3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. アイラッシュサロン モアナヴィラ(MOANA VILLA)   >

MOANA VILLA ネイル アイ

モアナヴィラ ネイルアイ

• 福島県いわき市佐糠町1丁目-9-4
  • JR植田駅より車で5分、徒歩15分

[投稿日] 2022-10-13 16:14:42.0

ありがとうございました(^^)

【平日限定】オフ代無料フラットラッシュ  160本¥10,450→¥9,350

MOANA VILLA ネイル アイからの返信コメント

10696まい様.

いつもご利用ありがとうございます♪♪

今回もその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回右側のまつ毛が抜け気味でしたので
    生え変わりかと思いますが
    ご自宅での自まつ毛ケアをしてあげてくださいね(*´ω`*)

10696まい様のご来店心よりお待ちいたしております!

MOANA VILLA鈴木

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 16:12:14.0

丁寧な施術で安心しておまかせできます。
    これからも通い続けたいと思います

ともみ様

いつもMOANA VILLA をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    バインドロック本当に持ちが良いですよね…☆

持ちが良い分
    付け替えのタイミングが難しいと思いますが
    リペアを2、3回しましたら付け替え…
    と言う感じで定期的にオフをしてあげると
    より持ちが良く、健康的な自まつ毛も維持できるかと
    思います♪
    美容液でのケアをしていただいているという事でしたので
    ご自宅でのケアもぜひ続けてあげてくださいね☆

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

MOANA VILLA鈴木

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 23:01:38.0

初めてで、すごく緊張したのですが、対応が優しくて、リラックスできる雰囲気だったし、仕上がりも、カールを長くしてもらったので、良かったです。
    また、来月も、担当スタッフさんにお願いしたいので宜しくお願いします。

【10/1~アイリスト青田指名に限り】フラットラッシュ100本¥8,250→¥5,500

けいちゃん様.

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

長めのデザインにさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした♪

デザインのご変更やご要望は
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆

けいちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!!

MOANA VILLA 青田

• もなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 19:42:55.0

まつげパーマはいつもここでさせてもらってます!仕上がりも持ちもとても良いです!雰囲気なども落ち着きます!

もなか様.

また嬉しいクチコミをありがとうございます(*´ω`*)
    落ち着いて過ごしていただけて大変安心いたしました☆

美容液でのケアをして頂いているおかげで
    自まつげの状態が毎回大変素晴らしく、
    また丁寧に扱っていただきありがとうございます☆

デザインのご変更などがありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆

もなか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

MOANA VILLA鈴木

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:49:18.0

優しい接客と丁寧な施術で、とても素敵な時間を過ごせました。また、お願いしたいと思います。

【平日限定】オフ代無料☆フラットラッシュ  140本¥9,900→¥8,800

ちはる様.

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!!!

その後まつ毛の状態は大丈夫でしょうか?
    今後も更なる技術向上に精進してまいりますので
    ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

MOANA VILLA 青田

• ASさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:32:42.0

いつも担当スタッフさんに施術していただいてます。
    毎回、希望以上の仕上がりで嬉しくなります^^
    またよろしくお願いします*

AS様

いつもMOANA VILLA をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    だんだんと自まつ毛が伸びてきているのを見て毎回嬉しくなります♪

デザインのご変更などはいつでも可能ですのでお気軽にご相談くださいね(^^)♪

As様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

MOANA VILLA

• HappyBirthdayさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 20:45:44.0

いつもどうり素敵にありがとうございました。
    また行きます。

【平日限定】オフ代無料☆ボリュームラッシュ80束¥8,250→¥7,150

MOANA VILLA ネイル アイからの返信コメント

HappyBirthday様.

いつもMOANA VILLA をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もその後まつ毛の状態は大丈夫でしょうか?
    HappyBirthday様は自まつ毛がしっかりしていますが、
    エクステを付け続けていきますと
    抜けやすくなってしまったりと少なからず負担は
    かかりますのでぜひご自宅での
    自まつ毛もしてあげてくださいね♪

デザインのご変更やご不明点などありましたら
    お気軽にご相談ください☆彡

HappyBirthday様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

MOANA VILLA鈴木

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 13:16:27.0

綺麗にしっかりと上げてもらい、まつ毛がとても長く見えとても満足な仕上がりでした!

また次回もよろしくお願いします(^^)

りょう様.

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪

前回右目が左に比べる立ち上がりがと緩く感じた
    ということでしたので今回は前回よりも強くし
    しっかり上げさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

エグータムでケアをして頂いていたので
    前回よりも自まつ毛がしっかりしていました!!
    毎日は付けていないということでしたが
    効果はしっかりと出ていましたので
    ぜひこれからもご自宅でのケアを
    続けてあげてくださいね♪

デザインや気になる点がございましたら
    次回ご来店時またお気軽にご相談ください☆彡

MOANA VILLA鈴木

• 奈津子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:34:12.0

ひさびさの利用でしたが、またぱっちりと仕上げていただきました!
    立ち上げとカールデザインで悩んでいましたが、相談にも乗ってもらい、とても気に入るデザインにしていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

《3ヶ月以上ご来店がない方限定♪》20%オフ

奈津子様.

先日はお久しぶりご来店誠にありがとうございました♪

今回は
    いつも立ち上げのデザインなので変えたい・・・ということで
    カールデザインでかけさせて頂きました☆

立ち上げのデザインの比べると
    柔らかく優しい印象になるカールデザインですが

立ち上げデザインとカールデザインでは
    マスカラの塗りやすさも変わるかと思ういます。

カールデザインで様子を見ていただいて
    気になる点がございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね☆彡

奈津子様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

MOANA VILLA鈴木

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 22:33:59.0

今回は立ち上げでがっつり上げていただきました!!
    まつ毛が長く見えてとても嬉しいです!
    右目の真ん中の部分が少し少ないと言っていただいたのでなんとか頑張りたいと思います!!!

はる様.

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました♪

今回も上下のパーマで
    上まつ毛は立ち上げのデザインでかけさせて頂きました☆

カールデザインに比べると長さが強調され
    よりぱっちり見えますよね(^^)
    立ち上げのデザインもとてもお似合いでした♪

右のまつ毛が抜けている部分がありましたので
    ご自宅でもまつ毛美容液でケアをしていただけると
    自まつ毛も生えやすくなるかと思います(^^♪

またデザイン変えたいところありましたら
    次回ご来店時お気軽におっしゃって下さいね☆彡

MOANA VILLA 鈴木

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 12:41:01.0

今までと違うデザインにしてもらったのですが、長さがでてとても気に入りました!また次回もよろしくお願いします!

みーちゃん様.

いつもMOANA VILLA をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今まではカールデザインでしたが
    今回は立ち上げのデザインでかけさせて頂きました☆

立ち上げのデザインはカールデザインに比べると
    自まつ毛の最大限に長く見せくれますし、
    カールが付かずスっとストレートに立ち上がるので自まつ毛もとても綺麗に見えますよね☆

今回その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

立ち上がりの強さなど
    大丈夫だったでしょうか?

気になる点がございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね♪

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

MOANA VILLA鈴木

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 01:00:31.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    スタッフの方はとても優しく、親身に話を聞いてくださいました。
    理想通りの仕上がりになりました。
    また宜しくお願い致します。

《ご新規様限定》ボリュームラッシュ60束¥7,150→¥4,950

かよちゃん様

先日は数あるサロンの中からMOANA VILLAをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お時間の都合で何度も御足労頂き申し訳ございませんでした(>_<)
    しかしながら大変嬉しいクチコミをありがとうございます!

パーマを他店様でかけたところへのエクステ装着の為
    取れが早い・バラつきやすいことお伝えさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

施術中のお話もとても楽しかったです♪
    色々なお話を聞かせていただき私も大変楽しい時間を
    過ごすことができました(^^)

かよちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

MOANA VILLA  鈴木

• けんけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 16:31:38.0

今回も根本からキレイにまつ毛を上げてもらいました~嬉しい♪
    私の月一の楽しみ…また来月宜しくお願いします。

《※初回限定※》次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト¥5,500→¥4,400

けんけん様.

いつもMOANA VILLAをご利用いただき誠にありがとうございます♪♪

まつ毛が綺麗に上がっていると気分も上がりますよね~♪
    月一の楽しみと言って頂けること大変嬉しく思います(>_<)☆

これからも技術接客ともに精進して参りますので
    一緒にまつ毛のおしゃれを楽しみましょう!!

けんけん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    らMOANA VILLA鈴木

[投稿日] 2022-08-28 18:47:41.0

いつもキレイにしてくださり、ありがとございます!

MOANA VILLA ネイル アイからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます★

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2022-08-28 12:07:38.0

今月は20%OFFで付ける事ができよかったです。
    子供を連れていきましたが同じ部屋で待たせてくるてとてもよかったです。

MOANA VILLA ネイル アイからの返信コメント

Happy Birthday様.

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

狭い空間で娘さんを待たせてしまい
    大変申し訳ございませんでした(>_<)

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    デザインなどご変更がごさいましたら
    お気軽にご相談くださいね(*´ω`*)

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

鈴木

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 21:18:03.0

初めてで緊張してたのですが接客が丁寧で優しく説明して頂いたおかげで分かりやすかったです!ラッシュリフトとても良かったのでまた次も行きます!

ゆ様

先日は数あるサロンの中からMOANA VILLAをご利用頂き誠にありがとうございました♪♪

初めてのサロンで初めてのまつげパーマでドキドキでしたよね…リラックスしてお過ごし頂き大変安心致しました☆彡

またお仕上がりもご満足頂けたみたいで私も大変嬉しく思います♪
    今回立ち上げのデザインで施術させていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ビューラーの手間もはぶけ、
    ビューラーによる切れ毛や抜け毛もなくなります♪
    ビューラーをするならまつ毛パーマをおすすめして
    おりますのでパーマが取れてきましたら
    ぜひまたお待ちしておりますね(^^)

ゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

MOANA VILLA 鈴木

• ちゃみ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:46:31.0

今回もばっちり上げていただきました!
    また次回まで美容液でまつ育頑張ろうと思います!

MOANA VILLA ネイル アイからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます◎

今回もその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

エグータムでもまつ毛ケアをして頂いていますので
    毎回ご来店ごとに自まつげが成長していて
    私も嬉しく思います◎ありがとうございます(^^)

デザインなどいつでもご変更可能ですので
    お気軽にご相談くださいね(^^)

MOANA VILLA

• ASさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:51:31.0

いつも理想以上の仕上がりで大満足です^^
    細かくデザインの仕上がりを聞いてくれて、丁寧で理想通りにしてくれます
    今回はsummerキャンペーンで20%もoffだなんて素敵すぎる!また来月よろしくお願いします。

AS様

いつもMOANA VILLAのご利用誠にありがとうございます♪

今回もお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです☆
    デザインのご相談いつでもお気軽にしてくださいね~♪

来月もAS様のご来店楽しみにお待ちいたしております♪

鈴木

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:51:21.0

Instagramでオススメに出てきて、初めて行きました!
    すごくお店の中が綺麗で、店員さんもとても親切でまつ毛の生え方をしっかりと見てくださり、どのデザインが良いか丁寧に教えてくださいました。仕上がりもとてもぱっちりで大満足です!また、気になっていたまつ毛美容液も購入することが出来て良かったです!
    また行きたいと思います!

くま様.

先日は数あるサロンの中からMOANA VILLAをご利用いただきありがとうございました★

毎回カールがまばらになってしまうということでしたが
    お仕上がり喜んでいただけて大変安心いたしました(^^)

またエグータムのご購入もありがとうございました♪
    自まつ毛のハリコシはしっかりとありますが
    短いところと長いところの長さの差がありましたので
    エグータムでのケアを頑張ってみてください♪♪

自まつ毛がしっかりしているとデザインの幅もより広がります☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

MOANA VILLA 鈴木

• けつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:37:36.0

今回はエクステをお願いしました。
    つけてから3週間ほどたちますが
    キレイについてて大満足です。
    リペアで予約入れてきたのですが
    また違う感じにするか悩み中です!

けつみ様

いつもご利用誠にありがとうございます♪

3週間経っても綺麗に付いているということで
    大変嬉しいですー!!!
    だんだんエクステが取れてきてしまう頃かと
    思いますので
    デザインのご変更などもいいかと思います☆

色々なデザインを試してみて
    ご自身のお目元に合うものを見つけるのも
    良いかと思います(*´ω`*)!

けつみ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

鈴木

• もなかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 01:33:53.0

とても値段もリーズナブルで仕上がりも満足なので通わせてもらってます! 店内の雰囲気も落ち着く感じでとてもリラックスできます!

もなか様.

自まつ毛のケアをしっかりとして頂いているので
    毎回自まつ毛の状態が良いです♪ありがとうございます♪

デザインのご変更や
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

もなか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-08-12 20:58:37.0

相変わらず上手に仕上げてくれました!ありがとうございました^_^

MOANA VILLA ネイル アイからの返信コメント

10969まい様.

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪

今回はフラットラッシュで付けさせていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

相変わらず自まつ毛の状態が良かったので
    私もエクステを付けるのが楽しいです!!笑

デザインなど変更がありましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

MOANA VILLA鈴木

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 11:31:30.0

前回のラッシュリフトから1ヵ月経っての再来でしたが、まつ毛のカールも下がっていなかたし、今回でさらにきれいにまつ毛が上がってくれて本当に良かったです。
    さすが担当スタッフさんです!ありがとうございました。

【7.8月限定】Summerキャンペーン☆20%off!!

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 09:29:01.0

今施術後1週間経ちましたが全く取れず、キレイなままです!
    毎回素敵にありがとうございます!

ちい様.

まだ綺麗に保てているといことで安心致しました☆彡
    ちい様の自まつ毛の状態が良いからだと思います(^^)♪

自まつ毛がしっかりしている分
    デザインや毛質など色々と楽しめるかと思いますので
    変更などありましたらお気軽にご相談くださいね!

ちい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

MOANA VILLA鈴木

• ゆう☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 17:29:45.0

前回と同じ様にラッシュリフトでの来店でした。
    居心地の良い空間で施術していただけるのでのリラックスできます。また利用したいと思います。

ゆう☆様.

今回はカール感を少し強くしてみましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    扱いにくいなどはございませんか?

ちょっとカール感を変えるだけでも
    印象が変わりますよね(^^)♪

様子を見ていただいて
    変えたい部分などありましたら次回ご来店時お気軽にご相談ください!

ゆう☆様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

MOANA VILLA鈴木

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:59:38.0

写真を見させてもらいながらとても丁寧に説明してくださり、綺麗にパーマをかけていただきました!ありがとうございました!!!

今回は立ち上げカールをしてもらったので、次は根元からの立ち上げをかけてみたいと思っていますのでその時はよろしくお願いします!!

ハル様.

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

はじめてのパーマということでしたが
    お仕上がりご満足いただけて大変安心いたしました♪

今回、
    上下ラッシュリフトでご案内させていただきました。
    上まつ毛を立ち上げカール
    下まつ毛を根元からストレートに下げるデザインでしたが
    とてもお似合いでした(^^)

立ち上げデザインは
    カールが付かない分自まつ毛を最大限に見せてくれますので
    次回ぜひお試しください☆☆

ハル様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

MOANAVILLA鈴木

[投稿日] 2022-07-30 03:52:19.0

今回もとても良く仕上がりました。
    毎月綺麗にありがとうございます。

【7.8月限定】Summerキャンペーン☆20%off!!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:36:15.0

2回目の来店でした。落ち着いた雰囲気の綺麗なサロンで、スタッフさんの対応は丁寧で安心してお任せできます。まつ毛が上がると気分も上がります♪
    これからもリピートしたいと思います。

【7.8月限定】Summerキャンペーン☆20%off!!

• モンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 15:28:50.0

初めてのラッシュリフトから3回施術してもらっています。逆まつげが悩みだったのでこんなにきれいに上がるんだ、と感動しました。1ヶ月以上カールが長持ちします。お店の雰囲気も落ち着いており素敵です。これからも定期的に通います。

【7.8月限定】Summerキャンペーン☆20%off!!

• ayan.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:23:59.0

いつもまつげパーマをお願いしています!
    今回も丁寧に対応してくださり、出来上がりも大満足でした!

【7.8月限定】Summerキャンペーン☆20%off!!

アイラッシュサロン モアナヴィラ(MOANA VILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー