ありがとうございましたm(_ _)m
7月限定★2回目以降の方★パリジェンヌラッシュリフト¥7700
ボリュームラッシュ&パリジェンヌラッシュリフト推奨サロンVTG eyelash栃木嘉右衛門店からの返信コメント
はる様
先日はご来店頂きありがとうございます!
此方こそありがとうございましたm(_ _)m
はる様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
ちゃま様
仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^^*)
ちゃま様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
仕上がりがきれいで、持ちも良いです。
ぜひまたお願いしたいです。
8月限定★2回目以降の方★パリジェンヌラッシュリフト¥7700
noa様
仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします!
noa様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
まつ毛パーマ歴で言うと30年ほど…最近通っていたお店がタイミングが合わず予約が取れなくて1ヶ月ガマンしましたが限界だったので、こちらのお店へ初めて伺いました。
しっかりとした知識と技術をお持ちで、最近まつ毛パーマがかかりにくい理由も納得のいく説明をしていただけました。
パリジェンヌは初めてでしたが、とても丁寧な施術でリラックスタイムを満喫できました。
今までのアイリストさんの中でダントツで丁寧な施術でした!
自宅からはちょっと遠いのですが、通い続けて行きたいと思えるサロンでした。
オムライス様
先日はご来店頂きありがとうございます!
丁寧でうれしい口コミありがとうございますm(_ _)m
とても励みになります(*^^*)
リラックスもして頂けてうれしいです♪
是非!またご来店頂けるとうれしいです♪
オムライス様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
いつも素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
まつく様
今後も早くて丁寧な施術を心掛けて参ります(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします!
まつく様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
自睫毛の問題もありますが、2週間も経たずに
ほぼ取れてる状態。
7月末に8月の予約入れた自分も悪いですが、
クーポンの変更して貰えず高い料金のまま…。
こんなに高いお金払ってこれはまぢで失敗。
もう絶対行かないです。
7月新規様限定☆シングルラッシュつけ放題(上) /¥4900
MCL様
先日はご来店頂きありがとうございます。
料金ですが、クーポンは自動更新となっておりますので
予約時のクーポン料金で頂いております。
貴重なご意見ありがとうございました。
久しぶりのつけ放題
とても満足しました
みく様
仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^^*)
此方こそありがとうございます!
みく様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
パーマやパリジェンヌの違い等の詳しく教えて頂き、納得出来る施術をして頂きました。
施術台もよくあるソファタイプではなく、横になれるタイプの物でリラックスして施術を受けることが出来ました。
石澤様
先日はご来店頂きありがとうございます!
リラックスして頂けて大変うれしいです(*^^*)
次回お会い出来る日を楽しみにしてます♪
石澤様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
マニアックな話 聞かせてしまいましたね(笑)
私としては 楽しい時間でした(^_-)
お疲れ様です…
今回も丁寧な施術で キレイに仕上げて頂きました…
また 宜しくお願いします!!
魔女梨花様
マニアックな話楽しかったで(*^^*)
参考になります♪
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります♪
魔女梨花様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
いつも丁寧な仕上がりで満足です。
ゆかっち様
仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^^*)
ゆかっち様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
初めてで、少し不安だったのですが、丁寧な対応で、安心しました。時間も、思っていた程、かからず、よかったです。
とても、気に入りました。
また、よろしくお願いします。
8月限定当店でフラットラッシュが初めて☆フラットラッシュつけ放題/¥6600
ひーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
ひーちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
初めてのパリジェンヌでお邪魔しました。
穏やかな話し方で癒されました。
施術も丁寧にで満足でした。
ピー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
此方も楽しくお話しさせて頂きました(*^^*)
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります♪
ピー様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
施術が丁寧で大満足です。また宜しくお願いいたします。
マジョリカ様
次回もよろしくお願いいたします♪
マジョリカ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
いつも安定の仕上がりでありがとうございます。また近いうちによろしくお願いします。
SS様
今回も仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします♪
SS様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
初めてのマツエクで、いろいろとご迷惑おかけしました。
どのくらいの本数でどんなイメージになるかもわからなかったのですが、つけ放題ということで出来るかぎり付けてくださいました。
目の印象はだいぶ変わったのですが、年齢が年齢のため、もっと本数を少なくして自然な感じにすればよかったと思いました。
目元だけ浮いてしまうというか、自分のイメージ通りってなかなかむずかしいですね。
でもわたしのイメージと違っただけで、きれいにマツエクは付いてます。また施術はとても速かったと思います。
緊張をほぐすため、お話をたくさんしてくださりありがとうございました。
次回は本数を減らしてみたいと思います。
ゆーみー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
まつ毛の本数が多く思ったより沢山ついてしまい、
イメージ通りにいかず申し訳ありません。
次回本数調整させて頂きます。
ゆーみー様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
にこまる様
にこまる様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
毎日暑いですねε-(´∀`; )
暑くて化粧もとれますが、マツエクがあるとまた違います!
また来月お願いします!ありがとうございました^_^
じゅん様
此方こそ次回もよろしくお願いいたします♪
暑いので熱中症気をつけて下さいね(*^^*)
じゅん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
今まで色んなサロンでパリジェンヌをしてきましたが、施術が1番丁寧でした。
仕上がりも良く、また利用したいと思います。
なっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります(*^^*)
なっちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
初めてのパリジェンヌだったのですが仕上がりがとても綺麗で大満足でした!
まつ毛がしっかり上がったことによってメイクが更に楽しくなりそうです^^
急な予約にもかかわらずありがとうございました!
えり様
仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^^*)
メイクが楽になるお手伝いができてうれしいです♪
えり様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
適度に会話してくださったので、居心地がよかったです。
7月限定当店でフラットラッシュが初めて☆フラットラッシュつけ放題/¥6600
りか様
仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)
リラックスもして頂けて安心しました♪
りか様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
今回もずっとお話ししてて施術時間あっという間でした!笑
行ったり行かなかったりなのにいつも大満足の仕上がりにしてくださってありがとうございます><
またお願いします^^!
あいこ様
仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^^*)
此方もお話ししていたらあっという間でした♪
楽しい時間ありがとうございます♪
あいこ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
丁寧な施術で何度も意識がなくなりました。仕上がりもとても綺麗です。またお願いしたいです。
田中様
次回もよろしくお願いいたします♪
田中様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。
マジョリカ様
此方こそ次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
マジョリカ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
初めてのマツエクで分からないことだらけだったけど丁寧に対応してくれました!
不安でしたが担当スタッフさんのおかげで安心してできました!また次もやろうと思ったらこのお店でやろうと思います!
なつき様
先日はご来店頂きありがとうございます!
安心して出来たということで此方も安心しました(*^^*)
是非!またご来店頂けるとうれしいです♪
なつき様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
マツエク初めてだったので、丁寧に説明していただけてよかったです。仕上がりも可愛くて満足です。ありがとうございました。
ちゃっぴー様
仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)
とてもお似合いでした♪
ちゃっぴー様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
手早く丁寧な施術で綺麗に仕上げていただけるので、毎回お世話になっています。また宜しくお願いします!
まみ様
仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)
今後もよろしくお願いいたします♪
まぁ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
丁寧に施術していただきました。
落ち着いた雰囲気で良かったです。
さぁ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
うれしい口コミありがとうございます(*^^*)
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!
さぁ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
初めて伺いましたがメニューの変更にも対応してくださり
施術時間も早く綺麗に仕上げていただきました
気分も上がりとても大満足です
またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします
にみ様
仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^^*)
気分が上がるお手伝いが出来たのもうれしいです♪
次回お会い出来る日を楽しみにしてます♪
にみ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
いつも感謝です!早くて安くて持ちがいいです!
家からは少し距離がありますが、通ってしまいます(*^^*)
しょぺ様
次回もよろしくお願いいたします♪
しょぺ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
今回も綺麗なマツエクをつけていただきありがとうございます^^
施術中、色んなお話をしてくださりとても楽しかったです。
初めてシングルラッシュにしたのですが、ナチュラルに仕上がり、気に入っています。
また次回もよろしくお願いします( . .)"
ねいろ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
シングルお似合いでした♪
楽しくお話しさせて頂きました♪
ねいろ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
VTGアイラッシュ 栃木嘉右衛門店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー