3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. アイラッシュサロン モアナヴィラ(MOANA VILLA)   >

MOANA VILLA ネイル アイ

モアナヴィラ ネイルアイ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福島県いわき市佐糠町1丁目-9-4
  • JR植田駅より車で5分、徒歩15分

えーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 16:43:03.0

お店はいつも綺麗で個室もとても落ち着きます。
    担当スタッフさんの施術も、丁寧で取れにくく、まつ毛の状態も教えてくれるので安心します。リペアの際、長く伸びたマツエクをとってくれる時も、いつやってくれたのか分からないくらい優しい施術をしてくれます。
    出来上がりがとても綺麗でいつも大満足です。
    次回はマツエクしながらフットネイルも同時にして頂けるので、時間がなかなかとれない私にはとてもありがたいです。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます(´∀`*)

えーちゃん様

いつも定期的なメンテナンスありがとうございます♪
    また毎回楽しい時間をありがとうございます(^^)!!

自まつ毛ですが、
    今回は前回よりも伸びたように感じました◎
    成長期や抜けてしまう時期で自まつ毛の状態は
    毎回変わりますがご自宅のケアをプラスでして頂くと
    良い状態も維持できます♪

フットネイルのご予約もありがとうございました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

鈴木

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 14:59:31.0

初めて利用させて頂きました。
    急な変更にも対応して頂き、とても丁寧な仕上がりでした。
    また、利用させて頂きます。

【フットジェル】ワンカラー (オフ無料+甘皮ケア込み) ¥7,700→¥5,390

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:06:55.0

フットネイルをお願いしました。予約メニュー内容がよくわからず選択してしまったのですが施術前のカウンセリングでケアと定額ネイルデザインの色変えで対応してもらいました!
    フットケアやネイルは自分でやるのは難しくプロにお願いして大正解でした。キラキラしてて気持ちが上がります。ありがとうございました。

【当店ネイルご利用初めての方限定】20%OFF

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:25:52.0

よく使う手指には素材を変えてキレイを保てるよう、先の事まで考慮して仕上げてくださいました。
    小さなパーツも丁寧に選んでこだわってくれていて、好感がもてるネイリストさんです☆
    おすすめ!

【ハンドジェル】ワンカラー (ジェルオフ無料+甘皮ケア込み) ¥7,700→¥5,390

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 23:31:29.0

初のネイルで緊張していましたが、
    丁寧な説明と親切な対応をして頂きありがとうございました!
    とっても素敵にして頂いて感動しております!
    また来月宜しくお願いします(*^o^)

【ハンドジェル】オフ無料、ジェル長さ出し+ワンカラー¥11,000→¥7,700

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 07:10:26.0

持ち込みデザインでしたが本当に希望通り
    仕上げていただきありがとうございました!
    いつも、楽しい時間ありがとうございます♪

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 16:03:09.0

いつもばっちり可愛く上げていただき感謝です!また次回もよろしくお願いします!

8/31迄*湿気に負けないまつ毛に♪(上)ラッシュリフトTr込み¥7700→¥5750

まいまいさま

いつも定期的にメンテナンスして頂き
    誠にありがとうございます♪
    また毎回嬉しい口コミをありがとうございます◎

その後まつ毛の状態は大丈夫でしょうか?
    いつも丁寧にまつ毛を扱っていただきケアをして頂いていますので
    今回も自まつ毛の状態がとても良かったです(^^)

デザインのご変更や
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください★

まいまい様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ASさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:34:33.0

今回、左があまり上がっていませんでした(_ _)
    伸びていない部分もあったのまで頑張って伸ばしてまた綺麗に上げて貰います^ ^

AS様

今回左が上がってなかったということで大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際状態みて強さ調整させていただきます。
    お仕上がり後その場で直すことも可能ですので
    次回からぜひご遠慮なくお申し出ください。

自まつ毛の状態に合わせ
    ご希望のデザインに少しでも近づけられるよう
    今後このような事がないよう
    毎回ご満足頂ける仕上がりを目指して精進して参ります。

貴重なクチコミをありがとうございます。

AS様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-03 07:42:31.0

いつも通りでありがたいです!いつもありがとうございます!

るさま

いつもご利用ありがとうございます◎

今回も楽しいお話 ありがとうございます!

リペアが2回続きますと
    エクステの持ちが左右で差が出てしまったり
    エクステ自体取れやすくなるなど出てくるかと思います。
    次回お時間がございましたら
    一度オフして付け直しがオススメです◎

るさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております◎

• 千春さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 21:09:22.0

まつげの付け替え、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。またお願いします。

【平日限定】オフ無料☆フラットラッシュ 100本¥8,250→¥7,150

千春さま

いつもご利用誠にありがとうございます

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談ください◎

千春さまのまたのご来店お待ちしております◎

[投稿日] 2024-08-16 22:10:35.0

いつも思った以上のまつ毛してくれるので、ここでしかマツエク出来ないです。

る様

いつもMOANA VILLAをご利用いただき誠にありがとうございます♪

また毎回楽しいお話を聞かせていただき
    私も良い時間を過ごさせていただいております(^^)

バインドロックで付けさせていただいていますので
    フラットラッシュのみ、ボリュームラッシュのみ
    よりは多少負担がかかります。
    ご自宅でも美容液なのでケアをしてあげてくださいね☆

る様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております◎

スズキ

• まっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 15:04:33.0

毎日ビューラーであげるのが面倒だったので、ラッシュリフトをかけました。

まっちゃん様

先日はお久しぶりにMOANA VILLAをご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

自まつ毛がとても長く
    太さや量もしっかりあり状態がとてもよかったです(^^)!!

今回ご購入頂いたエグータムをつけていただき
    ぜひ今の状態を維持してあげてくださいね♪

まっちゃん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております◎

スズキ

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:27:22.0

ネイルケアで来店でしたが、急遽ネイルも施術していただきました。初めてのジェルネイルであったこともあり丁寧に説明していただき不安なくお願いすることが出ました。仕上がりも満足です。料金も娘が前日に美容室でお世話になった話をすると紹介ということにしていただき30%オフで対応していただきました。ありがとうございました。またお願いします。

さつき 様
    先月はご来店頂きありがとうございました!
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!
    気になっていたジェルネイルも一緒にご案内できて良かったです(^^)
    ネイルをされてからジェルが浮いたりなどは大丈夫でしょうか?
    3~4週がジェルネイルの付け替えの目安となっておりますので、またご来店の際にネイルの状態などお聞かせ頂ければと思います!

さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• HappyBirthdayさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 18:29:20.0

リペアとても長持ちしてありがとうございます。
    また行きます!

HappyBirthday様

いつも定期的にご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

まつ毛の状態も毎回よく
    エクステも綺麗に扱っていただきましてありがとうございます(^^)

ご要望など
    ございましたらいつでもご相談くださいね♪

HappyBirthday様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

鈴木

• 10969まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:24:12.0

いつも満足な仕上がりです!

10969まい様

いつもMOANA VILLAをご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^)
    またお褒めのお言葉もありがとうございます◎

バインドロックもリペアが2回以上続くと
    持ちが悪くなってしまったり
    まつ毛やお目元の衛生面的にも良くないので
    次回は付け替えをお願いしますね♪

10969まい様のまたのご来店も
    楽しみにお待ちしております!

スズキ

• l24167xさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 16:27:52.0

声かけが、始める前のパーマの形の希望と、終了時の鏡での確認の二言程度だったので、少し不安を感じました。前回の経過確認や、今日のフィードバックがあると嬉しいです。(仰々しいものを希望しているわけではなく、前回、左のまつげが切れていることを教えてくださったので、今こんな感じです、というような、ちょっとしたコメントがあると良いなと思いました)
    施術中、頭部に重さを感じることが多々あり、痛みや圧迫感はないものの、若干緊張しました。

124167x様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    数ある中からサロンを選んでいただいたにもかかわら不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またこの度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘頂いた点、改善に努めてまいります。
    もし機会がありましたらまたのご利用心よりお待ちしております。

渡邉

[投稿日] 2024-08-05 09:22:15.0

いつも思い通りのまつ毛にしてもらえて嬉しいです!

オフ代無料☆バインドロック80束¥10,450→¥9,350

る様

また毎回楽しいお話を聞かせていただき
    私も良い時間を過ごさせていただいております(^^)

バインドロックで付けさせていただいていますので
    フラットラッシュのみ、ボリュームラッシュのみ
    よりは多少負担がかかります。
    ご自宅でも美容液なのでケアをしてあげてくださいね☆

る様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております◎

スズキ

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:48:59.0

ひとつひとつの施術がすごく丁寧だなと思いました!
    落ち着いた空間でリラックスも出来ますし、
    まつ毛もちゃんと上がって嬉しかったです

eri様

先日はお久しぶりにMOANAVILLAをご利用いただきありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインの変更等、その他にもご要望などございましたら気軽にご相談くださいませ(^^♪

eri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ワタナベ

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 21:34:28.0

今回もばっちり上げていただき大満足です♪ありがとうございました!

7月限定*湿気に負けないまつ毛に♪(上)ラッシュリフトTr込み¥7700→¥5750

まいまい様

その後もまつ毛の状態は大丈夫でしょうか?

定期的にラッシュリフトをかけることで
    ビューラーをする手間も省くことができ
    ビューラーを使わなくなるだけでも
    まつ毛育毛に繋がります♪♪

さらにご自宅でのケアを合わせていただくことで
    今の綺麗な状態のまつ毛を維持できますので
    ぜひケアをしてあげてください(^^)

まつ毛ケア方法など些細なことでも構いませんので
    ご不明点がありましたらお気軽にご相談ください◎

まいまい様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

鈴木

• 10969まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:22:18.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

10969まい様

いつもMOANA VILLAをご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^)
    またお褒めのお言葉もありがとうございます◎

バインドロックもリペアが2回以上続くと
    持ちが悪くなってしまったり
    まつ毛やお目元の衛生面的にも良くないので
    次回は付け替えをお願いしますね♪

10969まい様のまたのご来店も
    楽しみにお待ちしております!

スズキ

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:19:35.0

いつもお世話になっております!
    今回は&healthy+フラットラッシュでお願いしました。とても綺麗な仕上がりで目に馴染んで最高です!また宜しくお願いします!

【最新技術】*お試し*&Heaithy+フラットラッシュ80本¥13,150→¥9900

そら様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

&Healthyいかがでしたか?
    エクステのみ、パーマのみの時のデメリットを
    &Healthyをすることにより解消できるので
    今までに比べてお仕上りの満足度も上がったかと思います♪

初めお仕上がりのイメージが付きにくく不安になる方も
    多いですがやってみると綺麗に馴染み
    自然にまつ毛ごとエクステも上がるので
    リピート率がとても高いメニューです♪

もちろんエクステのデザインも変えられますので
    次回お気軽にご相談くださいね◎

そら様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

スズキ

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:31:58.0

今回もパッチリ上げてもらいました。まつ毛の長さが少し足りないので日々のケア頑張ります。ありがとうございました。

6月7月*限定湿気に負けないまつ毛に♪(上)ラッシュリフトTr込み¥7700→¥5750

なつみ様

いつもご利用誠にありがとうございます♪

今回まつ毛が抜けてしまっていることお伝えしましたが
    生え変わりでどうしても長いまつ毛が減ってしまう期間が
    ありますのでその期間が過ぎるとまた伸びてきますので
    ご安心ください(^^)♪

ご自宅でのケアをして頂いてますので
    新しく生えてきているまつ毛もしっかりしています◎

その時のまつ毛の長さなどによって
    ロッドサイズなどは変えさせて頂いていますが
    お仕上がりやご希望のデザインで気になる点がありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

なつみ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

スズキ

• ASさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:16:58.0

今回はマツパに戻りましたが、満足のいく仕上がりで、いうことなしです!いつもありがとうございます!

AS様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回はラッシュリフトでのご案内でした。
    お褒めのお言葉ありがとうございます◎
    その後もまつ毛の状態は大丈夫でしょうか?

以前に比べると自まつ毛に太さも出ていて
    長さも伸びていました♪

またエグータムでのケアをしていただくと
    さらに長さや太さが出てくるかと思います☆

ご不明点やご要望がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談くださいね(^^)

AS様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-16 07:34:43.0

リペア60本とてもきれいに付けていただきありがとうございます。
    また行きます!

HappyBirthday様

まつ毛の状態も毎回よく

ご要望など
    ございましたらいつでもご相談くださいね♪

鈴木

• 咲ままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 15:51:58.0

初めてラッシュリフトをしました。どの位もつか楽しみです。

《初回限定》人気No.1メニュー☆ラッシュリフト(上)Tr込 ¥7,700→¥4,950

咲ママ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更等ありましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

咲ママ様のまたのご来店お待ちしております♪

渡邉

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:58:33.0

最初のデザインからわかりやすく説明してもらい、とてもキレイに仕上げてもらいました!

ちい様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました

抜けてしまっていたところ生えてきていて
    とても安心しました。。。
    まだこれから伸びてくるかと思いますので
    美容液でのケアをしてみてください♪

今回はまつげパーマでのご案内でした☆
    立ち上げカールでしっかりめにかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

強さやカール感はもちろん
    デザイン自体毎回ご変更可能ですので
    気になる点などありましたら次回ご来店の際お気軽にご相談くださいね(^^)

ちい様のまたのご来店お待ちしております☆

鈴木

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 05:37:19.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    どんな無茶な要望も聞いてくれて頑張って頂いております。これからも末永くお願いします。
    お店も清潔感あり可愛い担当スタッフさんにも癒されてます。

ともみ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

今回ご購入頂いたエグータムでさらにまつ毛を
    伸ばしていただくとより持続性も高まると思います!
    一緒にまつ毛育毛頑張りましょう♪♪

ご不明点などがありましたらお気軽にご相談くださいね◎

ともみ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

すずき

• ゆづちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 19:07:48.0

とても気になっててやってみたら仕上がりがよかった!60本では目尻の毛が足りなかった感じがしたので次回は80本にしようかなって思いました。

【最新技術】*お試し*&Heaithy+フラットラッシュ60本¥12,050→¥8,800

ゆづちぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

今回お試しクーポン60本でしたが
    目尻の方が足りなかったということで大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりについてお帰りの際に
    直接お褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しかったです♪

&Healthyはエクステ+パーマの施術のため
    イメージ写真をお見せしたりカウンセリング時に口頭でも
    説明をしますがなかなかお仕上がりのイメージがしにくい方も多いので
    2回目以降から調整していくのをおすすめしています♪

ゆづちぃ様も次回から本数やパーマの上げ具合を調整していき
    ご満足いただけるお仕上がりに近づけていけたらなと思いますので
    次回ご来店の際 お気軽にご相談ください◎

またのご来店お待ちしております☆

鈴木

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 19:32:39.0

初めてフットネイルサロンに来店しました。
    定額料金で申し込みましたが、他に甘皮処理やプラス料金がかかり、1万円ちかくかかりました。
    フットネイルなので、夏の時期だけだし、仕上がりは大満足でしたが、料金的には定期的及び気軽にはいけないなぁとおもってしまいました。

Monthly design 【 フットジェルネイル定額¥6,000コース 】

なお 様
    数多くのネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けた中、料金に満足頂けず申し訳ございません…
    ケアの料金が別な事の記載もなかった為お客様にご不便をおかけいたしました
    今回のご指摘を受け、お得なクーポン配信など料金でも満足して頂けるよう改善に努めてまいります。
    また機会がございましたら、なお様のご来店を心からお待ちしております。

• ミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 19:13:52.0

まつ毛綺麗にバッチリ上げて頂きました!また行きます!

ミナ様

いつもご利用誠にありがとうございます♪

今回もその後まつ毛の状態は大丈夫でしょうか?
    定期的なメンテナンスのおかげもあり
    自まつ毛の状態も安定して良いです◎

ビューラーをしなくなるだけでも
    まつ毛の負担も減り伸びやすくなります!
    さらにまつ毛美容液でのケアを加えることでより
    健康的なまつ毛に近づきますので
    ぜひご自宅でのケアもお願いいたします♪

デザイン等のご変更はいつでも可能ですので
    お気軽にご相談くださいね(^^)

ミナ様のまたのご来店お待ちしております♪

鈴木

アイラッシュサロン モアナヴィラ(MOANA VILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー