4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. マインドボディスピリット(Mind Body Spirit)   >

Mind Body Spirit

マインドボディスピリット

• 福岡県福岡市中央区薬院1丁目6-28-303
  • 西鉄大牟田線 薬院駅 徒歩3分

あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:16:10.0

お店、担当の方の雰囲気も良く、施術中も丁寧な説明と技術で安心してお任せできました。これまで色々なサロンでお世話になってきましたが、ここまでしっかり結果を出してくれたサロンは初めてで、今後も通いたいと思いました!
    的確なアドバイスもいただけて今後も通うのが楽しみです。

【3D小顔術8000shot】圧倒的小顔!全顔+首◆18400円→14400円◆

あっちゃん様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    結果がここまで出たのは初めてとの事で、
    こんなに素敵なお言葉をいただき嬉しく思います(;_;)
    これからも施術には結果にこだわっていきたいので、日々技術向上に努めて参ります!
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。
    また、福岡にお越しの際は是非お待ちしております(^ ^)

• せいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:37:58.0

エンビロンは4年ほど愛用していましたが、
    お化粧品だけで大満足していたため、サロントリートメントの必要性をあまり感じておらず、今回初めて施術していただきました。今までの自分を呪いたいほど、たった一回の施術で肌の張り、毛穴、透明感全てが感動するほど変わりました!すごい!すごすぎるエンビロントリートメント!
    施術から2日でマイルドに剥離して、施術から1週間ですが
    お肌の調子は最高にいい感じです。
    2歳の次男くんを連れて施術に伺いましたが、先生がたくさん気遣って下り、リラックスしてお手入れを受けることができました。本当にありがとうございました!
    これからは、サロントリートメントとお化粧品のダブル攻めで美肌を目指します!
    また来月もよろしくお願いします

4月限定2000円オフ◆エンビロンフルトリートメント◆15500円→13500円

• 7117さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:29:53.0

毎回とても気持ち良いです!
    丁寧で施術力が素晴らしい!

ハイパーナイフ正規取扱店【ハイパーナイフ痩身60分8800円】

• しさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:06:02.0

凝り固まっている鎖骨が特に効きました!

結果重視!首肩コリにも【小顔コルギ70分8800円→初回5980円】

し様
    この度は口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    凝り固まっていた鎖骨が楽になられて良かったです。
    またコリがお辛い時はお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 11:14:10.0

とっても気に入っております。
    お部屋も清潔感ありますし、技術力半端ないです。
    旦那も好んで通ってます!

【3D小顔術8000shot】日本最新小顔マシン◆全顔3層打ち強力リフトアップ!

7117様

今回は美意識の高い旦那様の施術に入らせて頂きました!
    お肌のケアも徹底されていて、男性でなかなかここまでされている方はいないので、
    尊敬します!施術の効果も出てきていて、とても嬉しいです。

次回のご来店を心待ちにしております。

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:42:59.0

コルギを利用しました!
    結果から言うと凄くスッキリしました!!!
    担当の方も話しやすくて良かったです!
    定期的に通いたいです!!

しん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます(^ ^)
    最近はしん様のように美意識の高い男性のお客様が増えていて嬉しいです!
    コルギは肩凝り、首コリがきつい時にも1番おすすめです。
    またいつでもご来店お待ちしております

お忙しい中口コミまで書いて頂き誠に有難うございます^^

[投稿日] 2024-03-30 19:40:22.0

いつも本当に丁寧で,マッサージもすっごく上手です。
    知識も豊富でいつも色々と教えていただき、嬉しいです。
    またお伺いいたします!

7117様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    マッサージ気に入って頂き幸いです。

7117様の美容情報が豊富でこちらもとても為になっております。
    また情報交換していきましょう!

次回も宜しくお願いいたします。

• せいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 03:14:33.0

かねてより先生のお人柄に惚れて惚れて利用させていただいております。今回は思春期の息子のニキビケアでお世話になりました。一度の施術で、ツルピカ赤ちゃんに戻りそうで、わたしも嬉しい限りです。
    お肌にも身体のケアもとてもストイックな方で、知識も豊富な方なので絶大な信頼をしております。
    エステが初めての方も、色んなエステに行かれた方も絶対に満足できるサロンさんだと思います。
    エンビロンも色んなサロンさんで購入しましたが、先生のカウンセリングを受けてアイテムを変えただけで、お肌も激変しました!ありがとうございます♪
    これからも母子ともによろしくお願いいたします。
    わたしのパワースポットです!

水素で毛穴洗浄◆ハイドロフェイシャル◆4500円

Mind Body Spiritからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    先日はイケメン息子さんのお肌ケアをさせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    ホームケアもあわせてお使いいただいているのでニキビの治りも早いかと思います。
    肌荒れが気になる時はまたいつでもお待ちしております。
    こちらこそ、いつも最高に面白すぎるお客様からパワーを頂いております(^-^)
    お忙しい中口コミまで書いて頂き誠にありがとうございます!!

• ルルベさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 15:28:56.0

しっかりキャリアのある担当者さんで
    安心して施術を受ける事ができました。
    自宅ケアでは難しい工程が沢山あり
    体験したかったエンビロンの成分が肌に沢山入って行くのが感動でした。
    終わった後いつもの鏡で肌がひきしまりかなり白くなっていてとても嬉しかったです。
    エンビロンに夢中になりそうです。
    また伺います!

アドヴァンスディプロマ取得【エンビロンフルトリートメント初回9800円】

ルルベ様

この度は嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!大変励みになります。
    ルルベ様は美容の知識と経験に長けている方だったのでご満足頂けて嬉しく思います^ ^

エンビロンフルトリートメント後のビフォーアフターお写真でも透明感もハリも出ていましたね!
    ホームケアも始められたので、これからの変化が楽しみですね!

またお会い出来る日を楽しみにしております。

中島

• マリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:33:20.0

毎月、コルギを受けています。

こちらのサロンは、どなたに施術して頂いても技術が高いので、通常は氏名なしでお願いしているのですが、今回は、ベテランスタッフさん指名のクーポンが出ていたので、お願いしました。スタッフさんは、エンビロンの知識も豊かなので、使ったことないけど興味があるエンビロン製品のことを教えて頂いたりもしています。

コルギを受けると、目が開きやすくなったり、笑顔を作る時に口角が楽に上がったりと、表情筋が動かしやすくなる!ということを実感できるので、小顔効果だけでなく、表情美人にもなれたらいいな!と思います。

首のコリや肩こりにも効果的なのが嬉しいです。いつもありがとうございます。

◆スタッフ中島ご指名クーポン◆小顔コルギ6800円【2000円オフ】

マリー様

この度はご指名クーポンでご予約下さりありがとうございます!
    マリー様は定期的にコルギを受けて頂いているので、ほぐれやすく、小さな変化も分かりやすいです。コルギは今時期とても人気のメニューで、肩こり、首コリ、眼精疲労にお悩みの方の多さを感じますね!
    マリー様いつも優しいお言葉と健康情報などありがとうございます^ ^
    また次回入らせて頂く日を心待ちにしております。

• マリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:56:12.0

エンビロンのロールキットを購入しました。1年~1年半ごとに買い替えて、これで3本目です。

念艇的にシワが気になるので、ペプチド系美容液を愛用しているんですが、ロールキットを使うことで効果が倍増しているように感じます。使い始めたばかりの頃は、続けることが出来るかどうか不安でしたが「5分だけ」と思えば、意外と続くものだな、と思いました。

それに、ロールキットをすると、顔の血流も良くなるのか、顔色が明るくなる気がします。つい先日も、初対面の方から「お肌綺麗ですね!」と言われて嬉しかったです。

また、いつ伺っても、スタッフの方が優しく柔らかい対応をしてくださるので、気持ちよくお買い物ができます。また伺います。

エンビロンご購入のみの方☆

マリー様

この度は嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    マリー様は私の美容のモチベーションを上げて下さいます^ ^
    他のお客様にもロールキットの効果をマリー様の実例と共にお話させて頂いております。
    周りの方にお肌を褒められるのは嬉しいですね!
    コツコツ続ける事が1番の美肌への近道だと思います。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-19 15:25:58.0

効果がしっかり!でます。
    毎回丁寧に施術ありがとうございます

7117様

今回はハイパーナイフ、3D小顔マシン、エンビロントリートメントの組み合わせを受けて下さりありがとうございました!効果を実感出来るメニューですね^ ^
    次回のご予約のハイパーナイフもしっかり効果を出せるよう入らせて頂きます。

[投稿日] 2024-03-12 18:23:48.0

とても大満足の施術で、丁寧です。
    通いたいサロンさんです

輪郭Vライン【超音波小顔マシン3000shot】二重顎解消・首シワ集中ケア☆

7117様

定期的に3D小顔マシンを受けて頂いているので、ほうれい線が本当に薄くなりましたね!
    益々美しくなられました。
    マシンの効果を施術側の私達も感じております。
    2~3週間後の変化が楽しみです。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:34:59.0

お店の雰囲気も良く、
    施術後、毛穴がきれいになっていて満足です。
    次回もお願いします。

水素で毛穴吸引◆ハイドロフェイシャル◆3900円◆角栓除去

ゆ様

この度はお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!
    小鼻の黒ずみスッキリしましたね^ ^
    これから暖かくなって、皮脂の分泌が増えてくるので、また気になってきましたら
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 17:25:35.0

丁寧で気に入っております。
    2人でも通えますし、スタッフの方の知識も大変勉強になります。

ハイパーナイフ正規取扱店【ハイパーナイフ痩身90分12980円】

7117様

この度はご紹介下さりありがとうございました!
    お2人同時の施術も承っておりますので、是非また
    ご一緒にご来店下さい^ ^
    美意識の高いお2人、良いですね!

[投稿日] 2024-03-09 12:47:02.0

今回もありがとうございます!

マッサージもとっても気持ちが良いです。

またよろしくお願い致します。

7117様

今回ハイパーナイフを受けて頂きありがとうございます!
    冷えている部分はありましたが、むくみもなくとても良い状態でした^ ^
    マッサージでしっかり流していくので、軽くなりますよね!
    また是非お待ちしております。

• タミーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:08:47.0

とっても良かったです!
    また行きたいです!

【3D小顔術6000shot 】日本最新リフトアップマシン◆13800円→9800円◆

タミー様

3D小顔マシンで引き上がりましたね^ ^効果をご実感して頂けて嬉しく思います。

初回から2週間から3週間後に、もう一度3D小顔マシンをかけて頂くと
    引き上がり小顔効果が定着しやすくなります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-27 20:20:21.0

めちゃくちゃ良いです!
    効果あるものしかない!
    いつも有難う御座います

7117様

ハイパーナイフも気に入って下さり嬉しいです。
    次回のご来店の日もしっかり効果が出るよう施術に入らせて頂きます^_^

[投稿日] 2024-02-23 18:22:55.0

めちゃくちゃ気に入ってます!
    こだわりもすごくて!
    またお伺いします

人気No.1【3D小顔術6000shot】全顔3層打ち強力リフトUP!

7117様
    いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。
    美意識の高い7117様に気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    定期的に通ってくださっているので
    小顔効果も最大限発揮されて、ますますお美しく見惚れてしまいます(^-^)
    お忙しい中口コミを書いてくださりいつも感謝しております。
    これからも結果にこだわるサロン目指して、
    技術向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します!

• 7117さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:22:06.0

お気に入りです! とっても丁寧に施術してもらえます。
    またお伺いします。

エンビロンWビタミントリートメント9,200円

7117様
    今回はWビタミントリートメントで、たっぷりとビタミン導入をしましたので、
    お肌が更に潤い綺麗になりましたね^ ^
    7117様の美肌を見てこちらも美のモチベーションが上がります!

• あおいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 16:03:41.0

短時間で価格も安くリフトアップができるので
    これからも通いたいと思います
    いつもしっかり引き上げてくださって
    ありがとうございます(^ ^)

あおい様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    3D小顔マシンの引き上がり効果をご実感して頂けて良かったです^ ^
    小顔たるみに関しては、このマシンが1番おすすめです。

また来月のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-17 21:07:03.0

とても気に入ってます
    通いやすいサロンです。
    丁寧です。またお伺いします!

7117様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    7117様のご家族もご紹介下さりありがとうございました。

3D小顔マシンの効果をご実感頂き、また7117様の施術後の変化で
    こちらもマシンの効果を再確認しました。
    次回も宜しくお願い致します。

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:18:55.0

顎下、口横のたるみが気になって受けに行きました!
    痛みもなく、終わってすぐ効果を感じました。
    2週間後さらに引き上がると聞いて今から楽しみです。
    しばらく定着するまで、通いたいと思います。
    丁寧な施術と安心出来る雰囲気で気持ち良かったです。
    また宜しくお願いします!

みこ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    即効性はもちろんですが、2週間後の効果も楽しみにされていてください(^-^)
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• さっちがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:42:02.0

店内の雰囲気も気取った事もなく落ち着け安心出来る感じでした。担当の方も初めてのこちらの不安をやわらげてくださるような対応でメリット、デメリットきちんと説明して頂き信頼出来る感じでした。
    効果として2週間後頃に実感出来るという事なので楽しみです。

さっちが様
    額にお痛みを感じやすい方は、次回から額のみ出力を下げて施術することも可能です。
    もしご不安な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    2週間後の変化を楽しみにされていて下さい(^-^)

• 幸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 09:37:11.0

一度の施術、今日で4日目ですが顔の引き締まりをかなり感じています!!嬉しい

幸様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    リフトアップ効果を感じて頂きとても嬉しく思います(^ ^)
    2週間後のご予約もありがとうございます、
    さらに引き締めていきますね!!
    アンチエイジングはおまかせください^^

[投稿日] 2024-01-23 20:10:04.0

とても親切で安心できるサロンだと思います!
    またお伺い致します

7117様

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    7117様のような美意識の高い方に安心して通っていただけて幸いです。
    ほうれい線も薄くなっていてすごく嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    中島

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:27:33.0

ハイフを受けました。いつも丁寧に施術して頂いています。施術直後も仕上がりの効果が分かるほどで満足しています。

人気No.1☆最新小顔マシン【リポレックス6000shot】全顔3層打ち強力リフトUP

まいまい様

ハイフの効果をご実感して頂けて良かったです^ ^
    毎日ご予約が入る人気のマシンです。
    次回のエンビロンフルトリートメントのご予約もありがとうございます。
    来年のお子さんの卒業式まで美容のお手伝いをしっかりさせて頂きますね!

中島

• ディさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 18:37:01.0

エンビロンの化粧品を使い続けて
    お肌が綺麗になるので
    嬉しいです!
    ロールキットもコロコロしてると
    自分が美意識高くなった気分になります(^^)

エンビロンご購入のみの方☆

ディ様
    いつも当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    エンビロンをお使いいただいて、
    お会いするたびにお肌が綺麗になられていると感じます(^ ^)
    ホームケアでロールキットやクレイテックマスクなど
    一手間かけたお手入れをしていただけているからだと思います!
    ディ様の美意識の高さが素敵です(^-^)
    これからもますます美肌になれるようサポートさせていただきますので、
    是非宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミを書いてくださってありがとうございました。

• Qooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 19:19:15.0

いつもハイフでお世話になっています。
    8月から月一の楽しみに伺っていますが、顔の厚み、フェイラインもかなり変わってきています。痩せてないのに、痩せた?って聞かれたりします笑
    まだ4回目なので、これからが楽しみです♪
    来月もよろしくお願いします!

Q o o様
    お会いするたびに本当にお顔がすっきりしていらっしゃいます(^ ^)
    リポレックスの効果の高さを実感していただけてとても嬉しいです!
    お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    これからもQ o o様の小顔ケアをしっかりサポートさせていただきますので、
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

• きりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 14:32:36.0

ハイフ。最高です。リピートさせてもらってます。お気に入りです。アゴスッキリ。小顔になります。

輪郭Vライン【リポレックス3000shot】二重顎解消・首シワ集中ケア☆

きりん様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ハイフとコルギで、きりん様の本来のスッキリしたフェイスラインになられて
    最近ますますお美しいです(^ ^)
    お忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございますm(_ _)m
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

マインドボディスピリット(Mind Body Spirit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー