のお胸に仕上げていきましょう♪

今後ともよろしくお願い致します。

ウェルバスト福岡天神店

• ユーチャリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 19:30:49.0

初めてバストサロンに伺いましたが、細やかな配慮をして下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    1回で結果が出るのか半信半疑でしたが、施術後は、バスト上がふっくらして、洋服を着た感覚も変わりました。
    バストケアもネット情報から、よく分からないまま自己流でやって不安だった事も、担当の方が知識が豊富で、色々教えていだだき、ケアの間違いや正解が分かって良かったです。
    また一度、サイズアップしたら、維持できるとの事でしたので、永遠に通い続けなくて良い事も魅力を感じました。
    なかなかバストケアの知識が豊富な人が居なかったので、とても頼りになるサロンだと思います。これから通って、来年の夏に向けてサイズアップ目指します。今からとっても楽しみです。

【左右差にお悩みの方】結果重視!最強バストアップケア60分☆¥5,800

• マカロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 20:32:16.0

お試しで一度マッサージをして施術前よりも目に見えてふっくらして形も綺麗になったためコースを契約しました
    お店の雰囲気も静かでリラックスでき、スタッフの方もお話しやすくて説明も丁寧にしていただけるためとても満足しています
    県内のため2~3週に1回通わせていただいていますが
    お試しを含めてまだ4回目ですがカップ数も上がっていてとても良いです
    全て手で施術をされるため施術後の心配もほとんどありません
    コース終了までカップ数をもっと上げられるように頑張って通いたいと思います

マカロン様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

体験時でも効果を感じていただけて嬉しく思います。
    大変励みになるお言葉もありがとうございます^^
    前回はお下着の埋まり方でボリュームの変化を実感いただけて良かったです!
    今後のケアも少しずつ出来ることから意識されてみてください^_^

ウェルバスト福岡天神店

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:29:24.0

今回で4回目でした。最初のバストの確認で、見た目が変わったことに気づいてくださって本当に嬉しかったです。マッサージ中もお話が楽しくて声が出るくらい笑ってしまいました。!また、マッサージとお喋りでとても癒されました…!
    終わったあともふわふわになってるのを実感しましたし、ダイエット始めているのでその相談も出来て良かったです。!
    お胸を残しつつ脚や肩周りを落としたいので、次回ウェルバストさんに行く時まで肩甲骨解しやストレッチを頑張りたいと思います。!今回も本当にありがとうございました。

ゆー様

いつも遠方から足を運んでいただきありがとうございます♪

楽しみに通っていただいていることを大変嬉しく思います(^^)
    私共も毎回ゆー様の人柄にパワーをいただいております。
    お胸も順調に変化されており下着に集まりやすくなりましたね♪
    日頃のゆー様のケアが実を結んでいます。
    私共も今以上に綺麗になられる事を楽しみにしっかりお手伝いさせていただきます。

ウェルバスト福岡天神店

• ちゃまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 15:28:11.0

バストアップの施術はとてもよく、補正下着の案内も懇切丁寧に説明いただいてかなり満足してます。経済的にもう少し余裕があれば契約したかったのですが、料金の高さに断念してしまいました。
    整形無しでバストアップを考えている方はお試しだけでも一度行くのをおすすめします。
    無理な販促やしつこい勧誘もなく、お試しでもその後契約するとしても安心できるサロンだと思いました。

【ママさんの味方!】産後バスト復活マッサージ60分 ボリュームUP☆¥5,800

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:07:13.0

毎回、私の身体の調子や肩、腰、胸のコリ等を確認頂きながらマッサージ頂いてます。
    5回目を過ぎた辺りから、胸の柔らかさが長く続いている感覚が出てきており、生理前、胸が張ってとても痛い思いをしていたのですがそれも軽減してきました。効果が出て来たように思います。
    担当のスタッフさんを始め、スタッフの皆さんはとても丁寧に施術してくださいますし、毎回楽しくお喋りさせて頂いてます!!
    いつも本当にありがとうございます!!
    信頼できるサロンさんだと感じています。

rin様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中合間にご来店いただき大変嬉しく思います(^^)
    先日は早くも1カップ上がりお胸のポテンシャルの高さに驚きました。
    お仕事などでお身体のお疲れが出やすいかと思いますのでサロンでしっかり
    お背中や肩周りのほぐしてまいります。
    スタッフもrin様とお話させていただけることを毎回楽しみにしております!
    これからより綺麗に変化していきますので一緒に頑張っていきましょう♪

ウェルバスト福岡天神店

• こぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:27:47.0

美容に無頓着なままこの歳になり何かしないとやばい!と思って見つけたのがウェルバストさんでした。
    体験を含め今日で4回目で3人のスタッフさんに施術をしてもらいましたが皆様美意識の低い私に嫌な顔せず対応してくださって話しやすく美容の話をたくさん教えてくださいます。結果にもびっくりしているのですが、4回目測って頂いた時点で体重は少し増えていましたがアンダーが85→81に減りトップは95→97になっていました!
    今のところホームケア等は全く手をつけれていませんが
    家でも頑張ったらもっと結果が出るのかな~と思って少しやる気が出ました!これからもよろしくお願いします^^

こぴん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    スタッフも初回からの変化に驚きを隠せません。
    また、皆様に感化され常に美の意識にアンテナを張らせていますので
    お聞きしたいことがあればどんどんお聞きください^^
    お胸はまだ硬さ残っていますが、数値はとても良い結果が出てきていますので
    ホームケアをプラスしていただければよりお下着にお胸が埋まりやすくなります♪
    お仕事激務でなかなか時間を割くことが難しいと思いますので
    まずは1つずつ出来る事増やしていき、より理想に近づいていきましょう!

ウェルバスト福岡天神店

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:47:00.0

施術を受けると胸がふわふわになるのが毎回感動してます!
    お話も楽しく無理に商品の購入を進めたりしないところもとてもいいなと感じてます!
    これからも楽しく通わせてもらいます!

ゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回はお胸だけではなくお身体の硬さも見られていましたので
    特にふわふわ感を実感していただけたかと思います(^^)
    ゆ様のお身体にあったお品物をお勧めさせていただいておりますので
    お下着などのご相談などもお任せいただければと思います。
    お胸もしっかり変化していますので今後も一緒にバストに向き合い
    より綺麗になっていきましょう♪

ウェルバスト福岡天神店

• ちどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 10:46:13.0

お話をしてくださいながら丁寧に施術所してくださいます。ダイエットをしながらの育乳になると思いますが、こちらに通いながらだと頑張れそうです!
    これからよろしくお願いします。

【下垂にお悩みの方】効果を実感♪最強バストアップケア60分☆¥5,800

ちど様
    ちど様からお伺いしたお悩みが全て改善できるよう、
    スタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きますので、これからよろしくお願い致します(^_^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!
    ウェルバスト福岡天神店

• まややんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:03:17.0

初めてバストアップに行きましたが、丁寧に施術と説明をしてくれたのでとても安心して受けれました♪
    担当してくれた方も質問したことに対してもしっかり
    答えてくれたので良かったです!
    バストアップもしましたし自分のサイズも詳しく知れたので
    行ってよかったなって思います^^
    また機会があれば伺おうと思ってます!

8月10名様限定★お胸にお悩みがある方バストアップ体験25000円→3800円★

まややん様

まややん様のお胸はとても綺麗になりそうなお胸でしたので、また機会がございましたら
    是非お手入れにいらしてください!
    お仕事もお忙しいと思いますが、ご無理なさらず頑張って下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(^-^)

ウェルバスト 福岡天神店

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:22:26.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。

あいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

大変励みになるお言葉をありがとうございます。
    いつもあいちゃん様の身体に対する意識に刺激をいただいております。
    数値上がってきておりますのでお下着もしっかり着用いただきより綺麗に変えていきましょう♪
    今後もバストアップとともに姿勢も改善できるよう尽力いたします。
    また美容、お身体のお話ができることを楽しみにしております^^

ウェルバスト福岡天神店

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 00:08:59.0

今回は2ヶ月ぶりに行きました。最近疲れが酷く肩甲骨解しもできず、床で寝てることが多かったことでトップのサイズが下がっているとマッサージ前にわかりました。マッサージ後は測っていないのでわかりませんが、背中と腕、肩、脇腹、お胸が解れてブラにお肉がたくさん入るようになりました。!マッサージの時も強さの加減をしてくださるので感謝しかありません。ウェルバストさんに行った日以来今日まで肩甲骨解しと教えてもらった凝り解しをよく行っていて、このふわふわ感が凝りによって消えないように頑張ります。いつも原因を明確にしてくださるので、良くない習慣を改めて直そうと思えて有難いです。!また来月を楽しみに頑張ろうと思います。!今回もありがとうございました。!

ゆー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

また、大変お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    ブラの埋まり良くなっており大変嬉しく思います。
    お身体に力が入りやすく、肩周りなどの凝りが出やすいかと思います。
    お胸だけでなく肩、背中、などの方もほぐしをしっかり行ってあげるとよりブラに
    入りやすくなるので、サロンに来られない期間お身体のケアも頑張ってください!
    サロンに来られた際はスタッフがしっかり施術でお胸とともにお身体もほぐしてまいります!
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております♪

ウェルバスト福岡天神店

• なぎささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 01:31:32.0

2年前までは定期的に通えていたのですが福岡から引っ越してから中々通えなくなっていますが、行く度にサイズを測ってくださいますが、ペースは落ちても今まで通ってきてた&サロン行くとアドバイスくれてその通りに日々を過ごしているおかげでサイズは落ちずに暮らせてて嬉しく感じております。次もまた先にはなりますが、いつもありがとうございますまたお願いします!

なぎさ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

期間が空いてしまう際でもお伝えしていたホームケアを実践いただいているおかげで
    サイズは維持できておりましたね^^
    通っていただいた当初より姿勢やお胸の高さも改善されより自信がつきましたね。
    ますます綺麗になられていくなぎさ様を見て、こちらも毎回楽しみながらお手入れさせていただいております。
    お仕事などお忙しいとは存じますが体調には気をつけてください!
    次回もスタッフ一同ご来店楽しみにお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2024-08-15 12:22:43.0

3回目でやっと施術中の痛みが無くなってきました。
    施術を受け始めたばかりですが、トップのサイズが1cm上がっていたことに驚きました。
    これから施術だけでなく、食事や教えてもらった鎖骨から脇にかけてのリンパ流しや肩回しエクササイズなどを行い、もっともっとバストアップできるように頑張ります!

暁様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

トップ1cmアップにスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    あともう少しで1カップアップも近いです!
    まだまだ序盤ですのでより綺麗にさせていただきます。
    デスクワークが多いためストレッチやマッサージも大切になります。
    肩凝りが酷い時は沢山肩を回して血流の流れを良くしてくださいね♪
    スタッフ一同、暁様の今後のお胸が変化を楽しみにしております(^^)

ウェルバスト福岡天神店

• りなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:36:52.0

しばらく期間があいてしまったのですが、背中から何からほぐしてもらいスッキリしました。なかなかこまめに通えない私には自宅でできることや、食事などを教えていただけて助かります。いつもありがとうございます。

りなちゃん様

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます♪

期間は空いても見た目や数値は維持されておりましたので
    セルフケアも頑張っていただいているおかげです。
    ブラの見直しで位置も綺麗に整ってきましたね♪
    少しでもりなちゃん様のお胸の手助けができていることを日々嬉しく思います。
    お仕事繁忙期に入られるので無理なさらず、引き続きサポートさせてください^^

ウェルバスト福岡天神店

• あつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:59:05.0

毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    少しずつサイズも大きくなっているのでよかったです!
    どんな食事をとればいいかもアドバイスをいただけるので助かってます!!

あつみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

カップ数も上がり少しでも自信に繋がっていること大変嬉しく思います。
    冷えや巻き肩も改善され健康的なお身体に変化してきましたね(^^)
    お仕事ハードななか当サロンを癒しに通っていただけているとの事で
    今後もあつみ様により綺麗になっていただきたいという一心で
    スタッフ一同お手入れさせていただきます。

ウェルバスト福岡天神店

• うめ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:01:20.0

昔から胸にはなんとなくコンプレックスがあり、自分磨きのために口コミが良いウェルバストさんへ通い始めました。
    胸について人と比べる機会はあまりないため、自分の胸の状態がどんなものなのか分からず、どんなケアを行うべきなのか迷子になっていました。
    ウェルバストさんでの施術は、マッサージももちろんですが、普段の生活でのストレッチや食生活等どんなケアをすれば良いか、お話しする中でアドバイスをくださいます。
    初回施術時には、Cサイズのブラジャーを着けていたのですが、今ではFサイズのブラジャーをぴったり着けれるようになりました!
    毎回の対応も丁寧で、気持ちよく通わせていただいています(^^)いつもありがとうございます!

うめ子様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

数あるバストサロン様のなかから当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    コンプレックスが改善されると自信に繋がりますね^^
    うめ子様は目標が明確で、姿勢や食事の改善など積極的に励んでいただいており結果もついてきています!
    お体が硬くなりやすかったりなどもあると思いますが、お背中、肩周りまでしっかりケアさせていただきます。

[投稿日] 2024-08-02 21:31:34.0

先日はありがとうございました。二度目の施術ですが、痛気持ち良く、まだまだ凝り固まっているなと実感しました。気づいたら胸を張るように姿勢を直し、教えていただいたマッサージ(鎖骨下から脇手前まで)を仕事中も行っています。エクサブラも試着するのがとても楽しみです。胸がほんの少しだけふっくらしたような気がするので、これからも頑張ります!

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもたくさんいただきありがとうございます!
    コース2回目で実感いただけることができスタッフとしてもより
    結果を出していきたいと意気込んでおります。
    またお家でのケアも行っていただきありがとうございます!!
    次回エクサブラ着用できますのでスタッフも共に楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-29 20:14:56.0

先日はありがとうございました。正直なところ半ば半信半疑で予約しましたが、施術後に自分のブラを着用したら、ブラから胸がはみ出ている状態にびっくりしました。担当して頂いたスタッフさん、本当にありがとうございました。今後も定期的に通い、エクスブラと合わせてバストアップに望みたいです。

【人気No.1】最強バストアップマッサージ60分 ボリュームUP☆¥5,800

暁様

ご来店ありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術も実感していただき大変嬉しく思います。
    これからがもっとお胸が綺麗になるスタートですので
    スタッフ一同暁様のサポート行ってまいります。
    新作のエクサブラもご紹介できますので次回ご来店の際
    楽しみにされてください♪
    これから暁様のお胸だけでなくお身体などのアドバイスなどもさせていただきますので
    何かご相談などありましたらお気軽にお申し付けください!

ウェルバスト福岡天神店

• サヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 16:55:24.0

胸がふわふわになります。肩こり・はみ肉にも効果を感じていてとても嬉しいです。

サヨ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

バスト以外にも効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    早くも1カップアップされているので今後のお胸の変化が楽しみです^^
    お身体に合うお下着をつけていただくとより綺麗に変化していきますので
    フィッティングの際にまたご紹介させてください♪
    いつも美意識の高いサヨ様には刺激を頂いております。
    今後も満足頂ける結果を届けてまいりますのでよろしくお願いいたします。

ウェルバスト福岡天神店

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 11:34:09.0

口コミがいいので体験で行きました。他店では何も効果がわからなかったのですが、こちらはこんなに胸って柔らかくなるんだと感動しました。体験と実際では担当の方が違うとのことと、金銭的にまとめての回数券購入を迷い購入は見送りましたが、いつか通ってみたいと思えるお店でした。

7月平日のみ★お胸ににお悩みがある方10名様限定バストアップ体験3800円★

さくら様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

さくら様のお身体はとてもほぐしがいがあり、お手入れさせて頂ければ
    変化のご実感をしていただけるかと思います(^^)

現時点ではご指名を受けておらす大変心苦しいのですが
    経験のあるスタッフのみ在籍しておりまして、
    お客様をしっかりフォローさせて頂いておりますので
    機会がございましたら是非お手入れさせていただけますと幸いです。

またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

ウェルバスト福岡天神店

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 17:58:13.0

丁寧にカウンセリングしてもらえて良かったです

R様

福岡でも東京の方でも、ご来店頂けましたら精一杯お手入れさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします(^-^)
    またブラジャーやナイトブラでの育乳なども可能ですので
    お下着のお買い替えの際も是非お待ちしております。
    お勉強にお仕事に頑張ってください!
    陰ながら応援しております!

ウェルバスト福岡天神店

• ゆりあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-24 18:18:51.0

バストマッサージ通い始めて2ヶ月経ちますが下着のサイズは1サイズアップし、実測でも4cmあがりました!
    胸のマッサージや日頃から気をつけること、普段つけている下着の補正も毎回して下さるので安心してます!
    肩こりもだいぶ酷くて苦痛だったのですが通い出してからは改善していい事だらけです!

ゆりあ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

まだコースは序盤ですがゆりあ様の日頃のホームケアの頑張りもあり
    着実にお胸がほぐれてボリュームアップされています!
    下着しっかり着用していただき形も綺麗に変化してきましたね♪
    今後もデコルテをふわふわでボリューム感のあるバストに
    仕上げられるようお手入れしてまいります。
    今後ともよろしくお願いします(^O^)

ウェルバスト福岡天神店

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 16:33:22.0

1回でふわふわになってすぐに効果を実感できました。
    少し痛みはありますが、スタッフの方が優しく声かけをしながら丁寧に施術してくださるので、リラックスすることができました。
    継続してお願いしたいです。

さっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お痛みはお胸がほぐれるうちはあるかと思いますが、お胸がほぐれてくると
    お痛みは感じなくなくなってくるかと思いますので、まずはお痛みがなくなるまで
    しっかり施術させていただきます!
    毎日忙しいかとは思いますがお身体にはお気をつけてくださいね!
    だんだんとお胸変化してきますので、お胸もお身体もしっかり解させていただいて
    実感していただけるよう更に努めてまいります。

ウェルバスト福岡天神店

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:48:20.0

いつも施術が楽しい時間になってます!
    ちゃんも結果も出てきてモチベーションが上がります!

あきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

私どもも毎回とても楽しく施術させていただいております!
    これからもっと暑くなっていきますので夏バテ、熱中症には気をつけて
    お過ごしください!
    お胸の変化なども初回からしっかりカップアップしていますので
    これからも理想のお胸を作るために頑張っていきましょう♪
    お胸以外にもお身体のことやお食事のことなどもご相談があれば
    お気軽にお申し付けくださいね!

ウェルバスト福岡天神店

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 16:11:44.0

毎回、楽しいお話と丁寧な施術に大満足しています!
    何よりも、担当スタッフさんの力加減がちょうどよく大好きです。
    今日は施術の後に写真を撮って一回目と比較していただきました。自分では気づかなかったハリ感などに気づくことができ、少しずつ変化していることが分かりました!
    まだ回数も残っているので、これからがますます楽しみになりました!
    今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!

ユキ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    前回ご来店時にもお手入れの力加減についてお褒めの言葉を頂き、大変励みになっております。

ユキ様はご多忙のなかホームケアにもしっかり取り組んで下さっているからこそ、
    早くからお胸の変化が出てきています(^^)
    今後ももっと綺麗なバストに近づけるようお手入れいたしますので引き続きよろしくお願いいたします。
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
    ウェルバスト福岡天神店

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 18:47:48.0

ボリュームアップのために約一年ほど通っているのですが、次第に綺麗な形になってきました
    理想のボリュームまではまだまだですが、
    これからも通い続けたいと思います!
    スタッフの方も私の話を親身に聞いてくださいます
    親切で丁寧にアドバイスくださり感謝しています

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お胸も綺麗な形になってきたとともにワンカップアップ
    しておりこれからもっと理想のお胸に近づいていきます。
    スタッフもなっちゃん様とのお話をいつも楽しみしております!
    毎回お胸やお身体のアドバイスなども実践していただき
    姿勢も整ってきておりお胸の位置も上がりました。
    これからもたくさんお伝えさせていただきます♪

ウェルバスト福岡天神店

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 15:17:31.0

久しぶりではありましたが、行けなかった期間中の食事面やバストケアのことなど親身になって聞いてくださりありがとうございました!
    マッサージ中はどこが凝っているのか等的確に言ってくださり、それに対して家でのケアをどうすれば良いかをアドバイスしてくれて助かりました!残り3回ですがケアもしっかりしていきたいと思います!引き続きよろしくお願いします!

mi様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お久しぶりに施術させていただき、またお胸もしっかりキープされていて大変嬉しかったです。
    環境が変わりお胸お身体など変化しやすいかと思いますので
    ご相談があればいつでもアドバイスお伝えできますのでお尋ねください(^^)

次回ご来店の際はブラのこともお伝えさせていただきますね♪
    ラストスパートもっとお胸綺麗にするために頑張っていきましょう!

ウェルバスト福岡天神店

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 19:59:10.0

1週間前に体験でバストアップマッサージを施術してもらいました。その直後から筋肉痛があるぐらい、力強くやって貰いました。施術中はめっちゃ痛いけど気持ちいぐらいで、施術後はバストはふわふわになり、顔・肩あたりはスッキリして、とても大満足でした。なのでコースを契約しました。

今日コース1回目で施術者は前回と違いました。
    全く痛みもなくむしろくすぐったいぐらいで、乳腺はほぐされている感覚がありませんでした。
    力が強ければ強いほど良いわけではないことはわかるのですが、さすがに前回と力が違い過ぎて効いているのか、不安です。

自宅でのマッサージを教えて頂いて、ナイトブラも購入したので、理想のバストになるようにホームケアもしっかりしていきたいと思います!

【ウェルバスト会員様】バストアップマッサージ+エクサブラフィッテイング

りー様

この度は、ご満足頂く技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。

現在頂いたお言葉を元にスタッフ間で再度技術の統一、見直しを行い
    改善に努めております。

今後も何かございましたらいつでもお申し付けいただけると幸いです。

ホームケア初めてで慣れないこともあると思いますが、
    お胸の改善のために精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ウェルバスト福岡天神店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 14:18:44.0

約15回通っており、2カップアップしました。
    数値や写真で初回からの変化がわかるので、
    モチベーションが上がります。
    また、全体的に凝りがひどいのですが背中もマッサージしてもらえるのでバストアップ以外の効果も期待できています。
    まだまだ回数はあるので変化が楽しみです!

6月限定★回数券ご利用の会員様マッサージ5分延長サービス♪

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

数値でもお写真でも変化がしっかり出ていますね!
    お洋服の上からでもわかるほどラインが綺麗になりました^^
    2カップというのも良いペースでお胸が改善されておりますので
    これからもお胸の綺麗にしていくために私共もしっかりサポート行ってまいります。

また今後もお胸だけでなく、お身体の凝り硬さなどのケアも引き続き行っていき
    お胸が綺麗になりやすいお身体づくりのお手伝いをさせていただきます。

ウェルバスト福岡天神店

バストアップ専門店 ウェルバスト 福岡天神店(Well Bust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー