2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ イオンレイクタウンmori店(POLA THE BEAUTY)   >

ポーラ ザ ビューティ イオンレイクタウンモリテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1-2F
  • JR武蔵野線・越谷レイクタウン駅 イオンレイクタウンmori 2F
    4.4
  • ボンジロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/11

肌分析から丁寧にやって頂き非常に良かったです
    わからない点はなんでも回答して頂き不明点なく勧めていただけました
    エステに関してもとても良かったです
    受けた当日はそこまで肌が良くなった感覚はありませんでしたが、その日の夜や翌日に自分で肌ケアをした時に自分の肌ではないくらいハリやツヤが出ていました
    ちょっと感動するレベル
    必要な化粧品も選択することができて満足いく内容でした
    次回も訪問出来るように6買いチケットを購入したので、とりあえず半年程度通ってみて更なる効果を実感したいと思います

季節のオススメ!うるおいに満ちたハリケア 温感マスクでほうれい線ケア60分

POLA THE BEAUTY イオンレイクタウンmori店からの返信コメント

ボンジロ様

ご自分のお肌の変化をこんなにも感じでいただけて
    とても嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)

定期的に通っていただくことで更にお肌が変化していきます。
    楽しみに通っていただけますように
    スタッフ一同お客様のご要望に添えるよう努めてまいります。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ずるるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/1/8

初めてのエステで初めは緊張していましたが、とても丁寧に施術して頂きリラックスして受ける事が出来ました。
    肌の状態も明るくなって肌触りも良くなり満足しています!

【メンズ人気No.1!】悩み別パーソナルエステ(気になる毛穴ケア付き♪)70分

ずるる様
     ご満足いただけて、良かったです!
    これからもずるる様の理想の肌になれるようサポートさせていただければと思います!

• いちごさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/12/29

とてもリラックスして、マッサージしていただきました。
    終わったら、なんだかいつもより目が大きくなりました。びっくりでした。気楽に色々お話しして肌のこと教えていただきました。今度いつ行こうかと楽しみです。

当店12月限定「お客様感謝フェア」をご利用のお客様

いちご様
    いつもありがとうございます!実感していただき嬉しいです。
    いつでもリラックスしにいらしてくださいね♪お待ちしております!

• しまにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/12/28

ショッピングモールにありながら、リラックスできる空間でした
    クレンジングも丁寧で、マスクはしっかり顔全体が覆われてとても気持ちがよかったです
    肌もしっとりと仕上がり、翌朝も潤っているようでした
    泡タイプの乳液も使用感もよく、肌にスッと入るようでした

しまにゃん様

ご来店ありがとうございました。
    少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです
    POLAのエステが一度でしっかり潤い、効果が
    感じていただけ
    また来たいと思っていただけるようつとめてまいります
    また、嬉しい口コミ重ねてありがとうございました。
    次回も
    しまにゃん様に、お会い出来るのをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております

• のめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/12/28

お顔のお手入れを初めて体験させて頂きました。
    雰囲気も良く、とても癒されました!
    お手入れや肌の状態も知ることが出来て楽しかったです笑
    またお願いしたいと思います。

人気No.1【理想的な輪郭へ♪】本格ツヤ美肌ケア首肩集中ケア付き!70分

のめ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!またぜひお待ちしております!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/12/22

丁寧に話を聞いてくださり、悩みが解消しました。分析して多くのことがわかり、これからの教訓になりました。またよろしくお願いします。

あやか様
    ご来店いただきありがとうございました!
    自身の肌の状態も知っていただき、不安も少しでも解消していただけて大変嬉しく思います!
    これからもあやか様のサポートさせていただければと思います!
    定期的にお肌分析もいらしてくださいね!

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/20

ちょっとしたご縁があり、こちらに初めて伺いました。
    エステはブライダル以来1年ぶり?で久しぶりでしたが、大満足の仕上がりでした。
    こちらのスキンケアについても寄り添ってくれ、努力を認めていただくだけでなく何を改善したら良いのかをしっかりとお伝えいただきました。
    洗顔とクレンジング、絶対に変えます(笑)
    お話するのも楽しくて、担当スタッフさん始めスタッフの皆さま素敵で居心地のよいサロンでした。
    また次もよろしくお願いします!

【メニューに迷ったらコレ!】ご来店時に一緒にメニューを決めたい方♪

やん様
    この度は、POLAレイクタウンmori店にお越しいただきありがとうございました。
    重ねて、嬉しい口コミ、大変励みになります!
    こちらこそ、やん様とのお話がとても楽しく素敵な時間となりました。
    エステ後のお顔も、内側からふっくらもちもちになりとても綺麗でしたね!
    引き続き、やん様のなりたいお肌に近づけるよう精一杯サポートさせていただきます。
    またお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

• mitakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/16

初めて伺いましたがとても丁寧に対応してくださり安心しました。お肌もツルツルになりスキンケアのモチベーションがあがります。またお願いしたいです!

mitaka様

数あるエステ店の中からPOLAのエステを選んでいただき
    素敵な口コミ重ねてありがとうございましす♪
    お肌の分析する事で、お肌に合わせたご提案ができ
    mitaka様のお肌のサポートさせて頂けたら幸いです。
    次回のご来店もお待ちしております

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/14

毛穴、くすみに悩んでいたことや、肌分析の結果から、オススメされたディープコースを選択。足裏、頭、デコルテなどはしっかりほぐした後、毛穴洗浄、マッサージ、パックをしていただきました。優しくなめらかな手つきで、とっても気持ち良く大変満足です。しかも、終了後のお肌もワントーンアップしており、次の日起きてからもまだ明るいお肌を維持できていたのにはびっくりしました。お値段は少々お高めですが、出す価値はあると思います。スタッフさんが親身になって、ケア方法や肌状態など教えてくださるので、本気で美肌を目指す方にはとても良いと思います。

数あるエステ店の中からPOLAを選んで頂き有難うございました。
    エステの仕上がり効果にも満足していただけて
    嬉しいお言葉も頂戴し有難うございます。
    ポジティブに美肌を追求するリエ様に
    またお会い出来ると嬉しいです♪

• みとあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/11

肌分析も一緒に受けました。
    自分の肌の状態を知ることができこれからの対策が分かり、ありがたいです。SNSに頼るのではなく早く行けばよかったと後悔してます。
    エステもとても気持ちよかったです。終わった後、首の長さにびっくりしました。

人気!本気の毛穴ケア♪【美白と毛穴ケアでくすみ一掃!つるんと透明肌】70分

みとあ様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、大変励みになります。
    自分のお肌と向き合うことで、スキンケアの選び方や生活習慣の見直し、
    可能性がたくさん広がるんです!
    エステで老廃物を流したことによって、お顔の明るさも変わりましたね!
    こちらこそ、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今後も、みとあ様の理想のお肌に近づけるよう精一杯サポートさせていただきます。

• ゆうしょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/12/7

気になっていた化粧品があるお店だったのですが、ホットペッパーのポイントが利用できましたので、これを機に予約させていただきました。
    担当の方がとても丁寧に対応いただけて、気になっていた化粧品の話しも聞けて、お試しも使い方も教えてもらい、よかったです。
    エステも気持ちよく、心地よく、有意義な時間でした。
    肌診断も時間の余裕があれば、無料でやってもらえるので、おすすめです。自分の肌の水分量の足りないところなどわかってよかったです。
    また時間を見つけて、行きたいです。

ゆうしょう様
    この度はPOLAにご来店いただきありがとうございました。
     気になっていた商品も手に取っていただき、大変嬉しく思います。
    これからもどうぞPOLAをよろしくお願いします!またお待ちしております。

• かりしか。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/2

常に体調等を気にかけていただき、さらに仕上がりも素晴らしくとても満足しました。
    試供品もたくさん、ありがとうございました!
    個人的に、無理な勧誘がなかったのですごくありがたかったです(笑)

【ブライダル】直前駆け込み1回コース(デコルテ~お顔+背中~腕までケア)

かりしか様
    大切な記念日前にポーラのエステをお選びいただき
    ボディエステは、背中の角栓ざらつきを取り除くスクラブ入りのジェルを使用し
    洗浄から始まり、筋肉をほぐし、脂肪代謝を促すオイルででマッサージを行っています。
    お仕上げには美容成分のたっぷり入ったボディエイジングケアマスクで美容成分を
    しっかりお肌へ届けています。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

• やんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/11/20

少し久しぶりに行きましたがとても癒される時間でした。暖かい石膏のパックすごく良かったです!鎖骨の部分を温めるのも気持ちが良くスッキリしました。また次もよろしくお願いします。

やん様
    ご来店いただきありがとうございます。
    急に気温が下がり、なんとなくカラダの不調が出やすい季節になりました。
    鎖骨(デコルテ)を温める事で全身の血行促進につながります。
    フェイシャルの仕上がりもリラックス度もアップしますね。
    寒い季節にはお勧めケアです。
    ご自宅でもお手入れしてみてくださいね!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ももちゃん11さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/10

説明も施術もとても丁寧にしてくださいました。フェイシャルの後は肌も潤いとハリが出てきました。定期的にお世話になりたいです。

この度はPOLAをご利用いただきありがとうございました。
    エステ後の仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    ももちゃん11様の理想の肌のサポートさせていただけたらと思います!

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/8

初めて利用させて頂きました。丁寧なカウンセリングで!自分の肌状態を知る事ができました。ペットは暖かく、ゴットハンドで優しくマッサージをされ、肌状態に合わせたパックをして、リラックスした時間を過ごすことができました。気になっていた顎ラインのたるみもスッキリして驚きました。ありがとうございました。

あゆみ様
    先日はトライアルエステをご体験いただきまして、ありがとうございます。
    お肌が敏感に傾いていましたので、高保護タイプのジェルアルゲマスクでお肌が満たされて、ツヤと透明感が増しましたね。
    気にされていたフェイスラインもスッキリしていただけて、とても嬉しいです。

またぜひリラックスしにいらしてくださいませ。
    またお会い出来る事楽しみにしております。

• くろやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/8

肌診断して頂き、自分に何が必要なのかという事を一緒に考えて選んで頂きました。色々と教えて頂いたので今後頑張りたいなって思いました。しばらく、肌の為に通いたいなって思いました。

【過剰な皮脂やニキビ・角栓・毛穴ケアがしたい方へ】スキンスムースケア60分

くろやん様

この度はPOLAエステご体験いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます

お肌の分析をすることで今必要なこと これからどうしたらよいのか
    季節やライフスタイルでゆらいでしまう大切なお肌を守る為に
    是非またのご来店お待ちしております

お肌のお悩みございましたら 私達にお任せください

• ぽに吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/2

初めてのPOLAでしたが、担当の方も大変感じがよく肌分析で現状を知ることができたので、勇気をだして行ってみてよかったと思いました。施術もさすがの技術でとてもリラックスできたうえにお肌も明るくなったので大満足です。
    前日の予約で週末に伺いましたが、お客様が沢山いらして皆さん担当の方と楽しそうにされていて雰囲気がとても良かったです。次回を楽しみにしています。

ぽに吉様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    勇気を出して来てくださったこと、本当に嬉しく思います。
    POLAのエステは、施術だけでなく、自分の今のお肌を分析し、お悩みと向き合うことができます。
    これから、ぽに吉様のなりたいお肌に少しでも近づけるよう、精一杯サポートさせていただきます。
    引き続き、よろしくお願い致します。

• ことりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/10/25

スタッフの方が親身になってスキンケアのアドバイスなど相談にのってくださいました。施術ではとてもリラックスして受けられ、寝てしまうほど気持ちよかったです。肌もツルツルになり施術してもらって良かったです。ありがとうございました。

ことり様
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    肌分析により、自分の肌の個性を知る事で、
    お肌が求めるお手入れ、先手のお手入れも可能となります。
    情報をご活用いただけましたら、幸いです。
    エステ施術後は、より透明感が出て、ツルツルとして、
    ツヤも出ていましたね。
    リラックスしてお過ごしいただけたとの事、
    ご多忙とのお話でしたので、何よりです。
    ことり様の またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度は 励みになる嬉しいお口コミを、ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/16

エステはとても気持ちよく、途中で眠ってしまいました。
    施術後はお肌が滑らかになっているように感じました。
    肌診断では自分の肌状態やタイプを知ることができました。

また、お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです。
    今後もお世話になりたいと思いました!

ぽん様

素敵な口コミありがとうございます♪

エステ後のお肌もツルツルですね。
    お肌分析することで、お一人おひとりの
    お肌悩みに寄り添える接客をこれからも心がけて参ります。

次回も、ぽん様にお会いするのスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております♪

• Hanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/10/15

いつも丁寧な施術で気持ちいいです。

Hanako様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます♪
    次回も、お会いするの楽しみにお待ちしております。

今後も
    Hanako様の、お肌のサポートさせていただきたいと思っております。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/10/14

お体の悩みがたくさんありましたが親身に聞いてくださり施術してくれました!ありがとうございました。

【お着替えナシ!】30分でサクッと顔のみエステ 乾燥・くすみケア ¥4,290

S様

この度は、POLAエステをご体験いただきありがとうございました。
    しっかりお話しを伺いカウンセリングから今回はボディエステをご案内させていただきました。
    今必要な事、もの、を優先的に行うことでまずはご自身を知る事が大切だと考えます
    次回は、是非フェイシャルをご体験いただければ嬉しく思います

毎日を楽しく健やかに過ごすこと 美しさの秘訣ですね
    S様のご来店心よりお待ちしております

• ふぁたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/13

施術中はいつもぐっすり眠ってしまいますが、終わった後のスッキリ感に加えて、肌もふっくらしているので満足です。
    自分へのご褒美として利用させていただいてます。

ふぁた様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    Open当初からご来店いただきふぁた様のお肌の変化を感じております
    お肌は、心、身体、季節、環境によってゆらぎます
    長年エステとホームケアを続けてくださり、誰もが憧れるPOLA肌になりましたね。
    とても嬉しく今後もふぁた様のお肌を一緒に守っていきたいと思っております

• つぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/10/11

肌分析で今の自分の肌の状態を知ることが出来ました。
    エステもとても気持ち良く、終わった後の肌が明るくなり、毛穴の汚れもきれいに取れていました。
    あまりお手入れをしていませんでしたが、これを機に家でも頑張りたいと思います。
    また次回行くのが楽しみです♪

つぴこ様

先日、ご来店ありがとうございました♪
    重ねて素敵な口コミありがとうございます。
    お肌分析することで、お肌悩みに合わせたケアを
    ご提案出来るよう、今後も
    つぴこ様の、お肌のサポートさせていただきます♪
    次回も、お会いするの楽しみにお待ちしております。

• やんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/10/3

今回はいつもと違う美白のコースにしましたが、パックを首までしてもらえたりとても良かったです!
    洗顔も購入したので、これでお肌が改善されればと期待しています。

やんさま。
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回はスタンダードエステの何倍ものポーラのスター成分が
    たっぷり入ったディープエステをお試しいただきました。
    エステ後の違いがわかりますよね!
    お肌が喜んでおりました!!
    ご自宅でできることを少しずつ取り入れて
    更にお肌が喜んでいると思います。
    理想のお肌に向かって一緒に頑張りましょう(^^)

• くちばしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/26

肌分析で自分の肌を詳しく調べていただき、自分に今一番必要としているケアを丁寧に教えていただきました。
    その後行ったハリケアとディープクレンズはとても気持ちがよく、顔が健康的でスッキリした顔になれて嬉しかったです!

くちばし様

この度はポーラのエステをご利用頂き有難うございました。
    そして素敵な口コミ有難うございました。
    肌分析をして、くちばし様がより輝けるお肌作りのアドバイスをさせて頂きました。
    是非お手入れを楽しみながら続けて下さいね♪
    日頃のお手入れが1番大事ですが、スペシャルケアとして是非エステも
    またいらして下さいね♪
    デイリーケアが楽になります。
    ではまたお会い出来るのを楽しみにしております。
    有難うございました。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/24

この度はありがとうございました!

肌診断でなにが自分に足りないかを分析いただき
    その日からスキンケアを改めてみることにしました。
    肌の変化は3ヶ月と少し時間はかかると聞きましたが
    根気強くスキンケア頑張ってみたいと思います。

また、接客も丁寧にしていただきあっという間の時間でした。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

【NEW♪】ポーラの肌分析【無料】

この度はPOLAにご来店いただきありがとうございました。。
     お肌分析で自分のお肌を知ることができましたでしょうか?
     お肌のために何か代えてあげて見てください!そしてまた、お肌分析での変化を見に来てください!
    まだお会いできるのお待ちしております!

• あおいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024/9/21

はじめての肌分析でしたが、担当してくださったスタッフさんがとても対応がよく、色んなアドバイスを下さったり、世間話などいろいろ楽しくお話しながらでき、緊張していましたがほぐれて聞きたいことも聞けたのでとっても満足してます!!

あおい様
    ポーラの肌分析をご体験いただき、ありがとうございます!
    色々なお話をさせていただき、私も楽しい時間が過ごせました。
    ご自身の肌を知る事が美肌への第一歩となりますので、今後のお手入れの参考にしていていただけますと嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、また肌分析やご相談などお気軽にご来店くださいませ。
    またお会い出来る事楽しみにしております。

• ちちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/18

肌診断から丁寧で説明もわかりやすかったです。
    マッサージもとても気持ちよく、初めから終わりまで終始喋ってましたが肌も綺麗になり大変満足です!

<皮脂・毛穴ケアがしたい方へ>スキンスムースケア 約60分¥11550→¥6600

ちちこ様
    日頃より、ご利いただきありがとうございます。
    肌分析では、なりたい肌に近づくために
    スキンケアやライフスタイル、インナーケアまで幅広い
    アドバイスをご提案させていただきました。

次回も楽しくリラックスしていただけますように
    努めてまいります。

次回もよろしくお願いいたします。

• タグチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/17

プランにはなかった肌の診断をやっていただき、私に合った施術をご提案いただきました。
    保湿+毛穴洗浄をしましたが、肌のトーンが変わったのがすぐに分かるくらい変化がありました。
    また機会があればお願いしたいです!

本気の毛穴ケア♪【美白と毛穴ケアでくすみ一掃!つるんと透明肌】70分¥7,700

タグチ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後はとてもしっとりされ、毛穴も目立ちも気にならなくなりキメが整いましたね!肌色も明るくなりました。
    ターンオーバーのスピードに合わせてお手入れをすることがキレイになる早道です。ぜひまたお越しくださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/11

いつもありがとうございます。的確なアドバイスと施術で毎回満足しています。

o様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    POLAのエステは、視覚、聴覚、嗅覚、触覚
    を感じてリラックスのお時間をお過ごしいただけていると思っています。

o様の大切なお時間をご満足いただけるよう心を込めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ イオンレイクタウンmori店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー