4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ほぐし屋 保土ヶ谷店   >

ほぐし屋 保土ヶ谷店

ホグシヤホドガヤテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区帷子町1丁目 44カサハラビル保土ケ谷701号
  • 横須賀線・湘南新宿ライン【保土ヶ谷駅】西口徒歩1分

N.Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:01:11.0

いつもしっかりとした確かな技術で施術してくださり、体がとても軽く楽になります。
    この数日間、低気圧の天気痛で首肩凝りがかなり酷かったのが、嘘のようです。
    いつも週末に利用させてもらうことが多いですが、また来週も仕事がんばろう!という気持ちにさせてくれるお店です!

★肩こり首リンパ★念入り全身アロマコース80分10800円→6480円

NNさん
    疲れが体に現れていてとても辛いのが分かりましたので
    できる限りの施術をさせていただきました。
    大変ありがたいお言葉いただき心から嬉しく思います。
    またお辛くなるまえに是非お越しくださいませ。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• hideさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:21:54.0

マッサージ師と自分との相性が合わなかったかもしれないが、とにかく痛かった。残念。

全身整体・疲労回復.頑固な疲れを解消★60分→¥3500

• エンドウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:59:33.0

本当に気持ちよかったです。
    有難う御座いました。

全身整体・疲労回復.頑固な疲れを解消★60分→¥3500

• sunruyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:24:08.0

久しぶりだけど、癒される時間でした。
    温泉入浴でも取れなかった疲労感が取れました

疲労解消◎ヘッド+全身アロマコース/60分/8000円→4800円

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 09:17:08.0

タイマーでのカウント忘れてたら10分程度伸ばしてくださりました!!感謝!!

全身整体・疲労回復.頑固な疲れを解消★60分→¥3500

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:39:35.0

入れ替わりが激しいく施術の上手い人が居なくなった、希望箇所にはほとんど触れず、同じところを永遠にやり続け時間を消費、全くリラックス出来ない!

全身整体・疲労回復.頑固な疲れを解消★60分→¥3500

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 10:08:08.0

こちらのお店は「ほぐし屋」という名前のとおり、施術を受けた後、本当にほぐされたという実感が湧きます!
    保土ケ谷駅から1分程度で利用しやすい立地ですし、強めのマッサージで身体をほぐしていただいた後、
    家に帰ってゆっくり休むことができますので、大変満足しております。
    これからも、引き続き利用していきたと思います。

整体50分+頭皮+顔筋ツボ20分 本場中国式頭痛改善 70分 →¥4000円

• かもこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 15:37:12.0

とても気持ちよくて、ウトウトしているうちに終了しました。
    終わっても体がポカポカで、代謝が上がっている感じです。
    リンパの詰まりも取れて、体が軽くなりました。

お得なコース★ハイパーナイフ(3~4部位)+全身リンパ計90分→¥8900円

かもこさん
     ご来店いただきありがとうございます。
    施術後お身体がスッキリされたということで
    大変良かったなと思います。
    これからもお客様に寄り添った施術を目指して頑張って
    参ります。
    よろしくお願いします。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• プププさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 22:17:24.0

特につらい箇所を中心に施術してもらいましたが、とっても気持ちがよかったです!首リンパもつけてよかったです。ゴリゴリの首肩がスッキリしました。ありがとうございました。

【PC作業でお疲れの方に!】首リンパオイル15分+45分全身整体 60分 4280円

プププさん
     ご来店いただきありがとうございます。
    今回の施術で少しでもお辛い部分の解消が
    できた見たいで大変嬉しく思います。
    有り難いお言葉いただきありがとうございます。
    大変励みになります。
    これからもお客様によりそった施術を目指して
    頑張って参ります。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:23:03.0

何度か利用しています。 2回目のカッサをお願いしました。1回目も2回目もだいぶ身体が楽になり、足を上げるだけでもしんどかったのが、痛みも落ち着きました。 触れただけで、痛いところに気がついていただき、そこを重点的にやってもらえたのがとても良かったです。 ホットタオルがとても熱かったので、それがなければ星5です!
    あとポイントカードを出し忘れてしまったので、あるかどうか聞いてほしかったです。

【当店大人気☆】超音波カッサ+台灣式全身アロママッサージ60分→¥5500

えりちゃんさん
    ご来店いただきありがとうございます。
    このコースは当サロンで人気のコースですが
    嬉しく思います。
    次回も今回以上にご満足頂けるよう
    頑張りますので
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:38:34.0

口コミを見て、こちらに行ってみたいと思い予約致しました。マッサージの強弱など、私の状態や要望をきちんと確認しながら施術して下さいました。技術力も気遣いも良かったです。
    肩こりや眼精疲労が酷く、眠れない状態でしたが、こちらの施術後は夜もぐっすり眠れましたし、
    身体もすっきりして、気持ちよく三連休を迎えることができました。
    またこれからもこちらのお店を利用したいと思います!
    引き続きどうぞよろしくお願い致します!

さくらさん
    これからも期待に応えられるようなサロンを
    目指して行きたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• にゃんじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:15:58.0

職場の同僚からの勧めあり、いつか行きたいと思っていたところ、ギフト券があったため利用させていただきました。
    全身の凝りがひどく、オイルマッサージかつ初回だったこともあり、担当の方には大変ご苦労をお掛けして申し訳なかったですが、終わった後は身体がとても軽くスッキリ!帰宅後は久しぶりに深く眠れました。
    今度はオイルではなく、オススメの整体をお願いしようと思います。またどうぞよろしくお願いします!

にゃんじさん
     ご来店いただきありがとうございます。
    お疲れの部分を中心に施術させて頂きました。
    楽になられた見たいでとても嬉しく思います。
    また有り難いお言葉をいただき大変励みになります。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:45:09.0

今回も3500円のコースにしましたが、頭から足先までマッサージしていただき、大変満足しました。終わった後は体が温かくなりスッキリします。店員さんもとても親切で、揉む強さは大丈夫かと何回か声をかけてくれました。次回はアロママッサージを受けたいと思ってます!

まなさん

安心して施術を受けていただけた見たいで
    お疲れの際にはお気軽に当サロンにお越しくださいませ。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:47:49.0

いつもと違う方だった!
    気持ち良かったけど、他の方ならいつも少し伸ばしてくれるけど時間きっかりだったT_T

りささん
     いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:28:18.0

特に上半身の凝りが酷く、定期的に通っています。特にオイルを使ったマッサージが気持ちよく老廃物が流れます。最近ヨガに通っていますが適度の運動と、マッサージに通う事で健康的な体へ改善出来る気がします。

長時間座り仕事の方へ◎肩&腰集中アロマ 計40分¥3800

ナオコさん
     ご来店、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:19:04.0

1日中PCで仕事をしていたり、気圧などで体調不良になるため、定期的にお世話になっています。

この日は、たった15分の首リンパだけでしたが、首だけでなく、肩周りもフェイスラインもすっきりしました!

予約できなくなると困るからあまり教えたくないけどwオススメです!

【首リンパ漢方】顔スッキリコース/15分/¥1500

しょこさん

ご来店、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

続けることでさらなる効果が見込めますので、またのご来店をお待ちしております。

• N.Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 12:54:40.0

2回目でした。
    今回も、私好みの強めの施術でしっかり流していただきありがとうございました。またお願いします。

肩こり、首リンパ&足の疲れ解消コース ★大人気★100分¥13500円→¥8280円

• ゆうきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 16:31:25.0

チェーン店並みの低価格なのに、みなさん腕はとても良いと感じます。
    どの方にやってもらっても、それぞれのやり方は違えど、しっかり満足な仕上がりです。
    私はしっかり圧がかかったほうが好みなので、合っていますが、ソフトでふんわりが好みの方は初めに伝えたほうがいいと思います。

ゆうきさん
    ご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また貴重なご意見の方も感謝申し上げます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!

• トクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:38:59.0

スマホでコリコリだった首がすごく楽になりました。 首リンパオイルおすすめです♪

トクさん
    ご来店、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

• ほのかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 19:18:13.0

3回目でしたが、1.2回目に施術してくれた人がわからなかったので指名なしで行きました。1.2回目の人は上手だったけど今回の人は電動カッサすごく痛いし、ホットタオルめちゃ熱いし残念だった。メンバーズカードに1回目の方の名前が書いてあったので次回はその方指名で行きます。
    1.2回目はほんとよかったし2週間くらい体も楽だったのでまたアロマリンパマッサージ行きます。

ほのか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またスタッフの技術力向上に向けて今後も努めてまいりますが、
    万が一お痛み等感じる場合がございましたら施術中でもお声掛けいただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 06:53:16.0

毎度60分マッサージ有難うございます。
    いつもタイマーの音が鳴ってからも少しだけマッサージしてくれるのが嬉しいし、どの方に当たっても気持ち良くて、接客、施術の面でも、費用に関しても満足しております。

りささん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    安心して施術を受けられたと本当に嬉しいお言葉を
    いただき大変励みになります。
    お疲れの際には是非お気軽にお越しくださいませ。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:20:09.0

身体が重いと伝えると、親身になって施術を考えて下さいました。初めてのコースでしたが、翌日は気力体力とも、元気になったのを感じています。またよろしくお願いします。

ふみちゃん様
    ご来店、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    ハイパーナイフで気力体力とも元気になったとのことでよかったです。

• カトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:10:43.0

いつも助かってます!
    親切な対応で
    ひどい身体の疲れを楽にしてくれる
    癒やしてくれる、ありがたい。

カトウさん
    安心して施術を受けていただけた見たいで
    本当に嬉しく大変励みになるお言葉いただき
    感動しております。
    お疲れの際にはお気軽に当サロンにお越しくださいませ。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• ぽめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:50:02.0

いつもよもぎ蒸しで利用させていただくのですが、今回は初コルギに挑戦しました。しっかり顔のコリやつまりをほぐしてくれている感じがして、術後は顔周りがスッキリしました。腕や肩甲骨のあたりもほぐしてくれるので、上半身スッキリします。痛気持ち良い感じで、定期的に通いたいです。

平日★10時から18時迄小顔コルギ&頭デコルテ&首リンパ  60分¥4980円

ぽめさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉に感動しました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• gemt9662さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:40:51.0

2週間に1回くらいのペースで利用させていただいてます。
    他のマッサージ屋店と比べて、料金も技術も抜きん出てると思います!
    私は強めが好みなのですが、力の入れ具合も絶妙で、ここに慣れてしまい、もう他のところには行けなくなってしまいました、、、
    店員さんも親切で、落ち着きのある雰囲気ですので、施術中もリラックスしていられます。
    今後も利用させていただきます。

gemt9662さん

疲れが体に現れていてとても辛いのが分かりましたので
    できる限りの施術をさせていただきました。
    大変ありがたいお言葉いただき心から嬉しく思います。
    またお辛くなるまえに是非お越しくださいませ。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• NRTLASさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:15:08.0

安定した手技でスッキリしました。いつもありがとうございます。可能であれば、クレジットカードないしはQRコード決済の導入を検討下さい。(現金OR paypayだけだと選択肢が限られるので)

NRTLASさん

ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます

• NRTLASさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:13:10.0

男性スタッフの強圧、おすすめです。日頃の疲れで溜まったコリを短い時間で確実にほぐしてくれます。強いのが苦手な方は、言えばもちろん調節してくれるので男性はもちろんですがお客さんは女性比率のほうが高いかもしれませんね。

NRTLASさん
    ご来店いただきありがとうございます。
    力加減も良かった見たいで大変嬉しく思います。
    これからもリラックスしていただけるように
    努力して参りますのでお疲れの時は
    またいつでもご来店くださいませ。
    お待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうござい

• まりもさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 23:14:11.0

スタッフは皆マッサージが上手く、どの人にあたっても気持ち良くマッサージしてくれます。自分に合った力加減を伝えれば対応してくれ、終始だれることなくしっかりやってくれます。気持ち良くて寝てしまうこともしばしば。

まりもさん
    ご来店いただきありがとうございます。
    楽になられた見たいで大変嬉しく思います。
    これからもお客様のお辛い部分の解消に向けて
    努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• N.Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:54:41.0

しっかり強めの施術で、フェイシャルは半顔ずつ、効果をその場で見せてくれ、即効性抜群です。
    全部終わった後は、体が軽くなったのはもちろんのこと、全身の巡りが良くなったのか、身体が温泉に入った後のようにポカポカ温かくなりました。
    施術しながら、説明も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

【12月限定!おすすめ★】小顔フェイシャル+全身アロママッサージ計100分

NNさん
    これからも期待に応えられるようなサロンを
    目指して行きたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• プププさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 14:06:09.0

とてもスッキリしました。気持ちよかったです。
    オプションのネックマッサージも気持ちよかったです。

【22時まで限定】全身整体・疲労回復.頑固な疲れを解消★60分→¥3300

プププさん

初めてのお店との事、当店を選んでいただき感謝感謝です。
    大変ありがたいお言葉いただき心から嬉しくと思います。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ほぐし屋 保土ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー