5. ハニークール   >

ハニークール

ハニークール

• 東京都新宿区百人町2-10-8 新大久保イニシャルハウスANNEX301
  • JR新大久保駅 徒歩1分/JR大久保駅 徒歩5分
  • chimuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:53:23.0

3回目くらいです。

全部同じメニューですが、毎回顔のむくみがとれスッキリしたように感じます。
    施術後のツヤツヤ感が好きです。

お手頃な価格帯でサービスもスタッフさんも素敵なのに
    以前は予約がとりやすく、来店時は私しかいませんでしたが
    期間も空いたこともあり、今回足を運ぶと
    人がいっぱいでした。
    バタついていたので、大変そうでしたが変わらず良かったです。

【人気No.1】高周波マシン+小顔コルギ計50分¥6000→¥3980

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:33:21.0

優しいお母さん達みたい。
    抜群にうまい

【代謝UP】選べるセット★よもぎ蒸し+[オイルor高周波小顔orキャビ]90分¥5980

• みえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:25:56.0

首&肩が疲れていたので120分のコースを選びました。ふくらはぎのリンパもマッサージしてくれて、あっという間に寝てしまいました。小顔コルギは気持ち良かったです。今度はカッサリンパマッサージを予約する予定です。

【人気急上昇☆】マッサージ+アロマ+小顔コース120分¥10460→¥9980

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:27:59.0

ずっと通ってるサロン。エステなど色々行きましたが、ここがコスパ最強です。アットホームなサロンで韓国にいる気分を味わってます。いつもありがとうございます!
    サービスのコーン茶とヤクルトに癒されました!

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:12:00.0

結構長いこと通わせてもらってます。毎回しっかりと施術してもらって、ありがとうございます!時間もかけてたっぷりやってくれるし、お値段以上なのでほんとオススメのお店です!また次回よろしくお願いします!

【毛穴&肌荒れ】小顔コルギ+毛穴ケア+ビタミン導入60分¥5500

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:58:36.0

毎回小顔コルギを受けてます。
    施術後はツルツルで大満足!
    定期的に通っていたら痩せたと言われました(^^)

ゴリゴリ気持ち良く大満足です!!

m様!
    それは素晴らしい結果ですね!小顔コルギの効果が実感できて、さらに痩せたと言われるなんて、嬉しいですね!。これからも健康的な美しさを楽しんでくださいね!
    いつも有り難う御座います。
    また!宜しくお願い致します

• みえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:33:30.0

いつもありがとうございます。癒されます。今日も行きます。

【組み合わせBコース】整体60分+小顔コルギ40分 計100分¥5980

みえちゃん様!
    そのような穏やかな言葉を聞けて嬉しいです。素敵な一日をお過ごしください!
    いつもありがとうございました。

• カクケンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:06:32.0

マサージするとき手を動かす速度が、速すぎる。私に合わないかも

【組み合わせAコース】オイル30分+小顔コルギ40分計70分¥9000→¥5980

カクケン様
      ご指摘いただきありがとうございます。マッサージの手の動きの速度がご不快な点となってしまったようで、申し訳ありません。お客様にはリラックスして施術を受けていただきたいと考えておりますので、このようなフィードバックは非常に貴重です。今後はお客様の快適な体験を第一に考え、改善に努めて参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。お体の状態やご希望に合わせて、適切な施術をご提案させていただきます。どうぞ宜しくお願いします。いつもありがとうございます。

• ちゃっぴいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:57:26.0

先月風邪を引いて体調が少し崩れたことや、それによって前回の来店から期間が少し空いていたのもあり、全身の凝りや疲れが大変出ていたのですが、辛いところが触ると分かるのかと思うくらい辛い部分をしっかりほぐしてケアくださって凄いなと思いました!身体が楽になりとても満足です!また宜しくお願いします♪

【凝り&むくみ解消】強力アロマリンパマッサージで全身スッキリ90分¥8980

ハニークールからの返信コメント

ちゃっぴいさま)
     いつもご来店いただき、ありがとうございます。お体が楽になり、ご満足いただけたようで何よりです。次回のご来店も、同様に心地よい時間を提供できるよう努めます。またのご来店を心からお待ちしております。ありがとございました。

• ごはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 00:11:26.0

旅行で浮腫んだ脚と顔をすぐに改善したくて当日予約で駆け込みました。

建物が古いのでドキドキしますが、店舗の中に入れば大丈夫です。なんか癒されます。

垂れ下がってたフェイスラインが引き締まって、目がぱっちりして、顔が生き返りました。

ごはん様
    旅行後のお疲れを感じる際に、当日予約で駆け込んでいただき、ありがとうございます。建物の外観とは異なる、店内の落ち着いた雰囲気がお客様に安心と癒しを提供できているようで嬉しいです。フェイスラインの引き締めや目元の明るさが改善されたとのことで、施術の効果を実感していただけたようで何よりです。顔の印象が活き活きと変わると、気持ちも明るくなりますよね。これからもお客様が心身ともにリフレッシュできるよう、最高のサービスを提供していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとございました。

• 大和撫子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 23:25:53.0

久しぶりに新大久保駅で所用があり伺えました。担当者様は笑顔で迎えてくださいました。待ち合わせがあったので短いコースでしたが、足が浮腫んで気になりましたので足のコースにしました。暖かい機械と、しっかりしたマッサージで、終わると足がスッキリしました。あまり伺えませんがなるべく日にちを空けずに来れたらと思っています。次回はフェイシャルしたいです…ありがとうございました^^

【すっきり美脚】高周波痩身+キャビ+アロマ40分¥3980

大和撫子様
       新大久保駅近くでのご所用の際に、当サロンを訪れていただき、ありがとうございます。お忙しい中での短いコースにも関わらず、足のケアを通じてご満足いただけたようで何よりです。足の浮腫みがスッキリされたとのこと、施術がお役に立てて幸いです。フェイシャルを次回のご希望とのことで、お顔のケアにもぜひ当サロンのサービスをお試しいただければと思います。リラックスしていただきながら、お肌の調子も整えることができるよう努めます。お時間が許す限り、ぜひまたお越しいただけることを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:48:25.0

いつもあたたかく迎えてくれてありがとうございます!
    前回から少し時間が空いてしまいましたが、高い技術力でいつもの状態に戻していただきました。
    即効性だけでなく、良い状態もキープできているのがすごいです!安心してお任せできます。

asa様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!お客様に温かく迎えることができているとのお言葉、スタッフ一同心から嬉しく思います。また、技術力にご満足いただき、お体の状態を維持できているとのことで、私たちの努力が実を結んでいることを実感しております。お客様が安心してお任せいただけるサービスを提供し続けることが、私たちの最大の目標です。効果の持続もお感じいただけているようで、これからもその品質を保ち続けるために努力して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きゅるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:30:18.0

先週に引き続きリピートしています
    コルギを中心に色々なコースをやりたくて悩んでしまうほど、どれも技術もサービスも高く裏切りません
    優しい雰囲気で心安まるところも魅力です
    またよろしくお願いします^-^

【組み合わせCコース】アロマ60分+小顔コルギ(高級パック)60分¥11480→¥9980

きゅるんさま
     リピートしていただき、本当にありがとうございます!様々なコースをご検討いただいている中で、当サロンの技術とサービスにご満足いただけていると聞き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。コルギをはじめ、当サロンが提供する各コースが、お客様の期待を裏切らない品質であることを保持するよう努めております。また、サロンの優しい雰囲気が心安まる場所として感じていただけていることも、私たちにとって大きな励みです。お客様にとって安心できる癒しの時間を提供できるよう、これからも精進して参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお越しいただければと思います。またのお越しを楽しみにしております!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:16:07.0

初めてのよもぎ蒸しでした!寝つきが悪かったですが、終わったらスッキリしてぐっすり眠れました^_^また行きます!

ひろ様
      。初めてのよもぎ蒸し体験が良いものとなり、寝つきが良くなったと伺い、とても嬉しく思います!よもぎ蒸しは、身体を温めて血行を促進し、リラックス効果を高めることで、より良い睡眠をサポートします。その効果を実感していただけたようで何よりです。またのご来店を心からお待ちしております。ありがとございます。

• むそきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 10:30:18.0

コルギを受けました。
    眉間ジワにずっと悩んでいましたが、1回の施術だけでかなり薄くなってびっくり!
    マッサージ店では施術後に髪や顔のお直しする場所がないことが多いですが、こちらのお店には鏡台がありました。
    店員さんたちが皆さん優かったし、また行きたいと思います。

むそきち様
      コルギ施術の結果にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。眉間のジワが薄くなったとのことで、施術の効果を実感していただけたようで何よりです。コルギは顔の筋肉や骨格に働きかけ、リフトアップや小顔効果、そしてしわの改善にも期待されていますので、その効果を感じていただけると私たちも励みになります。ご来店いただき、またそのような温かいお言葉をいただけること、大変感謝しております。これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供し続けられるよう、努めて参ります。またのご来店を心からお待ちしております!

• のび太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:47:35.0

仕事が忙しく。。
    毎回グーグー寝ちゃって申し訳ありません。
    こちらに通うようになって、肌の調子が、よくなった気がします。

のび太様
      お忙しい中でのご来店、心より感謝しております。施術中に安心してお休みいただけるのは、私たちにとっても大きな喜びです。リラックスしていただき、心地よい睡眠を取れる空間を提供できていることに、これ以上の喜びはありません。また、肌の調子が良くなったと感じていただけていることも、大変嬉しく思います。当サロンの施術が、お客様の健康や美容に良い影響を与えていることを実感できて、励みになります。今後とも、ご満足いただけるようなサービスの提供を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• naonaoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:03:12.0

ゴリゴリ系ではなく、痛くない骨気でした。
    優しい接客でまた行きたいです◎

naonao様
    痛みのない優しい骨気施術を気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです。これからも安心してお越しいただけるようなサービスを提供していく所存です。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。いつでもお気軽にお越しくださいね。ありがとございます。

• モトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:46:13.0

リピートさせていただいています!
    前回と今回、首肩追加の80分コースでお願いしましたが、このコースが満足度が高くて気に入っています。
    肩こりの自覚症状はそんなにひどくないものの、ちょっと首が動かしにくいかな、という程度だったのが、
    やはりものすごく凝っていて、終わってみると首が楽に動くようになり助かりました。
    ものすごく痛い部分もありましたが、そこはまさに凝っているところなので施術してもらっているうちに痛みも減ってきました。
    顔は施術してもらっても痛いところは特に無かったです。
    直後にサロンで鏡を見ても顔の変化にはピンとこなかったのに、
    帰ってから自宅でいつもの自分の鏡を見たら明らかに顔が小さくなっており、
    首が細く長く見えてびっくりしました。
    こんなに盛りだくさんなのにお値段が良心的なのがとても良いです。そして安心してお任せできるスタッフの皆さんの雰囲気もとても好きです!
    サロンの入っているビルが、夜1人ではちょっと怖いかなと思うので星4にしてしまいましたが…

【リピーター続出☆】高周波マシン+小顔コルギ+ヘッド&首&背中計80分¥5980

モト様
    リピートしていただいていること、そして満足度が高いと感じていただけていることに心から感謝いたします。今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございます。

• ちゃんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:33:11.0

いつも的確につよい指圧で治ります!色々アドバイスも嬉しいです!

ちゃんりんさま
      ご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。的確な指圧でお役に立てているようで嬉しいですし、アドバイスもお役立ちのようで何よりです。体のことを理解し、一人ひとりに合ったケアを提供することを大切にしています。今後とも健康とリラクゼーションのお手伝いができれば幸いです。次回のご来店をお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:21:11.0

ゆん様
     いつもご利用いただき、ありがとうございます!またのお越しを心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:50:10.0

背中とお腹を施術いただきました。マッサージが本当に上手!いつもガチガチの身体をスッキリさせてくれます。ありがとうございます。また伺います。

【本気のダイエット】選べる2部位☆高周波痩身+キャビ70分¥7980

もも様
      施術後に身体がスッキリと感じられたとのこと、とても嬉しいです!ガチガチに固まった身体をほぐすのは得意分野なので、その効果を実感していただけて本当にありがたいです。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございます!

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:15:20.0

いつも大満足です!
    実家みたいに心地いい空間で素敵です!

ゆっlちゃん様
      ありがとうございます!そう感じていただけて本当に嬉しいです。いつでも「実家」のようにリラックスして過ごしていただける場所でありたいと思います。次回のご来店を心よりお待ちしております

• きりやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:30:45.0

こちらは、みなさんコルギが上手で指名なしでリピートしてます。

今回担当してくださった方が初めての方なのか、
    偏ったクレンジングの上、コルギもなく、
    シートパック?とされようとしたので、
    コルギはしないですか?と伺ったら、
    シートパックつけてからします。と

その方もあれ?っとなったのか、
    中断後、違う方にバトンタッチされました。
    その後いつも通りでスッキリしました。
    直前予約が悪かったんでしょうか?
    お店も立て込んでて、お店はドタバタだったので、
    次回はなるべく早く予約するようにしたいと思います。

【美脚&小顔】高周波痩身キャビテーション40分+小顔コルギ40分¥7480→6500

きりやまさま
      ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。通常、当サロンではコルギを得意としており、すべてのお客様に均等なサービスを提供することを心がけておりますが、今回のようにご期待に添えない場面があったことは大変残念です。今後このようなことがないよう、スタッフの教育を徹底し、またスケジューリングや予約管理にもさらに注意を払って参ります。またよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 02:46:10.0

施術直後は体の軽さを実感し、呼吸がしやすくなり、その日はぐっすり眠ることができました。

【超スッキリ血流UP】強力アロマリンパ+かっさ60分 ¥6980

まみ様
     先日ご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。施術を受けた日が、体の軽さを実感し、呼吸がしやすくなり、ぐっすり眠れた良い日になったと聞いて、大変嬉しいです。
    このような体験は、日常生活の質を向上させるだけでなく、精神的なリフレッシュやストレス軽減にもつながります。今後も定期的にケアを受けることで、さらなる健康とウェルビーイングの向上が期待できるでしょう。またよろしくお願い致します。

• ねねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 15:58:41.0

いつもありがとうございます。次はフェイシャルで伺います。

ねね様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。フェイシャルでのご来店、楽しみにお待ちしております!

• Henryさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:55:20.0

いつものように満足しています。

Henry様
    いつもご利用いただき、満足していただけていることを伺い、大変嬉しく思います。これからも引き続き、ご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心からお待ちしております。お気軽にいつでもお越しくださいね。

• のび太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:44:33.0

いつもありがとうございます。丁寧に施術して下さるので癒やされます。力加減も私にはちょうど良いです。またよろしくお願いいたします。

のび太様
     いつもご利用いただき、ありがとうございます。丁寧な施術で癒やしを提供できていると聞き、大変嬉しく思います。力加減がちょうど良いとのことで、施術がご自身に合っているようで何よりです。次回のご来店も心からお待ちしております。どうぞお気軽にまたのご利用をいただければ幸いです。引き続き、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

• いゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:29:06.0

口コミ評価高かったので行ってみました。
    施術は痛気持ちくて良かったです。
    何よりスタッフの方々が優しくて温かい感じ!
    また新大久保行くついでに行かせていただきます^_^

いゆ様
    口コミ評価が高く、実際に施術を受けた体験も良かったと聞いてとても嬉しく思います。
    口コミの投稿もありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとございます。

• ちゃんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:21:32.0

いつも本当にありがとうございます!
    つらい肩凝りもいつも揉みほぐしてくれて助かります。
    また定期的に行きたいとおもいます。

ちゃんりんさま
     またのご来店を心よりお待ちしております!次回もまた、満足いただけるような施術を提供できることを願っています。どうぞお体を大切にされながら、次回のご来店を楽しみにしていてください。ありがとございます。

• マナカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:20:53.0

希望通り強めでやってもらえまして、一回で効果を実感しました。とても良かったです!また通います!!

【気になる1部集中痩身】高周波痩身マシン&キャビテーション&アロマ40分¥3980

マナカ様
      ご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。希望通りの施術で効果を実感できて良かったです!またのご利用、心からお待ちしています。

ハニークールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー