POLA THE BEAUTY イオンレイクタウンmori店からの返信コメント
ひつじ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
笑顔でご来店のたび、私共が癒されております♪
今後も、ひつじ様のお肌のサポートしてまいります
次回もご来店心よりお待ちしております。
大変丁寧にご説明いただきました。
肌解析が短時間で詳しく出るのが驚きでした。
おかP様
先日はポーラの肌分析をご体験いただき、ありがとうございます。
ご自身のお肌を知ることが、キレイの第一歩となります。
ポーラは肌データを2,000万件以上持っており、お一人おひとりに合わせたトータルビューティケアが可能です。
定期的に肌分析する事でご自身のお肌の傾向が分かりますので、またお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます。
効果が実感できてよかったです。
色々お話もできたので満足でした。
けん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご自宅でのケアもしっかりとされているお肌は、
エステの回数を重ねるごとに効果が出やすくなります。
お肌が答えてくれていますね!
なりたい肌に近づけるよう一緒にサポートさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
いつも肌の悩みの相談をさせていただいています。
エステも丁寧で、エステ後は肌が明るくなり嬉しいです!
これからも通わせていただきます。
sako様
いつもご来店いただきありがとうございます。
定期的な肌分析で、今の自分のお肌を客観的にみることができ
必要ないケア、先手のケアをされているので
大きくゆらぐこともなく、いつでもプルプル、艶々なお肌を
維持されていますね!
これからもサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
今回も美白のパックをしていただきましたが前回同様とても気に入っています。次回も楽しみにしています!
やん様
エステの効果を実感していただき嬉しいです。
美白のマスクではメラニンの排出を促し
糖化ケアや血管内のくすみケア。
ターンオーバーを整えていくなど。
様々な美容効果がございます。
お仕事もお忙しい中、ご利用ありがとうございます。
お身体も軽くなれるようにアドバイスやサポートさせて
いただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
肌の悩みや、それに関しての質問など色々と丁寧に教えてくださいました!自分の肌状態も知ることができて、勉強になりした。
ぱん様
ポーラの肌分析にご興味いただき、ご体験ありがとうございます!
ご自身のお肌を知る事が美肌への第一歩です。
まずはご購入いただきましたクレンジングを使い、お肌変化を見てみてください。
次回の時に肌変化をぜひ教えてください。
定期的に肌状態の確認をすると先手ケアが出来ますので、またのご来店心よりお待ちしております。
ぱん様のお肌を一緒により一層綺麗にしていくお手伝いが出来れば幸いです。
結婚式まで1ヶ月ちょいとギリギリに行ってしまいましたが今の肌の状況やこうするともっと良くなって効果がこうですなど分かりやすく詳しく教えて頂きました。
エステ自体初めてだったのですが担当スタッフさんに優しく教えていただけたので安心して最後まで施術を受けられました。
1回目でも肌が柔らかくなり顔も明るくなったのが分かりとても良かったです。
【ブライダル】顔+ボディ(バック&アーム)エステ。トータルケアで準備万端
あいちゃん様
この度は数ある中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お式までの美のお手伝いが出来ることをとても嬉しく思っています。
施術後はできていたニキビの赤みも落ち着きお肌が柔らかくなり、透明感が出ましたね!
お式当日はお肌のコンディションが良い状態で迎えていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。
よろしくお願いいたします!
とても励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。
親切丁寧で良いサロンでした。肌の改善点が分かったので伺って良かったです。まずは頂いたサンプルを試してから購入を検討できるのも◎
仕合わせちゃん様
先日はご来店、肌分析のご体験ありがとうございます。
ご自身のお肌を知る事で、美肌への近道となりますので、今後のスキンケアの参考にしていただけますと幸いです。
サンプルをお試し後、使ってみたい商品がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またお会いできる事楽しみにしております。
施術中は楽しいお話をしながらあっという間にお時間が過ぎました。仕上がりがとても良く驚きました。続けていきたいと思い、6回コースを申し込みしました。説明も丁寧でとても感じが良かったです。またよろしくお願いいたします☆
本気の毛穴ケア♪【美白と毛穴ケアでくすみ一掃!つるんと透明肌】70分¥7,700
YY様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
こちらこそ楽しい時間を過ごすことができて、大変嬉しく思います!
これからも、YY様にとってリラックスした空間をご提供できるよう、私も精一杯サポートさせていただきます。
6回コースが終わるころ、YY様のお肌にどんな変化があるのか、楽しみですね♪
またのご来店、お待ちしております!
今回は美白のパックをしてもらいましたが、一回で違いがわかるほど変わりました!最近の暑さで日焼けが気になっていたので本当にやって良かったです!また次もよろしくお願いします!
やん様
嬉しいコメントありがとうございます。
この暑さは、気温も紫外線もお肌を酷使させてしまいますね。
定期的にメラニンケアすることは美肌維持にとても有効です(^^)
次回のエステも、その時のお肌に合わせたマスクをご提案させていただきます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
いつも明るく楽しくエステをしてくださりありがとうございます!適確なアドバイスに助けられています。
次回もよろしくお願いいたします~
まめぞう様
日頃からPOLAエステ スキンケア サプリメントご利用頂きまして誠にありがとうございます
今必要なものを少しずつ取り入れてトータルケアができ 美しさの近道をご実感いただけているのではないでしょうか
毎日続けるものだからこそ ご自身に必要なものをピンポイントで選ぶ事と勿論ご予算も重要です
これからも私達スタッフの知識と経験からまめぞうさまにとっての一番を
楽しくお伝えできたら幸せです
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
自分の肌状態について詳しく知ることができてよかったです!!肌荒れで何を使えばわからない方や、もっと肌を綺麗にしたいという方にはとってもおすすめです!!
punyu様
先日はPOLAの肌分析にご来店ありがとうございました。
潤いバランスやシミの原因ともなるメラニン量は勿論の事、
肌断面イメージや深層スコア等の確認等が出来て、興味深い
ところだったかと思います。エステでは分析に基づきました
モイストバリアがお勧めで出ておりますので、夏のおわりにでも
是非ご利用くださいませ。
先日、お世話になりました!
細かいところまで気を使っていただいて、接客がすごく良かったです。とてもリラックスできました。
また、肌診断をしてもらって今の肌状態を知ることができ、今後のケアにとっても良い情報になりました。
施術後、次の日の化粧ノリがびっくりするくらい良くなったので、とても嬉しかったです!
かんな様
当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
とても嬉しいクチコミありがとうございます!
エステ後の変化感じていただけてとても嬉しいです♪
かんな様の理想のお肌になれるようこれからサポートさせていただければと思います!またお待ちしております♪
お店の雰囲気接客の姿勢素晴らしかったです。
お客さんにわかりやすく説明されていたので理解しやすく勉強になりました。
とてもリラックスさせてもらいました。
けん様
この度は口コミありがとうございます。
お顔だけでなく膝下やデコルテ、頭部、肩首をしっかりと
ほぐしていくことで、フェイシャルエステの効果を発揮していきます。
2回目は更に効果を感じていただけるはずです(^^)
次回も楽しみにお越し下さいね。
けん様のなりたい肌をサポートさせて頂きます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
とても丁寧に接して下さり、楽しく肌分析が出来ました。
はるぽん様
先日は、POLA肌分析を楽しく体験して頂きありがとうございました
今現在のお肌の状態と、肌悩みを改善する方法を知りたいと言うことで
ご来店頂きました
分析の結果、スキンケア、生活スタイル、体調について
色々気づいた事が、これからの肌悩み改善に繋がる様、
サポートさせて頂きます
口コミ投稿ありがとうございました
肌の分析を行って頂き、現状とアドバイスをもらえてとても良かった。アプリをインストールすれば肌分析の結果が自宅でも分かり、日々のケアも意識していけるようになっている。初めてのエステだったが、説明してもらいながら安心して施術を受けることができた。
よもぎ様
先日は当店をお選びいただき、ありがとうございました。
ご自身のお肌の声を聞けたと思います!日々のケアにぜひ取り入れてみてくださいね!
エステもまた、変化を感じていただけたかと思います。
お肌分析にまた是非いらしてくださいね!お待ちしております♪
いつも利用させていただいてます。
スッキリ感がたまらなくて、ついリピートしています!
ひつじ様
いつも、ご来店ありがとうございます。
デコルテやお顔をほぐしていく事で、スッキリ感が感じて頂けたら嬉しいです
これからも、ひつじ様のお肌のサポートさせていただきます。
また、素敵な口コミ重ねてありがとうございました。
2回目の来店です。とても気持ちが良くスッキリします。
むくみで顔がパンパンでしたが、終わったあとは一回りフェイスラインが小さくなっていました!
今の肌状態をチェックできるのも嬉しいです。
スキンケアなど、徐々に揃えていこうと思います(^^)
tea様
そのようなお言葉をいただけて、とても励みになります。
エステをすることで、血行が良くなり、むくみ改善にも繋がります。
また、ご自身のお肌状態を知ることで、どんなスキンケアが適しているのかも分かります。
ゆっくりご自身のペースで、理想のお肌に近づけていきましょうね。
またtea様にお会いできること、楽しみにお待ちしております。
フェイシャルとデコルテのエステをお願いしています。毎回リラックスさせていただいています。定期的に施術を受けることで、肌の調子が整ってきました。最近はスキンケアだけでなくメイク用品を購入していますが、使用感はとても良いです。また利用させていただきたいと思います。
やっふる様
お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
お疲れが重なりデコルテのはりが強かったので
しっかりケアさせていただきました
限られた時間の中でのケアですがこのお時間の眠りは
お肌、身体、心 とても大切です!
パックをおとりしてお目覚めした時のお肌のご様子は格別だと思います
お仕上げでメイクをいたしますが発色が豊かでさらにメイク品もケア成分が入っておりますので
おすすめいたしました。
さらにPOLAをお楽しみいただけましたら幸いです
来月もやっふる様のご来店楽しみにお待ちしております
初めて伺いましたが想像していた何倍も丁寧で充実した内容に驚きました!肌のチェックからフェイシャルはもちろんフットマッサージや肩、デコルテのマッサージなどもあり大満足でした。これから継続して通いたいと思いますのでよろしくお願いします!
<皮脂・毛穴ケアがしたい方へ>スキンスムースケア 約60分¥11550→¥6600
やん様
口コミ投稿ありがとうございます。
ポーラのエステは、見た目や顔だけではなく
体、心、お肌をトータルでケアすることで、理想のお肌に近づいていくと考えております。
やん様の理想のお肌に近づけるよう
一緒にサポートさせていただきます。
楽しみにご来店下さいね!
初めてのエステでしたが肌診断から施術まで丁寧に対応してくださいました。施術も気持ちよかったです。1回でも血行が良くなってか目の下のクマが薄くなった気がします。自宅でのケアも頑張りつつまた行きたいと思いました。
みずきんぐ様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミも、ありがとうございます。
エステ後のお肌は、血行が良くなりくすみが取れ、明るい綺麗なお肌になりましたね。
ぜひ、またお越しくださいませ。
お待ちしております!
健美三線というサプリを始めてから、肌がトーンアップしたきがします!これからも続けていきたいです。
れお様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
エステを始める時ニキビでお悩みでした
大人ニキビはお時間がかかってしまいますが 毎回お話しを重ね
ケア後ご実感いただきホームケアもはじめられニキビの質やニキビができなくなってきました
長くご利用いただいているので れお様のお肌の変化に気がつき
この度身体の中のケアをおすすめさせていただきました
こここそが大切だと私は考えます
身体がかわればお肌も変わります
お肌がかわれば、毎日が幸せに感じます
れお様の楽しいお話し毎回楽しみです
お肌はれお様の資産です 大切に守っていきます
これからもどうぞよろしくお願いいたします
とても良かったです
美白ケア!【くすみ一掃!肌本来の明るい透明感へ♪】!60分 ¥6,050
tadatomo様
エステやご自宅でのケアの仕方などまた一緒に考えさせていただき、より美肌を目指していけましたら、嬉しいです。
ご質問ご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またお会い出来る事楽しみにしております。
ご縁があり、無料体験をさせていただきました。
施術前のカウンセリングでは肌悩みについて細かく聞いていただきました。
機械で肌診断をしていただき、表面だけではなく肌の内部の水分量など、普段スキンケアをしていても確認できないような事が分かり、勉強になりました。
なにより担当スタッフ様の知識量が凄いです!身体の事までアドバイスしていただき感動しました。
エステといってもフットマッサージも少し含まれているのはPOLAならではだと思います。
無料体験でお伺いしましたが、しっかりと契約しました!
これから楽しみです。
aaam様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
美容がお好きでご自身のケアをしっかりされていらっしゃるので
お肌も髪もとてもお綺麗なaaam様
お肌分析され気が付かなかった事がわかり表面のケアだけではなく
お身体や生活習慣でさらに美しさを引き立ててくださいませ
お身体に触れ気がつく事もしっかりお話ししていければと思っております
きれいになっていくと毎日が楽しく幸せホルモンが沢山でてきますね
来月もaaam様のご来店楽しみにお待ちしております
こちらで初めてエステをうけました。さすが、一回でもくすみがとれ効果が分かりました。また機会があればお願いしたいです。
yoko様
先日はポーラのエステをご体験いただきまして、ありがとうございます。
クレンジングやマッサージクリームにも美白成分が入っておりますので、それだけでワントーン明るくなり、そこへ美容液クリーム、パックをしますので、一度のエステでお顔全体がとても明るくなりましたね!
暑さ・日差しでダメージが蓄積しやすい時期ですので、お時間をみつけてまたぜひお試しくださいませ。
トライアルで受けました。丁寧なカウンセリング、フット、ヘッドのマッサージもあり癒されました。ざらついていた頬が柔らかくなり、リフトアップも実感できて満足です。
よしよし様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!
エステ後のツヤ感、透明感が素晴らしかったですね!
コアビューティのリフトアップも実感していただけて、良かったです!
これからもよしよし様のお悩みに寄り添ってサポートさせて頂けたらと思います。
毛穴が気になり利用しました!
初めてのエステなので緊張してましたが、気さくに話しかけてくれてとても楽しく過ごせました!
これからも続けたいと思います!
【パーソナルエステ】ニキビ 敏感ケアはコレ!60分 ¥6,600(AI肌分析付)
たこやき様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
初めてのエステに当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
エステ後のお肌、本当に素敵でした。
引き続き、たこやき様のお悩みに寄り添いながら、精一杯サポートさせていただきます。
またお会いできること、楽しみにお待ちしております!
暑くなり毛穴が気になりだしたので、お願いしました。
こちらが友人と待ち合わせしている事をお伝えすると、手際よく施術くださいました。
今度は、ゆっくり余裕がある時に、もっと時間をかけたコースにしたいです。
あっこ様
ご来店いただきありがとうございました!
毛穴洗浄だけでもお肌が白く透明感のあるお肌になりましたね!
ぜひまたレイクタウン店にいらしてくださいませ♪♪
いつでもお待ちしております!
新しく移転しましたが、とてもきれいで、エステをして頂くのにとても癒されます。
もう何年も通わせていただいてますが、一方的に話し、寝てしまう笑 とても癒されます。
決して無理に商品を勧められるわけでもなく、エステをした後は美白になるし、顔もリフトアップしてます。これからも宜しくお願い致します。
しぶ様
日頃からPOLAエステをご利用くださりありがとうございます
エステを重ねていくたびもっちりとしたお肌になっていき
私の方が癒されております
これからもさらに理想のお肌に近づいていけるよう
しぶ様のご来店楽しみにお待ちしております
長い付き合いとなります。
鱗みたいな硬さの鼻が
今ではもう柔らかい鼻に近づいています。
毎回丁寧な施術をしてくださり本当にありがとうございます。
まっしー様
口コミ投稿ありがとうございました。
お肌は必ず応えてくれます
お悩みの原因がどうしてなのかがわかれば優先的なお手入れから始めて
自己流にならない事です。
まずは自分のお肌を知ることがキレイの近道です。
キレイになられて嬉しく思います。メイクも綺麗なお仕上がりだと思います。
これからもまっしー様のお肌を守っていきます。
ポーラ ザ ビューティ イオンレイクタウンmori店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー