3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ イオンレイクタウンmori店(POLA THE BEAUTY)   >

ポーラ ザ ビューティ イオンレイクタウンモリテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1-2F
  • JR武蔵野線・越谷レイクタウン駅 イオンレイクタウンmori 2F
  • あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-08 08:04:38.0

初めて利用させて頂きました。丁寧なカウンセリングで!自分の肌状態を知る事ができました。ペットは暖かく、ゴットハンドで優しくマッサージをされ、肌状態に合わせたパックをして、リラックスした時間を過ごすことができました。気になっていた顎ラインのたるみもスッキリして驚きました。ありがとうございました。

季節のオススメ!うるおいに満ちたハリケア 温感マスクでほうれい線ケア60分

POLA THE BEAUTY イオンレイクタウンmori店からの返信コメント

あゆみ様
    先日はトライアルエステをご体験いただきまして、ありがとうございます。
    お肌が敏感に傾いていましたので、高保護タイプのジェルアルゲマスクでお肌が満たされて、ツヤと透明感が増しましたね。
    気にされていたフェイスラインもスッキリしていただけて、とても嬉しいです。

またぜひリラックスしにいらしてくださいませ。
    またお会い出来る事楽しみにしております。

• くろやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-08 04:21:15.0

肌診断して頂き、自分に何が必要なのかという事を一緒に考えて選んで頂きました。色々と教えて頂いたので今後頑張りたいなって思いました。しばらく、肌の為に通いたいなって思いました。

【過剰な皮脂やニキビ・角栓・毛穴ケアがしたい方へ】スキンスムースケア60分

くろやん様

この度はPOLAエステご体験いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます

お肌の分析をすることで今必要なこと これからどうしたらよいのか
    季節やライフスタイルでゆらいでしまう大切なお肌を守る為に
    是非またのご来店お待ちしております

お肌のお悩みございましたら 私達にお任せください

• ぽに吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 16:19:56.0

初めてのPOLAでしたが、担当の方も大変感じがよく肌分析で現状を知ることができたので、勇気をだして行ってみてよかったと思いました。施術もさすがの技術でとてもリラックスできたうえにお肌も明るくなったので大満足です。
    前日の予約で週末に伺いましたが、お客様が沢山いらして皆さん担当の方と楽しそうにされていて雰囲気がとても良かったです。次回を楽しみにしています。

【メニューに迷ったらコレ!】ご来店時に一緒にメニューを決めたい方♪

ぽに吉様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    勇気を出して来てくださったこと、本当に嬉しく思います。
    POLAのエステは、施術だけでなく、自分の今のお肌を分析し、お悩みと向き合うことができます。
    これから、ぽに吉様のなりたいお肌に少しでも近づけるよう、精一杯サポートさせていただきます。
    引き続き、よろしくお願い致します。

• ことりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-25 09:53:15.0

スタッフの方が親身になってスキンケアのアドバイスなど相談にのってくださいました。施術ではとてもリラックスして受けられ、寝てしまうほど気持ちよかったです。肌もツルツルになり施術してもらって良かったです。ありがとうございました。

ことり様
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    肌分析により、自分の肌の個性を知る事で、
    お肌が求めるお手入れ、先手のお手入れも可能となります。
    情報をご活用いただけましたら、幸いです。
    エステ施術後は、より透明感が出て、ツルツルとして、
    ツヤも出ていましたね。
    リラックスしてお過ごしいただけたとの事、
    ご多忙とのお話でしたので、何よりです。
    ことり様の またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度は 励みになる嬉しいお口コミを、ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 16:01:46.0

エステはとても気持ちよく、途中で眠ってしまいました。
    施術後はお肌が滑らかになっているように感じました。
    肌診断では自分の肌状態やタイプを知ることができました。

また、お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです。
    今後もお世話になりたいと思いました!

ぽん様

素敵な口コミありがとうございます♪

エステ後のお肌もツルツルですね。
    お肌分析することで、お一人おひとりの
    お肌悩みに寄り添える接客をこれからも心がけて参ります。

次回も、ぽん様にお会いするのスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております♪

• Hanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-15 14:25:44.0

いつも丁寧な施術で気持ちいいです。

Hanako様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます♪
    次回も、お会いするの楽しみにお待ちしております。

今後も
    Hanako様の、お肌のサポートさせていただきたいと思っております。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-14 12:21:06.0

お体の悩みがたくさんありましたが親身に聞いてくださり施術してくれました!ありがとうございました。

【お着替えナシ!】30分でサクッと顔のみエステ 乾燥・くすみケア ¥4,290

S様

この度は、POLAエステをご体験いただきありがとうございました。
    しっかりお話しを伺いカウンセリングから今回はボディエステをご案内させていただきました。
    今必要な事、もの、を優先的に行うことでまずはご自身を知る事が大切だと考えます
    次回は、是非フェイシャルをご体験いただければ嬉しく思います

毎日を楽しく健やかに過ごすこと 美しさの秘訣ですね
    S様のご来店心よりお待ちしております

• ふぁたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 11:51:16.0

施術中はいつもぐっすり眠ってしまいますが、終わった後のスッキリ感に加えて、肌もふっくらしているので満足です。
    自分へのご褒美として利用させていただいてます。

ふぁた様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    Open当初からご来店いただきふぁた様のお肌の変化を感じております
    お肌は、心、身体、季節、環境によってゆらぎます
    長年エステとホームケアを続けてくださり、誰もが憧れるPOLA肌になりましたね。
    とても嬉しく今後もふぁた様のお肌を一緒に守っていきたいと思っております

• つぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-11 12:15:41.0

肌分析で今の自分の肌の状態を知ることが出来ました。
    エステもとても気持ち良く、終わった後の肌が明るくなり、毛穴の汚れもきれいに取れていました。
    あまりお手入れをしていませんでしたが、これを機に家でも頑張りたいと思います。
    また次回行くのが楽しみです♪

人気!本気の毛穴ケア♪【美白と毛穴ケアでくすみ一掃!つるんと透明肌】70分

つぴこ様

先日、ご来店ありがとうございました♪
    重ねて素敵な口コミありがとうございます。
    お肌分析することで、お肌悩みに合わせたケアを
    ご提案出来るよう、今後も
    つぴこ様の、お肌のサポートさせていただきます♪
    次回も、お会いするの楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-03 23:08:34.0

今回はいつもと違う美白のコースにしましたが、パックを首までしてもらえたりとても良かったです!
    洗顔も購入したので、これでお肌が改善されればと期待しています。

やんさま。
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回はスタンダードエステの何倍ものポーラのスター成分が
    たっぷり入ったディープエステをお試しいただきました。
    エステ後の違いがわかりますよね!
    お肌が喜んでおりました!!
    ご自宅でできることを少しずつ取り入れて
    更にお肌が喜んでいると思います。
    理想のお肌に向かって一緒に頑張りましょう(^^)

• くちばしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 22:36:22.0

肌分析で自分の肌を詳しく調べていただき、自分に今一番必要としているケアを丁寧に教えていただきました。
    その後行ったハリケアとディープクレンズはとても気持ちがよく、顔が健康的でスッキリした顔になれて嬉しかったです!

くちばし様

この度はポーラのエステをご利用頂き有難うございました。
    そして素敵な口コミ有難うございました。
    肌分析をして、くちばし様がより輝けるお肌作りのアドバイスをさせて頂きました。
    是非お手入れを楽しみながら続けて下さいね♪
    日頃のお手入れが1番大事ですが、スペシャルケアとして是非エステも
    またいらして下さいね♪
    デイリーケアが楽になります。
    ではまたお会い出来るのを楽しみにしております。
    有難うございました。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 11:05:04.0

この度はありがとうございました!

肌診断でなにが自分に足りないかを分析いただき
    その日からスキンケアを改めてみることにしました。
    肌の変化は3ヶ月と少し時間はかかると聞きましたが
    根気強くスキンケア頑張ってみたいと思います。

また、接客も丁寧にしていただきあっという間の時間でした。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

【NEW♪】ポーラの肌分析【無料】

この度はPOLAにご来店いただきありがとうございました。。
     お肌分析で自分のお肌を知ることができましたでしょうか?
     お肌のために何か代えてあげて見てください!そしてまた、お肌分析での変化を見に来てください!
    まだお会いできるのお待ちしております!

• あおいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 20:51:22.0

はじめての肌分析でしたが、担当してくださったスタッフさんがとても対応がよく、色んなアドバイスを下さったり、世間話などいろいろ楽しくお話しながらでき、緊張していましたがほぐれて聞きたいことも聞けたのでとっても満足してます!!

あおい様
    ポーラの肌分析をご体験いただき、ありがとうございます!
    色々なお話をさせていただき、私も楽しい時間が過ごせました。
    ご自身の肌を知る事が美肌への第一歩となりますので、今後のお手入れの参考にしていていただけますと嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、また肌分析やご相談などお気軽にご来店くださいませ。
    またお会い出来る事楽しみにしております。

• ちちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:41:51.0

肌診断から丁寧で説明もわかりやすかったです。
    マッサージもとても気持ちよく、初めから終わりまで終始喋ってましたが肌も綺麗になり大変満足です!

<皮脂・毛穴ケアがしたい方へ>スキンスムースケア 約60分¥11550→¥6600

ちちこ様
    日頃より、ご利いただきありがとうございます。
    肌分析では、なりたい肌に近づくために
    スキンケアやライフスタイル、インナーケアまで幅広い
    アドバイスをご提案させていただきました。

次回も楽しくリラックスしていただけますように
    努めてまいります。

次回もよろしくお願いいたします。

• タグチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:55:48.0

プランにはなかった肌の診断をやっていただき、私に合った施術をご提案いただきました。
    保湿+毛穴洗浄をしましたが、肌のトーンが変わったのがすぐに分かるくらい変化がありました。
    また機会があればお願いしたいです!

本気の毛穴ケア♪【美白と毛穴ケアでくすみ一掃!つるんと透明肌】70分¥7,700

タグチ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後はとてもしっとりされ、毛穴も目立ちも気にならなくなりキメが整いましたね!肌色も明るくなりました。
    ターンオーバーのスピードに合わせてお手入れをすることがキレイになる早道です。ぜひまたお越しくださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:58:37.0

いつもありがとうございます。的確なアドバイスと施術で毎回満足しています。

o様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    POLAのエステは、視覚、聴覚、嗅覚、触覚
    を感じてリラックスのお時間をお過ごしいただけていると思っています。

o様の大切なお時間をご満足いただけるよう心を込めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひつじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 22:14:39.0

いつもとても大満足な仕上がりです!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

ひつじ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    笑顔でご来店のたび、私共が癒されております♪
    今後も、ひつじ様のお肌のサポートしてまいります
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• おかPさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 09:37:27.0

大変丁寧にご説明いただきました。
    肌解析が短時間で詳しく出るのが驚きでした。

おかP様
    先日はポーラの肌分析をご体験いただき、ありがとうございます。
    ご自身のお肌を知ることが、キレイの第一歩となります。
    ポーラは肌データを2,000万件以上持っており、お一人おひとりに合わせたトータルビューティケアが可能です。
    定期的に肌分析する事でご自身のお肌の傾向が分かりますので、またお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:21:16.0

効果が実感できてよかったです。
    色々お話もできたので満足でした。

けん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ご自宅でのケアもしっかりとされているお肌は、
    エステの回数を重ねるごとに効果が出やすくなります。
    お肌が答えてくれていますね!

なりたい肌に近づけるよう一緒にサポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• sakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:01:03.0

いつも肌の悩みの相談をさせていただいています。
    エステも丁寧で、エステ後は肌が明るくなり嬉しいです!
    これからも通わせていただきます。

sako様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的な肌分析で、今の自分のお肌を客観的にみることができ
    必要ないケア、先手のケアをされているので
    大きくゆらぐこともなく、いつでもプルプル、艶々なお肌を
    維持されていますね!
    これからもサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-07 20:19:25.0

今回も美白のパックをしていただきましたが前回同様とても気に入っています。次回も楽しみにしています!

やん様
    エステの効果を実感していただき嬉しいです。
    美白のマスクではメラニンの排出を促し
    糖化ケアや血管内のくすみケア。
    ターンオーバーを整えていくなど。
    様々な美容効果がございます。

お仕事もお忙しい中、ご利用ありがとうございます。
    お身体も軽くなれるようにアドバイスやサポートさせて
    いただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 06:54:35.0

肌の悩みや、それに関しての質問など色々と丁寧に教えてくださいました!自分の肌状態も知ることができて、勉強になりした。

ぱん様
    ポーラの肌分析にご興味いただき、ご体験ありがとうございます!
    ご自身のお肌を知る事が美肌への第一歩です。
    まずはご購入いただきましたクレンジングを使い、お肌変化を見てみてください。
    次回の時に肌変化をぜひ教えてください。
    定期的に肌状態の確認をすると先手ケアが出来ますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    ぱん様のお肌を一緒により一層綺麗にしていくお手伝いが出来れば幸いです。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:03:23.0

結婚式まで1ヶ月ちょいとギリギリに行ってしまいましたが今の肌の状況やこうするともっと良くなって効果がこうですなど分かりやすく詳しく教えて頂きました。
    エステ自体初めてだったのですが担当スタッフさんに優しく教えていただけたので安心して最後まで施術を受けられました。
    1回目でも肌が柔らかくなり顔も明るくなったのが分かりとても良かったです。

【ブライダル】顔+ボディ(バック&アーム)エステ。トータルケアで準備万端

あいちゃん様

この度は数ある中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お式までの美のお手伝いが出来ることをとても嬉しく思っています。

施術後はできていたニキビの赤みも落ち着きお肌が柔らかくなり、透明感が出ましたね!
    お式当日はお肌のコンディションが良い状態で迎えていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。
    よろしくお願いいたします!

とても励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。

• 仕合わせちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 18:11:38.0

親切丁寧で良いサロンでした。肌の改善点が分かったので伺って良かったです。まずは頂いたサンプルを試してから購入を検討できるのも◎

仕合わせちゃん様
    先日はご来店、肌分析のご体験ありがとうございます。
    ご自身のお肌を知る事で、美肌への近道となりますので、今後のスキンケアの参考にしていただけますと幸いです。
    サンプルをお試し後、使ってみたい商品がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またお会いできる事楽しみにしております。

• YYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 04:44:25.0

施術中は楽しいお話をしながらあっという間にお時間が過ぎました。仕上がりがとても良く驚きました。続けていきたいと思い、6回コースを申し込みしました。説明も丁寧でとても感じが良かったです。またよろしくお願いいたします☆

YY様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごすことができて、大変嬉しく思います!
    これからも、YY様にとってリラックスした空間をご提供できるよう、私も精一杯サポートさせていただきます。
    6回コースが終わるころ、YY様のお肌にどんな変化があるのか、楽しみですね♪
    またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-14 20:50:26.0

今回は美白のパックをしてもらいましたが、一回で違いがわかるほど変わりました!最近の暑さで日焼けが気になっていたので本当にやって良かったです!また次もよろしくお願いします!

やん様

嬉しいコメントありがとうございます。
    この暑さは、気温も紫外線もお肌を酷使させてしまいますね。
    定期的にメラニンケアすることは美肌維持にとても有効です(^^)
    次回のエステも、その時のお肌に合わせたマスクをご提案させていただきます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• まめぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 19:09:30.0

いつも明るく楽しくエステをしてくださりありがとうございます!適確なアドバイスに助けられています。
    次回もよろしくお願いいたします~

まめぞう様

日頃からPOLAエステ スキンケア サプリメントご利用頂きまして誠にありがとうございます

今必要なものを少しずつ取り入れてトータルケアができ 美しさの近道をご実感いただけているのではないでしょうか

毎日続けるものだからこそ ご自身に必要なものをピンポイントで選ぶ事と勿論ご予算も重要です
    これからも私達スタッフの知識と経験からまめぞうさまにとっての一番を
    楽しくお伝えできたら幸せです

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• punyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 18:03:12.0

自分の肌状態について詳しく知ることができてよかったです!!肌荒れで何を使えばわからない方や、もっと肌を綺麗にしたいという方にはとってもおすすめです!!

punyu様

先日はPOLAの肌分析にご来店ありがとうございました。
    潤いバランスやシミの原因ともなるメラニン量は勿論の事、
    肌断面イメージや深層スコア等の確認等が出来て、興味深い
    ところだったかと思います。エステでは分析に基づきました
    モイストバリアがお勧めで出ておりますので、夏のおわりにでも
    是非ご利用くださいませ。

• かんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:03:49.0

先日、お世話になりました!
    細かいところまで気を使っていただいて、接客がすごく良かったです。とてもリラックスできました。

また、肌診断をしてもらって今の肌状態を知ることができ、今後のケアにとっても良い情報になりました。
    施術後、次の日の化粧ノリがびっくりするくらい良くなったので、とても嬉しかったです!

かんな様

当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!
     エステ後の変化感じていただけてとても嬉しいです♪
    かんな様の理想のお肌になれるようこれからサポートさせていただければと思います!またお待ちしております♪

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:55:48.0

お店の雰囲気接客の姿勢素晴らしかったです。
    お客さんにわかりやすく説明されていたので理解しやすく勉強になりました。
    とてもリラックスさせてもらいました。

けん様
    この度は口コミありがとうございます。
    お顔だけでなく膝下やデコルテ、頭部、肩首をしっかりと
    ほぐしていくことで、フェイシャルエステの効果を発揮していきます。
    2回目は更に効果を感じていただけるはずです(^^)
    次回も楽しみにお越し下さいね。
    けん様のなりたい肌をサポートさせて頂きます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

ポーラ ザ ビューティ イオンレイクタウンmori店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー