今回も綺麗に仕上げて頂きました!!
ボリュームラッシュ&パリジェンヌラッシュリフト推奨サロンVTG eyelash栃木嘉右衛門店からの返信コメント
ココ様
今回も仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^-^)
此方こそありがとうございます!
ココ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
もちがすごく良いので助かります^_^仕上がりも大満足です!またお願いします(^^)
Aki様
仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^-^)
もちが良いと言うことで安心しました!
次回もよろしくお願いいたします!
Aki様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
間が空いてしまったのですが変わらず手早く仕上げて頂きありがとうございました。
9月限定☆3ヶ月ご来店のないお客様限定!ボリュームラッシュ80本/¥6600
ら・ら・ら様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しいなか口コミを書いて頂きありがとうございます。
2回目です。今回もスピーディーに仕上げていただきました。子どもがいて時間が取れないのでとても助かります。
急な予約もとれてとてもありがたいです。
またお願いします^_^
9月限定当店でフラットラッシュが初めて☆フラットラッシュつけ放題/¥6600
葉月様
先日はご来店頂きありがとうございます!
此方こそ次回もよろしくお願いいたします(*^-^)
葉月様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
久しぶりのパリジェンヌでしたが、根元からガッツリ上げて頂けて大満足です。
ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
ゆか様
此方こそよろしくお願いいたします!
ゆか様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
付け放題をして頂きました!
楽しく時間を過ごすことが出来良かったです!また行きたいと思いました!
仕上がりも満足です!
9月新規様限定☆ボリュームラッシュ80束/¥4000
かなちゃん様
仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^-^)
此方も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
実習頑張ってください♪
かなちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
今回もすっごく綺麗に仕上げて頂き根元から上がっていて、
まつ毛凄いね~!って沢山褒められました^^
かえでちゃん様
仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^-^)
誉めて頂いた方にもよろしくお伝えください(^-^)
次回お会い出来る日を楽しみにしてます♪
かえでちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
かえでちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
初めてで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。
kmkr様
うれしい口コミもありがとうございます(*^-^)
今後も丁寧な施術を心掛けてまいります!
kmkr様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングから始まり目元が生き返ったようなケアでとても満足です。また、お伺いします。
9月新規様限定☆ボリュームラッシュ80束/¥4000
みっちゃん様
仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^-^)
是非!またご来店頂けるとうれしいです♪
みっちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
今回も手際よくいい仕上がりですね!
これでフェスも楽しめそうです^_^
汗だくでも大丈夫そう。笑
じゅん様
仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^-^)
フェス楽しめましたか?
じゅん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
垂れ下がっていたまつ毛がよみがえりましたぁ~
気分も考え方も前向きになれます。
8月限定★2回目以降の方★パリジェンヌラッシュリフト¥7700
noa様
仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^-^)
noa様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
しばらくまつエクをお休みしていたので、8ヶ月ぶりに伺いました。いつも通りの丁寧な施術ときれいな仕上がりに大満足です。一気に目元が華やかになり、気分も上がりました。また伺います。
8月限定☆3カ月ご来店のないお客様限定☆フラットラッシュつけ放題/¥7700
ちゃま様
仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^-^)
ちゃま様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
またお願いします!^_^
みく様
此方こそ次回もよろしくお願いいたします。
みく様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
丁寧で綺麗な仕上がりで安心してお任せすることができます。ありがとうございました。次回もお願いしたいです。
kt様
うれしい口コミもありがとうございます(*^-^)
此方こそ次回もよろしくお願いいたします!
kt様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
いつも素早く丁寧に仕上げて頂き助かっています。ありがとうございます。
もたん様
お忙しいなか口コミを書いて頂きありがとうございます。
いつもありがとうございます!毎度同じく大満足です!
丁寧で楽しい施術ありがとうございました笑
ドゥフフしましょ!
UH1様
今回も仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^-^)
腹筋崩壊しそうでした笑
お互いチケット当たってるといいですね♪当たったらデュフデュフしましょう( *´艸`)
UH1様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
お話も楽しくいつもあっという間の時間です!
まつく様
仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^-^)
此方も楽しくあっという間でした(^-^)
次回お会い出来る日を楽しみにしてます♪
まつく様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
仕上がり大満足です^ ^
ボリュームラッシュ初めてだったのですが、気に入りました^ ^
ありがとうございました^ - ^
8月新規様限定☆ボリュームラッシュ80束/¥4000
Aki様
先日はご来店頂きありがとうございます!
初めてのボリュームラッシュ気に入って頂けて大変うれしいです(*^-^)
此方こそありがとうございます!
Aki様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
毎回お世話になってます。
少し期間が空いてしまったので、スカスカだったまつ毛が一気に華やかになりました(^^)
早いのに丁寧に仕上げていただけるので、有り難いです。
さき様
マツエクで目元華やかになりますよね(*^-^)
今後も丁寧な施術を心掛けてまいります!
さき様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
今回は前回のアドバイスを参考にボリュームラッシュにしましたが、完璧でした!!
またお願いします!!
ココ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
フサフサして密集感が出ますよね♪
次回お会い出来る日を楽しみにしてます♪
ココ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!
カフェラテ様
仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^-^)
此方こそ次回もよろしくお願いいたします♪
カフェラテ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
維持できるよう、コーティングします(^^)
かむ様
仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^-^)
かむ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
まつエクのフラットフラッシュをやっていただきました!以前やった時と同じ長さにしていただき、本数は相談して決めました。みんなから目元をとても褒められます!
お話も楽しく、時間がすぐ過ぎてしまいました!またよろしくお願いします!
みのり様
うれしい口コミもありがとうございます(*^-^)
此方もみのり様とのお話し楽しすぎて時間があっという間でした♪
今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
みのり様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
みさ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
みさ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
いつもきれいな仕上がりに満足しています
また伺いますので宜しくお願いします
すみっこ様
今回も仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^-^)
次回お会い出来る日を楽しみにしてます♪
すみっこ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
施術が丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足です。
また宜しくお願いします。
まみ様
此方こそよろしくお願いいたします!
まみ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
毎回早い施術で長持ちするので大満足です。
これからも延々お世話になります。
さっちゃん様
此方こそよろしくお願いいたします!
さっちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
毎回爆睡してしまいすみません、、。
今回は1ミリずつ短くしてもらい、どうかな?と思ったのですが、違和感なく自然な感じで良かったです!
ちー様
リラックスして頂けて大変うれしいです(*^-^)
自然な仕上がりでお似合いでした♪
次回もよろしくお願いいたします♪
ちー様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
綺麗にまつ毛上げて貰えてメイクがとてもしやすくなりました!!ありがとうございました!
さき様
次回お会い出来る日を楽しみにしてます♪
さき様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
とても丁寧な対応でよかったです。
仕上がりも綺麗でした。
まぁ様
仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^-^)
まぁ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
VTGアイラッシュ 栃木嘉右衛門店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー