5. サロンドボーテ アグライア(Salon de beaute AGLAIA)   >

Salon de beaute AGLAIA

サロンドボーテ アグライア

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2‐4‐14 ヘッジハウス306号室
  • 【綱島西口/新綱島南口】徒歩3分。現在お電話でのご予約は受け付けておりません。

happyeriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:00:12.0

接客もプロフェッショナルで、マッサージのテクニックもサイコーでした。
    気持ち良すぎて途中寝落ちしてしまいました。笑。
    全身の凝りがほぐされ、ほんと身も心も軽くなりました。
    またタイミング計らってぜひお願いしたく思います!

(わがまま言わせてもらいますと綱島は電車に乗らないとなので大倉山に第二号店出していただきたいくらいです。笑)

人気No.1☆【美肌エステ×全身ボディ+ヘッドスパ】お得なフルコース [120分]

Salon de beaute AGLAIAからの返信コメント

happyeriさま

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです!!

マッサージ技術をお褒めいただきありがとうございます!
    happyeri様のお疲れが少しでも癒されればわたくしも嬉しく思います。
    (2号店を出す際には大倉山を候補にさせていただきます^^/笑)

お仕事もお忙しいと思いますがお疲れを引きずらないように、ぜひまたいらしてくださいね!!
    精一杯トリートメントさせていただきます!
    心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-05-11 23:59:01.0

今回も丁寧に肌の汚れを綺麗にしていただき、透明感もあがって大満足です!鏡を見てびっくりしました。ありがとうございました!

LINEお友だち15%オフ!【3月・4月】シフォリアフェイシャル&ボディ¥23,100→

[投稿日] 2024-05-06 16:56:55.0

しばらく忙しく伺えなかったのでカチカチになった肩と腰をリリースいただきました。完璧にリリース頂き極楽の時間をありがとうございました。次はエレポレ!いきます!

リピ様専用!【2か月以内来店☆8%OFF!】ご希望のコースを選んでください

[投稿日] 2024-04-29 17:58:28.0

こちらの症状に耳を傾けてくださりありがとうございます!スキンケアの商品も色々研究して紹介くださりありがたいです!

[投稿日] 2024-04-27 18:52:56.0

いつもお世話になっております!
    今回もご褒美デーとして利用いたしました。

技術はもちろん毎回大満足なのですが、湿度の高い日だったこともあり、空調をドライにしてくださってありがたかったです。
    施術中、気持ち肌寒いかなと思ってきたところでタイミング良く空調オフにしていただき、こういった配慮がきめ細やかでとても安心できます。

次回はブレンドアロマオイルのオプションを利用させていただきたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 09:42:21.0

久しぶりにお伺いしましたがいつもと同じように歓迎してくださり嬉しかったです♪
    凝り固まっていた身体を丁寧にほぐしてくださりありがとうございました!
    担当スタッフさんは小柄ですが凄い力と体力で毎回神の手だと感じます。首がとても楽になり助かりました!
    顔のマッサージ時は睡魔に襲われ記憶にないのがとても残念です。
    いつも癒し時間をありがとうございます。
    またお世話なりますのでよろしくお願い致します。

リピ様専用!【バースデー特典☆20%~30%OFF!】お誕生日のお客様必見!

[投稿日] 2024-03-23 13:36:28.0

肌の透明感があがってびっくりしました!!
    肩凝りもかなり楽になり、香りも良くリラックスできました^_^またお願いします!

[投稿日] 2024-03-21 13:07:26.0

フルボディマッサージ、リラックスし爆睡してしまいました。
    たまにはフルボディもいいですね!!!!また伺います!

[投稿日] 2024-03-18 17:26:57.0

キャンペーンのパックとても良かったです!他のも試したいと思います。いつもバラエティに富んだキャンペーン楽しみです!

[投稿日] 2024-03-18 10:17:10.0

今年も良い母への誕生日プレゼントとなりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-03 10:48:24.0

2ヶ月に一度のご褒美デー!今回も全身のオイルマッサージをしていただきました。
    施術もですが、室内の雰囲気から担当スタッフさんとのお話も毎回とっても癒やされます。
    スケジュールの都合で事前に鍼治療をしたあとに伺ったのですが、すっかり血流が良くなったのかその夜はぐっすり寝ることができました。
    また次回も癒やされに伺います!

いちレラさま

また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

こちらこそ楽しいお話や色々と教えてくださりありがとうございます!!
    毎回のいちレラさまのご褒美デーにご利用くださりお役に立てていればうれしく思います!

あのあとぐっすり眠ることができたんですね^^よかったです!

次回も精一杯トリートメントさせていただきます☆

[投稿日] 2024-02-13 08:20:30.0

エレポレのおかげで冬の乾燥知らずです。キュっと肌がもち上がるので、気持ちも上がります!引き続きケア宜しくお願いいたします。

また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

毎回エレクトポレーション後のお肌が見違えますよね!
    シミしわの無いお肌をこれからも維持させましょう1

次回もしっかりとトリートメントさせていただきます☆

[投稿日] 2024-02-11 17:44:28.0

今回もお肌ツルツルにしていただき大満足です!溜まっていた疲れも取れました。いつも美容に関して色々とアドバイスしてくださりありがとうございます!

miyu様

また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

最近、miyu様のお肌状態がとても良いですね!
    お会いするたびに綺麗になっています!
    ご自宅でのケアも頑張っている成果ですね♪
    素晴らしいです^^

次回もしっかりとトリートメントさせていただきます☆
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:10:55.0

1人目妊娠中もお世話になりましたが、2人目妊娠してまたマタニティコースのお世話になりました!
    横向きの施術ではとっても気持ちいい抱き枕を使えて快適です。家にも欲しくなる抱き枕です…。
    気になっていた脚の浮腫、頭~肩の凝りをしっかりほぐしてもらえました。至福の時間でした。
    産むまでにまたお願いしたいです。

shokoさま

また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

この度はご懐妊おめでとうございます!

1人目の妊娠時も産後も通常時も2人目の妊娠でも、いつも当サロンをご利用いただき、本当にうれしいです!
    妊娠による浮腫みなどは仕方がないけど気になりますよね。
    また日頃のお仕事、家事、育児、のハードワークでのお疲れも癒されれば幸いです^^

次回もしっかりとトリートメントさせていただきますね☆

[投稿日] 2024-01-22 17:39:26.0

ガチガチの肩をいつも丁寧にほぐしてくださりありがとうございます!フェイシャルのおかげで肌もちもちです!

またお忙しい中口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです!!

本年もご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます

毎回、かかし様のお肌がきれいにツルツルなるようにこれからも精一杯ケアさせていただきます!
    次回もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-15 10:13:57.0

冬の乾燥にやられた肌をよみがえらせていただきました。定期的にエレポレしないとだめですね。できるだけまめに通います!

またお忙しい中口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです!!

お肌の大敵「乾燥と紫外線」特に今の時期は乾燥を放っておくと激ヤバです!
    北風の強い日や乾燥注意報が発令されたら、特にご注意くださいませ。

本年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-07 17:51:21.0

年末に伺えずでしたので新年一発目にお邪魔いたしました。
    とにかく左首から肩にかけてガッチガチだったので、心地よい強さのマッサージがとっても気持ちよかったです。
    整体だけでは物足りないときや、癒やされたいときはアグライアさんでリフレッシュさせていただいてます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

またお忙しい中口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです!!

新年一発目のご来店ありがとうございますーー!!
    美容と健康の意識が高いいちレラ様のケアをお任せくださいまして、わたくしも新年から気持ちが引き締まります!
    肩のガチガチお辛そうでしたが、念入りにマッサージさせていただきました!

また本年もご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-31 15:47:40.0

年末のフルボディ最高でした。ちょっと癖になりそう。。またお願いすると思います。
    来年も引き続きそちらに通えることを楽しみにしております!

またお忙しい中口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです!!

年末最後のご来店ありがとうございました。
    実はフルボディ120分コースは意外とオーダーの多いコースなんです!
    特に12月はいつもに増して多かったです。
    12月ではなくてもお疲れがMAXの時にはとてもおススメのコースなので、また受けてみてくださいませ♪

それでは、2024年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-11 14:03:00.0

今回も素晴らしい施術ありがとうございます。年末のつかれが一気に吹き飛びます。やはりフルボディ最高です。次回もフルボディにしたい気持ちとエレポレで綺麗になりたい気持ちと、、迷いますー!引き続き宜しくお願いいたします!

またお忙しい中口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです!!

年内たくさん通って下さったSeeyou!様、わたくしにお肌とお体のケアをお任せくださり本当に感謝でいっぱいです!
    これからもご希望やお悩みにお応えできるように気持ちを引き締めてまいりますので、来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-04 18:02:37.0

今回も大満足です!キャンペーンのパックもふっくらしてgoodでした!

またお忙しい中口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです!!

キャンペーンのパックをお選びくださりありがとうございましたー。
    サロンで使用する商材は効果が期待できるものを厳選しております!

またおすすめのスペシャルケアをご案内させていただきますね。
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-11-24 14:37:06.0

定期的なお手入れの重要性が本当によくわかります。担当スタッフさんにお手入れしてもらうと肌がプルプルになりますので、、引き続き通わせていただきます。宜しくお願いいたします!

またお忙しい中口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです!!

エレポレ後のお肌は本当にプルプルになりますが、Seeyou!様が継続してくださっている賜物だと思っています。
    次回もよろしくお願いいたします!

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:55:18.0

マタニティ(7ヶ月)で初めてリラクゼーションを予約したので緊張しましたが、雰囲気も施術も満足でした。
    体調への気遣いも細やかで、安心して受けれました。
    気になっていたむくみ、首肩もスッキリしたのでまた伺います!

【マタニティ専用】ボディマッサージ☆肩腰・むくみ・リラク[90分]¥14,300⇒

あやの様

またお忙しい中口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです!!

初めてのサロンは緊張しますよね!
    ましてやマンションの一室のプライベートサロンは特にそうだと思います。
    そんな中、サロンの雰囲気やマッサージを気に入って下さりとてもうれしいです!!

ご出産まで大変かと思いますが、ご体調の良いときやお疲れが溜まった時などに、どうぞお体を癒しにいらしてくださいね!
    産後も一ヶ月検診後でしたらご来店可能でございますので、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 19:22:25.0

首から肩甲骨にかけての痛みと腰痛がしんどかったのでガッツリとマッサージでほぐしていただきました。
    自覚のない箇所の張りがかなりあったと、客観的なご意見をいただけて良かったです…!
    自分へのご褒美としてアグライアさんを利用させていただいていますが、心身ともにリラックスできて毎回大満足です。
    年内はちょっと伺うのが難しそうなので、年明けにまたガッツリとよろしくお願いいたします!

またお忙しい中口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです!!

今年一年もたくさん通って下さりありがとうございました。
    なかなか自覚がないお疲れ部位もありますので、わたくしが気が付いたところは念入りにマッサージさせていただきますね♪
    またご要望などもお気軽にご相談くださいませ。

それでは年明けにお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-06 14:37:19.0

本日はかなりのレアケースで途中覚醒することができ、フェイシャルからの流れを堪能することができました。いつも爆睡してしまっていたのですが、こんなに気持ちいい施術をしてくださっていたのに寝てるなんで本当にもったいない!!と思ってしまいました。次回も頑張って途中覚醒して堪能したいです!引き続き宜しくお願いいたします!

またお忙しい中口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです!!

本当に珍しく途中覚醒しましたね(笑)
    フェイシャルの気もち良さを堪能していただき嬉しいです。
    わたくしもフェイシャルを受けるとすぐに爆睡してしまうタイプなので、そのお気持ちすっごく分かります!
    たまには声掛けたりトイレに立ってみるのも悪くはないかもしれませんね。

では次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-25 10:35:36.0

今回も毛穴徹底洗浄をしていただき、お肌がツルツルになりました!ケアの方法も色々教えていただきありがとうございます!またよろしくお願いします^_^

miyu様

またお忙しい中口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです!!

ご自宅でのケアも頑張ってくださったので、段々ときれいになってきましたね!!
    サロンでのスペシャルケアと組み合わせながらキープできると最高です。

美肌の道に近道はないのですが、お肌に合う正しいケアを続けていくことがまずは第一歩ですね♪

次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-17 20:02:58.0

いつも通り楽しいおしゃべりとゴッドハンドで癒されましたー

またお忙しい中口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです!!

わたくしもお話に花が咲いてしまってすみません。
    楽しい時間をいつもありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-15 08:27:00.0

毎回伺う度。私にとってはあっという間の至福2時間なのですが、その2時間、一切気を抜かず完璧な施術されていることに感動と敬意を感じます。お伝えした通り、鬼滅の刃風にお伝えすると安らぎの呼吸を備えた柱ですw

またお忙しい中口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです!!

毎回お褒めのお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
    目の肥えたSeeyou!様にご満足いただけるような技術内容を、これからも変わらずご提供できるように頑張りますー!!

わたくしもひとたび施術に入りますと2時間全集中しているのであっという間の時間です(笑)

[投稿日] 2023-10-01 17:38:18.0

定期的なエレポレメンテナンスのおかげで季節の変わり目も肌のトラブルなく過ごせております。どうしても全身トリートメントに気持ちが動きがちですが、肌のケアを怠ると怖い年代になってますので続けていきます!引き続き宜しくお願いいたします!

【エレポレ回数券のお客様はこちらから】

またお忙しい中口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです!!

エレクトロポレーションやトリートメントケアを継続していただきありがとうございます!
    同窓会や久しぶりに会うお友だちにSeeyou!様だけ変わらない若さをキープできていると実感されたのではないでしょうか!

毎日の小さな積み重ねが数年後に大きな差になるのが、50代頃だと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-20 08:45:38.0

私生活でいろいろあったので、溜まった疲れをとっていただきました。
    マッサージ自体がかなり久々だったので、体もですが心もストレスから解放された気分になれました。
    そろそろフェイシャルも再開したいなと思っていますので、またどうぞよろしくお願いいたします!

リピ様専用!【バースデー特典☆10~30%OFF!】お誕生月のお客様限定!

またお忙しい中口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです!!

心も体も解放されることは当サロンの一番大事にしている根幹の部分になるので、少しでもお役に立てたのでしたら大変嬉しいことです。
    フェイシャルのケアもぜひお待ちしております!

次回もよろしくお願いします^^/

[投稿日] 2023-09-16 15:42:34.0

今回も素晴らしい施術ありがとうございました。午前中なのに爆睡してしまうのはなんででしょうか。。もっとマッサージを堪能したいのにー。と贅沢な悩みが常にあります。
    また次回宜しくお願いいたします!

リピ様専用!【2か月以内来店☆10%OFF!】ご希望のコースを選んでください

またお忙しい中口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです!!

トリートメントを受けられたお客様の9割がリラックス状態から深い眠りに落ちていきます。
    (残り1割の方はお話ししながらトリートメントする方もいらっしゃいますが、頭皮のマッサージやお顔のケアに入ると眠ってしまいます)
    日頃の張りつめた緊張状態や疲労感から解放されると、爆睡してしまうのかもしれませんね!
    自律神経がオフになった証拠です^^/

また次回もリラックスできるようにマッサージさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

サロンドボーテ アグライア(Salon de beaute AGLAIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー