3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. VTGアイラッシュ 栃木嘉右衛門店   >

ボリュームラッシュパリジェンヌラッシュリフトスイショウブイティージーアイラッシュトチギカウエモンテン

• 栃木県栃木市嘉右衛門町9-12-2
  • 栃木県栃木市嘉右衛門町9-12-2
    4.4
  • ruriponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 20:13:01.0

今回も丁寧でスピーディーな施術をしていただき、ありがとうございました。年内にあと一回行けたらいいです(^ ^)

ボリュームラッシュ/80束

ボリュームラッシュ&パリジェンヌラッシュリフト推奨サロンVTG eyelash栃木嘉右衛門店からの返信コメント

ruripon様

今後も丁寧な施術を心掛けて参ります(*^^*)

ruripon様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• ちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 13:37:30.0

毎回、綺麗な仕上がりに満足しています。
    また伺います。

フラットラッシュ/60本

ちゃま様

仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^^*)

ちゃま様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• なつなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 19:32:46.0

自然とまつげが上がっていて大満足です!
    毎回スピーディーに仕上げてくれるので
    とても助かります。
    ありがとうございました(^^)

10ヶ月ご来店ないお客様限定/パリジェンヌラッシュリフト/6900円

なつなつ様

仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)

今後も早くて丁寧な施術を心掛けて参ります♪

なつなつ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 08:13:38.0

ボロボロになっているマツエクを毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    定期的に行ってるので何も言わなくても大満足に施術して頂けるので有難いです。

ボリュームラッシュ/120束

さっちゃん様

仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)

次回お会い出来るのを楽しみにしてます♪

さっちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-09 18:57:23.0

いつも綺麗な睫毛に仕上げて下さりありがとうございます!
    また伺いたいと思います。

11月限定★2回目以降の方★パリジェンヌラッシュリフト¥7700

むっちゃん様

仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)

むっちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-08 19:24:17.0

リペアで行きました。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます!

まぁ様

今後も丁寧な施術を心掛けて参ります(*^^*)

まぁ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• ら・ら・らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-07 18:20:53.0

急遽、本数を変更お願いしましたが
    いつも通り綺麗な仕上がりでした。

ら・ら・ら様

仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 13:38:28.0

千葉行って来ました!お酒も呑んで楽しかったです^_^
    今回もいい感じです!またよろしくお願いします。

じゅん様

千葉楽しめたようでなによりです(*^^*)

次回お話し楽しみにしてます♪

じゅん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• ユキさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-11-07 10:45:11.0

いつも早く施術して頂き仕上がりも綺麗です。
    また伺いたいと思います。

ボリュームラッシュ/80束

ユキ様

仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

• shinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 21:58:26.0

まつげパーマ2回目の来店でした。
    落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術していただきました。仕上がりも自然な感じでまつ毛が長く見えて満足しています。また次回もお願いしたいです。

10月限定★2回目以降の方★パリジェンヌラッシュリフト¥7700

shin様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて、そしてリラックスもして頂けて大変うれしいです(*^^*)

此方こそ次回もよろしくお願いいたします♪

shin様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 18:32:39.0

出来上がりも店内も素敵でリピしてます!
    入ってから施術するまでも待ち時間ないので
    急いでる時でも安心です☆
    当日予約も空いてれば対応してくれるので
    空いた時間に行けるのも魅力的なお店さんです!

ボリュームラッシュ/120束

ゆん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)

とても励みになります♪

ゆん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-04 19:53:01.0

今回もありがとうございました!いつもすぐに爆睡してしまいすみません…。毎回思い通りに仕上げていただき大満足です!

ちー様

仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^^*)

リラックスもして頂けてうれしいです♪

ちー様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 13:27:07.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!またお願いします。

みかん様

今回も仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)

次回お会い出来るのを楽しみにしてます♪

みかん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 11:38:27.0

久しぶりだったので、スカスカまつ毛がフサフサになりました。
    自然で派手すぎないので、職場でも大丈夫です。
    今回もスピーディーで丁寧な施術をありがとうございました^_^

フラットラッシュ/100本

さき様

仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)

今後も丁寧な施術を心掛けて参ります♪

さき様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• りりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-01 19:47:11.0

仕上がりがとってもきれいです。
    いつも、持ちもすごくいいです!

初回限定/パリジェンヌラッシュリフト

りりり様

仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)

此方こそまたよろしくお願いいたします♪

りりり様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 13:58:37.0

フラットラッシュを初めてしましたが、もちがよかったです。

9月限定当店でフラットラッシュが初めて☆フラットラッシュつけ放題/¥6600

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

もちが良かったようで安心しました(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします♪

ゆか様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• Kanonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 00:11:25.0

9月限定★2回目以降の方★パリジェンヌラッシュリフト¥7700

Kanon様

此方こそありがとうございます(*^^*)

Kanon様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-25 19:45:01.0

自然な仕上がりで満足です。
    丁寧な施術で居心地も良く、また機会がありましたら宜しくお願いします。

初回限定/パリジェンヌラッシュリフト

みゆ様

仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^^*)

此方こそ次回お会い出来るのを楽しみにしてます♪

みゆ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• niさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-25 13:24:16.0

仕上がり満足です!ありがとうございました!

ni様

仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^^*)

ni様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-24 22:10:41.0

マツエク(フラットフラッシュ)でお願いしました。こちらでマツエク、まつパをした後は周りの人にとても好評で、持ちもいいです!
    施術も早くて丁寧で、施術中のお話もとても楽しみです♪次回もよろしくお願いします!

【新定番】フラットラッシュ/つけ放題

みのり様

うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)

とても励みになります♪

此方も楽しくお話しさせて頂きお会い出来るのを楽しみにしてます♪

みのり様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• まつくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 22:05:11.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    お話もとっても楽しくてあっという間でした!

2回目以降のお客様/パリジェンヌラッシュリフト

まつく様

仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)

此方も楽しいお話しが聞けて素敵な時間を過ごさせて頂いてます♪

まつく様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 12:41:44.0

自然な感じに仕上がり満足です。
    説明と丁寧にしてくれて良かったです!

10月新規様限定☆シングルラッシュつけ放題(上) /¥4900

ぱんちゃん様

仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^^*)

今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。

ぱんちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-22 08:56:01.0

当日予約で初めて伺いました。
    施術の時間も早く仕上がりも満足です。
    また機会があれば利用したいです。

10月新規様限定☆ボリュームラッシュ80束/¥4000

まや様

仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^^*)

まや様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• 帆香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 23:37:38.0

いつも綺麗にしあげていただきありがとうございます!

帆香様

仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)

帆香様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• チップさまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-20 22:54:36.0

約2カ月ぶりにパリジェンヌ施術していただきました。
    正直下がったまつ毛にも慣れてきて、ビューラーを使用しようか迷っていたのですが、やはりまつ毛がしっかり上がるといいですね!気分も上がります!
    無理やりビューラーを使用してまつ毛折れさせなくてよかった(笑)

チップさま様

仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)

此方こそよろしくお願いいたします。

チッさま様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 11:15:30.0

今回も綺麗に付けていただきました!安定のボリューム、パッチリ感です。施術時間も早いので助かります。
    またよろしくお願いいたします!

9月限定☆3カ月ご来店のないお客様限定☆フラットラッシュつけ放題/¥7700

とも様

仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします♪

とも様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-18 18:02:12.0

丁寧な施術で居心地が良かったです。

s様

先日はご来店頂きありがとうございます!

リラックスして頂けて大変うれしいです(*^^*)

是非!次回もよろしくお願いいたします♪

s様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• noaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-18 06:41:24.0

忙しいと自分メンテナンスを忘れがちになってますが、行くとまつ毛も気分も上がって、また頑張るぞってなります。

noa様

気分が上がるお手伝いができて大変嬉しいです(*^^*)

noa様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• ちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 22:11:42.0

丁寧な施術と綺麗な仕上がりに、いつも満足しています。また伺います。

フラットラッシュ/60本

ちゃま様

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです♪

ちゃま様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• ふみべるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 20:00:53.0

丁寧な施術でした。しかし思ったような仕上がりではなかったので少し残念です。

初回/パリジェンヌラッシュリフト

ふみべる様

先日はご来店頂きありがとうございます!

思ったような仕上がりにならず申し訳ありませんでしたm(_ _)m

貴重なご意見ありがとうございます。

VTGアイラッシュ 栃木嘉右衛門店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー