3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アイラッシュ エルーチェ(Eluce)   >

Eyelush&Nail Eluce中間店【エルーチェ】

エルーチェ

• ネイル
  • 福岡県中間市蓮花寺2-4907 プリンス2番館 102号室
  • パリジェンヌ正規店/ワンホン/バインド/カシミア/アイブロウ/まつぱ/当日◯18時以降◯
  • kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 12:06:27.0

痛みもなく、持ちもとてもいいです!
    長さのバラつきもなく、綺麗です!

【Jr.アイリスト】カシミア90分つけ放題!2200円★

Eyelush&Nail Eluce中間店【エルーチェ】からの返信コメント

また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます(^^)

痛みもなく、持ちもいいとの事で安心しましたっ(*^^*)
    今後も精進してまいります♪♪

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 11:53:57.0

今回もとってもキレイに仕上げて貰いたすかりました!

Eluceにご来店頂き、ありがとうございます!
    また、口コミも有難うございます(^^)

今回長さを変えましたが
    その後、モチはいかがですか?
    気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 19:04:35.0

とても大満足です すっごく可愛いです

【Jr.アイリスト】カシミア90分つけ放題!2200円★

Eluceにご来店頂き、ありがとうございます★

大満足というお言葉とても嬉しいです(^^)
    お過ごしいただく中で何か気になることや、
    ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• めちぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:31:23.0

初めて行きましたが、初めからとても好印象でした。
    お気遣いまで完璧で仕上がりも私好みでとても気に入りました。

また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます(^^)

気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今後も接客、技術、精進してまいります!

• えりんぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:33:55.0

スタッフさんの笑顔と丁寧な対応がとても良くて
    仕上がりもとても満足しています。
    また行きたいなと思えるサロンです。

【Jr.アイリスト】パリジェンヌ/高濃度トリートメント付★2500円!!

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 19:23:12.0

他のサロンに比べて、マツエクが取れづらく持ちがいいです!!
    総合的に凄く満足です!

【人気No.1】最高級カシミア(フラットラッシュ)付け放題 5700円

• PP先生さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 13:32:32.0

丁寧な対応と施術に大満足です

• つくしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 11:37:08.0

激カワでした!

【Jr.アイリスト】カシミア90分つけ放題!2200円★

Eluceにご来店頂き、ありがとうございます(^^)

すごくお似合いでした(*^^*)
    初めてのDカールもちはいかがですか?
    デザイン変えたいなど気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください★

• さーえーこーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 19:13:28.0

担当してくれた方の気遣いや接客は大変良かったです!

また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます(^^)

その後まつげパーマのモチはいかがですか?
    パーマは毎回デザインを変えることもできますのでなんでもご相談ください★

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:19:19.0

綺麗にまつげあげていただいて大変満足です!

また、お忙しい中口コミも有難うございます(^^)

満足して頂けて嬉しいです(^^)★
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

• mdさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:50:56.0

Jrアイリストさんとのことですがとても丁寧で対応も感じが良く気持ちよくサービスを受けさせていただくことが出来ました。
    仕上がりもとてもきれいで満足しています。
    サービスでパックもいただけて嬉しかったです。
    サロンは清潔で思ったより広めでした。
    家も近いのでまた利用したいと思います。

また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます(^^)

嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います★
    すごく励みになります(*^^*)
    次回も同じようにご満足いただけるよう、精進してまいります♪

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:31:08.0

お店の雰囲気も良く凄く丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です。

また、お忙しい中口コミも有難うございます(^^)

お店の雰囲気、仕上がり、ともに満足して頂き嬉しいです★

• ハナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:59:15.0

ネイルとまつ毛パーマをしてもらいました。
    まつ毛パーマは2度目、今回も素敵にパッチリ仕上げていただきました。これで朝のメイクが楽になります。
    ネイルは今回が初!ネイルをしてもらう事自体が初めてでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。アート2本もとても可愛いくてお気に入りです!ありがとうございました♪
    また宜しくお願いします(^-^)

シンプルコース(アート2本付)★6600円→5500円(初回オフ込)

• にくたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 15:28:26.0

時間に遅れてしまったのですが、素敵な対応して下さりやりたかったパリエクをさせて下さいました。ありがとうございました。

パリジェンヌ+カシミア(フラット)100本☆アイシャンプー付/12000円→9800円

Eluceにご来店頂き、ありがとうございます!
    また、口コミも有難うございます(^^)

ご希望通りのパリエクができこちらも嬉しく思います★

美容液やコーティング剤も一緒に使っていただくと
    バラつきにくく、モチも良くなりますので是非試されてみてください(^^♪

• ちるくまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 23:03:34.0

すごく丁寧で痛くもないので寝れます!笑
    前回も持ちが良くて1ヶ月以上綺麗なままでした☆
    またよろしくお願いします♪

また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます(^^)

リラックスしてお過ごしいただけて何よりです★
    持ちもいいとのことで安心しましたっ!
    こちらこそよろしくお願いします(*^^*)

• あめさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:59:17.0

いつも丁寧にありがとうございます…!またよろしくお願い致します

☆バインドロック5%オフクーポン☆

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:27:44.0

初めてのパリジェンヌ、しっかり上げていただきました。
    仕上がりに左右差があったかと思いますが、全体的に満足です。
    またお願いしたいと思います。

Eluceにご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも有難うございます★

仕上がりに左右差があったとのことで申し訳ございません。
    技術向上に努めてまいりますのでまたぜひ担当させて下さい!

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:10:26.0

今回、初めて利用させていただきました。
    とても静かで椅子も座り心地よく施術中もリラックスできました。接客もとても丁寧でカウンセリングも親切でした。
    仕上がりも気に入っています!価格も含めて大満足です。
    これからも通いたいです。ありがとうございました。

【Jr.アイリスト】カシミア90分つけ放題!2200円★

Eluceにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます(^^)

接客、仕上がりともにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    初めてのサロンということでご不安もあったと思いますが
    リラックスしてお過ごしいただき安心いたしました(*^^*)

なにかご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

• みくさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:39:13.0

丁寧な施術で満足です。奥の部屋から話し声がめっちゃします。アットホームなサロンかな。

今回ご案内したお席がネイルの部屋に1番近かったので
    ご希望であればおっしゃってください★

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:24:12.0

人生で初めてまつパをしようと思って予約させて貰いました!
    お店の入口は分かりにくかったですが、スタッフの方はとても優しく対応して頂きました。
    仕上がりが想像以上に良くてびっくりしました!笑
    つけまをしたみたいな綺麗なまつげになってました!
    スタッフの方も「染みたりしてないですか?」とよく声掛けて頂いて嬉しかったです。
    またお願いさせてもらいます!

【Jr.アイリスト】まつ毛パーマ★2000円!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいロコミもありがとうございます^ ^

初めてのまつ毛パーマを任せて頂き、お仕上がりに喜んで頂けたようで
    私もとても嬉しいです(#^.^#)

次回も同じように喜んでいただけるよう、精進してまいります♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 21:35:20.0

こちらでは初めてですがカールが綺麗に上がってて満足です。

【人気No.2】パリジェンヌ/極上アイシャンプー+トリートメント付/6800→5500

先日はお越しいただき誠にありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います★
    お悩み事やご質問等ございましたら、担当スタッフにお伝えくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• milkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 21:32:41.0

入店からとても感じが良く、パリジェンヌが初めてで不安でしたが、こちらの質問にきちんと答えてくださり、施術中もまったく痛みがなく安心しました(*^^*)
    私の凄く短くて細い睫毛もばっちりあげてもらい大満足です。是非またお願いしたいです。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミも有難うございます(*^^*)

大満足というお言葉とても嬉しいです♪
    初めての施術任せていただきありがとうございました(^^)★

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:46:33.0

今回もまつげエクステのバインドロックをしてもらいました初めて行った時からずっとここのサロンを利用していて、お店も綺麗、落ち着く雰囲気で素晴らしいです!
    値段も高くなく仕上がりが良いのでこれからも利用します

☆バインドロック5%オフクーポン☆

いつもご来店ありがとうございます★

お仕上がり、お店の雰囲気等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください!

• ミクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 20:31:51.0

値段、仕上がりといい文句ないです!
    もちが良ければまた利用したいです!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミも有難うございます(*^^*)

仕上がり、お値段ご満足頂いて嬉しく思います★

その後モチはいかがですか?
    気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぁかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:55:01.0

毎回こちらに施術してもらってます
    今回もばっちりあがりました
    持ちもいいので
    またお願いします

【6週間以内】パリジェンヌラッシュリフト/上下★9800円→8800円

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも有難うございます(^^)

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います★

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ジャッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:42:39.0

前回、ご担当者様を気に入ってしまい、今回は「ご指名」させていただきました。今回の自分の理想を聞いてもらい、私の癖などを考慮して大満足の仕上がりです。

この度はご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます( i _ i )
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

またのお越し心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 14:57:24.0

最初から最後まで丁寧に施術をして頂きました。
    そして施術後も『痛くなかったですか?』等とお声かけをして頂きました。
    とても綺麗にまつ毛を上げて頂いて感謝しています。

また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます(^^)

仕上がりご満足いただけたようで安心しました。
    次回は更に良い施術、接客ができるよう努力していきます★

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 01:24:29.0

2回目でしたがとても良かったです

【Jr.アイリスト】まつ毛パーマ★2000円!

先日は2回目のご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも有難うございます(^^)

その後まつげパーマのモチはいかがですか?

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:43:23.0

初めて行かせてもらいました。
    Jrアイリスト さんと分からないぐらい丁寧に対応してもらって仕上がりもとてもいい感じでした。
    ただ少し気になったのが 、ネイルのお部屋の音やドアの音が気になりました。 寝てて目が覚めそうになりました。
    そこが少し残念でした。
    まつ毛は綺麗な仕上がりなので、気に入ってます。

また、お忙しい中口コミも有難うございます(^^)
    お仕上がり、ご満足して頂けた様で大変嬉しく思います★

リラックスのお邪魔をしてしまい申し訳ございせん。
    今回ご案内したお席がネイルの部屋に1番近かったので
    余計に音が気になってしまったかもしれません。
    今後はなるべくドアの音がならないよう、スタッフ一同気を付けてまいりたいと思います。
    もしよろしければ、次回はネイルの部屋から1番遠いお席へのご案内も可能ですので、ご希望であればおっしゃってください。
    貴重なご意見ありがとうございます!!

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 11:23:50.0

数年ぶりのマツエクでデザイン長さなど全くピンと来ず、カウンセリングでめちゃくちゃ悩んでしまいましたが急かすことなく親身に相談に乗ってくれました!
    マツパが残っていたので取れやすさとかリスクもしっかり説明してもらえたし、まったりした空気感で心地よかったです
    長過ぎたので次回は短めでお願いしようと思います!

【Jr.アイリスト】カシミア90分つけ放題!2200円★

アイラッシュ エルーチェ(Eluce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー