5. リブロ(LIBRO)   >

LIBRO

リブロ

• 東京都世田谷区太子堂4-30-22 K'sアパートメント三軒茶屋102
  • 世田谷線若林駅から徒歩1分/三軒茶屋駅から徒歩15分(nailroom501)
  • フジコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:41:53.0

クリアなピンクのマグネットネイルでシンプルながら華やかな印象に仕上げていただきました。
    ケアもいつもながら丁寧で満足です。

カルジェルオーダーメイドグラデorワンカラー丁寧ケア込!口コミ投稿オフ0円!

フジコ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回の薄めピンクのマグネット☆人気が高く!喜んでいただき嬉しいです!

春から夏にかけては、保湿に気が抜けがちですので、いつもと変わらずしっかりめにお願いいたします^_^

加藤

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 09:52:44.0

オーダーメイドフレンチを手頃な価格でチャレンジ出来、ネイリスト歴20年以上で信頼できそうだなと感じ予約しました。
    こんな風に仕上げたいとオーダーすると、このような感じで如何ですか?とセンスよく提案してくださいました。今までで初めてトライする爪の形が自分にとても合っていて満足しています。
    ブースは美容院の一角にあり、楽しそうな会話も聞こえてきて和みましたー。ネイリストさんとのお話も楽しかったです!
    また伺います~^^

カルジェルオーダーメイドフレンチ丁寧なケア込み!口コミ投稿でオフ0円!

ゆりこ様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧で嬉しい口コミも大変感謝です!!

お爪の形はその時々で、ご自身もお好みが変わると思うので、その都度伝えていただければ対応いたします!
    清楚フレンチ楽しんでください!!

加藤

• だふぃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:13:52.0

初のミラーフレンチとっても可愛かったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

【前回来店から21日以内の来店の方限定】ジェルコースメニューから20%オフ

だふぃこ様

いつもご来店誠に有難うございます☆

ミラーフレンチ☆
    清楚なのにキラキラしててしてて可愛いですよね!

お忙しい中嬉しい口コミ!いつもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております!

加藤

• しろまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:18:45.0

最近新しいマグネットネイルの種類が増えたのでとても嬉しいです。
    爪の状態もとてもよくてモチよくなってきてるのでありがたいです
    またお願いします

いつもご来店誠にありがとうございます!

柔らかめのマグネットカラー☆しろまる様にお似合いで、気に入っていただき嬉しいです!!

お爪の状態本当に良く、日々の努力を感じます!ありがとうございます!

また次回も楽しみにしております!!

加藤

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 20:50:31.0

今回は法要などがある理由で地味目でありながらも春らしい優しい色合いにしていただきました。ピンクベージュのグラデーション、とても素敵に仕上げていただきました。丁寧な施術をありがとうございました。

もっち様

いつもご利用ありがとうございます☆

お家の行事で少し落ち着いた感じになりましたが、肌色に溶け込んでキレイに仕上がってよかったです!
    また次回は少し変化をつけてやりましょう☆

ご来店楽しみにしております!

加藤

• 朱さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:20:29.0

いつも、お世話になっています。とても丁寧にオフや甘皮のケアをして頂いています。今回はマグネットをお願いしましたが、どの程度のキラキラ感がいいか希望をしっかり聞いて頂き、仕上がりもとてもかわいかったです。また、お願いしたいと思います。

朱様

いつもご来店、誠に有難うございます!

マグネットのキラキラ☆気に入っていただけて嬉しいです!
    また違うカラーバージョンもありますのでお試しくださいませ^_^

お仕事大変かと思いますが、ご自愛くださいね☆

加藤

• mckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:00:48.0

作業用にショートネイルにし、指が綺麗に見える色味を作って頂きました!肌に馴染んでとっても綺麗なのでまたリピートしようと思います♪ありがとうございました!!

【前回来店から28日以内の来店の方限定】ジェルコースメニューから10%オフ

mck様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    色々と環境が変わる時、心と体が落ち着かないかもですが体調気をつけてくださいね^_^

お色、気に入っていただきありがとうございます!

また次回もご希望の通りに、長さや色など調整いたします☆

mck様のご来店心よりお待ちしております!

加藤

• ちゃんともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 10:36:42.0

いつも通り、キレイに仕上げてもらいました。
    大きなキラキラのストーンを乗せてもらいましたが、日常生活に邪魔する事なく いい感じです。
    また次回もヨロシクお願いしまーす。

ちゃんとも様

この度も、当店にご来店誠にありがとうございます^_^

キラキラストーンいい感じで良かったです!
    何かありましたらご要望お伝えくださいね☆

また次回のご来店!楽しみにしております☆

加藤

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 13:10:47.0

初めてお伺いしました。
    私が伺った時は店内も静かで落ち着いていました。
    カラーの確認やマグネットを重ねて塗るか、パーツの配置等をきちんと確認して下さり安心でした。
    オフは手削りなのでトータルで結構時間はかかりましたが、技術がとても丁寧なので痛みもなかったです。

ただ美容師さんが後方で大きい咳やくしゃみを何回かしていたのが少し気になりました。

とても可愛いネイルにして下さりありがとうございます!またお願いしたいです!

人気☆マグネットネイル☆丁寧ケア込み!口コミ投稿でオフ0円

まりな様

丁寧な口コミも大変感謝です☆

ネイル席がバックルームに近いため、ヘアースタイリストさん達の声など気になりますよね、、、
    何度も改めるように注意してるのですが、本当に大変申し訳ありません

その他、ご満足いただけた様ですので^_^またお会いできるのを楽しみにしております!
    当店のカルジェルはオフがスムーズですので、前回ほどは時間がかからないと思います^_^

お急ぎの時などは、事前にお知らせいただくと丁寧にできる最短の時間で終わらせますのでご相談くださいませ!

ご連絡お待ちしております!

加藤

• やよいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 20:23:14.0

春色ネイルをチョイス。指先で季節を感じています。ビッタリの色を作って頂き感謝です。

やよい様

いつもご来店誠にありがとうございます!

春カラー☆とてもお似合いでした^_^
    暖かくなると紫外線の影響も出てきますので、いつも通りの保湿☆お願いいたします!

加藤

• しろまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:51:16.0

希望してるデザインの再現性が高くて毎回感動します。
    今回も希望するデザインの写真以上の施術していただきとても満足です。

またお願いします

いつもご来店、誠にありがとうございます!

励みになるお言葉☆嬉しいです!
    日々精進します^ ^

次回のご来店も楽しみにしております!

加藤

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:02:47.0

たくさん色を混ぜてオリジナルカラーを作っていただきました。
    結果、イメージ通りの仕上がりでした。
    いつも安定、安心の接客をいただけて感謝です。

もも様

この度も、当店にご来店誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    拘りのお色が作れてよかったです!

加藤

• mi...chaelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:27:05.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    抑えめなマグネットネイルは初めてでとても満足です★

mi...chael様

こちらこ☆そこの度も、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

キラキラが落ち着いたマグネットも大人っぽくて素敵ですよね!!!
    気に入っていただけてよかったです^_^

加藤

• HUGさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 20:38:11.0

本日はありがとうございました。希望のカラーと長さで仕上がり大満足です。

爪に優しいカルジェル☆グラデーション☆9000→6300口コミ投稿オフ0円

HUG様

この度は、数多くあるサロンの中から
    当店にご来店いただき、誠にありがとうございました^_^

ご満足いただけたようで嬉しいです☆

使用感や持ちに関して、細かいオーダー承ります!
    なんでもご相談くださいませ^_^

次回のHUG様のご来店☆楽しみにしております!

加藤

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:24:13.0

ナチュラルなマグネットカラーのグラデーションがとてもさりげなく女性らしくてとても気に入ってます!
    迷っていたところ、相談に乗っていただき、ありがとうございました!!
    次回も楽しみにしてます!

ゆき様

いつもご来店、誠にありがとうございます!

上品なマグネット☆ゆき様にも気に入っていただけて嬉しいです!

お色、やりたい雰囲気などいつでもご相談ください☆
    次回も楽しみにしています!!

加藤

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:54:49.0

いつもありがとうございます。今回はツイードネイルをお願いしました。昨年も同じデザインでやっていただいたのですが、相変わらずかわいく、春っぽい感じでとても気分が上がりました!またよろしくお願いいたします。

ゆ様

いつもご来店、誠にありがとうございます!

ツィード可愛いですね☆ゆ様の雰囲気にとてもお似合いです!

次回も楽しみにしています^_^

加藤

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 14:27:14.0

今回もマグネットネイルをお願いしました。粒子が細かいからか上品な輝きで気持ちもあがります。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

もっち様

いつもご来店、誠にありがとうございます☆

マグネットのキラキラ!癖になりますよね!
    また色違いもありますので、トライしてみてください^_^

加藤

• mayucoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 09:24:26.0

劣化しにくい施術、的確な色出しに感謝しております。
    言われた通り炊事には手袋…努力します(笑)。
    今後とも宜しくお願い致します。

爪に優しいカルジェル☆いろいろ相談してからデザイン決めたい方☆8500から

mayuco様

いつもご来店、誠にありがとうございます!

励みになるご意見嬉しいです^_^

手袋☆気が向いたらしてみてください!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

加藤

• だふぃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:22:14.0

初の粘土ジェル、ぷっくりしていてかわいいです!

だふぃこ様

粘土ジェル☆気に入っていただけてよかったです!
    ぷっくり感ハマります☆

また次回も趣味の話など楽しみにしていますね^ ^

お待ちしております!

加藤

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:04:06.0

今までいったメンズケアのネイルサロンでは一番良かったです。

他の店舗は、甘皮を機械を使って押し上げるので、数日後にささくれが多く出来ましたが、こちらの店舗は(手荒れをしないことを目的として)取りすぎないようにしているようです。

手荒れ防止のアドバイスをいただいたりと、よくしていただきました。
    また、男性でも入りやすく、居心地も良かったです。

またお伺いさせてください。

手の印象が変わってくる!メンズハンドケアコース☆マッサージ付き5300円

けん様

この度は、当店にご来店いただき誠に有難うございました!

丁寧な口コミ、大変ありがたく勉強になります!

次回もご満足いただけるよう、肌を労わりながら丁寧に細かいところまでケアしていきますね☆

お肌の変化を見るのを楽しみにしております^_^
    お待ちしております☆

加藤

• 朱さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:46:34.0

いつもお世話になってます。今回は初めてオフからの施術だったのですが、とても丁寧に行って頂きました。カラーを決める際も私が納得するまで繰り返しカラーを作ってくれました。とても感謝しています。とても満足した仕上がりで爪を見る度にニヤニヤしています。また、伺いますので宜しくお願いします!

朱様

この度も、当店にご来店誠にありがとうございました^_^

拘りのお色☆気に入っていただけて嬉しいです!

また次回もお好みのお色を作らせていただきますね☆
    朱様のご来店☆楽しみにしております^_^

加藤

• み。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 13:43:13.0

とても丁寧にケアしてもらえて大変満足しています!
    キラッキラになってテンションも上がって最高です!

人気☆マグネットネイル☆丁寧ケア込み!口コミ投稿でオフ0円

み。様

この度は、当店にご来店いただき誠に有難うございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    何かご要望ございましたら、なんでも相談くださいね!

また次回もご満足いただけるよう頑張ります!

み。様のご来店お待ちしております^_^

加藤

• もえにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 09:40:08.0

今回はかなり手が荒れている中丁寧に施錠して頂きました涙
    またケアの方法等も教えていただけて感謝しております!
    また来月もよろしくお願いします!!

もえにょ様

いつもご利用ありがとうございます☆

お仕事も忙しい中引っ越しなどもあって大変だと思いますが、手袋などで保護しながら頑張ってください^_^

また次回も楽しみにしております!!

加藤

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:11:35.0

デザインや仕上がりについて
    細かい要望も聞いてくださって、
    イメージ通りの仕上がりになったので嬉しかったです!
    その他のデザインもすごく可愛いいものばかりだったので
    また利用させていただきたいと思いました。

《new》オーロラフレンチ☆ミラー!丁寧なケア込!口コミ投稿オフ0円

ゆうみ様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

イメージ通りの仕上がり☆嬉しいです!!

こんなデザインやりたい!とかあればいつでもご相談ください☆

また、ゆうみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

加藤

• mckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:47:14.0

今回はラメフレンチにしていただきました。
    シンプルだけどキラッと指先が華やかで、気分が上がります♪いつもありがとうございます!また宜しくお願いします^ ^

mck様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    ラメフレンチ☆気に入っていただけて嬉しいです!!

また次回のご来店も楽しみにしております☆

加藤

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:06:27.0

ホワイトグラデーションで上品に仕上げていただきました。
    飽きの来ないデザインでとても気に入りました!

もも様

ベイビーブーマーの大人バージョンカラー☆
    落ち着いたベージュを選ばれる感じ!好きです^_^

綺麗でした☆

また次回のご来店も楽しみにしております!!

加藤

• やよいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 11:48:28.0

初めてのネイルに挑戦。控えめな色、上品な雰囲気に大満足です。いつも有り難うございます。

やよい様

いつもありがとうございます☆

初めてのマグネットカラー!上品な感じに仕上がってとてもお似合いでした^_^

次回も楽しみにしております!

加藤

• フジコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:27:09.0

マグネットネイル、ヌーディカラーがあったので初めてやってみましたが、シンプルながら程よいラメ感で気に入ってます。

フジコ様

この度も、ご来店誠にありがとうございました!

優しめのマグネットカラー☆大人っぽく仕上がって素敵ですよね!

次回もフジコ様に合う品のあるカラー作り!
    楽しみにしております^_^

加藤

• しろまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 16:59:21.0

丁寧なケアで爪の良い状態が続いてます
    色も少しずつ調整していただけるのでありがたいです
    また、お願いします

いつもご来店誠にありがとうございます☆

継続して爪の状態が良く嬉しいです^_^

次回も楽しみにお待ちしております!

加藤

• yooouさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 01:30:59.0

今回も、ストレスなく丁寧に施術していただきました。
    カラーも少しずつ調整しながら理想に近づけていただき、
    大満足のお気に入りです。

次回もよろしくお願いいたします!

FOOT【前回から40日以内のご来店の方限定】ジェルコースメニューから10%オフ

yooou様

いつもご来店誠にありがとうございます☆

毎回素敵なカラーチョイス!楽しみです!
    次回も楽しみにしています☆

加藤

リブロ(LIBRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー