5. リブロ(LIBRO)   >

LIBRO

リブロ

• 東京都世田谷区太子堂4-30-22 K'sアパートメント三軒茶屋102
  • 世田谷線若林駅から徒歩1分/三軒茶屋駅から徒歩15分(nailroom501)
  • シャンシャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 19:20:45.0

とても丁寧なケアで爪の形がきれいになりました。ありがとうございました。

爪に優しいカルジェル☆いろいろ相談してからデザイン決めたい方☆8500から

シャンシャン様

この度は、当店にご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ジェルの持ち、デザインについてなど
    ご相談くださいませ☆

次回のシャンシャン様のご来店☆楽しみにしております☆

加藤

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:10:58.0

毎回デザインをどうするか迷ってしまうのですが、そんな時間もたのしく相談させてもらっています。今回もお話をしながら最終デザインを決めました。結果大満足です!

もも様

この度も、当店にご来店誠にありがとうございます☆

デザイン迷いますよね^_^
    お話しながら決めるのが、その時の気分で決められるのでいいですよね☆
    デザインの引き出し増やしておきます!

また次回も楽しみにお待ちしております!

加藤

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 20:11:49.0

今回は初めてミラーネイルに挑戦!色味が優しいピンクベージュでラメとは少し違う感じの上品な輝きに…
    爪の状態も以前より良くなったと褒めていただき嬉しかったです。毎回時間をかけて丁寧にオフをしてくださっているおかげだと思います。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【前回来店から21日以内の来店の方限定】ジェルコースメニューから20%オフ

もっち様

いつもご来店誠にありがとうございます!

爪の状態が良くてとても嬉しいです!
    変わらずの保湿頑張ってください☆

加藤

• いがこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 09:28:24.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    要望も細かく聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。
    また行きたいです!

カルジェルバルーンフレンチ☆ポイントアート丁寧ケア込み!口コミ投稿オフ0円

いがこ様

誠にありがとうございました☆

当店こだわりのバルーン!
    気に入っていただき嬉しいです☆

また次回もご機会ございましたら、ご要望などに出来る限り応えさせていただきます!

いがこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

加藤

• しろまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 23:24:54.0

完成度高さに満足してます。

しろまる様

この度も、ご来店誠にありがとうございます!

いつも可愛いカラーチョイス☆自分に合うものを知っていて素敵です!

また次回も楽しみにしております!

加藤

• フジコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 08:42:46.0

今回もシンプルだけどステキなカラーに仕上げて頂きました。

カルジェルオーダーメイドグラデorワンカラー丁寧ケア込!口コミ投稿オフ0円!

フジコ様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    今回のお色も気に入っていただき嬉しいです!

加藤

• だふぃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:29:07.0

とってもかわいいホワイトネイルありがとうございました!ツイードにキルティングと希望通りに仕上げてくださり、かわいすぎて毎日眺めています!キラキラ感やパールの大きさも相談にのってくださり、大満足でした!また次回もよろしくお願いします!

だふぃこ様

いつもご来店、誠にありがとうございます!

拘りのデザイン☆気に入っていただき大変嬉しいです☆

また次回はどんな感じにするのか楽しみにしています!
    ご来店心よりお待ちしております^_^

加藤

• mi...chaelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:40:57.0

フォルムがとてもキレイで、また色味の配合も絶妙で大満足です!ここまで満足度が高い技術は初めて嬉しかったです!
    担当してくださった方も穏やかでお話も楽しく、居心地が良かったです。
    また行きたいなと思うネイルサロンがここ最近無かったので嬉しいです!

爪を削らないカルジェル☆ワンカラー丁寧ケア込!口コミ投稿オフ0円8500→6800

mi...chael様

この度は、数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠に有難うございました!

大変丁寧な嬉しい口コミも、今後の励みになります!

細かいご要望などありましたらいつでもご相談くださいませ^_^

次回のmi...chael様のご来店!
    心よりお待ちしております☆

加藤

• arisuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:30:08.0

急に予約しましたが、遅くまで丁寧に対応していただきました。ありがとうございます!

カルジェル☆ニュアンスネイル《持ち込みok》丁寧ケア込!口コミ投稿オフ0円

arisu様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

喜んでいただけてよかったです!
    また機会ございましたらフットケアなどもオススメです☆
    ご来店お待ちしております^_^

加藤

• もえにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:55:26.0

今回はデザインで悩んでいたのですがマットのラメという提案をいただいて、やってみたらとても可愛くて気に入っています。
    次回もお伺いできるのが楽しみです!

【前回来店から28日以内の来店の方限定】ジェルコースメニューから10%オフ

もえにょ様

この度も、ご来店いただき誠にありがとうございました!

新しい試みでしたが、気に入っていただけてよかったです!
    粘土ジェルアートとマットのラメがとっても可愛かったです☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております^_^

加藤

• maddieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 18:16:45.0

ラメ入りのワンカラーでフットネイルをお願いしました。ブラウンの色を実際に爪に乗せて試してくださったので、自分の肌色にしっくりくるカラーになるまで相談にのってくださいました。また亀裂のケアも丁寧にしてくださり、長さも調整いただきました。ありがとうございました。

maddie様

いつもご来店誠に有難うございます!

フットのカラー決めは、色の濃さやキラキラ具合など、ハンドとは違う拘りが出ますよね☆
    気に入っていただけてよかったです!

お仕事始まりますと、また足に負担がかかってきますので保湿だけはしっかりとしてあげてくださいませ^_^

加藤

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:47:31.0

毎回のことながら、絶妙な色を作っていただき、形も綺麗で、ネイルを褒められることが本当に多いです
    私自身ももちろん、とても気に入っており、目に入るたび気持ちが上がります
    次回も楽しみにしてます!!

ゆき様

いつもご来店誠にありがとうございます☆

気に入っていただけて嬉しいです!!
    周りの方に褒められるのもかなり気分上がりますよね☆

次回も微妙なお色の調整☆気に入っていただけるよう頑張ります^_^

ゆき様のご来店楽しみにお待ちしております!

加藤

• hanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 09:50:03.0

普段はネイルはしないのですがフォトウェディング前にネイルをしたくて、三軒茶屋で評価の高かったこちらへお願いしました。甘皮の処理や形づくりなどとても丁寧にやっていただき、綺麗に仕上げていただいて感動しました!自然なピンクベージュも絶妙なお色で、当日も手指が綺麗に見えて嬉しかったです。またネイルがしたくなった時はお願いしたいと思います!ありがとうございました。

hana様

この度は、数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠に有難うございました☆

フォトの当日☆いい感じな様で安心しました!よかったです!

またいつでもいらして下さいね^_^
    ケアだけでも歓迎です!

加藤

• mckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:07:56.0

ナチュラルなスキンカラーが好みなのですが、毎回ちょっと変えて飽きのこない色味を提案してくださいます。今回は明るめのピンクを入れて手元が明るくなりました^^

mck様

いつもご来店誠に有難うございます^_^

微妙なカラーの変化でも、10本揃うと気分が違いますよね!

また次回も少し変えて☆ですかね?!
    少し春を感じる空気感になってきますね^_^

mck様のご来店、心よりお待ちしております!

加藤

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 18:48:30.0

今回もデザインお任せでしたが、綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。品のある赤のバルーンネイル、とても好評です。次回も楽しみにしています♪

ミルク様

いつもご来店、誠にありがとうございます!

気分上げての赤バルーン☆いい感じでしたね!
    気に入っていただき嬉しいです☆

加藤

• マル丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:58:52.0

都合により前日にオフのみお願いしました。1日だけですが地爪になることが不安で、いつも以上に保湿など気を付けましたが若干欠けてしまいました…。それを綺麗に整えていただき、今回はフレンチスタイルで前から気になっていた”ミラーパウダー”に挑戦しました。ラメやストーンの煌めきも好きですが、より品の良いオーロラ感が指先で光ってとても気に入っています。ミラーパウダーを使用することの特性についても丁寧に説明していただきました。次の施術まで楽しみます!

マル丸様

いつもご来店、誠にありがとうございます☆

少し折れてしまいましたが、可愛いオーロラフレンチに仕上がってよかったです!
    いつもと少し加工が違うので、様子を見ながら何かありましたら次回お伝えいただけると助かります!

いつものように保湿頑張ってくださいませ☆

ご来店楽しみにしております!

加藤

• らいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 22:11:12.0

今日は本当にありがとうございました。
    始まる時に、失礼ながらお店を出なくてはいけない時間をお伝えさせていただきました。しかし、とても丁寧に施術してくださり、さらに時間に間に合うようにネイルをしていただきました。本当にすみませんでした。無事次の予定にも間に合いました。ありがとうございました。
    ネイルはミラーネイルをしていただき、輝きがとても素敵でウキウキしています。
    本当にありがとうございました。

定番ミラーグラデーションorワンカラー☆丁寧なケア込!口コミ投稿オフ0円!

らい様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました☆

お時間間に合って良かったです!
    ミラーネイルの加工が特殊ですので、持ちの様子も次回お聞かせいただくと助かります^_^

らい様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

加藤

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:20:39.0

年末年始で酷使したネイルを丁寧にケアいただきました。
    今回はオーロラフレークで、先端をキラリ光らせてもらいました。
    今年もたくさんお世話になります!

もも様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^

お好きな感じのオーロラフレーク☆気に入っていただきよかったです!
    少し傷みが大きいところを中心に保湿頑張ってくださいませ!

また次回はお爪の状態を確認しながら、施術させていただきます☆

加藤

• つっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 19:09:42.0

甘皮処理などの事前ケアがとても丁寧で、技術もデザインも全て素晴らしかったです。大満足で帰らせていただきました。また次回もお願いします。

つっしー様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

大変嬉しい口コミも感謝いたします!
    デザイン、ジェルの使用感、その他何でもご相談いただければ
    出来る限りご要望に応えさせていただきます!

次回のご来店!楽しみにしております☆

加藤

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 17:19:47.0

ハンドとフット同時施術をお願いしました。久しぶりのフットはラメ入りの鮮やかなカラーに。ハンドは春色のニュアンスネイルにしていただきました。一気に気分が上がりました。毎回の丁寧なケアのお陰で持ちも良くなってきました。ありがとうございました。

もっち様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^

フットのケアも欠かさずにされて、美意識高く☆素晴らしいです!

少しキラキラするだけで満足感ちがいますよね☆

またハンドも最近はまってるニュアンスで^_^

また次回も違った色の組み合わせのニュアンスでしょうか☆
    ご来店!楽しみにしております!

加藤

• やよいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 16:40:19.0

久々の色を希望。寒い冬に、指先の明るさは気分も上げてくれます。

やよい様

いつもご来店誠に有難うございます!

少し気分転換できるような明るいカラー☆
    ステキです!

加藤

• ちゃんともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 08:49:05.0

乾燥で爪の周りがぼろぼろになっているのを、丁寧なケアで いつも綺麗にしてもらってます。
    最近は好きな色にラメを少し足してもらうのが気に入ってます。
    今回も良い色味にしてもらい、ありがとうございました。
    また、宜しくお願いしまーす。

ちゃんとも様

この度も、ご来店誠に有難うございます^_^

いつもハッピーオーラ全開のちゃんとも様☆
    お好きなカラーにラメ入りで!いい感じに仕上がりよかったです☆

また次回のご来店も楽しみにしていますね!

加藤

• だふぃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:23:42.0

冬らしいボルドーカラーがとっても可愛くて気に入っています!次回もよろしくお願いいたします!

だふぃこ様

この度もご来店誠にありがとうございます!

冬人気のボルドー☆可愛いですよね!
    気に入っていただきよかったです^_^

また次回も楽しみにしています☆

加藤

• しろまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:11:31.0

毎度丁寧にケアしていただけるので、爪の状態がとても良くなって嬉しいです。
    いつもありがとうございます

しろまる様

いつもご来店、誠にありがとうございます^_^

本当にお爪の状態がよくなり、キープできているので優秀です!!!

乾燥厳しい季節ですが、変わらずの保湿ケアで頑張ってください☆

加藤

• maddieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 20:56:20.0

初めてミラーフレンチをお願いしました。ベースやミラーの色味なども細かく相談にのってくださり、とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました。

maddie様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^

ミラーフレンチ☆可愛いですよね!気に入っていただき嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしております☆

加藤

• さきぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 03:26:58.0

急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    デザインも曖昧なイメージで行きましたが、一緒に考えて頂けてありがたかったです。

さきぼー様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

デザインの提案も出来るだけさせていただきますので、ご安心ください!
    いつでも急なご予約歓迎です^_^

ちょっとした質問などは、LINEでも受け付けていますのでお気軽にお問い合わせください☆

さきぼー様のご来店心よりお待ちしております!

加藤

• フジコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:48:19.0

シンプルネイルに不可欠の、肌馴染み良くキレイなヌーディカラーで仕上げて頂きました。ありがとうございます!

フジコ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

清楚なヌーディカラーがよくお似合いです☆☆☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

加藤

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:09:41.0

オフの仕方がとても丁寧で驚きました。カウンセリングも簡潔かつわかりやすく説明してくださったので、安心してお任せできました。またお願いします。

爪に優しいカルジェル☆グラデーション☆9000→6300口コミ投稿オフ0円

み様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミも感謝です!

次回ご来店時にまた持ちの様子などみながらレシピも変えられますので、ご要望ありましたらご相談ください!

み様のご来店、心よりお待ちしております!

加藤

• Nershionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:07:38.0

色々なネイルサロンに通ったことがあるのですが、こんなに丁寧にオフしていただいたのは始めてでした!
    繊細に細かいところまで気にして下さっていて仕上がりもとても綺麗でした。家族からネイルしていたときよりも綺麗と言われました笑
    今回は他店のネイルオフでしたが、今度はネイルしに行きます!

HANDorFOOT ソフトジェルオフのみの方専用☆ケアトリートメント込み!

Nershion様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました^_^

大変嬉しい口コミも今後の励みになります!ありがとうございます!

自爪の間もジェルしてる時と変わらず、保湿をしっかりして爪の柔軟性を保ってくださいね☆
    いつでもジェルネイルしに来てください!

心よりお待ちしております!

加藤

• やよいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 04:57:49.0

前回とは対称的に、淡い色に。
    美しい色に大満足です。

やよい様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!

淡い感じの美しく光るカラー、やよい様の雰囲気にぴったりで満足いただきよかったです☆

加藤

リブロ(LIBRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー