今回も丁寧でスピーディーな施術をしていただき、ありがとうございました。年内にあと一回行けたらいいです(^ ^)
ボリュームラッシュ&パリジェンヌラッシュリフト推奨サロンVTG eyelash栃木嘉右衛門店からの返信コメント
ruripon様
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります(*^^*)
ruripon様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
毎回、綺麗な仕上がりに満足しています。
また伺います。
ちゃま様
仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^^*)
ちゃま様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
自然とまつげが上がっていて大満足です!
毎回スピーディーに仕上げてくれるので
とても助かります。
ありがとうございました(^^)
10ヶ月ご来店ないお客様限定/パリジェンヌラッシュリフト/6900円
なつなつ様
仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)
今後も早くて丁寧な施術を心掛けて参ります♪
なつなつ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
ボロボロになっているマツエクを毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
定期的に行ってるので何も言わなくても大満足に施術して頂けるので有難いです。
さっちゃん様
仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)
次回お会い出来るのを楽しみにしてます♪
さっちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
いつも綺麗な睫毛に仕上げて下さりありがとうございます!
また伺いたいと思います。
11月限定★2回目以降の方★パリジェンヌラッシュリフト¥7700
むっちゃん様
仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)
むっちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
リペアで行きました。
いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
まぁ様
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります(*^^*)
まぁ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
急遽、本数を変更お願いしましたが
いつも通り綺麗な仕上がりでした。
ら・ら・ら様
仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
千葉行って来ました!お酒も呑んで楽しかったです^_^
今回もいい感じです!またよろしくお願いします。
じゅん様
千葉楽しめたようでなによりです(*^^*)
次回お話し楽しみにしてます♪
じゅん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
いつも早く施術して頂き仕上がりも綺麗です。
また伺いたいと思います。
ユキ様
仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです。
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
まつげパーマ2回目の来店でした。
落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術していただきました。仕上がりも自然な感じでまつ毛が長く見えて満足しています。また次回もお願いしたいです。
10月限定★2回目以降の方★パリジェンヌラッシュリフト¥7700
shin様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて、そしてリラックスもして頂けて大変うれしいです(*^^*)
此方こそ次回もよろしくお願いいたします♪
shin様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
出来上がりも店内も素敵でリピしてます!
入ってから施術するまでも待ち時間ないので
急いでる時でも安心です☆
当日予約も空いてれば対応してくれるので
空いた時間に行けるのも魅力的なお店さんです!
ゆん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)
とても励みになります♪
ゆん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
今回もありがとうございました!いつもすぐに爆睡してしまいすみません…。毎回思い通りに仕上げていただき大満足です!
ちー様
仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^^*)
リラックスもして頂けてうれしいです♪
ちー様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!またお願いします。
みかん様
今回も仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)
次回お会い出来るのを楽しみにしてます♪
みかん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
久しぶりだったので、スカスカまつ毛がフサフサになりました。
自然で派手すぎないので、職場でも大丈夫です。
今回もスピーディーで丁寧な施術をありがとうございました^_^
さき様
仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります♪
さき様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
仕上がりがとってもきれいです。
いつも、持ちもすごくいいです!
りりり様
仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)
此方こそまたよろしくお願いいたします♪
りりり様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
フラットラッシュを初めてしましたが、もちがよかったです。
9月限定当店でフラットラッシュが初めて☆フラットラッシュつけ放題/¥6600
ゆか様
先日はご来店頂きありがとうございます!
もちが良かったようで安心しました(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします♪
ゆか様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
9月限定★2回目以降の方★パリジェンヌラッシュリフト¥7700
Kanon様
此方こそありがとうございます(*^^*)
Kanon様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
自然な仕上がりで満足です。
丁寧な施術で居心地も良く、また機会がありましたら宜しくお願いします。
みゆ様
仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^^*)
此方こそ次回お会い出来るのを楽しみにしてます♪
みゆ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
仕上がり満足です!ありがとうございました!
ni様
仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^^*)
ni様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
マツエク(フラットフラッシュ)でお願いしました。こちらでマツエク、まつパをした後は周りの人にとても好評で、持ちもいいです!
施術も早くて丁寧で、施術中のお話もとても楽しみです♪次回もよろしくお願いします!
みのり様
うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)
とても励みになります♪
此方も楽しくお話しさせて頂きお会い出来るのを楽しみにしてます♪
みのり様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
お話もとっても楽しくてあっという間でした!
まつく様
仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)
此方も楽しいお話しが聞けて素敵な時間を過ごさせて頂いてます♪
まつく様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
自然な感じに仕上がり満足です。
説明と丁寧にしてくれて良かったです!
10月新規様限定☆シングルラッシュつけ放題(上) /¥4900
ぱんちゃん様
仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^^*)
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。
ぱんちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
当日予約で初めて伺いました。
施術の時間も早く仕上がりも満足です。
また機会があれば利用したいです。
10月新規様限定☆ボリュームラッシュ80束/¥4000
まや様
仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^^*)
まや様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
いつも綺麗にしあげていただきありがとうございます!
帆香様
仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)
帆香様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
約2カ月ぶりにパリジェンヌ施術していただきました。
正直下がったまつ毛にも慣れてきて、ビューラーを使用しようか迷っていたのですが、やはりまつ毛がしっかり上がるといいですね!気分も上がります!
無理やりビューラーを使用してまつ毛折れさせなくてよかった(笑)
チップさま様
仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)
此方こそよろしくお願いいたします。
チッさま様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
今回も綺麗に付けていただきました!安定のボリューム、パッチリ感です。施術時間も早いので助かります。
またよろしくお願いいたします!
9月限定☆3カ月ご来店のないお客様限定☆フラットラッシュつけ放題/¥7700
とも様
仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします♪
とも様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
丁寧な施術で居心地が良かったです。
s様
先日はご来店頂きありがとうございます!
リラックスして頂けて大変うれしいです(*^^*)
是非!次回もよろしくお願いいたします♪
s様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
忙しいと自分メンテナンスを忘れがちになってますが、行くとまつ毛も気分も上がって、また頑張るぞってなります。
noa様
気分が上がるお手伝いができて大変嬉しいです(*^^*)
noa様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
丁寧な施術と綺麗な仕上がりに、いつも満足しています。また伺います。
ちゃま様
仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです♪
ちゃま様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
丁寧な施術でした。しかし思ったような仕上がりではなかったので少し残念です。
ふみべる様
先日はご来店頂きありがとうございます!
思ったような仕上がりにならず申し訳ありませんでしたm(_ _)m
貴重なご意見ありがとうございます。
VTGアイラッシュ 栃木嘉右衛門店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー