5. 検索結果一覧  >
  6. リラク イオンレイクタウン店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イオンレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウン mori 2F
  • JR武蔵野線 越谷レイクタウン駅よりレイクタウンmori 2F
    4.2
    4.1

kmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:45:29.0

初来店でしたが担当者さんの対応やお店の雰囲気がよく、施術も上手でした。
    次回は、タイ古式マッサージをやってみようと思います。
    またお願いいたします。

すごく疲れた貴方へ。肩くびReフレッシュ120分 定価より¥2,300オフ→¥12,000

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イオンレイクタウン店【リラク】からの返信コメント

km様
    先日はご来店いただいてありがとうございました♪
    全身ほぐしつつ、肩まわりに特化して
    伸ばしを加えながらの施術をしていきましたが
    お身体が少しでもスッキリできたのなら幸いです。
    タイ古式はゆったりしたリズムで行うので
    よりリラックスして受けられると思います☆

またお待ちしております!(堀切)

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:54:07.0

買い物の合間に時間が出来たので伺ってみました。接客も施術も素晴らしく、凝り固まった体を丁寧にほぐして頂き身体が軽くなりました!私に合ったホームケアのアドバイスも頂いたので意識づけます!タイ古式も気になったので、レイクタウンに行った際にはまたぜひ予約させて頂きます。ありがとうございました。

【17:00-18:30限定】ボディケア60分+10分延長無料 ¥7,700→¥6,000

[投稿日] 2024-03-28 10:31:12.0

ゆったりとしたひとときを過ごす事ができました。
    ほぐしやストレッチで伸ばしたりするので、とても気持ちよかったです。足をこう曲げるとここの筋肉が気持ち良く伸びるんだなぁと思いながらリラックスしています。
    身体がかたまらないうちにまたいきたいと思います

【3月限定】 タイ古式60分+10分 通常 70分¥9,570→¥8,500(税込)

いく様

リラックスできていたようで良かったです♪
    お疲れが溜まりきる前に
    またゆったりほぐしましょう!
    いつでもお待ちしております。(根本)

• kmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:06:59.0

久しぶりに癒されました
    毎回すごく丁寧な接客と施術に感謝しています
    力加減もちょうどよく、疲れに合わせていただき、とても身体が軽くなりました。

km様

前回同様、タイ古式の良さを感じられる長さで受けていただけたので
    お疲れのポイントを中心にほぐせたかなと思います♪
    独特のゆったりリズムで少しでもリラックスできていれば幸いです!

またお疲れがピークに溜まってしまう前にほぐしてくださいね☆ (堀切)

• さばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:45:13.0

初めて利用しました。
    割とすぐ効果があったようでリラックスできました。

さば様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お返事遅くなり申し訳ございません。

普段リラクゼーションは受けられるとの事でしたが
    Re.Ra.Kuは初めてとの事で、しっかりと効果を
    実感していただけたようで嬉しく思います。

今後、もっともっとお体、楽になっていただくためにも
    Re.Ra.Kuでは疲れ方に応じてコースもご提案出来ますので
    ご来店の際は是非、お疲れの状況を教えて下さいね!
    またのお越しをお待ちしております。(大木)

[投稿日] 2024-02-06 21:14:10.0

タイ古式マッサージを受けました。気持ちいい加減の
    ストレッチでした。

【1/19まで】 タイ古式60分+10分 通常 70分¥9,570→¥8,500(税込)

いく様

ご来店いただきありがとうございました。
    お返事遅くなり申し訳ございません。

お体の疲れに対して強すぎず、弱すぎず
    “良い心地”のストレッチをさせていただきました。
    体の場所によっては、「もう少し強くても良いかなぁ」というところも
    あるかと思いますので、ご希望はいつでもお気軽にお伝えくださいね♪

またいつでもご来店お待ちしていますね。(大木)

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:46:11.0

お話し上手な方で、施術も上手でした。
    大変楽になったので、また行きたいと思っています。

肩・首さくっとケア 肩くびReフレッシュ60分特別価格¥8,000(税込)

ちーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しく思います。お返事遅れてしまい申し訳ありません。

その後、お体ほぐすお時間は取れていますか?
    いらっしゃった時も肩がだいぶお疲れのご様子でしたので
    隙間時間にでも肩回しをするなど、セルフケアもしてみてくださいね。

レイクタウンにお越しの際は、またぜひお越しください。
    しっかりとほぐして楽になれるように施術していきます。(担当 須田)

[投稿日] 2023-11-09 20:32:47.0

いつもありがとうございます

先週から腰痛発症して
    良くなったり悪くなったりを
    繰り返していましたが
    今回施術して頂き
    症状がよりよくわかりました

腰の痛みは病院で診察受けますが
    他の脚や肩より上はよくなってきました
    今後ともよろしくお願いします

【平日限定】口コミ投稿でタイ古式90分¥9,953→¥9,500

[投稿日] 2023-11-06 19:26:07.0

背中のこりとふくらはぎのはりが辛くていきました。
    疲労撃退コースに足のストレッチが組み込まれたコースを紹介していただき、お願いしました。
    楽しく話をしながら施術をしてもらい、終わりには
    今までにないくらい下半身が軽くなっていて、背中も楽になりました。ありがとうございました^_^

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 19:13:45.0

日常生活での注意点や対策を教えて頂き、自分でも気をつけてやってみようと思いました。
    体のだるさが軽減して軽くなった感じがしました、ありがとうございました。

【口コミ投稿割★人気No.1】ボディケア60分+アイヘッド10分 ¥7,000

[投稿日] 2023-10-12 14:56:52.0

今回は足と肩から上を中心に
    お願いしました
    強度の調整もよかったです

次回もよろしくお願いします

• tmmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 20:50:22.0

肩や腰に疲れが溜まっていましたが、おかげさまでスッキリしました。良い息抜きにもなり、どうもありがとうございました!

tmmさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミへのお返事遅くなってしまい申し訳ありません。

お体が楽になっただけでなく、良い息抜きのお時間に
    していただけたとのことで嬉しく思います。
    その後お体をケアするお時間は取れていますか??
    お疲れをため込みすぎる前にまたケアしてあげてくださいね!

またのご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。 (今村)

• kmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:29:26.0

もともと身体が凝りやすく、ガチガチでしたが、とっても一生懸命やってくださいました。首肩の凝りがだいぶスッキリ、軽くなりました!
    長時間ゆっくりしてもらえるのもやっぱりいいですね!
    また定期的に受けたいと思います。ありがとうございました。

【レイクタウン15周年限定】タイ古式 カスタム150分コース ¥15,000

km様
    タイ古式で150分というお時間をいただきましたが
    全身がお疲れなのに加えて、筋肉の硬さもだいぶあったので
    ちょうどいいお時間だったように思います。
    タイ古式はゆったりじっくりほぐしていけるので
    お時間とれる際はぜひお勧めです♪
    ただ、短い時間でもいいのでほぐす習慣だけは付けてみて下さいね!(堀切)

• コミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:16:46.0

気になる部位に対して、重点的に施術していただき体が楽になりました。
    教えていただいたストレッチも自宅でやりたいと思います。

気になる腰のお疲れを撃退!脚こしReフレッシュ90分 特別価格¥10,000(税込)

コミ様

”ここが疲れてる!”という、コリがピンポイントである場合と違い
    上半身を中心に、全体にお疲れがありましたね。
    ただ、日頃からセルフケアをしていただけているので
    ほぐれやすいお身体にはなってきていると思います。
    普段のセルフケアにプラスして、お伝えしたストレッチもしてみて下さい♪
    筋肉が固まりきってしまう前にまたほぐしてくださいね! (堀切)

• たったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:11:52.0

身体の疲れがひどく伺いました。施術は力加減もちょうどよく楽になりました。

たったん 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    まずはじめに、お会計時に不備があり、
    お帰りになられた後、お店にお戻りいただく事となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のお疲れは、溜め込み過ぎると何かと不調が
    出てきてしまいますので、今回のようにつらさがきつくなる前に
    またお時間みつけてお身体ほぐしてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。(店長 鈴木)

• PEKO♪POKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 08:51:27.0

全身ほぐれてスッキリしました。どこが硬いとか体の状態を教えてもらえるのがいいです。初めての炭酸ヘッドスパも気持ちよかったです。

【9/8まで】タイ古式80分+爽快ヘッドスパ20分 特別価格¥11,000

PEKO♪POKO 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回は、意外と自分では気がつけない股関節周りに
    左右差があり、動きに大きな差があったため調整しながら
    左右対称になるようにほぐしましたがその後いかがでしょうか?

ストレッチをして下さい!と言っても、なかなか難しい事もあると思うので
    そんなに時間のかからない“腰捻り”と“エア水泳”是非試してみて下さい!

炭酸ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。
    9月までの限定オプションとなりますが、毎年夏恒例オプションでもあるので
    またできる事を楽しみにしていてくださいね♪

PEKO♪POKO様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(担当 須田)

[投稿日] 2023-09-07 08:11:23.0

ここ最近の疲労が溜まっているため
    短いスパンですがお世話になりました

前回伺ったストレッチを
    やったら方法が異なることも
    教えて頂き回復してきております

近いうちにまた
    お世話になります
    よろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

お伝えしたストレッチで回復されて嬉しく思います。
    ストレッチの方法はお身体に合わせて伸ばしていくと程よい伸び感が出てきます。
    無理のない範囲でゆっくり伸ばしていきましょう!
    また、お待ちしていますね!(吉田)

• latteさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 19:06:26.0

初めてのタイ古式でしたが、自覚のない浮腫など教えていただき、施術していただいたお陰でずいぶんスッキリしました。辛かったところも丁寧にほぐしていただき、自然と良い姿勢が保てるようになった気がします。教えていただいたストレッチなど続けたいきたいと思います。

【平日限定】口コミ投稿でタイ古式120分¥13,200→¥12,500

[投稿日] 2023-09-01 10:37:21.0

久々に担当して頂きました
    前日までの疲労をお伝えし
    重点的に対応してもらいました

まだまだ疲労が根本的に
    解決してはいませんが
    教えて頂いたストレッチを
    毎日忘れずに行っていきます

またよろしくお願いします

ゴールド疾風様
    いつも口コミもありがとうございます。
    久々に担当させていただきましたが
    お疲れだった部分の調子がだいぶ良くない様でしたね。
    弱い圧でも痛みがある場合はハーバルボールで
    温めながらゆっくりじんわりほぐしてあげたり
    脚こしストレッチ等で周辺筋肉のストレッチをして緩めてあげるのもお勧めです☆(堀切)

• りさぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 09:32:32.0

施術場所は個室ではなく、カーテン軽くで仕切られてる程度の場所。
    どこが凝ってるとかはもちろんですが、逆に「ここはすごい柔らかくて素晴らしい」という所も教えてくれたところが良かった。(自分でも意識してストレッチしている場所だったので、意味があったと知れて嬉しかった)
    硬い場所に関しては、家でもこういう動きをすると良いというアドバイスもいただけました。

りさぴょん 様

先日のご来店、口コミ投稿とても嬉しく思います。
    ありがとうございます。お返事が遅れてしまい申し訳ございません。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自身でケアされているところはきちんと成果が出ておりますので
    是非、今後も続けてみてあげて下さいね!

当店は、タイ古式のコースですとカーテン仕切りではありますが
    【個室】でのご案内も可能となっております。
    ちょっと開放的すぎて苦手。。という事であれば
    コースも合わせてご相談くださいね♪

またお身体ほぐしにお越しくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同いつでもお待ちしております。(担当 大木)

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:05:43.0

揉みほぐしやストレッチが、とても気持ち良くすっきりします。力加減をこまめに聞いてくださるので伝えやすいです。

【肩首特化×目×頭】Reフレッシュコース+爽快ヘッドスパ80分 ¥9,700

みつき 様

嬉しい口コミもありがとうございます!お返事遅れてしまい申し訳ありません。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    全身に渡ってお疲れがだいぶたまっていましたね。
    お伝えしたようにお身体の動きの良さがあるところを活かして
    つらさの溜まりやすそうな首のストレッチや鎖骨下のあたりをほぐして、
    疲れにくいお身体を作っていきましょう!

次回お越しの際も、力加減は適宜確認させて頂きますが
    施術のお好み等ございましたら、お気軽に教えてくださいね♪

みつき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(担当 大木)

[投稿日] 2023-08-03 21:07:36.0

今回はボディのほぐしをお願いしました。左腰が2週間前からだるかったのですが、翌日にはそれまでだるかったことを忘れるくらいスッキリしました。
    セルフケアも大事なので、教えて頂いたストレッチを
    やっていこうと思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが気になった時には
    1日でも早くケアしてあげましょう♪
    セルフケアも無理なく続けてみて下さい。
    いつでもご来店お待ちしております。(根本)

[投稿日] 2023-07-29 18:03:32.0

ずっと足裏の痛みをかかえ
    通っていますが
    ここ数回は同じ方にお世話になり
    経過や現状をお伝えしながら
    やってもらえているので
    少しずつですが回復しております

もうしばらくお世話になると
    思いますので
    今後ともよろしくお願いします

• マスオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:11:10.0

初めてタイ古式マッサージしましたが、とてもすっきりしました。足を中心に伸ばしてもらったのに、肩首も軽くなりました。

【7/14-17限定】タイ古式60分+爽快ヘッドスパ20分 特別価格¥8,800

マスオ 様

口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    お返事遅れてしまい申し訳ありません。

この度はタイ古式、ご体験ありがとうございました!
    体に流れているエネルギーライン。
    タイ語で「セン」と呼ばれる場所を刺激することで
    リンパや血流の流れや、全身の臓器や器官の働きを整えていきます。
    なかでも脚には、体の中で重要な“セン”が集まっているので
    タイ古式では特に重視してお足元からほぐさせていただいております。
    肩首も軽くなったとのことで、とてもよかったなと思います。

その後、どちらかでお体メンテナンスできていますか?
    またお時間みつけてお身体ほぐしにお越しください♪
    またのご来店をスタッフ一同いつでもお待ちしております。(担当 中込)

• さるかさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 13:36:33.0

リフレッシュできました。

• いわさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 21:10:56.0

言葉も施術も丁寧でした。よかったです。

[投稿日] 2023-06-30 13:11:49.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、明るい雰囲気の担当者の方だったのでリラックスして、任せられました。力加減もちょうど良く、施術後にはストレッチも教えてもらいセルフケアができるのでとても良かったです

いく様
    ご来店いただいきありがとうございました♪
    お仕事やお家の事でどうしても
    お疲れは溜まってしまうと思うので
    出来る範囲でセルフケアをして、少しでもお疲れを軽減してみて下さいね!
    ご来店された際にはスタッフ一同
    しっかりとほぐして楽になれるように施術していきます。(堀切)

[投稿日] 2023-06-29 22:47:06.0

毎回お伺いする度にどこかしら
    痛い辛いという申告に対して適切な
    施術とストレッチ方法を案内して
    いただき助かります

現状足裏の痛みは残っていますが
    出来る限りストレッチ実施して
    改善できるようしていきます
    よろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    セルフケアもお疲れに合わせて提案させて頂きますので
    ぜひ、続けてやってみて下さいね。
    スタッフ一同、ご来店お待ちしております。(根本)

• PEKO♪POKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 17:56:29.0

自分の体の硬い所など教えてもらえて良かったです。

PEKO♪POKO 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

8ヶ月ぶりのご来店という事もあり、お身体はだいぶお疲れが溜まっておりました。
    特に硬さが出てしまっているところなどはお伝えしながらしっかりとほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい事と思いますが、お身体に限界が来る前に
    またタイ古式でお身体緩めに来てくださいね。

PEKO♪POKO様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(担当 大木)

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 21:57:55.0

お世話になりました。施術自体はとても良かったのですが、知り合い同士なのか、となりの会話の音量がずっと大きすぎ、リラックスできなかったのが残念でした。個室でない場合、もう少し配慮していただけるといいかなと思います。

【16:30-18:30限定】ボディケア60分+10分延長無料 ¥7,700→¥6,000

そら様

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

この度はリラックス出来なかったとのことで、
    ご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

当該スタッフに関しては注意をさせていただきましたが
    店舗全体としてもセラピストの施術時の声のボリューム等
    周りのお客様への配慮に努めてまいります。

次回ご来店された際には
    日頃のお疲れをきちんと取れるよう
    精一杯がんばらせていただきます。

前回担当:根本

リラク イオンレイクタウン店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー