施術を受け、1週間経ちましたがもちがよくて今も上がってます!
普段あまり綺麗に上がらないのですが目頭から目尻まで綺麗に上がってます!
【Jr.アイリスト】パリジェンヌ/高濃度トリートメント付★2500円!!
Eyelush&Nail Eluce中間店【エルーチェ】からの返信コメント
Eluceにご来店頂き、ありがとうございます!
もちがよいとのことで安心しました(^ ^)
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
施術の間中ずっとカールがキープ出来るようにしてくれて、抜け替わりの短いまつ毛までしっかり上げてくれました。
接客もかなり丁寧でした。お名前を覚えてないのが残念ですが、この方で良かったと思えました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★
褒めのお言葉大変嬉しいです(^-^)
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい^_^
とても楽しい時間を過ごさせてもらいましたー!
色々細かい配慮をしてもらってリラックスできましたー。
Eluceにご来店頂き、ありがとうございます!
こちらこそいろんなお話ができ
楽しい時間をありがとうございました(^^)
リラックスもできたとこのことで嬉しいです★
次回もお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
丁寧で良く説明もわかりやすかった。
また。行くつもりです。
【人気No.1】最高級カシミア(フラットラッシュ)付放題オフ込/5700円→5200円!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね^_^
まつげパーマ予約させていただきました。施術後、まつ毛の状態について教えていただき、分かりやすかったです。
おかげでまたメイクが楽しみになりました。
Eluceにご来店頂き、ありがとうございます★
まつ毛が上がるとメイクが楽しくなりますよね(*^^*)
その後のパーマのモチなどは、いかがでしょうか?
美容液やコーティング剤も一緒に使っていただくと
バラつきにくくパーマのモチも良くなりますので是非ご参考にされてみてください♪
今回2回目でしたが、いつもニコニコしてくださり、雰囲気もとてもいいです。また利用したいです!
Eluceにご来店頂き、ありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます♪
リピートして頂き嬉しいです★
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)
今後も接客、技術、精進してまいりますので
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております♪
カウンセリング、まつ毛のくせについてなど丁寧に説明してくださって仕上がりも大満足です。施術して1週間経ちますが取れることも全く無く綺麗に保てています。ありがとうございました。
Eluceにご来店頂き、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
大満足とのお言葉とても嬉しいですっ
モチもいいとのことで安心しました(^^)
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
丁寧で早くて仕上がりもとっても可愛かったです!!!
ただ少しオフが痛い瞬間があったのでついいてっと声に出してしまった時止まらずにすみませんと仰りながら施術をされたのは気になりました。
が、痛いのは一瞬だったしオフは痛いものと思っているしそれを超えるくらい仕上がりが満足でした。
また優柔不断ですぐ決められずお任せをした部分はとても可愛くしてくださり、持ち込みの通りの仕上がりで行って良かったなと思えました。ありがとうございました!!!
【期間限定】人気No.1☆アートコース!8800円→6000円(初回オフ込)
オフの時に少し痛かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後 より一層注意しながら施術させていただくよう気をつけて参ります。
デザインご満足いただけて高評価いただき、ありがとうございます☆
またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願い致します
いつもEluceにご来店頂き、ありがとうございます!
今回のエクステの持ちはいかがでしょうか?
お悩み事やご質問等ございましたら、担当スタッフにお伝えくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつげパーマをお願いしました!
セルフでしていてバラバラだったまつげを綺麗なカールで
整えてくださり、日頃のお手入れのことも教えて頂けて
とっても嬉しかったです。
まつげパーマ+ 極上アイシャンプー/4800円→4300円★★
Eluceにご来店頂き、ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★
ご満足して頂けたようで私も嬉しいです(^^)
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね^_^
初めてのアイブロウをしていただきました。
丁寧な対応で居心地がとても良く、
リラックスできました。
仕上がりも満足です。
また行きたいと思うサロンでした。
【アイブロウ】スタイリングWax★デビューコース/5000円→1680円
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★
ご満足、リラックスもできたとのことで安心しましたっ
初めてのアイブロウ任せて頂きありがとうございました^ ^
大事なイベント前に可愛いまつ毛にしてもらいました!ありがとうございました!
Eluceにご来店頂き、ありがとうございます!
すごくお似合いでした^ ^★
大事なイベント前に任せて頂きありがとうございます♪
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
今回はじめて利用させて頂きました
1本1本丁寧な施術で
可愛く仕上げてもらって満足です
爪が生き返りました
またお願いしたいです(*^^*)
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
サンプルから選んでいただいたデザイン、満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
またいつでもご来店お待ちしておりますね♪
付け放題にしてもらったのでたくさん盛れてて嬉しいですありがとうございました!
【Jr.アイリスト】カシミア90分つけ放題!2200円★
初めてこちらのネイルを利用しました。
施術は早いのに、丁寧で美しく仕上げていただけました。
長時間が苦手なので、丁寧かつ短時間で終わるのはありがたいです。次もお願いします。
【人気No.2】マグネットorミラーネイル★6500円→5500円(初回オフ込)
Nちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉と高評価大変嬉しく思います( ; ; )
二枚爪になっているところが数本ありましたが、これからのネイルオフや、
ジェルの乗せ方でより良く改善させて頂きたいと思っております♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
3度目もありがとうございます!
仕上がりも凄くよくて毎月お願いしたいです☆
いつもEluceにご来店頂き、ありがとうございます!
今回もご満足して頂き嬉しいです★
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
初めて行かせて頂きました。
雰囲気も良く店員さんも丁寧で感じが良かったです。
久々だったからか。右と左の上がり具合が違うのが少し気になってますが許容範囲内ではあります。
いつもまつ毛の状態を見て施術して下さるので安心してお任せ出来ます。
【SNSで話題】ワンホンデザイン//束感まつ毛♪コーティング付★6500円
本当にまつげをさわってる?と思うほどいつも心地よい施術をして頂いています。
気持ちよくていつも寝てしまいますが、日頃疲れているのもあって爆睡してしまいます。急にピクッと動いてしまったり目を開けそうになったり本当に迷惑だろうなぁと思うのですが、担当のアイリストさんは「そんな事ないですよー!気にしないで寝てくださいねー!」と優しくしてくれて、綺麗にしてもらえるだけでなく、癒しももらっており本当に感謝です。また宜しくお願いします。
【Jr.アイリスト】カシミア90分つけ放題!2200円★
いつも仕上がり綺麗です。
次回もよろしくお願いします
【人気No.1】最高級カシミア(フラットラッシュ)付け放題 5700円
とても感じが良く優しかったです!
また行きたいです!
【Jr.アイリスト】カシミア90分つけ放題!2200円★
お店の居心地も良く、丁寧に仕上げてもらいました。
2回目のマツエクです!
前回長かったので1ミリずつ短くしてもらいました
Cカールしかつけたことがなかったのですが、Dカールを提案してもらってDにしてみましたがすごく気に入っています!
接客も本当に感じがよくストレスフリーなサロンでお気に入りです!
【Jr.アイリスト】カシミア90分つけ放題!2200円★
久しぶりのマツエクで、どんな風になるのか楽しみにしてました。付けて数日経ちましたが、スタッフの方が言われてたように、まつ毛がポロポロと落ちてます。次回は、もう少し少なめにしようと思ってます。長さと上がり具合も気になるので、それも相談しながらまたお願いしたいです。
【Jr.アイリスト】カシミア90分つけ放題!2200円★
とても丁寧に対応いただきました。まつ毛の状態も教えて下さり、仕上がりもとてもよかったです。いつもよりまつ毛が上がっている感じがして嬉しいです。自宅からは少し遠いですが、また機会があれば行きたいと思います。
Eluceにご来店頂き、ありがとうございます★
また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます(^^)
仕上がりに満足して頂けて嬉しいですっ!
こちら方面に来られる機会がございましたら
ぜひその時はご来店心よりお待ちしております♪
今回も綺麗に仕上げて貰いました。
また、お願いします
Eluceにご来店頂き、ありがとうございます★
今回デザインを変えましたが
その後、モチはいかがですか?
またデザイン等のご相談ご要望ありましたらお気軽にお問い合わせください(^_^)
とても丁寧に対応、施術していただきました。ありがとうございます!
Eluceにご来店頂き、ありがとうございます★
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
何かお困りの事がございましたらいつでもご相談ください(^^)
色や雰囲気だけ伝えてあとはお任せだったのですが、理想通りでとっても可愛く仕上がりました!
デザイン気に入っていただけたようでよかったです♪
高評価ありがとうございます☆
根本からしっかりとあがってとても満足です。
Eluceにご来店頂き、ありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい★
前回同じメニューでしていただいて、すごく良かったのでリピートさせてもらいました。
同じスタッフさんで良かったです♪
Eluceにご来店頂き、ありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます(^^)
リピートして頂き、すごく嬉しいです!!
そして嬉しいお言葉ありがとうございますっ★
ぜひ、またご担当させて下さい(*^^*)
アイラッシュ エルーチェ(Eluce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー