生まれつきそばかす等がある上に年齢による悩みも重なり、いわゆる“汚肌”でずっと悩んでいました。でもこちらのサロンに通うようになってからは、肌への自信が少しずつ戻り、今ではファンデも厚塗りしなくてよくなり、メイク時間も短くなりました。本当に自分の肌が変わってきています。
肌が綺麗になるだけで心まで軽くなり、ちょっとした悩みも気にならなくなり、仕事も自然とニコニコがんばれます。改めて「肌管理は投資でもある」と感じています。
そして何より、技術力が本当に素晴らしく、一つひとつの工程が丁寧で、お人柄も温かいです。県外から通っていますが、正直問題、私の住んでいる地域にも出店してくれないかな…と強く願っています。笑
ここは癒しと元気をもらえる場所で、私にとって“もう一つの実家”となっています。本当にいつもありがとうございます!拙い文章ですが、どうしてもお礼を伝えたくて口コミを書かせていただきました。これからもよろしくお願いいたします!
【ハリツヤアップ】エンビロンWビタミントリートメント9200円
フレンドリーでいつもお話が楽しくて心地よいサロンです。私に必要な施術のアドバイスもして下さり信頼しています。
今回はリポフェイシャルでしたがリフトアップして満足しました!また、お邪魔させて下さい♪
【人気No.1最新小顔マシン】LIPOフェイシャル6000shot
はじめてのコルギをやっていただきました!
顔だけでなく、デコルテや肩甲骨までほぐしていただき、とっても気持ちよかったです。
回数券などもあるようですが、全く勧誘なく、気持ちよく終われました(^-^)
妊娠中でもできる範囲で対応してくださるので、また結婚式前に伺いたいと思います。ありがとうございました!
【結果重視!首肩コリにも】小顔コルギ70分8800円→初回5980円
いつも暖かく迎えてくださり、
終始幸せな時間が続くサロンだと思います!
セラピストさんの心遣いや気遣いが素晴らしく
施術前後には必ずお茶を出して下さり、
そこでお話しする時間があり
私はその時間も含めて大好きです!!
ただ施術を淡々とするのではなく
お客さんのことを一人一人想って下さってるのが
いつもしっかり伝わります!
心も体も癒されて素敵な時間を過ごせます!!
肌もとってもピカピカになるので
ここ以外通えません!!
いつも満足度百点満点です!
【韓国肌管理】ララピール×マイクロバイオームパック◆12300円→10300円◆
さく様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
こちらこそ、明るくパワフルなさく様とお会いできるのをいつも楽しみにしてます!
ララピールがお肌に合われるのか、施術後はさらにピカピカでお美しいです(^-^)
お仕事や子育てにお忙しい中、女性としても美容に気を遣っていつも可愛らしく尊敬しております
ご来店下さるだけでも嬉しいことですが
素敵な口コミまで書いてくださりありがとうございますm(_ _)m
コルギは定期的に受けているんですが、ここのところ、首や肩の凝りも辛いので、凝り解消も期待して施術を受けました。
おかげで、お顔がリフトアップされるだけじゃなくて、顔色も良くなって、肌のトーンも明るくみえるようになりました。
コルギ&LIPOフェイシャルはの施術は、小顔を目指す最強の組み合わせだと個人的に思っています。
【速攻小顔】コルギ&LIPOフェイシャル6000shot◆22600円→21600円◆
マリー様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
急に寒くなってきたこともあり、首こり肩凝りにお悩みの方が多いです
コルギは首肩凝りに1番効果的な施術だと思います(^-^)
小顔効果も一緒にご実感いただけてとても嬉しいです。
今回は少しお痛みがあったかもしれませんが、しっかりとリフトアップできたと思います。
美意識が高くていつもお肌もピカピカなマリー様(^^)これからも美容と健康のサポートさせていただきますm(_ _)m
お忙しい中いつも口コミまで書いてくださってありがとうございます!
県外から通っていますが、それでも行きたいと思えるほど大好きなサロンです。
どの施術も本当に丁寧で、ビタミンなどを一つひとつしっかりとお肌に入れ込んでくださるのが伝わります。お手入れ後はお肌が鏡のようにツヤツヤになり、思わず何度も鏡を見てしまうほど。翌日の化粧ノリも驚くほど良く、肌の調子が整うたびに「また明日からがんばろう」と前向きな気持ちになります。
マッサージの技術も素晴らしく、絶妙な力加減で心までほぐれるような心地よさです。
技術力の高さはもちろん、施術中の細やかな気配りや雰囲気づくりにもいつも癒されています。
これからもずっと通いたいと思える、信頼できるサロンです。
【最上級の陶器肌】エンビロンフルトリートメント◆15500円◆
ss様
いつも県外から当店にご来店いただき誠に有難うございます。
ss様の透明感ある真っ白なお肌は普段のスキンケアの賜物ですね(^^)
私も毎日丁寧にスキンケアを頑張ろうとお会いする度に思います!
ビタミン導入は細かく施術するほど持ちも良くなります。
なので丁寧な施術を心がけております(^-^)
お肌が綺麗だと気分も高まりますよね!
お忙しいss様の癒しのお時間になれれば嬉しいです
素敵な口コミを書いてくださり、本当にありがとうございますm(_ _)m
今回初めて伺い、エンビロンのフルコースをお願いしました。
20代の頃から色々なサロンさんで施術をしてもらってきたのですが、こちらでは、器械での導入に加え、セラピストさんのマッサージのレベルの高さを実感できました。とっても気持ちよく、久し振りの肌の透明感とプルプル感が嬉しくて、敢えてお化粧せずそのまま帰りました。
フェイスラインも引き締まり、プルプル感は翌日も続行中です!サロンも落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。ありがとうございました。
【最上級コースで透明感アップ】エンビロンフルトリートメント初回9800円
みなみな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます。
エンビロンフルトリートメントは、ピーリングに2種類のビタミン導入もついていて
紫外線を浴びてお疲れ気味のこの時期のお肌に、ぴったりのコースです(^-^)
肩凝りもお辛そうでしたので、次回はコルギもおすすめです!
ぷるぷる美肌が翌日も続いているとのことで嬉しく思います。
美容情報もたくさん交換させていただき楽しい施術時間でした!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m
本当にいつも手技がすごいなと感じます。
ロミロミで全身ほぐれて、美顔もとても丁寧で気持ち良いです。デコルテマッサージまで付いて大変満足しました、ありがとうございました。
【美肌とむくみケア】ロミロミ60分&エンビロンWビタミントリートメント
くろちゃん様
いつも当店にご来店くださり誠に有難うございます。
大切なイベントの前にお手入れさせていただいて、こちらまで幸せを分けてもらいました(^-^)
ご準備に忙しくお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、少しでもリラックスできたらと思います。お肌もピカピカになり、完璧です!
あとは、楽しまれてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!l
当日も次の日もお肌にハリがあってプルプルでした。
この状態が、しばらく続くと嬉しいです。
また機会があれば伺いたいと思いますので
その時は、よろしくお願いいたします。
【自分史上最高に綺麗なお肌へ】エンビロンWビタミンコース 初回お試し6800円
Mind Body Spiritからの返信コメント
今回はギフト券で当店をご利用いただき、ありがとうございました。
また機会がありましたらいつでもお待ちしております(^ ^)
肌悩みの相談もできて、
新しい美容も知れて
面白くて
素敵なスタッフさんです♪
また伺います~(^^)
ジィ様
いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。
エンビロンを長く使っていただいて、
お会いするたびにお肌の艶が増しているように思います(^^)
これからも美容情報の交換してアンチエイジングを一緒に楽しみましょうね!
お忙しい中、口コミまで書いてくださり本当にありがとうございますm(__)m
今回はハイドロとリポフェイシャルをお願いしました。丁寧な施術で安心して受けられます。お話も楽しく、ゆったりと過ごせてリラックス出来ます。ハイドロは初めてでしたが、めちゃくちゃ角栓が取れて、鼻の毛穴消えました!
いつもありがとうございます。また伺います。
やま様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのハイドロフェイシャルでしたが、毛穴のスッキリ感を一度でご体感いただけて
とても嬉しいです(^-^)
吸引した後はしっかり保湿することも大事ですが
ビタミンAのスキンケア、エンビロンを使うことでさらに毛穴が引き締まります。
定期的にお手入れに来ていただいているので、お会いするたびお肌の調子も良くなられて
童顔なやま様はますますお若く可愛らしく見えますo(^-^)o
いつも、こちらこそ楽しいお話をありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
毎度とんでもない満足感で帰宅できます!
今回娘の預け先がなく
同伴したのですが、
嫌な顔一つせず、むしろ娘にも
優しく声をかけてくださって嬉しかったです!
私も心からリラックスできました!
しばらく仕事が多忙すぎて
久しぶりにお願いしたのですが、
前の施術の時のお話を覚えてて下さって感動でした!
人柄も技術もどれをとっても素晴らしかったです!
さく様
いつも当店にご来店くださり誠に有難うございます(^ ^)
テンション高めの口コミ嬉しいです^o^
こちらこそ、さく様のお人柄が素敵でいつも楽しくお話させていただいております!
またごゆっくりお手入れに来られてくださいね
もちろんお嬢様同伴も大歓迎です、
お忙しい中口コミありがとうございます(^ ^)
エンビロンを使いはじめて
お肌が綺麗になってます~(^^)
リポCも飲む事で
相乗効果が出てるみたいです♪
いつもありがとぅございます♪
ジィ様
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます
ジィ様もエンビロンを使い始めてもう5年経ちますね、
どんどんお肌お綺麗になられています(^^)
使う期間が長いほど、ツヤツヤお肌になれるエンビロン
一緒に、年齢に抗っていきましょう!
いつも美容情報の交換も助かります、
お忙しい中口コミありがとうございます(^-^)
いつも施術後は肌が喜んでいるのを感じます!エンビロンの知識が豊富でアドバイスいただけるのも有り難いです。いつもありがとうございます。
Miyu様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^-^)
艶肌にはレチノールが欠かせませんね。
Miyu様はいつもピカピカお肌でトリートメントも気合いが入ります(^^)
嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます
お忙しいかと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております!
初めてコルギを体験しました!
サロンの雰囲気もとてもリラックスできる空間で、痛みに耐えながらも終わった後はリフトアップとスッキリ感を実感することができました。
洗顔から丁寧にしてくださり、とても心地の良い空間を過ごすことができました。また別のメニューでも利用してみたいです!ありがとうございました!
ずっと気になっていた、鼻の黒ずみ吸引をしてもらいました!施術後すぐ効果を感じました!ありがとうございました。トーンアップして嬉しいです。脱毛が必要だったと分かった部分もあり、色々とアドバイスいただけたのも嬉しかったです。
【水素で毛穴の黒ずみ吸引・角栓除去】ハイドロフェイシャル◆3900円◆
結果もですが、人柄も素敵でここ数ヶ月お世話になっています!
エンビロン、毛穴吸引、コルギ、リポフェイシャルと定期的にやっていただいてますが、毎回大満足しています。
結果がわかりやすく出ると継続しようという気持ちに自然となります!
今のお手入れが数年後の自分の自己投資と思ってまた伺います!
いつも楽しいお話もありがとうございます!
なる様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
定期的にお手入れに来てきださっているので
お会いするたびお肌の状態も良くなられていますね(^^)
なる様のようにお若く、美しく、将来が楽しみな女性とお話しできて
いつも嬉しく思います!
これからも美容のサポートお任せくださいませ!
お忙しい中、素敵な口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます(^-^)
梅雨入りして湿度が高い日が続いているせいか、ここのところ、むくみやすくなって、なんとなく体が重たいな、調子が今一つだな、と思い、コルギとハイパーナイフ60分(背面全体)をお願いしました。
ハイパーナイフは足元からかけて下さるのですが、足をして頂くうちに、足のだるさや重さがとれてきました。全身して頂くとかなりのスッキリ感が! 顔はコルギをして頂きました。コルギは定期的に受けていますが、ハイパーナイフと一緒にするとデトックス効果が高いのか、スッキリ感が増すように思いました。
コルギは、LIPOフェイシャルと組み合わせても、小顔効果が増して満足度が高いですが、デトックスメインにしたい時はハイパーナイフとの組み合わせがいいかな、と思いました。
今日は偶然にも満月だったので、暦的にもデトックスに良い日だったと思います。午前中に施術して頂いたので、午後は身体が軽くなって、家事も快適にこなせました。
【6月限定クーポン】小顔コルギ70分◆8,800円→8,300円◆
マリー様
いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます(^-^)
ハイパーナイフ施術は久しぶりでしたね!
梅雨時期は湿気だけではなく体内にも水分を溜め込みがちです。
ハイパーナイフは水分代謝も良くしてくれるので、
コルギと合わせてデトックスにぴったりの組み合わせです(^^)
定期的にお手入れに来てくださるので以前より足のむくみもだいぶスッキリされています
運動や、マッサージ
いつも健康のためにしっかりとお時間を使われるマリー様を尊意しております!
お忙しい中素敵な口コミを書いてくださりありがとうございましたm(_ _)m
今回もうるうる艶々にして頂きありがとうございました!
1週間がたちますがお肌がワントーン明るく
調子凄く良いです
自分もプロなのもあり
あまり1つの美容サロンに通う事がなかったですが
はじめて通いたいと思えます
いつも色々な美容情報も本当に助かっております
またよろしくお願い致します!
ルルベ様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
もともとお肌が白くてきめ細かいルルベ様ですが
ビタミンA、エンビロンのスキンケアを使っていただいて
ますますお肌の透明感が上がってお美しくなられたように思います(^-^)
いつも、YouTubeの話から美容、健康まで
楽しくお話させていただき、私の方こそ勉強になります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます(^ ^)
初めてLIPOフェイシャルをしましたが
あまり痛みは感じずリラックスして受けることができました!終わってからは顔のラインがキュッと引き締まってびっくりしました!
ご担当の方のお人柄もすごく良くて人見知りの私でも楽しくお話しできたのが嬉しかったです!
これからも定期的に通いたいです!
【超音波小顔マシン】LIPOフェイシャル6000shot ◆13800円→11800円◆
まっつん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
リポフェイシャルは1回でも効果が長続きするので
イベント前や写真撮影前にも人気の施術となっております。
ご実感いただけて嬉しいです!!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^ - ^
またお会いできるのを楽しみにしております!!
初回感じたような感動な仕上がりで
大変満足しております!
直後から顔がかなりのレベルで引き締まっていて
結果も早く
艶々のお肌で連休を過ごしております!!!
月に1回は伺うようにしたいです!
【4月限定】エンビロン最上級フルトリートメント◆15500円→14000円◆
ルルベ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠に有難うございます。
ビタミン導入が結局1番綺麗になりますよね(^^)
乳酸ピーリングとレチノールは、お肌が引き締まりますし、透明感もアップします。
トリートメント後はルルベ様のお肌がさらに白くなられてピカピカでした
美容から時事ネタまで、いつもお話も楽しくてお会いできるのが楽しみです(^ ^)
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
顎下、首筋メインでしてもらいました。
スッキリして、肌質もモチモチしてます。
【輪郭Vライン・二重顎解消・首シワ集中ケア】 超音波小顔マシン3000shot
mimai様
いつも当店にご来店いただき誠に有難うございます。
顎下のリポは、脂肪もケアできて痩ける心配はないのでこまめに
かけていただけます。私も顎下だけちょこちょこ、かけるようにしていますが
フェイスラインがスッキリするのでお気に入りです(^-^)
また気になった時はいつでもご予約くださいませ!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ハイパー90分をしてもらいました。
60分をしてもらう時は背面ですが、90分は両面してもらいました。全身だと、さらにラインが変わってくれるようです。
【ラジオ波でむくみ脂肪ケア】ハイパーナイフ痩身90分12980円
mimai様
いつも当店にご来店いただき誠に有難うございます。
夏に向けてボディメンテナンスのお客様が増えてまいりました。
こまめにメンテナンスいただいているので、
mimai様はお会いするたびにスッキリされていらっしゃいます(^^)
これからも全力で美と健康のサポートさせていただきます!
いつもお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
小顔コルギ初めてしてもらいました。
痛気持ちくて、滞っているところが流れたようで
終わったら、スッキリ感と顔と頭が小さくなってました。
13日まで限定!小顔コルギ70分◆8,800円→7,800円◆
mimai様
いつも当店にご来店くださり誠に有難うございます!
コルギは小顔効果だけではなく、
頭皮のコリや首肩こりもしっかりケアしてくれるので
お仕事がお忙しいmimai様にぴったりのメニューかなと思います(^-^)
お肌もますますお綺麗になられて、お手入れに入らせていただくのが楽しみです!
お忙しい中口コミまで書いてきださり、ありがとうございます(^^)
ハイパー背面を主にしてもらいました。
暖かく、リラックスできました。
ありがとうございます。またお願いします。
【ハイパーナイフ正規取扱店】ハイパーナイフ痩身60分8800円
mimai様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
回数を重ねるごとにお身体のラインもスッキリしてきましたねo(^-^)o
お忙しいMiami様ですが、
トリートメントのひと時はリラックスして過ごせるよう
これからも技術向上に努めてまいります。
いつも口コミのご投稿、ありがとうございます!
今回もコルギとリポフェイシャルのセットでお願いしました。今回はもみ返しもなくて、むくみも取れて大満足だったのですが、何日かあとで、不意に取られた写真が、こんなに顔が小さくなってたの?くらい引き締まってて感動しました。勧めてもらったエンビロンのクリームも、一週間程度好転反応出ましたが、だいぶ落ち着いて肌がつるんとしてきました。ありがとうございました。また近いうちに予約入れようと思います。
やま様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
リポフェイシャルの引き締め効果、
回数をかさねるごとにさらにわかりやすいのですが
周りから言われるまでになると、嬉しいですよねo(^-^)o
肩こり、首コリがひどくていつもお疲れを溜めていらっしゃるので、
少しでもサロンで癒しのお時間を過ごしていただければと思います。
お忙しい中、いつも口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。
お顔ではなく、手にダブルビタミントリートメントをお願いしました。
出来るだけ、季節を問わず紫外線対策で手袋をするように心がけているんですが、どうしても日焼けしてしまいます…。手は頻繁に洗うから、日焼け止めも塗りにくい上にメイクをするわけでもないから、お手入れに困る上に意外と目立つんですよね。
ハンドトリートメントをして頂いたおかげで、日焼けした手も、少し色味が明るくなって、手肌もツルツルになりました。
日頃はハンドクリームを塗る程度しかお手入れできないので、たまには、普段から頑張ってくれている手にご褒美を兼ねて、プロのトリートメントをお願いするのも良いものだと思いました。
マリー様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
紫外線が強くなってまいりました。
いつも自分の目に入る手をケアすると、自然と自信もつきますよね(^^)
お顔だけではなく指先まで紫外線からガードして、サロンケアまでされている
マリー様の美意識の高さが素敵です!!
ビタミン導入は効果も長持ちしてハンドクリームだけでは補えないハリツヤを与えてくれます。
またいつでもケアしにいらしてくださいm(_ _)m
いつもお忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
初めてのララピールをお願いしました。
施術中は、気持ち良くてリラックスできました。
リフレッシュもできて、肌は透明感がちがい
次の日は、ツヤツヤでしっとりになりました。
ありがとうございます♪
【4月限定】ララピール×マイクロバイオームパック◆12300円→10800円◆
mimai様
いつも当店にご来店いただき誠に有難うございます(^^)
もともと、お肌に透明感があってきめも細かく美肌なmimai様ですが
ララピール後はさらにツヤツヤになられていましたね!
ララピールはゆっくり浸透して角質を剥がし、コラーゲンを育ててくれます。
韓国クリニックで人気のダウンタイムがない美肌施術です(^^)
いつも素敵な口コミありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ハイパー2回目、気持ちよさがたまらず眠ってしまいます。
60分だったので、背面を中心にしてもらえました。
特に足は、シルエットが変わってきていて
今まで、そんなことごなかったから、嬉しいです。
こらからも、よろしくお願いします。
mimai様
いつも当店をご利用くださり誠に有難うございますm(_ _)m
ハイパー2回目、3回目と徐々に冷えも取れてきてお身体スッキリされてきましたね!
むくみを溜め込んでいらっしゃったのか、回数重ねるごとにすごく変化を感じて施術しているこちらまで嬉しくなります(^^)
今後は足の左右差、腰痛を重点的にケアしていきたいと思います!
お忙しい中いつも口コミありがとうございます。
2回目のLIPOフェイシャルでした。
首、顎下、を多めにしてもらいました。
見た目も、首の太さもちがって、とても嬉しいです。
【人気No.1!全顔3層打ち強力リフトUP!】最新LIPOフェイシャル6000shot
mimai様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
リポフェイシャルの効果ご実感いただけてうれしいです(^^)
お会いするたびにスッキリ小顔になられています!
これからもmimai様の美容と健康をサポートできるように技術向上に努めてまいります!
お忙しい中素敵な口コミを書いてくださり、
マインドボディスピリット(Mind Body Spirit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー