5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルサロン ラポ(Lapo)   >

ネイルサロン Lapo

ネイルサロン ラポ

• 埼玉県入間市久保稲荷3-23-1 Beautissimo入間店内
  • 西武池袋線 武蔵藤沢駅 バス10分

ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 15:58:38.0

初めてお伺いさせていただきました。
    ジェルネイルオフ時の リムーバーがしみ込んだコットンを爪に巻く落とし方でのネイルサロンに長く通った為に、爪が弱くなってしまっていて、
    ジェルネイルをしばらくお休みしていたのですが、
    半年経っても爪が割れてしまうので、
    こちらの口コミが良かったので来店し、相談をしました。とても丁寧に説明をしてくださり
    今まで何がダメだったのか、パラジェルの説明も解りやすく、こちらにお伺いして良かったです。
    爪も綺麗になりありがたく思っています!

ひろみ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、ネイルについてのお悩みを当店にご相談頂けたこと、誠に光栄に思います。

ネイルサロンLapoでは、丁寧なカウンセリングとご説明を心がけており、お客様に自爪の状態や施術の方法をきちんとご理解頂いた上でよりお客様のご要望やライフスタイルに適した方法をご提供したいと考えております。
    お客様がご納得された上で安心して施術を受けられる環境をご提供出来ればと思っておりますので説明が分かりやすかったとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

今後もお爪についてのお悩みや疑問が御座いましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-12 15:27:46.0

とてもかわいいイルカのネイル
    気に入りました^ ^
    左右でベースのカラーを変えてみたら、深海と浅瀬にいるイルカみたいでなんだか楽しくなりました

カラーのアドバイスもありがとうございました
    また次回楽しみにしています
    とは言ったもののオフするのが惜しい気もします…

[投稿日] 2024-05-09 12:35:23.0

希望したカラーがありませんでしたが、イメージを伝えると、希望に近いカラーを作ってくれました。
    娘もキラキラで可愛いと褒めてくれました♪またお願いします!

[投稿日] 2024-05-01 20:19:13.0

春から夏への季節にぴったりのデザインでとてもかわいいです♪
    ヌーディな感じが好きなので気に入っています!
    毎回楽しくお話している間に施術をしていただいているので、時間が短く感じます!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-04-27 20:15:07.0

今回は、いつも同じ様な色になってしまうのであまりした事のない色で施術して頂きました。
    自分では、似合わないと思っても施術して頂くと以外と良かったりするものですね!

[投稿日] 2024-04-15 21:32:07.0

子供を二人連れて、落ち着かずですみませんでした。
    そんな中、いつも通りとてもキレイに、無駄無く仕上げてくださり、仕上がりもとても気に入ってきます!ニュアンスなお花が気分にもぴったりで、今までで1番好きな雰囲気かもしれません。気分が上がりました!
    ありがとうございます。またお願いします。

[投稿日] 2024-04-12 18:59:57.0

今月のサンプルが目にとまり色もそのままで施術していただきました^ ^
    土台となるオフも丁寧にやっていただき新しいネイルも綺麗に1ヶ月長持ちいたします
    また来月も楽しみにしています!

ビッケ様

お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います!

また、デザインも気に入って頂けたようでよかったです♪
    毎月、季節感やトレンドを意識した新作デザインを追加していますので、是非来月も楽しみにしていてください!

[投稿日] 2024-04-06 23:07:26.0

ブルー系のネイル…初めてなのか久しぶりなのかもわからないくらいのチャレンジでした!
    逆グラデで白との相性も完璧で、とってもかわいいです♪
    今後も浮かない程度にいろいろなデザイン・カラーにチャレンジしたいと思っています!

どん♪様

デザイン、気に入って頂けたようで嬉しいです!

たまには、冒険していつもとは違う色味を試してみるのも新鮮で楽しいですよね♪
    意外な好みなど新たな発見もあったりするので是非チャレンジしてみて下さい!

今回のデザインも爽やかでこれからの時期にぴったりなネイルでしたね♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-31 22:00:26.0

今回は、グラデーションでお願いしていましたが
    シンプルコースにステキなデザインがあったのでそちらで施術して頂きました。
    色変も可能なので自分のライフスタイルに合わせられるので助かります。
    また、お願いします。

Pon様

今回お試し頂いたデザインは、今月一番人気のデザインとなっておりたくさんのお客様からご好評頂いております♪

春らしいお花のデザインが素敵なネイルとなっておりますので是非楽しまれてください!

また、お色味のご相談など御座いましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店もお待ちしております!

• ミイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:27:37.0

今回はテンション上げたくて久々のネイルでしたが、この時期限定の桜ネイルに一目惚れしてお願いしました。
    いつも丁寧で安心してお任せできます。
    次回も宜しくお願いします。

ミイ様

この度はお久しぶりのネイルということで、また当店にご来店頂きありがとうございました。

指先が綺麗になると気分も上がりますよね♪
    今後も是非、気持ちのリフレッシュも兼ねてご来店頂けますと幸いです♪

また、今の時期ならではの桜ネイルも是非お楽しみください!

[投稿日] 2024-03-17 09:19:18.0

サンプルをカラーチェンジして春の桜ネイルにしてもらいました。
    季節が変わると気持ちもネイルもチェンジしたくなりますね^ ^
    カラーチェンジもアドバイスをいただき今月も楽しめそうです。
    4週間しっかりと現状維持してくれてとても助かります
    また来月もよろしくお願いします

ビッケ様

やはり、今の時期は桜ネイルが大人気です!!
    今しかできないデザインですので、存分にお楽しみ頂ければと思います♪

お色味を変えるだけで雰囲気も大きく変わりますので今後もご要望が御座いましたらお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2024-03-10 20:02:51.0

3月になったので春色カラーで施術していただきました!
    両手共に1本だけ爪先にドライフラワーを施してもらい、すっごくかわいくてテンションが上がりました♪
    季節ごとにデザインを考えられるので、楽しませてもらっています!
    次回もよろしくお願いいたします♪♪

どん♪様

3月になると色味もガラッとかわり春らしさのあるデザインが新鮮でより楽しめますよね♪
    また、ドライフラワーは数ある中から厳選して入荷した当店自慢の素材となっておりますので是非独特な色合いも楽しんで頂ければと思います!

今後も、季節感やトレンドを取り入れた新作デザインを追加していきますので、是非楽しみにしていてください!

[投稿日] 2024-03-07 22:52:25.0

2歳の娘がネイルを見るなり、「お花でかわいい!!」と大絶賛してくれました。長男の卒園式にもぴったりのネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    次回もお願いします!

みか様

お子様からもご好評頂けたようで大変光栄に思います♪

今の時期は卒園や入学などのイベントも多数ある時期ですので、是非指先まで綺麗な状態で挑まれてください!

また、そのような晴れ舞台でのネイルに当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

またのご来店もお待ちしております。

• Ponさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 21:00:09.0

春らしく押し花を使ったネイルにして頂きました。
    今回も色の相談にのってもらい素敵に仕上がりました。
    また、宜しくお願いします。

Pon様

お仕上がり、気に入って頂けているようで嬉しく思います♪

ドライフラワーは、今の時期にぴったりなデザインなので是非楽しまれてください!
    また、当店では数ある中から厳選した自慢のドライフラワーを仕入れておりますので、独特な色味も感じて頂ければ幸いです♪

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-02 14:08:34.0

今回はやってみたいと思っていたドライフラワーを使ったデザインにして頂きました。ピンクのお花が可愛くて見るとテンションが上がります^^
    ネイルサロンによっては定額コースのデザインの色変更はプラス料金発生したりしますがこちらのお店は色変更も無料でして頂けるので選ぶのも楽しいです。
    また次回楽しみにしています。

かなえ様

また、お仕上がりもご満足頂けているようで大変嬉しく思います!

今の時期はお花のデザインがとても人気です♪
    中でもドライフラワーは厳選して入荷した当店自慢の素材となっておりますので是非お楽しみ頂ければと思います。

また、お色変更をすることで、よりご自身の好みに近づけ、アレンジの楽しさも感じられるかと思いますので今後もお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2024-02-13 08:07:37.0

最近マグネットネイルにハマり3回連続になっています。
    今回はスタッフさんがされていたシンプルコースのデザインにしていただきました。
    マグネットのグラデーションもとてもステキです!
    次回もマグネットかなぁ?笑
    かわいいネイルをしていただき、ありがとうございました♪

どん♪様

気に入って頂けているようで大変嬉しく思います!

マグネットネイル、とても素敵ですよね♪
    偏にマグネットネイルと言ってもたくさんのデザインが御座いますので、飽きずに楽しんで頂けるかと思います!

とても人気なデザインなので、是非またお試しください!

[投稿日] 2024-02-03 09:00:11.0

急遽の予約、時間の調整にも柔軟にご対応いただき、とても助かりました。カラーやデザインもいつも相談しながら決めることができ嬉しいです。またお願いします!

みか様

お時間の都合が合い良かったです。
    今後もご来店日時のご要望、ご相談が御座いましたら出来る限りご都合に添えるようご対応させて頂きますので是非お気軽にご相談下さい。

また、デザインに関しましてもアドバイスご提供等させて頂きますので、お悩みの際はご相談下さい!

[投稿日] 2024-01-31 17:57:16.0

今回は、持ち込みのデザインで施術して頂こうと思っていましたがLapoさんのオリジナルに素敵なデザインがあったのでそちらで施術して頂きました。
    手描きのお花がとても素敵で気に入っています。
    また、お願いします。

Pon様

また、デザインも気に入って頂けて嬉しく思います!

やはり、春はお花のネイルが素敵ですよね♪

毎月トレンドや季節感を取り入れた新作デザインを追加しておりますので、今後も楽しみにして頂ければと思います♪

またのご来店もお待ちしております。

• のんピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 11:50:12.0

いつも丁寧に爪周りのケア等していただき、安心してお任せできます。
    今回はマグネットネイルを合わせたシンプルデザインをやっていただきました。落ち着いた色味で派手すぎず、指を動かすたびにキラキラ動いて、見るたびにニヤニヤしています。
    デザインや色味の相談も丁寧に対応していただき、毎回楽しみに伺っています。

のんピー様

またお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。

ネイルケアは一見地味に見えても、ジェルネイルの仕上がりや持ちを左右する大事な要素となっておりますので、当店では丁寧なケアを心掛けております。

また、マグネットネイルも気に入って頂けたようでよかったです♪
    独特な輝きがとても素敵で人気のデザインとなっておりますので、是非お楽しみいただければと思います。

[投稿日] 2024-01-29 16:34:56.0

毎回定額シンプルコースでお願いしています。
    今回はバレンタインシーズンを意識してハートのデザインにして頂きました。
    他にもやってみたいものがあるのでまた次回楽しみにしています。

かなえ様

バレンタインならではのデザイン、テンションも上がりますよね♪
    是非今しかできないネイルをお楽しみください!

また、試したいデザインなどお気軽にお申し付けください!
    今後もご満足頂けるよう、素敵なネイルをご提供できればと思います♪

[投稿日] 2024-01-29 09:56:31.0

前回に引き続きマグネットネイルを色違いでお願いしました!
    3日後、自爪を割ってしまいネイルにもヒビが入ってしまったため修正をお願いしましたところ、迅速な対応と丁寧な手当てをしていただき助かりました!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ネイルサロン Lapoからの返信コメント

マグネットネイル、何度やっても飽きないぐらい可愛いですよね♪
    是非今後もお楽しみください!

また、ネイルトラブルの際はお気軽にご相談下さい!
    出来る限り、生活に支障がないよう対応させて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 20:47:51.0

チョコレートっぽいネイル^ ^
    で、また1ヶ月楽しみたいと思います

乾燥してますが、しっかりと剥がれずに私の自爪も守ってくれています

ありがとうございました(*^▽^*)

ネイルサロン Lapoからの返信コメント

バレンタインならではのネイル、とても可愛いですよね♪
    今しかできないデザインですので、是非お楽しみください!

また、持ちについても問題ないようでよかったです。
    乾燥の季節ですので、是非オイルケアなどをして綺麗な指先を保って頂ければと思います。

[投稿日] 2024-01-12 00:08:24.0

今回は12月の新作定額シンプルコースのデザインを色を変更してやって頂きました。
    色選びで悩んでいる時にして下さるアドバイスもセンスが良くてとても参考になります。
    すごく可愛く仕上がって満足しています。
    彼氏にもネイルほんとに綺麗だねって言ってもらえて嬉しかったです^^
    また次回よろしくお願いします。

かなえ様

デザインご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また彼氏さんにもお褒め頂けたとのこと、光栄です。

今後もお色やデザインにお悩みの際はお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-01-11 20:45:40.0

今回も希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。娘からも可愛いと言われました♪

みか様

娘様からもお褒め頂けて光栄です!

今後もご満足頂けるよう日々精進して参りますので、ご要望なと御座いましたら是非お気軽にお申し付け下さい。

またのご来店もお待ちしております。

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:38:21.0

バレンタインを意識したかわいい感じの
    フットネイルの出来上がりになり
    とってもいつも満足しております...

いちご様

バレンタイン風のカラーがガーリーでとても可愛い仕上がりでしたね♪

ご満足頂けたようで嬉しく思います!

今後も、ネイルを楽しんで頂けるようご提案、アドバイスさせて頂きますので是非お気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-01-04 20:40:59.0

お正月に向けてお願いしました。
    持ち込みのデザインで施術して頂きました
    とても気に入っています。また、お願いします。

Pon様

今ならではのお正月ネイル、とても素敵でしたね♪
    季節感やイベント要素を取り入れたデザインを楽しめるのもネイルの醍醐味かと思います。

今後も、お試ししたいデザインが御座いましたらお気軽にお申し付け下さい。

またのご来店もお待ちしております。

• こゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:26:52.0

いつも爪の状態をみて色々提案してくれるので
    とても助かってます!ありがとうございます!
    次も宜しくお願いします^_^

こゆ様

お褒めの口コミを頂き光栄に思います。

お爪のトラブル等御座いましたら、またお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-12-24 12:30:27.0

仕事柄手の扱いがちょっと乱暴だったりするので強い爪であって欲しいのと、歳を重ねていったときに少しでも手元を綺麗にしておきたいと思いネイルを楽しんでいます。

こちらに来てから2年ちょっとになりますが、自爪への負担が軽減されました。
    削られてペラペラだった自爪がだんだん元に戻ってきてネイルしてなくても折れる心配もなく安心してます。
    今回のデザインは冬っぽくて落ち着いた感じでとても気に入っています
    次回も楽しみにして行きたいと思います

ビッケ様

お爪の健康面に関しても効果を実感して頂けているようで良かったです!

適切な施術をしてあげればお爪の保護にもなりますので日常生活でも安心してお過ごしできるかと思います。

また、デザインに関してもご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後もお爪のお悩みは勿論、デザイン等に関しましてもアドバイスご提案させて頂ければと思いますのでお気軽にお申し付け下さい。

[投稿日] 2023-12-20 08:19:12.0

新しいカラー、楽しみにしていました!マグネットネイルで仕上げていただきましたが、大人モードでとてもステキで気に入っています♪ありがとうございます!
    次回も新色でよろしくお願いいたします!

どん♪様

いつもご来店ありがとう御座います。

新色も楽しみにして頂いていたようで嬉しく思います♪
    マグネットカラーとても可愛いですよね!

ナチュラルで上品な色味が多くのお客様からご好評頂いております!

今後も新色など定期的に仕入れて参りますので、是非楽しみにしていて下さい。

またのご来店もお待ちしております。

• maicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:35:41.0

予約時間を少なく取ってしまい、時間が短い中丁寧且つ、可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

maico様

この度は数あるネイルサロンの中当店をお選び頂きありがとうございました。

ご予約の件、急かすような形になってしまい申し訳ございませんでした。

その後のご予約状況によっては、お時間の都合上メニュー内容の追加や変更ができかねる場合が御座いますので、ご予約内容にお悩みの際は1番お時間枠が長めのメニューをご選択頂ければ幸いです。

また、ご予約後に内容変更がある場合はお気軽にご連絡ください。

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

ネイルサロン ラポ(Lapo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー