5. ポーラ ザ ビューティ イオンレイクタウンmori店(POLA THE BEAUTY)   >

ポーラ ザ ビューティ イオンレイクタウンモリテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1-2F
  • JR武蔵野線・越谷レイクタウン駅 イオンレイクタウンmori 2F
  • さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:23:07.0

とてもリラックスできる空間で施術していただきました。
    接客も丁寧でわかりやすかったので、納得して受けることができました。
    引き続き宜しくお願いします。

口コミ専用入り口

POLA THE BEAUTY イオンレイクタウンmori店からの返信コメント

さや様

POLAエステをご体験いただき また嬉しいお言葉いただきありがとうございます

ご自身のお肌を知る事で今するべきケアがわかりなりたいお肌を叶えるため
    しっかりサポートさせていただきます

次回のエステまで困った事などございましたらご遠慮なくお問い合わせください

• くらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:40:22.0

初めて肌分析をうけました。思ったよりあれこれ聞かれて時間がかかりましたが、普段の手入れで足りない事や行った方がいい事がわかり今後の参考になりました。
    当日のお手入れの仕上がりは満足です。顔がトーンアップしました。ちょっと高いですが、また機会があれば受けてみたいです。

【お着替えナシ!】30分でサクッと顔のみエステ 乾燥・くすみケア ¥4,290

くらりん様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    エステ後のお肌、明るくなめらかなお肌になり、とても綺麗でした!
    短い時間ではございましたが、少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしております。

• 愛香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:21:24.0

ブライダルエステで行きました!敏感肌ですがモチモチな肌になりとても嬉しいです!

美白ケア!【くすみ一掃!肌本来の明るい透明感へ♪】!60分 ¥6,050

愛香さま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は大事なお式の前のブライダルエステに当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
    お肌がとってもデリケートでしたのでご予約いただいた内容とは違うメニューでご提案させていただきました。
    もともとおキレイですがエステ後は更に透明感が増しツヤ肌になりましたね。
    お式まで愛香さまの目指すお肌に近づけるようサポートさせていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• めぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:25:57.0

いつも優しく出迎えていただきます。
    施術も当日の悩みやコンディションによって選べるのがとても嬉しいです。
    施術だけではなく、普段のスキンケアや日中の生活面でもアドバイスいただけてとても参考になります。

スタッフの皆さんも優しくて、綺麗なので行くだけでモチベーションがあがります。

めぇ様
    いつもPOLAをご利用頂きありがとうございます。
    めぇ様の笑顔に私どもも癒されております♪毎月お会いするのが嬉しいです
    お客様お一人おひとり、お肌悩みから選べるエステでキレイのサポート出来るよう心がげてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ふぁたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:13:13.0

Moriに移転後初めて伺いましたが、店内が以前より広く綺麗になっていました!

エステは、毛穴や肌状態が改善されるので毎回楽しみにしてます。
    また、今回始めてデコルテケアをお願いしましたが、デコルテラインや首がすっきりして満足です。

ふぁた様

いつも遠方からご来店頂きましてありがとうございます
    ふぁた様のお心遣いに感謝申し上げます

リニューアルオープンmori店お褒めいただきありがとうございます

今回初めてデコルテパックオプションを行なっていただきました
    日々のお疲れからお胸元が凝りお顔のお悩みに影響がおおきいと思います

デコルテパックオプションは艶やかさは勿論ですがお首とフェイスラインがスッキリして
    万能オプションです(私のいちおしです)

是非またご利用いただけましたら嬉しくおもいます

• れおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:16:17.0

エステ後の顔やデコルテのすっきりさ、肌の質の違いをすぐ実感できます。
    また、ホームケアアドバイスや、普段の生活習慣のサポートも一緒にしたくださるので、とても勉強になります。今後も続けていきたいです!

れお様

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございました

初めてお会いした時から定期便なケアをしてくださり今ではニキビができにくいお肌になりエステの効果をご実感いただけ嬉しく思います

エステ前に行なっているお肌の診断でパックをお選びいただき 今回は冷えとお体の凝りも影響があると思いデコルテパックオプションを行なっていただきました
    お顔と首 デコルテがスッキリして艶やかになりました
    お体もじんわり温かくなったと思います

またのご来店心よりお待ちしております

• やっふるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 06:12:27.0

毎回とても丁寧に接客していただいています。
    定期的に肌分析をして、その都度必要なケアをアドバイスしていただけます。エステはとても気持ち良くて、毎回気がつくと寝てしまっているほどです。ヘッドやデコルテのマッサージを追加すると、顔周りがスッキリして次の日は顔が一回り小さくなったような気がします。定期的に通いたいと思います。

やっふる様

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

頭皮とデコルテパックケアオプション(私のイチオシです!)を同時に行うことによって
    よりエステの効果をご実感いただけ嬉しく思います
    ご自身では出来ないケアですので次回も是非ご利用いただき
    美しさを保っていただけましたら幸いです。

次回もやっふる様の癒しのお時間を最高のお時間にいたします。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:46:44.0

月に1、2回のペースで通っていますが、肌分析をして、その時の肌の状態に適した施術を選ぶことができる点が毎回丁寧で良いなと感じます。
    お肌ケアだけでなく、ヘッドマッサージやフットマッサージ等もとても気持ち良いので、高確率で眠ってしまいます。
    また、スタッフの方が本当に親切で、お店の雰囲気も好きです!
    ホームケアのアドバイスもいただけたり、リラックスした時間を過ごしながらお肌への効果もしっかり実感できるので、通うのが楽しいです(^^)♪ これからもよろしくお願いします。

はるか様
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    3週間のペースでお越しいただき、敏感肌やたるみが気になられていましたが
    始めたての頃より揺らぐことも減り赤みの無い透明感とハリのあるお肌に
    変わってこられました。
    日々のお仕事でのストレス発散の場所にもなっていたら嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:22:37.0

いつもお世話になっています。的確な施術とアドバイスなど毎回満足しています。

O様

いつもご来店いただいてありがとうございます。

日差しが強くなる前の保湿と美白が一度にケア出来る
    ホワイトショットケアのお仕上がり o様の今のお肌にピッタリだと思います!
    あわせてお悩みのホームケアをお選びいただき 次回の変化を楽しみにしております

お困りの事がございましたらご遠慮なくお知らせください。

お肌の変化を一緒に感じる楽しさワクワクします。

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 11:35:53.0

ホームケアの仕方など色々な事を教えてもらっています。担当スタッフさんとお話しすると自然と笑いが起き、毎回リフレッシュできて帰れるので助かります。いつもありがとうございます。

しん様

いつも、お忙しい中 遠方からご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそ毎回お話お聞かせいただき楽しいお時間をありがとうございます。
    また、最新情報楽しみにお待ちしております。

新年度、想像以上のお忙しい毎日の事と思いますが
    頑張り過ぎないでくださいね

お肌、お身体のことはお任せください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:32:12.0

親切で丁寧な接客をして頂きました。
    肌診断では、もちろん気になる部分もありましたが、結果が良かった部分をたくさん褒めて頂き嬉しかったです!
    顔の施術以外にもフットマッサージ、ヘットマッサージもあり、ずっと気持ち良くてウトウトしていました!
    肌の状態を良くしていき、リラックスする時間にもなって、1~2ヶ月に1度ののペースで来れたらいいなと思いました!

ちいちゃん様
    口コミありがとうございます。
    お肌分析の結果で日々のスキンケアや生活習慣の見直しや、お手入れのアドバイスをさせていただきました。
    良いところは維持、伸びしろのある所は原因をみつけながら
    少しずつ良い方向に(^^)
    楽しみにエステへお越し頂けたら嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ふぁたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:57:44.0

5年程通わせていただいてますが、肌の変化によって的確にアドバイスをいただけてます。
    エステ後は顔が引き締まり、肌も元気になるため満足です。
    毎回寝落ちしちゃうほどリラックスできるため、自分へのご褒美になってます。

ふぁた様

いつも遠方からご来店頂きましてありがとうございます。

月日が経つのは早いですね
    振り返ってみると5年前のお肌のお悩み今は感じられないとおもいます。

季節 環境 ライフスタイルでお肌はゆらぎやすいのですが
    ふぁた様が定期的にお越しいただいているからこそ少しの変化に気がつきご対応させていただくことができます。

お肌は資産です!

更に輝かせましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 17:28:22.0

前回から2ヶ月空いてしまい
    お正月に食べ過ぎて荒れていたお肌がようやく生き返りました♪♪
    いつも楽しく通わせていただいています(*^^*)
    APEXの洗顔で家でのケアも頑張ります!

ちひろ様
    こちらこそ、いつも楽しい時間を本当にありがとうございます!
    お使いいただいているAPEXシリーズは、お肌分析の結果に合わせて作られますので、
    トラブルも少なく、なりたいお肌に近づけるんです!
    エステはもちろん、お家でのケアも頑張っているからこそ、
    ちひろ様のお肌はどんどんなめらかに綺麗になっています。
    今後も精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 12:45:18.0

昨日、人生初めてのエステ体験を致しました。初めから最後まで、とても丁寧に接して下さり、嬉しいかったです。自分でも分からなかった所をしっかりと把握する事も、出来たので、これから、どのように変わっていくのか、楽しみです!お店の雰囲気は、悪くありませんが、外からの雑音がちょっと気になる感じでは、ありました。でも3月から店舗移動するとの事なのでそれも解消されるかなと…。

【メニューに迷ったらこちら!】ご来店時にメニューを決めたい方♪ ¥6,050~

とも様

この度はPOLAエステをお選びいただきましてありがとうございました
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

外の雑音でおくつろぎのお時間を半減させてしまい申し訳ございません
    3月からmori店でリニューアルでオープンいたしまして皆様にゆっくりお過ごしいただいております
    次回のエステの際は心ゆくまでおくつろぎ頂けますよう更に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します

次回のご来店楽しみにおまちしております。

• メイファさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:16:05.0

いつもお世話になっています

肌の状態を分析して、それに合わせたエステができるので敏感な時期でも安心して受けられます
    受けたあとは、毎回感動するほどふわっとしてモチモチになるので、毎日の手入れも楽しいです
    メイクの仕方もアドバイスいただけるので、参考にしています

エステの特別感と日時やの手入れとメイクが楽しくなるので、とても大切な時間になっています
    またよろしくお願いします

メイファ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご自身のお肌を良く知り、きちんと向き合っていらっしゃる
    メイファ様のなりたい肌に近づけているのかなと
    とても嬉しいコメントです。
    心も身体も凄く元気なメイファ様は
    いつもキラキラされていて、私たちまで笑顔にして下さいます。
    これからも特別な時間となるように努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• おたえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:40:26.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングと施術いただきありがとうございます。
    肌診断を最初にしていただいて、今の自分の肌状態を正確に知ることで何が必要か、必要でないかが明確になるので、普段のお手入れの抜き打ちテストみたいで大変興味深かったです。
    自分で感じていた課題と、実際の数値が真逆だったので驚きました。
    課題がわかると対策も見えてくるので、これまで闇雲に行っていたスキンケアではなく根拠を持ったスキンケアを取り入れられそうでワクワクしました。

エステもとても気持ちよかったです。
    今回は体験だったので通常より短いお時間でしたが十分満足でした。
    最初はエステと聞くと正直、価格が気になるところで身構えていましたが、色々なコースがあり思ったよりもリーズナブルなものもあったので、次回はお勧めしていただいたコースも受けてみたいなと思いました!

自分に合わせてカスタマイズしていただくスキンケアシリーズもすごく気になります。使うのが楽しみです(^^)

スペシャルチケットお持ちの方限定フェイシャルトリートメント体験

おたえ様
    初めてのご利用と言うことでしたが、イベントにお立ち寄りいただいたりと
    以前から興味を持ってご来店とお聞きして、大変嬉しく思いました
    お肌の分析、エステ体験と興味深くワクワクしたお時間をお過ごし頂けて
    とても楽しいお時間でした
    次回、分析から導き出されたご自身の肌に最適のパーソナルエステも
    是非体験にご来店下さい

素敵な口コミ、ありがとうございました

• とのさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:28:24.0

丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございました。首から肩にかけてのマッサージがとても気持ち良かったです。顔も明るく艶やかになりスッキリしました。肌診断も楽しかったです。

【ハイグレード】フルネス&エイジングケア90分¥24750→¥19800

とのさま様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    POLAのエステは1回でもこんなに変化を実感でき
    この艶々肌が約2週間も続くんです!
    お肌分析の結果は、日々のスキンケアの
    参考にしていただけたら嬉しいです♪
    3月からはmoriに移転し、よりリラックスした雰囲気で
    施術をお受け下さいね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• Hanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 18:57:49.0

とても丁寧な対応で良かった。
    場所柄少し外部の音が気になった。

人気No.1【理想的な輪郭へ♪】本格ハリケア首肩集中ケア付き!約70分 ¥9,350

Hnako様

数あるエステ店の中からPOLAレイクタウン店を選んでいただき
    また口コミありがとうございました。
    POLAでは、お一人おひとりに合わせてお肌のサポートしていけたらと思っております。
    3月からレイクタウンmori店へ移転致します。
    今より、静かな場所になります。(ヘルス&ビューティーゾーン)
    ぜひ一度お立ち寄り頂ければ幸いです。

• はなまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 12:14:21.0

ずっと気になっていたお肌のエステをポーラさんで初めて受けました。
    肌診断からスタートし、施術、施術後の説明までスタッフの方がとても丁寧でした。
    施術は、気持ちが良くて、途中ウトウトしてしまった程です。
    施術終わりの肌の仕上がりは、とにかくスッキリ!!乾燥で悩んでいましたが、潤ってモチモチ肌。しみ(そばかすも)やくすみでも悩んでいましたが、ワントーン明るく透明感のある肌になったように思いました。
    化粧品も自分のお肌に特化した物をアドバイス頂きましたが、今回は、初エステの体験が目的でしたので、化粧品は、自分のお小遣いと相談して考えたいと思います。化粧品の強引なセールスもなかったのでその点は良かったです。
    翌朝、鏡を見るとキメが整ってハリのある明るいお肌になれて化粧のりが良くなったと感じました。
    またお肌ケアを定期的に受けられたらいいなと思いました。

季節のオススメ!うるおいハリケア 温感マスクでほうれい線ケア!60分 ¥6,050

はなまる様

この度は、数あるエステ店からPOLAイオンレイクタウン店を選んで頂き、また嬉しい口コミも有難うございます。
    肌分析をしてお一人おひとりにあった
    お手入れの提案をさせて頂いております。エステ後のお肌も効果を感じて頂き私も嬉しく思います。
    是非3週間~4週間に1回エステに通って頂けるとお肌のコンディションも回数を重ねる毎に整っていきますよ

イオンレイクタウンkaze店は1月末に一旦閉店して3月7日より
    イオンレイクタウンmori 店としてリニューアルオープン致します。より広く静かな場所でリラックスして頂きながらキレイになる肌を実感して下さると幸いです。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• はちみつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 21:31:05.0

とても気持ち良かったです。自分の肌ではないみたいにモチモチになって感動しました!

はちみつ様
    先日は、POLAレイクタウンkaze店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    エステ後のお肌は毛穴も小さくなり弾力が出ていて、とても素敵でした。
    是非次回はデコルテありのトライアルエステも体験していただきたいです♪

• らびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:52:43.0

母へのプレゼントとして予約しました。素敵な時間を過ごすことができたと言ってもらえて嬉しかったです!今度は母娘で伺ってみたいです。ありがとうございました。

らび様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    娘様からのプレゼントエステということでお母様はとても喜ばれておりました(^^)

1回の施術でお肌もお気持ちも明るくなる事ができる
    POLAのエステに次回は是非お2人でお越し下さいね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:56:24.0

ヒアルロン酸でも、ボトックスでも上がらなかった口角が上がって効果を感じました!気持ちよかったです。

【エイジングケア×美白ケア】理想的な透明美肌へ♪約70分 ¥9350

ゆゆ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口角があがりもお顔のトーンアップもしておりましたね!
    また、お疲れを癒しにエステへいらっしゃってくださいませ。
    いつでもお待ちしております。

• いちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 23:08:08.0

とてもリラックスできたし、気持ちよかったです。帰ってからの肌の調子もいいです。また利用したいと思います。スタッフの方も優しく、とても穏やかなお話の仕方で気持ちがほぐれました。次も予約したいと思います。

いちご様
    先日はPOLAを、ご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    エステではリラックスしていただけて良かったです。
     日々のお疲れをぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:19:48.0

半年間ブライダルエステで利用させて頂きました
    利用する前は、赤みが出やすく、細かいニキビ・ニキビ跡が全顔にありました。スキンケアを変えたり、皮膚科でも効かず、花嫁姿になることが不安でしかありませんでした。

そこでpolaのブライダルエステに出会い、まずニキビの原因や肌質を瞬時に知ることができました!
    予算も伝え、予算内でできるエステ内容を提案して頂き無理なくできたのもよかったです。
    フェイシャルを半年やり、直前でボディをやりましたが、全てハンドマッサージでカウンセリングからエステまで同じスタッフなので、その時のコンディションをみて施術してくださいました
    原因も知れたので、スキンケアの見直しや原因を取り除く生活を送ることができました

おかげさまで、半年後の結婚式ではニキビゼロの目指していた水光肌になりヘアメイク担当の方や周りの人たちにも褒めていただき、自信を持って結婚式を行うことができました

結婚式後も頻度は減りますが、美肌を保てるように通いたいと思ってます

るー様
    この度はこのような嬉しいコメント、本当にありがとうございます。
    そして何よりも無事に結婚式を終えることが出来たこと、大変嬉しく思います。
    自信を持って挑むことができたのは、るー様ご自身が綺麗になるために努力を怠らなかったからですよ!
    一緒に頑張ってきたこの半年間は、私にとっても、とても貴重で素敵な時間になりました。
    目指してきた水光肌を手に入れるために、たくさんのステップを踏んできましたね。
    まずは自分のお肌を知ること、向き合うこと。自分に足りないものを補うこと。生活習慣の見直し。
    スキンケアだけではなく、日々の生活の中にも、たくさんのヒントが隠されていましたよね!
    少しずつ積み上げてきたお肌、ぜひ継続していきましょうね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• たろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:19:35.0

月1回の自分へのご褒美の時間としていつもお世話になっています。今回は私の肌悩みに対していつもと異なるアプローチを提案して頂きました。その結果、自分でもびっくりする程のお肌になり大変満足しています。お肌だけではなく気持ちもポジティブにしてもらえる、私の大切な時間です。

たろ様
    POLAのエステをご褒美エステ、大切な時間と思って下さり本当に嬉しく思います。
    お肌の変化はゆっくりで、更に季節やお疲れ加減によっても変化していきます。
    その時のたろ様のお肌に合ったお手入れをご提案させていただきますね。
    これからも楽しみにご来店頂けますよう努めてまいります。
    素敵なコメントありがとうございますした。

• yopikoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 02:51:09.0

以前から興味があったためリフレッシュ目的がメインで伺いましたが、思いのほかきちんとしたエステが受けられて良かったです。
    エステティシャンさんが施術するような本格的なものにも行ったことはありますが、比較してみても別段申し分ありませんでした。
    不必要に高いコース変更やオプション追加を迫られることもなく、営業トークも押し売り感控えめの世間話を交えた気軽な感じで、全体的にストレスなく快適に受けられました。
    価格は高めですが、気になる専売品もあったので、またぜひ購入がてら受けに行きたいです。

【パーソナルエステ】ニキビ 敏感ケアはコレ!60分 ¥6,600(AI肌分析付)

yopiko様
    先日はPOLAレイクタウンkaze店にご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミも、ありがとうございます。
    エステ後のお肌は、よりツヤ感が出てとてもお綺麗でした。
    yopiko様の理想のお肌に近づけるよう
    サポートさせていただけたら嬉しいです。
    次回も是非ご来店お待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:32:20.0

初めてPOLAを利用しました。
    いまの肌の状態や自分に何が必要か、またどうすればいいのかを的確に丁寧に説明してもらえました。
    エステは気持ちよくて寝てしまったほど(笑)
    次の日の朝にいつもより肌のコンディションがよくて嬉しくなりました!

毛穴ケア付き♪【美白と毛穴ケアでくすみ一掃!つるんと透明肌】70分 ¥7,700

なーちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    POLAの肌分析はご自身のお肌を知ることができるので、どのようにケアしていくべきかが明確になり、綺麗になるスピードが速まります!

また、お疲れを癒しにエステにいらっしゃってください♪
    お待ちしております。、

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:28:38.0

APEX製品に興味があり肌診断とエステをしていただきました。
    コロナ禍以来エステもずいぶんとしていなかったので久しぶりにリラックスできました。

先日はPOLAレイクタウンkaze店ご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます。
    エステでも、お肌がツヤツヤでした。
    お肌診断で一人一人に合わせたた分析で、寄り添うご提案していきたいと思っております。
    あや様にお会い出きるの楽しみスタッフ一同お待ちしております。

• やっちゃまるこさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 00:43:07.0

楽しくリラックスした時間ありがとうございました。

肌診断ずっとしたかったので改めて自分の肌診断してもらいそれに合う施術や、洗顔料など教えて頂けてとても助かりました!

あっという間の楽しい時間でスタッフ様も綺麗で素敵な方でした!

また、12月予約したので今後ともよろしくお願い致します!

【メンズフェイシャルエステ】60分11000円(税込)→6050円(税込)

やっちゃまるこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    こちらこそ、とても楽しいお時間でした!
    POLAの肌分析はご自身のお肌を知ることができるので、どのようにケアしていくべきかが明確になり、綺麗になるスピードが速まります♪
    お客様が気にされていたお悩みが解決できるよう、精一杯サポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します!

• かざねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:00:16.0

担当のスタッフさんの接客サービス
    施術がとても良く、また行きたいと思いました。

AIによる肌分析【無料】(肌プランニング)所要時間30~45分

かざね様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、このような口コミをいただき、本当に嬉しいです!ありがとうございます。
    かざね様がお使いくださっているAPEXは、お肌分析の結果をもとに作られるので、肌トラブルも少なく、安心してお使いいただけます。
    ご自身のお肌状態をしっかり理解されてAPEXをお使いいただいているので、かざね様のお肌はとてもお綺麗です!
    季節も変わり、乾燥も気になってくると思いますので、またいつでもお肌分析にお越しくださいね♪

ポーラ ザ ビューティ イオンレイクタウンmori店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー