5. ポーラ ザ ビューティ イオンレイクタウンmori店(POLA THE BEAUTY)   >

ポーラ ザ ビューティ イオンレイクタウンモリテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1-2F
  • JR武蔵野線・越谷レイクタウン駅 イオンレイクタウンmori 2F
  • ラスカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:55:47.0

今回も満足出来ました。顔もしっかり上がりました。お手入れのアドバイスもきちんとしてくれて信頼できます。来月もまたよろしくお願いします。

口コミ専用入り口

POLA THE BEAUTY イオンレイクタウンmori店からの返信コメント

ラスカル様
    毎月遠方からご来店ありがとうございます。
    お疲れの中口コミ投稿ありがとうございました。
    今までは敏感肌用の「高保湿ジェルアルゲマスク」
    をしていただいてましたが、今ではハリケアの「石膏マスク(温感)」ができるようになりましたね。
    温める事で血行がよくなり酸素や栄養素がいきわたり疲労回復にもつながります。

POLAのエステは
    お顔のコリ感スポットを手技でほぐしていきます。
    エステ後はお目元も上がり
    すっきりイキイキとした印象になりましたね。是非アイメイクもお楽しみくださいね。
    また来月お目にかかれる事を楽しみにしております。

• まめぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:11:32.0

担当スタッフさんとはいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。子育ての相談をしながらエステが終わると、肌にハリやツヤが出て、たるみもなくなっているので、毎回驚き満足しています。
    コロナで1年ほどエステができず、APEXも使わない日々を過ごしましたら、花粉の時期に赤みやヒリつきなど肌荒れがひどくなり、POLAに駆け込みました。肌診断をしていただき、肌の状態がよくないこと、これからのケアをアドバイスいただき、改善していきました。今では肌はとてもよい状態です!
    担当スタッフさんはその時合ったものを適確にアドバイスしてくださいますし、押しつけることは決してなさらないので、安心してエステを受けることができます。これからも末永くお世話になる予定です。いつもありがとうございます!

まめぞう様

この度は心温まる口コミ投稿ありがとうございました。
    久しぶりにご来店頂き心から感謝の気持ちとお会い出来た喜びでいっぱいです。

エステで「スキンケアが効くお肌(柔らかく温かい肌)」をつくり、
    肌分析の結果から導き出される
    「今」のお肌に必要なオンリーワンのスキンケア「APEX」をご愛用いただいて
    まめぞう様の肌本来の美しさをご実感いただいていると思います。

お肌は財産です!
    APEXとエステで「なりたいお肌」を目指し、自信溢れる毎日を楽しみましょう!
    私も寄り添って頑張ります。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:41:15.0

お肌や身体の悩みに寄り添って優しいアドバイスをくれる、とっても頼りになる方です!無理強いは絶対にしないし、担当スタッフさんが本当に良いと思ったものを提案してくれるので信頼できます。エステは気づいたら寝ちゃってるくらい気持ちくて、とてもリラックスできます。

mi様
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。

基本的な(クレンジング、ウォッシュ、ローション、乳液クリーム)お手入れを丁寧にされているので
    ふっくらとしたお肌になり
    特別なケアをなさらなくても
    お悩みが感じられなくなってこられたと思います。
    mi様がお肌とお身体のご様子をお話しくださり
    肌分析とカウンセリングで
    今のお肌を知ることで
    ご継続できるケアのご提案をさせていただいております。
    心と身体の健康が美肌をつくります。
    温かくしてお過ごしくださいね。
    またのご来店心待ちにしております。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 07:19:34.0

通い始めて1年以上になりますが少しずつお肌の状態が良くなってきました。いつも丁寧なカウンセリングで安心します。これからもよろしくお願いします^_^

もこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

1年経ってお肌の変化を感じていただきまして嬉しく思います。
    今ではお悩みだったニキビも出来なくなり内側から溢れるふっくら感
    を感じられる様になりました。
    めぐりを良くするオルガヘキサもご使用いただきお肌やからだをあたためて、これからの
    寒さ厳しい毎日を心地よく
    お過ごしいただきたいと思います。
    来月もお気をつけてお越しくださいませ。
    お会い出来る日を心待ちにしております。

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:09:32.0

肌診断して頂き自分の肌に足りないものが分かりました。ポーラさんなので値段は高いのかなぁ~と思いました。
    場所が入り口近くなので、寒かったのと周辺の話し声等が聞こえて、高級感にはかける感じでした。

【AIの肌分析で4,064通りから選ぶパーソナルエステ】60分¥11550→¥6600

くみちゃん様

先日は数あるサロンの中からPOLAをお選び頂きまして、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

POLAでは最新のAI分析、動画撮影、SONYの最新のカメラを使い肌を分析していきます。
    足りないものが分かることで、早道でなりたいお肌に近づけます。

気温が下がり、店内が入り口付近なため寒さを感じさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。感染対策の為扉が開いてたこともあり、kazeの事務所には、自動扉を寒いので閉めてもらいたい旨を伝えました。少しでもお客様にご満足頂ける空間作り努めて参りたいと思います。

カウンセリング中はイタリア製のあたたかな膝掛け、エステ中はベッドに暖かなマットをご用意させては頂いております。
    周辺の話声やカート音、ショッピングモール内にあるため申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けます様、取り組んで参りたいと思います。
    またくみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• hanacoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 18:50:48.0

ブライダルエステで伺いました。
    ショッピングモールの中にあった為、施術を受けた部屋にもよるかと思いますが外の音が丸聞こえで非日常感はなかったです。施術中は気持ちよくて爆睡でしたが。
    帰宅後は肌がモチモチで効果を感じました。
    ほか接客、お値段など総合的には概ね満足です。

ブライダルエステ オンライン相談 15分無料

hanaco様

この度はブライダルエステにPOLAをお選び頂きまして、ありがとうございました。
    エステ後のお肌の変化をご実感頂けて、とても嬉しいです。
    最高の状態で挙式当日を迎えられるよう、精一杯サポートさせて頂きます。

店外の音がうるさかったとのことで、申し訳ありませんでした。
    お店の造りが開放感高める為に天井が吹き抜けになっており、週末は外の音が気になることがございます。
    次回は奥の個室にご案内予定でございます。
    ゆっくりリラックスしてお過ごし頂けると幸いです。

• しぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 15:11:00.0

洗顔の仕方や、化粧水の使い方もわからずに、何件もエステを転々としていました。転々としても何がいいのか、わからず。近くに大手POLAの体験があり行ってみました。まさかこんなに続くなんて、思ってもいませんでした。担当の方には、洗顔の仕方、洗顔後の使い方など。1から右も左もわからない私を本当に白くきれいに仕上げて頂いて癒されにきます。おかげさまでもっともっとと欲が出てきて、どんなに落ち込んだ時があっても行く!という気持ちです。本当に出会えてよかったです。ありがとうございます。

しぶ様

この度は心温まる口コミ投稿ありがとうございました。

お肌分析をなさってご自身を知る事が大切でそれがキレイの近道なんです。

当初は敏感のお肌でエステでは高敏感 高保護のパックでケアをされておりましが
    お肌の状態が変わっていき今では
    スペシャルコース美白と保湿のケアパックができるようになり
    メキメキ効果実感されていらっしゃると思います。
    毎回お肌を触らせて頂き
    美白は勿論ですが
    もちもちしたお肌になってその成果は確実ですね!

今後もなりたいお肌つくり
    私も頑張っていきます!

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:18:32.0

ポーラでのエステが初めてだったのでカウンセリングで肌分析や自分のお肌で気になる点や、なりたいお肌などカウンセリングにかなり力を入れている印象でした。
    着替えてエステを受ける為にベッドに入ると中が暖かくしてあり気持ちよくエステを受けられました。
    またエステシャンの方がフェイスシールドをされてエステをしてくれていました。感染対策をきちんとされているんだなと感じました。
    エステも気持ち良く受けられて短時間ですが深い眠りにつきました。
    気になる点は、カウンセリングルームや室内が少し寒く感じたのと、施術着のサイズが合ってないのかゴムが伸びてしまっているのか、ずり落ちてしまい着心地がよくなかったです。カウンセリングルームと待合室のスペースがもっと広いといいなと思いました。

【ディープ】1番人気!エイジングハリケア約70分¥14300→¥9350

みぽりん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    POLAのエステを気持ち良かったとおっしゃって頂けて、とても嬉しいです。
    肌分析でご自身のお肌を詳しくお知り頂けたことで、今後のみぽりん様の日々のお手入れのお役に立てれば幸いです。

感染対策の為、店前のイオンの自動扉が常に開いており、暖房が効かず、お寒い思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    kazeの事務所には、自動扉を寒いので閉めてもらいたい旨を伝えましたので、コロナの感染状況によるかと思いますが、今後改善されるかもしれません。

また、ガウンのサイズも大きかったようで、すみませんでした。
    初めてお会いするお客様の場合には、お部屋へご案内する際には事前に準備してあるものでサイズが大丈夫そうか確認してからご案内するよう改善致します。

またのみぽりん様のご来店、心よりお待ちしております。

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:27:23.0

エステももちろん気持ちがいいのですが、施術中に美容に関する知識を色々と教えて下さるので、それも楽しみに通っています。また宜しくお願いします。

あひる様
    口コミありがとうございました。
    毎回のエステを楽しみにして頂けて、とても嬉しいです☆
    5年ほど通っていただいてますが、話題が尽きませんね笑
    よりご満足頂けるために☆美容や健康…引き続き勉強していきます。
    楽しいエステ時間をお過ごし頂けましたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:09:09.0

毎月お世話になっています。
    こちらの悩みに的確にアドバイスをしてくださり、いつも相談にのっていただきとても頼りにしています。
    また、エステは終わった後のきれいな肌になった自分への驚きももちろんですが、何より施術が気持ち良い!!疲れた時にもピッタリだなと思います。

たろ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

お肌の赤みやニキビが改善され、透明感がありツルッとしたお肌に
    変わってきましたね。効果を実感していただきとても嬉しいです。
    カラダのお疲れも取れ、心もゆったりすると美肌効果も高まります。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 16:23:16.0

POLAのエステに通い始めて半年以上経ちます。毎回丁寧にカウンセリングして施術して頂き、肌の調子もトラブル無く過ごせていると思います。
    為になるトークもあり毎回行くのが楽しみです。
    レイクタウンの通路横もあり、ちょっと外の音が気になる時もありますが、全体的には生活の中でのリフレッシュで良いと思います。

じゅん様
    口コミありがとうございました。
    毎月楽しみにご来店頂けて嬉しいです。ありがとうございます♪
    トラブルが無いとのこと、定期的なエステでのケアで肌力が上がっていきます。
    じゅん様の理想なお肌に近づくようにこれからもサポートさせて頂きます。

お店が駐車場の入り口から直ぐにありますので人の出入りがございます。
    その為エステ中、外の音が気になることもあるかと思います。申し訳ございません。
    今後"耳栓"などで、少しでも音が気にならないような配慮をしていけたらと
    改善策を考えていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 09:32:28.0

お肌の状態をチェックしてからおすすめの美白のエステ。フェイスはもちろん、デコルテの施術がとっても気持ちよく滞っていたものが流れていくのを感じました。足の冷えや眼精疲労など、原因や対策も教えて頂き大満足なエステでした。またお願いしたいです。

かおちゃん様

口コミありがとうございました。

今回もエステにご満足頂きとても嬉しく思います。
    いつもハリ(石膏)エステを受けていただいてますが久々の美白(アルゲ)エステでしたね!
    目が疲れているとどうしても肩とデコルテが滞ってしまいます。
    またお身体で気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:44:42.0

いつも自分の体調や悩み、肌の状態に合わせて、いろいろなアドバイスをいただいています。疲れに合わせて今回はオプションでヘッドマッサージもしていただきました。毎回リラックスのあまり寝てしまうほどです。
    エステ後は肌が明るくなり、気分が上がります!

ちー様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ちー様のお肌は陶器の様に白くてとても綺麗です!
    わたくしが担当させていただているお客様の中でも肌プラニングの美肌スコアが1番高い素敵なお肌です☆
    今回は目元が重たいとおしゃっていらしたので、ヘッドケアのお勧めをさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今後とも宜しくお願い致します。
    安村

• いちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 19:42:37.0

初めてでしたが、親しみやすく,とってもリラックスして心地の良い時間を過ごすことができました。又利用したいと思います。娘や友達にもお勧めしますね。

いちご様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして心地よい時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しいです。
    エイジングケア最高峰のBAのエステは、お肌をふっくら明るくする効果だけでなく、香りがとてもいいので癒されますよね。
    お嬢様やご友人様がいらっしゃいましたら、ご紹介特典のサービスをプレゼント致しますね。

またのご来店、お待ちしております。

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:12:30.0

肌診断からフット、ヘッド、デコルテ、フェイシャルトータルでケアさせていただきました。カウンセリングから、施術までとても丁寧で心地よい時間を過ごすことができました!細かいところまで気づいて頂けて、担当して下さった方には感謝しています。
    また機会がありましたら、是非お任せしたいです。

かなこ様

素敵なコメントありがとうございます。
    お肌分析をする事で、優先的なケアを見つけることができたり
    未来のお肌に必要なケアをお話しする事が出来ました。

次回も、お肌分析で今のお肌にピッタリ合ったエステを受けに
    レイクタウンへお越しくださいね♪

お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:18:00.0

とても丁寧にマッサージしていただいて、気持ち良かったです。初めてだったので勧誘などあるのかと緊張していたのですが、無理に勧められることは全くなく安心して受けられました。気がついたら寝落ちていたので、終わった後に石膏マスクに気付き、こんなのが顔に乗ってたのかと驚きました笑
    仕事終わりとは思えないほど顔が生き生きとして、なりたかった透明感が1回で出てきたのには感動しました。自分の肌の状態やスキンケアについてたくさんアドバイス頂いたので、少しずつ取り組んでいきたいです。また機会があれば癒されに行きたいと思います。

my様

お忙しい中、POLAへご来店頂きありがとうございました。

お肌分析でお悩みの原因がわかることで
    ご自宅でも出来るワンポイントアドバイスをお伝えすることができました。
    喜んで頂き、とても嬉しいです。

季節美容やキャンペーン、イベントなどレイクタウン店限定の情報も
    お送り致しますので楽しみにしていて下さいね♪

またのお越しを心よりお待ちしています。

• 美月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:38:46.0

肌の事など親身になって相談に乗ってくれて
    こうした方がいいなどアドバイくれたりお話しとかも楽しくて行くのが楽しみになります!
    サンプルで色々試させてくれて自分に合う合わないなどもちゃんと分かるのでありがたいです!
    エステも気持ち良くて雰囲気も良くて本当に心地よいです

美月様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

エステに通って頂いて約1年経ちました。
    美月様が気になっているお肌悩みの原因を探って来ましたが、やっと分かって来ましたね。

元々とても繊細なお肌ですので、お勧めした商品がお肌に合わない可能性がございます。ですので無事に使えるかどうかを確認してから化粧品を購入して頂きたいです。引き続き全力でサポートしていきますね!
    今後とも宜しくお願い致します♪
    安村

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 09:47:30.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
    日々のお肌の悩みの解消や疲れを癒しに行っております。
    いつも楽しく、親身になってお話させて頂きありがとうございます!

ハル様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

人生初めてエステに当店を選んでいただきありがとうございました。
    普段のハル様のお肌はキメが細かく、とても綺麗です!
    お疲れや季節の変わり目に揺らぎにくいお肌を一緒に作っていきましょうね☆
    今後ともよろしくお願いいたします。
    安村

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:37:55.0

とてもリラックスできいい時間でした。驚くほど肌に違いがあり嬉しかったです。

【メニューに迷ったらこちらから!】ご来店時にメニューを決めたい方♪

むっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

むっちゃん様にとって
    人生初めてのエステ。気に入って頂だけてとても嬉しいです(^^)

エステ後のお肌、お顔の印象が明らかに変化した事に私も驚きました。
    むっちゃんさまの本来の美しさを引き出す事が出来てとても嬉しく思います。

安村

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:56:59.0

ブライダルエステでお世話になりました!
    とても丁寧な接客で、お話も楽しく、施術はリラックスできて気持ちよくて 大満足な時間でした(*^^*)
    体調のことや施術中も色々と気にかけて下さり、とても感謝しております。
    本当にありがとうございました!

はるか様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

はるか様にとって人生初めてのエステとのことでしたので力加減と部屋の温度の事を意識しておりました。

フォトウェーディングまで1ヶ月と言う短期間でしたので、どこまでお肌悩みの改善が出来るかは心配でしたが、
    約10日に1度、計4回のエステ+ご自宅でスキンケアを色々取り組んでいただいた事によって最大限にはるか様の綺麗を引き出せたと思います☆

安村

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:14:24.0

月に一回通って一年になります。その時のお肌の状態に合わせて施術を選んでいただけます。お肌のメンテナンスのため続けたいです。

もこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

美意識がとても高いもこ様
    いつもご自身のお肌の様子をお話しくださり、お肌分析後今のお肌のご様子でケアをされていらっしゃるので1年でお悩みが感じられないお肌になってきたと思います。

月に一度のエステは日々のスキンケア効果を高め、
    エステと連動したスキンケアでよりなりたいお肌へ近づけます。

これからもキレイを高めていきましょう!

• se7enさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 19:06:13.0

何度もお世話になっています。毎回肌の状態を確認しながら
    的確なアドバイスもいただき、お手入れの仕方なども親切に
    教えていただいてます。
    施術も、その時に1番気になる部分(ほうれい線やこり)を
    重点的にやっていただき毎回ツルツルピカピカで大満足です。

se7en様

この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
    お食事を大切に考えてからだを温めるケアをされていらっしゃるse7en様。
    美しいお肌は健康であること!
    毎回楽しいお話ありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• えもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 08:40:46.0

フェイシャル、ボディともとても気持ちよくウトウトしてしまいます!エステ後は、モチモチして目もぱっちりします。ホームケアなども教えてくださり、とても勉強になります笑!!
    リラックスも出来るので、自分へのご褒美として通い続けたいです。

えも様
    お忙しいなか心温かな口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    敏感なお肌は、環境などでゆらぎやすいですが、月に一度ボディもご一緒に取り入れてくださりしっかりケアされ今では 赤みもやわらぎツルツル ハリもでて効果をご実感いただけているのではないかと嬉しく思います。
    今後もえも様が毎日楽しく健やかにお過ごしいただけるよう頑張って参ります!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 15:54:39.0

フェイシャル後は肌も白くハリがありお化粧の仕上がりがとても良いです。
    エステ中はマッサージも気持ちよく寝てしまいました。
    最後鏡の前でアイクリームの塗り方を丁寧に教えていただいたので今晩から実践しようと思います。

とも様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。

今回のエステではリンクルショット の石こうマスクをお選び頂きました。
    デコルテからしっかりと巡りを促して、首や肩の凝りなどにもしっかりアプローチして
    ほぐさせて頂きました。血行が促され透明感が上がり、とも様のお肌がツヤンとハリが出てました。ご実感頂けて良かったです。

アイゾーンクリームも朝夜お使い頂きありがとうございます。

また次回もお待ちしております。

• ふぁたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 14:20:45.0

自分へのご褒美に1~2ヶ月に1回の頻度で通っていますが、ちょっとした肌の変化にも気づいてくれるし、肌の状態にあったケアを提案してくれます。
    エステはとてもリラックスできる空間のため、毎回寝てしまいます。笑
    施術後は肌状態の改善は勿論、デコルテや顔がスッキリするためとても満足しています。

ふぁた様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして心温まる口コミ投稿ありがとうございました。

エステとホームケアをしっかりされてるので
    憧れのふっくら透き通るお肌になるのが早いと感じます。

季節やライフスタイルによりお肌のコンディションも変わりやすくなります。
    これからも今と未来のお肌づくりを全力でサポートさせて頂きます。

• ミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 07:14:10.0

担当いただいて1年半。本当に感謝しています。色んなエステに行きましたが、私はPOLAが一番だと思います。そして、小さな巨人(笑)の施術は最高です。
    ゴワゴワで乾燥が酷かった私の肌が、ふっくらとした肌に生まれ変わりシミも薄くなりました。ブルドック顔は年だからと諦めていたのですが、言葉通り顎が昔のように三角になりリフトアップしました。久しぶりに会った友人にも「若返ったね」と言われました。月1回のエステのおかげです。そしてあの時間は私の癒しです♪
    これからも、どうぞお願いいたします。

ミエ様

いつも笑顔でご来店いただき、そして素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

色んなエステを試されているミエ様なので
    初めてのカウンセリングの時から"なりたいお肌"を叶えてさしあげたい気持ちでいっぱいでした。

定期的なエステとホームケアも頑張ってくださり
    ミエ様と私でミエ様のお肌のほんの少しの変化にも気づいていたからこそ、ピッカピカ、ふっくらのお肌に生まれ変わったのだとおもいます。

今後もミエ様の素敵な笑顔を守っていけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• よっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:48:25.0

初めてのエステでしたが、優しく詳しくカウンセリングして頂き、緊張がほぐれました。
    定期的に通いたいと思います。

よっち様
    先日は、数あるエステ店の中からPOLAを選んで頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    初めてのエステでリラックスして頂けて嬉しく思います。

ぜひ定期的に通って頂き、よっち様の理想のお肌に近づけるよう
    お手伝いさせてください。

• aikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:42:00.0

毎回、その時の自分の肌にあったエステを提案してくれます。いつもリラックス出来て大満足です!月一の自分へのご褒美です。

aika様
    aika様のお肌は季節により揺らぎが出やすい「安定」のお肌質で、ございます。
    今回は揺らぎが出てましたので肌の保護力を高めるAPEXのエステ「ジェルアルゲマスク」
    にてエステさせて頂きました。

月一のご褒美と言って頂けまして光栄です。
    よりご満足頂けますよう、aika様のお肌に寄り添ってエステさせて
    頂きます。

• ひろちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 22:36:37.0

初めて利用しましたが、丁寧に分かりやすく説明して頂きました。
    これからの肌ケアの改善に期待したいと思います。

肌プランニング(男性)【無料】

ひろちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

エステは初めてとのお話でしたね。
    これからは、月に一回のスペシャルケア&ご自宅で毎日のスキンケアで
    お肌の変化を楽しんでいただけたら嬉しいです。

これからもどう宜しくお願い致します。

• ひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 15:10:08.0

毎回、コリなどにも合わせて少し変えてくれたり、施術が満足なのはもちろん、その後のケアについても相談できて嬉しいです。

ひろ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    施術にご満足いただきとても嬉しいです。
    今月もお会いできることを楽しみにしております♪

ポーラ ザ ビューティ イオンレイクタウンmori店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー