5. リブロ(LIBRO)   >

LIBRO

リブロ

• 東京都世田谷区太子堂4-30-22 K'sアパートメント三軒茶屋102
  • 世田谷線若林駅から徒歩1分/三軒茶屋駅から徒歩15分(nailroom501)
  • もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 10:48:14.0

乾燥と年末年始に酷使したせいか爪がボロボロになってしまいました。でも丁寧にケアをしていただき見違えるほど綺麗になったのでホッとしました。今回はニュアンスネイルに。日々の保湿ケア、頑張ります。ありがとうございました。

【前回来店から28日以内の来店の方限定】ジェルコースメニューから10%オフ

もっち様

いつもご来店誠にありがとうございます☆

年末年始は、寒さもありいろいろと傷みやすい時期ですので^_^
    少し暖かくなるのを待ちながら、引き続きオイルケア頑張ってくださいね!

もっち様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

加藤

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:35:43.0

今回もありがとうございました!!
    白のフレンチの安定感、何度もお願いしておきながら毎回感動しています!!

ゆき様

毎回嬉しい口コミ大変感謝です☆

白フレンチ!落ち着きますよね^_^
    変わらずお忙しいと思いますが、少し休息もしながらご自愛くださいませ☆

また来年も宜しくお願いいたします^_^

加藤

• マル丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:41:05.0

今年最後は、朱赤のフレンチにしていただきました。新年を迎えるにあたり、少しおめでたい感じになり気分も上がります。ネイルの技術はもちろん、今年一年癒やしの時間と美容について沢山アドバイスをいただきました。
    来年もお世話になります!

【前回来店から21日以内の来店の方限定】ジェルコースメニューから20%オフ

マル丸様

いつもご来店、誠にありがとうございます!

年末年始にふさわしい赤フレンチ☆とても縁起良い感じで素敵です☆

こちらこそ今年一年大変お世話になりありがとうございました!
    また来年も引き続き宜しくお願いいたします!

加藤

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:45:36.0

今回はシンプルなクリスマスネイルにしていただきました。シルバーとゴールドのマグネットを混ぜているので、キラキラしていて華やかです。クリスマスツリーもとってもかわいいです。

ゆ様

いつもご来店、誠にありがとうございます^_^

キラキラクリスマスネイル☆可愛いく仕上がってよかったです!

年末年始、お忙しいとは思いますが
    いつもと変わらずなホームケアで過ごしてくださいませ☆

良いお年をお迎えください☆

来年のご来店も、心よりお待ちしております!

加藤

• ミルクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 17:48:10.0

ピンクベージュのネイルが指を綺麗に見せてくれて、何度も眺めてしまいます。左右非対称のデザインもお気に入りです。今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

カルジェルオーダーメイドグラデorワンカラー丁寧ケア込!口コミ投稿オフ0円!

ミルク様

この度も、ご来店いただき誠にありがとうございます☆

カラー気に入っていただき嬉しいです!

体調の改善も気になるので、しっかり食べて栄養つけてくださいね^_^

次回も楽しみにしてます☆☆☆

加藤

• だふぃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:39:30.0

ツイードが冬らしくてとってもかわいいです!
    初のマットも気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

だふぃこ様

いつもご来店誠にありがとうございます☆

人気のツィードもとてもお似合いでした!
    初マットも気に入っていただき嬉しいです^_^

いつも丁寧に使っていただきありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにしております!

加藤

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 02:50:29.0

具体的なデザインも決めておらずあいまいなイメージをお伝えしたのみだったのですが、可愛くしていただきました。
    施術も丁寧にしていただき、心地よくて眠ってしまいそうでした。
    また伺おうと思います。ありがとうございました!

カルジェル☆ニュアンスネイル《持ち込みok》丁寧ケア込!口コミ投稿オフ0円

ささき様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

デザイン気に入っていただけてよかったです!
    あいまいなイメージで全然大丈夫です!
    また次回も気持ちよく寝れますように、丁寧にさせていただきます^_^

ご来店楽しみにお待ちしております!

加藤

• しろまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 21:18:02.0

今回も希望通りのデザインに仕上げていただきました。

しろまる様

いつもご来店誠に有難うございます!
    今回もご希望通りに、気に入ってもらえてよかったです☆

次回のご来店も楽しみにしております!

加藤

• ミルクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 20:09:47.0

今回は持ち込み画像のイメージでお願いしました。色味、デザイン共に想像より上品に仕上がり、とても満足しています。ポイントで入れて頂いたシルバーフレークがホリデーぽくてテンション上がります。

ミルク様

この度も、ご来店いただき誠にありがとうございました☆

キラキラシルバー!気に入っていただき嬉しいです!
    寒い中、持病も心配ですのでたくさん暖めてくださいね!

ミルク様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

加藤

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:56:53.0

オフの際にマシンを使わないため、痛みもなくケアを丁寧にしてくださりました。またネイルが持続する方法をアドバイスしていただいたり、好きなデザインに仕上げてくださり大変満足しました。
    また利用させて頂きます。

とも様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました^_^

オフ時のストレスが無かったようで安心いたしました!
    その日の体調や乾燥具合などで、痛みなども感じやすかったりするので
    気になることがあれば、その場でなんでも伝えてくださいませ☆

デザインも気に入っていただけてよかったです!

とも様の次回のご来店!楽しみにしております☆

加藤

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:24:12.0

今回も希望通りのアートをしていただきました。
    ねんどジェルにオーロラフレークをいれていただき、キラキラ仕様に。
    クリスマスから年末年始まで気持ちよく過ごせそうです。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます。もう他には行けません笑!!

もも様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになり感謝です^_^

ネンドジェルにオーロラをin☆
    可愛くて真似したくなります!

年末年始、厳しい寒さの中どうぞご自愛くださいませ^_^

また来年も宜しくお願いいたします!

加藤

• マル丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:44:29.0

いつもながらオフからの癒やしの時間にうっとりしてしまいます。今回はフレンチの王道、ホワイトにしていただきました。指先から優雅な気分になります。教えていただいた乾燥対策が、とてもリーズナブルで簡単!真面目に続けます!

マル丸様

王道フレンチ☆清楚なデザインがよくお似合いです^_^

やはりこの乾燥の時期は
    いつも以上にに保湿が大事ですので、是非やってみてくださいね☆

あと年内ラスト一回お待ちしております!

加藤

• ちゃんともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 03:29:43.0

今回も、思った通りの色味で気にいってます。
    今年は今回で最後ですが、また来年もお願いします。

ちゃんとも様

いつもご来店誠にありがとうございます☆☆☆

毎回、ちゃんとも様の楽しいお話に癒されます^_^
    今年もお世話になりましたm(._.)m
    来年も宜しくお願いいたします!

お仕事お忙しいと思いますが、どうかご自愛くださいませ☆

加藤

• もえにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:02:43.0

今回は年内最後という事でホリデーらしいお菓子のようなデザインに仕上げていただきました。
    マットの質感とツヤツヤの部分のコントラストが可愛くて気に入っています!
    今後とも宜しくお願いします!!

もえにょ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

ホリデーnail☆気に入っていただけてよかったです!

今年も大変お世話になりました^_^
    来年も引き続き宜しくお願いいたします☆

年始お会いできるのを心よりお待ちしております!

加藤

• maddieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 10:52:11.0

ハンドとフットの同時施術をしていただきました。ラメかマグネットで悩んでいましたが、理想のイメージを伝えると丁寧にアドバイスしてくださいました。足元を見るたびにクリスマスらしくなったネイルを見て嬉しくなります♪ ありがとうございました。

maddie様

いつもご来店、誠にありがとうございます!

クリスマス仕様のネイル☆気分が上がりますよね!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

maddie様の次回のご来店も楽しみにしております!

加藤

• Bibiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 23:12:58.0

とても丁寧でセンスも良くすごくお気に入りです。
    次も楽しみです!

爪に優しいカルジェル☆グラデーション☆9000→6300口コミ投稿オフ0円

Bibi様

この度は、数あるネイルサロンの中きら当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもとても感謝です^_^

次回のタイミングは年明けになりますでしょうか?
    Bibi様のご来店、心よりお待ちしております!

加藤

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:55:17.0

初めてお伺いしました。
    爪のケアがすごく丁寧で、久々にここまで丁寧に施術していただいたこともあり、感動しました。
    またワンカラーだったのですが、好みの色になるまで調整してくださったので、すごく絶妙な色に仕上がり、爪を見るだけでテンション上がります。
    またお願いしようと思いました。ありがとうございました、

爪を削らないカルジェル☆ワンカラー丁寧ケア込!口コミ投稿オフ0円8500→6800

み様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも今後の励みになります^_^

また是非ご利用くださいませ☆
    いろいろご要望ありましたら、なんでもご相談くださいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

加藤

• mayucoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 07:10:15.0

いつも期待通り、それ以上の仕上がりをありがとうございます。
    亀裂の補修も完璧で、何もかも安心してお任せ出来ます。
    これからも、よろしくお願い申し上げます。

mayuco様

いつもご来店誠にありがとうございます!

亀裂心配ですが、気をつけての生活よろしくお願いします^_^

また、次回は来年ですね☆
    お身体ご自愛されながら楽しい年末をお過ごしくださいませ^_^

今年もお世話になりました☆
    来年も宜しくお願いいたします!

加藤

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 18:47:23.0

スタッフさんのミラーネイルが素敵だったのでリクエスト。相談してグラデーションにしていただきました。光の加減で様々な色に変わるのでとても綺麗です。少しずつ丈夫な爪になってきたような気がします。ありがとうございます。

もっち様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!

ミラーネイルも他にはない光り方が綺麗ですよね☆
    気に入っていただき嬉しいです!

お爪の状態の良さも、実感できることが大切なのでよかったです!

また次回のご来店も楽しみにしております!

加藤

• はるぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 06:20:10.0

オフをとても丁寧にして頂いて
    折れたりボロボロだった爪をとても綺麗な
    仕上がりにして頂きとても満足です!
    またお伺いしたいと思いました(*^^*)

人気☆マグネットネイル☆丁寧ケア込み!口コミ投稿でオフ0円

はるぴょん様

この度は、当店にご来店いただき誠に有難うございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミも大変感謝です^_^

カルジェルは、お爪の状態を良くしていきながら
    ジェルを楽しめるメーカーですので、楽しみにしていてください☆

はるぴょん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

加藤

• yooouさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 21:29:28.0

巻き爪気味なこともご相談して施術していただいていますが、
    時間が経ってもストレスなく、快適に過ごせるようになりました。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

yooou様

いつもご来店誠にありがとうございます!

巻き爪☆快適な感じでよかったです!

丁寧な施術、これからも一層心掛けていきます^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

加藤

• 彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 21:07:36.0

写真をみせて、色々試行錯誤したり丁寧にやってくれてとても素敵になって嬉しかったです。

定番ミラーグラデーションorワンカラー☆丁寧なケア込!口コミ投稿オフ0円!

彩様

この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました^_^

仕上がりにご満足いただけたみたいで、とても嬉しいです!

また次回もいろんなご要望ありましたら、何でもご相談くださいね!

彩様のご来店心よりお待ちしております!

加藤

• mckさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:07:37.0

持ち込み画像から、私の好みに合わせてアレンジして頂きまきた。とっても可愛くて指先を見るたびにテンションが上がります♪ありがとうございました!また年明けに宜しくお願いいたします。

爪に優しいカルジェル☆いろいろ相談してからデザイン決めたい方☆8500から

mck様

いつもご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもとても感謝です☆
    年末お忙しいと思いますが、お身体ご自愛くださいね!

また来年も引き続き宜しくお願いいたします^_^

良いお年をお迎えください!

加藤

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:31:16.0

毎度のことながら、好みを分かってくださった上で色調合してくださるので、今回もとても気に入ってます!!
    本当にいつもありがとうございます!!
    次回も楽しみにしています!

ゆき様

いつもご来店、誠にありがとうございます!

お忙しい中の嬉しい口コミ大変励みになり感謝です!
    出張続きで大変だと思いますが、体調にお気をつけくださいませ☆

次回のご来店も楽しみにしております^_^

加藤

• しろまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 07:37:05.0

大体のイメージを伝えると好みに合わせて色を作ってくださるので、毎回満足してます!またお願いします

しろまる様

いつもご来店、誠にありがとうございます!

これからも、お持ちいただいたイメージを、よりしろまる様に合った感じに仕上げることにフォーカスしていきたいです☆

乾燥厳しい季節、ホームケアの保湿を今の感じで大丈夫ですので、引き続きやってみてくださいね^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

加藤

• たんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:14:35.0

今回はアートをお願いしました。
    希望を細かく聞いていただき、仕上がりも満足しています!ケアも変わらず丁寧で、またお願いしたいと思います^^

たんちゃん様

この度も、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧な口コミもとても嬉しいです!

アートなどのご要望☆細かい事でもなんでもご相談くださいませ!
    次回のご来店、心よりお待ちしてます!

加藤

• やよいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 21:41:44.0

クリスマスが一層楽しみになる美しいネイルになり満足です。

やよい様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

クリスマスアート☆楽しんでいただけてよかったです^_^

寒さ厳しいこの季節、師走で何かと忙しいと思いますが
    ご自愛くださいませ☆

次回のご来店、心よりお待ちしております!

加藤

• フジコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 15:23:00.0

ピンクベージュのグラデーションの中にそれぞれ一本だけ白のツイード入れていただきました。冬らしいシンプルネイルでとても気に入ってます。

フジコ様

いつもご来店、誠にありがとうございます^_^

淡いカラーの中にさりげなくツィード☆人気のデザインで、フジコ様にもお似合いで気に入っていただけてよかったです!

次回も楽しみにしております^_^

加藤

• やよいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 18:45:13.0

足裏がとても柔らかくなり、ツルツルになりました。丁寧なケアに満足しています。

やよい様

いつもありがとうございます☆

足がツルツルで気持ちよくなるよう、これからも尽力いたします^_^
    お家では、保湿をしっかり頑張ってみてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにしております!

加藤

• Aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 15:12:37.0

毎回ざっくりした雰囲気を伝えるだけで、素敵なデザインに仕上げてくれます。今まで行ったサロンと比較しても、オフの丁寧さはダントツです!

Ai様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今後の励みになる口コミも、いつもありがとうございます☆
    乾燥の厳しい季節ですので、肌の乾燥対策と共にお身体もご自愛くださいませ^_^

Ai様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

加藤

リブロ(LIBRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー