5. ハニークール   >

ハニークール

ハニークール

• 東京都新宿区百人町2-10-8 新大久保イニシャルハウスANNEX301
  • JR新大久保駅 徒歩1分/JR大久保駅 徒歩5分
  • jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 06:47:56.0

前回おすすめしてくださったキャビを受けてみましたが、すごく身体が軽くなり、脂肪の硬さもなくなりました。
    身体の状態に合わせて施術をしてくださるので、今回も大満足です。

◆期間限定◆美脚キャビ+小顔ハイパー+ヘッド+整体計120分¥12000⇒¥9980

j様
      先日ご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。施術を受けて身体が軽くなり、満足されたようで何よりです。うれしい気持ちで次回のご来店をお待ちしております。

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:57:40.0

今回もありがとうございます。毎回すっきり良い気分になれます。またよろしくお願いします。

【人気No.1】高周波マシン+小顔コルギ計50分¥6000→¥3980

mm様
    いつもありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• Yukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 09:12:19.0

すごく良かったです。

【リピーター続出☆】高周波マシン+小顔コルギ+ヘッド&首&背中計80分¥5980

Yuki様
     先日ご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:43:24.0

だいぶお久しぶりに行きましたが、変わらずいつも丁寧にしっかりやっていただけて大満足です。
    またちょこちょこ通わせていただきます。

【全身ダイエットコース】選べる3部位高周波痩身マシン+キャビ90分¥11000

ジヤンスミン様
      お客様が再び当店を訪れてくださり、私たちの提供するサービスに満足していただけることは、私たちにとって最高の報酬です。

「またちょこちょこ通わせていただきます」とのお言葉、心より感謝いたします。お客様の次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。いつでもお客様に最高の体験を提供できるよう、精進して参ります。

• ともっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:58:21.0

高周波マシンとコルギをやりました。最初は痛かったのですが無理に解そうとせず、リンパの流れに沿ってマッサージしているのがわかり、徐々に解れていき終わった後は、頬も柔らかくなり、顔もスッキました。
    お店の人の対応も良く、丁寧なところがわかりました。
    またリピします。

ともっぴっ様
     お客様のようなポジティブなフィードバックは、私たちにとって大きな励みとなります。リピートしていただけることを楽しみにしておりますので、次回もお客様のご期待に応えられるよう、質の高いサービスを提供し続ける所存です。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回も、お客様にとって満足いただける体験を提供できるよう努めます。ありがとうございます。

• yt0601さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 14:18:06.0

外観からは想像が付きませんが、一歩足を踏み入れれば韓国です。
    何度も訪れていますが、居心地が良くとても癒される空間です。

入院中に韓国ドラマを見ていて、退院したら新大久保に行こうと決めていました。
    久しぶりに伺いましたが、入院中の疲れがすっかり癒え、心からリラックス出来て自分へのご褒美になりました。

帰り際、慌てていてご担当者のお名前を聞くのを忘れてしまいましたが、施術はもちろんお人柄が素敵で次回も是非お願いしたいと思いました。
    また定期的に通えるよう頑張りたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

【リフトアップ&潤肌】選べるパック付 韓国式小顔コルギ60分¥6000→¥5000

yt0601様
    新大久保への再訪と、そこでの素晴らしい体験についてお聞かせいただき、ありがとうございます。新大久保が提供する韓国文化の豊かさと、そこでの心地よい癒しの時間は、訪れる人々にとって特別なものです。入院中のご苦労からの回復として、自分へのご褒美として選ばれたこと、そしてそれが期待以上のリラクゼーションをもたらしたことを大変嬉しく思います。

ご担当者のお名前をお忘れになったとのことですが、次回訪れる際にはスタッフにその旨をお伝えいただければ、同じ方を指名できるかもしれません。お人柄と施術の技術の両方で素晴らしい印象を受けられたとのこと、スタッフにとっても大きな励みとなるでしょう。

またのご来店を心よりお待ちしております。新大久保での次なる癒しの時間が、更に素晴らしいものとなりますように。

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 09:21:32.0

めちゃくちゃ凝って浮腫んでいましたが、ゴリゴリと流して頂きました!
    技術も高く、本当に満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【組み合わせCコース】アロマ60分+小顔コルギ(高級パック)60分¥11480→¥9980

ゆん様
    凝りと浮腫みが強かった状態から、しっかりとした施術で改善されたとのこと、大変嬉しく思います。技術にご満足いただけたようで何よりです。またお身体のメンテナンスが必要な際はいつでもお気軽にお越しください。次回のご来店も心からお待ちしております。ご利用ありがとうございました!

• SAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:02:25.0

高周波マシン+小顔コルギをやりました。終わった後すぐに肩首の軽さを実感し、顔の浮腫みも取れてスッキリした印象になりました。翌朝、肌がワントーン明るくなっていました。

SA様
    マシンと小顔コルギの施術を受けられた後、肩と首の軽さを実感し、顔の浮腫みが取れてスッキリした印象になったとのこと、素晴らしい結果になったようで大変嬉しく思います。さらに、翌朝には肌のトーンが明るくなったとのご感想もいただき、施術の効果を実感していただけたようで何よりです。当店の施術がお客様の美と健康に寄与できるよう、これからも質の高いサービスを提供して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ご利用いただき、ありがとうございました!

• ちゃんあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:47:21.0

とてもリラックスでき、1回目でもかなりスッキリしました!
    色々教えていただき、参考になりました。

【発汗&痩身】1部集中(高周波痩身マシン+キャビ)40分+よもぎ蒸し40分¥5980

ちゃんあや様
    初めてのご利用で大変リラックスしていただき、スッキリとした感覚を得られたようでとても嬉しいです。また、当店からのアドバイスがお役に立ったと伺い、光栄です。お客様に有益な情報を提供できるよう心がけておりますので、今後とも何かご不明点やご相談がございましたら、遠慮なくお申し付けください。ご来店いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております!

• きりやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:50:47.0

リピートです。湯船入っても身体がしんどい時に行くとスッキリします。
    指名せずとも、みなさんお上手だし、店内は静かでリラックスします。また行きます。

【美脚&小顔】高周波痩身キャビテーション40分+小顔コルギ40分¥7480→6500

きりやまさま
    リピートしていただき、ありがとうございます!湯船に入っても解消されない身体のしんどさが、
    当店の施術でスッキリすると聞いて、大変嬉しいです。お客様がまたご来店されるのを楽しみにしております。いつでもお体のことでお悩みがあれば、お気軽にお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• にかはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:16:04.0

アロマじゃなくてキャビテーションだった?のですが、凝り固まってるところをしっかりほぐしてもらいました。
    ありがとうございました。また伺います。

【人気急上昇☆】マッサージ+アロマ+小顔コース120分¥10460→¥9980

にかは様
    キャビテーションをご利用いただき、凝り固まった部分がしっかりほぐれたとのこと、大変嬉しく思います。キャビテーションは、特に固くなった筋肉や脂肪に効果的な施術ですので、お客様に満足いただけたようで何よりです。またのご利用を心からお待ちしております。何かご不明点やご要望があれば、いつでもお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:59:12.0

いつもお店の方皆さん優しくて暖かい気分になります!
    マッサージも本当にリラックスできますし技術も最高です!定期的に通います!ありがとうございます。

りか様
    いつもご利用いただきありがとうございます!お客様にリラックスしていただけて、技術にも満足していただけることをとても嬉しく思います。これからも定期的にご来店いただけることを楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております!

• カクケンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 12:13:28.0

またよろしくお願いします

カクケン様
    ご来店いただきありがとうございました。またのご来店を心から楽しみにしております。ご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。次回も最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同心を込めて準備いたします。ありがとうございます!

• asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:26:04.0

いつもありがとうございます!時間たっぷりにやっていただき、肌の張りが戻りました。普段の生活で横向きで寝てしまうことが多く、注意点もアドバイスしてもらい、絶大な信頼感でお任せしています!!
    追加オプションのビタミンも翌日の肌の潤いが格段と上がります。

【新登場】かっさ+小顔コルギ計50分¥6000→¥3980

asa様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しいです。お肌の張りが戻り、ご満足いただけたようで何よりです。睡眠の姿勢に関するアドバイスもお役に立てたようで幸いです。お客様の信頼を得られるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• とろちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:52:04.0

大変お世話になりました。
    皆さんすてきな笑顔でお出迎えいただき嬉しかったです。
    ゴリゴリにこっていた肩や背中を中心に全体を揉みほぐしてもらいました。
    とても気持ちよく途中寝かけてしまうほどです。クリームやオイルの香りも個人的にマッチし落ち着きました。また、マッサージ中は都度痛さなどお声がけしていただき安心出来ました。
    施術後もメイクの時間などお店によっては早くしなきゃ…!と焦る場所もありますが、こちらはなくリラックスできました。ヘアスプレーやヘアアイロンまであるのは驚きでした…!この後予定がありましたので、とても助かりました!
    また仕事が落ち着きましたら伺います!

とろちゃ様
    ご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。その後のご予定にも寄り添えたこと、心から光栄に思います。お仕事が落ち着かれた際には、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。次回お会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• Nanakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 13:07:04.0

会いたくなるスタッフさんと、確実な効果で長らく通っています!ハニークールのコルギおかげで写真写りも良くなりました~!

NanaKa様
    長らくご利用いただき、施術の効果にご満足いただけていることを大変嬉しく思います。これからもお客様が満足いただけるような質の高い施術と温かい接客で、お客様のご来店をお待ちしております。
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• JAPANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:44:12.0

丁寧に全身ほぐして頂きとても満足しました。スタッフさんの感じも技術も価格も良いのでまた行くつもりです。施術後2日経ちましたが、揉み返しも無く姿勢が良くなっています。

【凝り&むくみ解消】強力アロマリンパマッサージで全身スッキリ90分¥8980

JAPAN様
    私たちは、お客様一人ひとりのニーズに合わせた最適な施術を提供することを心がけており、お客様の健康とウェルビーイングの向上に寄与できるよう努めています。またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様にとって最高の体験を提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

• ことこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:18:18.0

新大久保のディープな街並みの中のマンションで最初は勇気が入りましたが、お店に入るとスタッフさんの優しい接客に心もほっこりしました。
    初めてコルギを体験しましたが、頬骨が出ているので長年の老廃物が溜まりに溜まっていたのか、痛気持ちい感じで、デコルテも首もたくさんリンパを流してもらい、体も顔もとてもスッキリしました!!
    自宅でもホームケアをしようと思います。
    またうかがいたいと思います!

ことこ様
    先日ご来店いただきありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます
    自宅でのホームケアにも前向きに取り組まれるとのこと、美容と健康の維持には定期的なケアが大切ですので、その意気込みが素晴らしいですね。何かアドバイスが必要な場合は、いつでもお気軽にご相談ください。
    再度のご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• のび太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:35:42.0

翌日も顔が、スッキリして小顔のままでした!
    技術も★5つ以上だと思います。
    またぜひお願いいたします!

のび太様
    翌日も顔がスッキリして小顔効果が持続していたとのこと、大変嬉しく思います。技術に対して星5つ以上の高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
    またのご来店を心からお待ちしております。次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術の向上とサービスの質の向上に努めて参ります。どうぞお気軽にお越しください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:31:13.0

返金して欲しいどころか、お金を頂いても絶対に行きたくないと思いました
    まずお店の付近には日本語よりも外国語が飛び交っています
    建物の一階はコンクリートにブルーシートがかかっている倉庫?で、怖かったです
    口コミが良かったので選びましたが建物を見て不安になり再び口コミを見ましたが、外観はあまりでも内容は◎とあったので勇気を出して入りました
    施術中は大量に液を顔にかけられ目や唇の間に入り込んで苦しかったです
    止められなかったわたしも悪いですが、顔、主に瞼というか眼球や鼻をとにかく押され、整形やまつげエクステをしていたら取れています。
    顔をジーンとするまで叩いてつねって、素人でもこんなやり方は思いつかないと思います、痛いし怖かったです
    ベッドが暖かかったですが、施術中は緊張していたので終わってから気づきました。
    とにかく液をたくさん掛けられていたので髪の毛がベタベタでこのまま外を歩けないと思い伝えたところ、ドライヤーがあると言われたのですが、そんなレベルではありませんでした。
    目の前にある100円ショップで帽子を買って隠れるように帰りました。もう絶対に行きません

初回お試し★【プロの手技で最小小顔】コルギ40分¥4000→¥3000

あかね様
    お客様のご体験についてお聞かせいただき、ありがとうございます。ただ、大変残念ながら、お客様が期待されていたようなポジティブな体験を提供できず、不安や不快感を感じられたことについて、心よりお詫び申し上げます。お店の周辺環境や建物の外観、施術中の不快感、そしてその後の対応に至るまで、お客様に安心して施術を受けていただける環境を整えられなかったことは、深く反省すべき点です。

お客様からの貴重なフィードバックは、サービスの改善に向けて非常に重要です。施術方法や接客態度、施設の環境など、お客様が安心してリラックスできるような改善を図る必要があることが明らかになりました。また、施術に関しては、お客様の不快感を引き起こさないよう、より丁寧な説明と共に、お客様のご意見や感覚を適切に反映させることが必要です。

この度は、ご不便とご不快をおかけしたことを重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないように改善に努めてまいります。

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 23:33:02.0

いつ行っても最高です

【すっきり美脚】高周波痩身+キャビ+アロマ40分¥3980

ハニークールからの返信コメント

いつお越しいただいても最高の体験を提供できていると伺い、非常に嬉しく思います。お客様にそう感じていただけるようなサービスを提供し続けることが、私たちの目指すところです。

ご来店いただくたびに、お客様に満足いただけるような環境と施術を心がけております。またのご利用を心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• にかはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:59:37.0

何回か伺っています。いつもありがとうございます。
    どなたにやっていただいても上手で、いつも大満足です。
    久々に伺いましたが、とてもリラックスできました。

【組み合わせBコース】整体60分+小顔コルギ40分 計100分¥5980

にかは様
    何度もご利用いただき、いつもご満足いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。
    今後もお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同、技術の向上とサービスの質を高めて参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• Nobuakiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 17:48:14.0

今回も 身体の状態をみながら、つらいところや 原因になっているところを しっかりほぐしていただきました。ありがとうございます。

【自粛でガチガチの体に◎】全身整体90分 ¥5500

Nobuaki様
    今回もお客様の身体の状態に合わせて、辛い箇所やその原因となっている部分をしっかりとほぐしていただけたとのこと、施術を提供したスタッフ一同、お役に立てたことを嬉しく思います。お客様の体調や不調の原因に注意深く対応することは、私たちにとって最も重要なことの一つです。施術後にお客様がリラックスし、体調の改善を感じられることが、私たちの最大の喜びです。

今後もお客様の健康とウェルビーイングをサポートできるよう、質の高いサービスを提供し続けることをお約束します。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• こぐまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 16:52:56.0

店員の方はとても優しく丁寧で安心してお任せでき、マッサージもコルギも本当に素晴らしくて、癒されます。本場韓国に行った気分にもなれるのが嬉しいです。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

こぐま様
    お褒めの言葉をありがとうございます。店員の丁寧で優しい対応と、マッサージおよびコルギ施術の質にご満足いただけたこと、そして本場韓国の雰囲気をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。お客様にとって快適で癒しの時間を提供できるよう、これからも努力を続けて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。お客様に再びお会いできる日を楽しみにしており、次回も満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:16:27.0

受付の方がマッサージをしてくれましたがとても親切に対応してくださりお名前を聞いておけば良かったと思いました。フェイシャルは別の方に交代でしたがこちらの方もしっかり施術してくれている感じがして仕上がり鏡を見てトーンも明るくなってるし正直、糸リフトやろうかと悩んでいたのですがここにしばらく通って様子を見ても良いかなと思うほど私は満足でした。隣の方がよほど気持ちよかったのか終始イビキをかいていて気になってたんですけど、納得です笑

なみ様
    初めてのご利用で、とてもポジティブな体験をされたようで何よりです。受付の方がマッサージを担当し、親切な対応をしてくれたこと、またフェイシャル施術もご満足いただけたことが伝わり、スタッフ一同、大変嬉しく思います。お名前をお聞きし忘れたとのことですが、次回ご来店の際には是非お気軽にお尋ねください。スタッフはお客様からのフィードバックやお言葉を大切にしており、皆様に覚えていただけるよう努めています。

フェイシャル施術でお肌のトーンが明るくなり、糸リフトに代わるケアとして当店を検討していただけるとのこと、非常に光栄です。私たちは、お客様一人ひとりの美と健康をサポートするために、様々な施術を提供しています。

隣のお客様のイビキが気になるほどのリラクゼーション効果があったとのこと、笑い話としても楽しんでいただけたようで何よりです。

今後とも、お客様に満足いただけるようなサービスを提供していく所存です。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• まぃまぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 21:05:47.0

めちゃくちゃお上手でした(*^^*)

まいまい様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!施術を気に入っていただけて、本当に光栄です。私たちはお客様に最高の体験を提供できるよう日々努力しておりますので、そのようなフィードバックをいただけることは、私たちの大きな励みになります。

これからもお客様の期待を超えるようなサービスを提供し続けるために、技術の研鑽を怠らず、心からのおもてなしを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。(*^^*)

• けいとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 06:43:59.0

リピートしています。
    店の方の雰囲気、技術、いつも安心しています。マッサージも丁寧でコルギも強めで気に入っています。これからもよろしくお願いします。

【組み合わせAコース】オイル30分+小顔コルギ40分計70分¥9000→¥5980

けいと様
    リピートしていただいているとのこと、大変嬉しく思います。店の雰囲気や技術にご満足いただき、安心して施術を受けられているとのことで、私たちも安堵しております。マッサージの丁寧さやコルギの強めの施術がお客様のお好みに合っているようで何よりです。

これからもお客様にとっての安らぎの場所であり続けられるよう、スタッフ一同、技術の向上はもちろん、サービスの質の向上にも努めて参ります。お客様の健康と美をサポートできるよう、これからも全力でお手伝いさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ずきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:29:38.0

フットのマッサージ30分とよもぎ蒸しを受けさせて頂きました。脚全体をオイルでマッサージしてもらい、少し強めで部分的に痛みを感じることもありましたが、しっかりリンパを流して頂いたので施術後はすっきりしました。
    よもぎ蒸しも最初は温度が低く物足りない感じでしたが、調整してもらえたので、最終的にしっかり汗をかけたので良かったです。

ずきな様
    フットマッサージとよもぎ蒸しの両方を受けられたようで、施術後にすっきりされたとのこと、大変嬉しく思います。フットマッサージでのリンパの流れを促す効果は、脚のむくみや疲れを取り除くのに効果的ですね。強めのマッサージが部分的に痛みを伴うこともありますが、その後のリフレッシュ感は格別です。

よもぎ蒸しについても、初めは温度に物足りなさを感じられたものの、調整してもらうことでしっかりと汗をかくことができたとのことで、体内からデトックス効果を得られたのではないでしょうか。よもぎ蒸しは体を温めることで血行を促進し、新陳代謝を高める効果が期待できます。

ご自分の体を大切にする時間を持てたこと、そしてその経験がポジティブなものであったことを嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。今後もお客様の健康とリラクゼーションのために、最適なサービスを提供できるよう努めてまいります。

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 03:25:47.0

スッキリして、身体が温まりました!

【全身ダイエットコース】全身痩身☆高周波マシン+キャビ120分¥15000→13980

ゆっちゃん様
    施術によってスッキリ感を感じ、身体が温まったとのことで、施術の目的を達成できたようで何よりです。身体が温まることは、血流が良くなり、リラクゼーション効果も高まるため、全体的な健康とウェルビーイングにも良い影響を与えます。ご自身の体と心が喜ぶような経験をされたようで、私たちも大変嬉しく思います。これからもそのようなポジティブな体験を提供できるよう、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• のび太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:52:58.0

昨日はお世話になりました。
    翌日も、しっかりと小顔のままでした!
    今までで1番良かったかも。またぜひお願いしたいと思います!(せっかく施術して下さった方のお名前がわからず、申し訳ありません)

のび太様
    昨日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。施術の効果が翌日も持続しているとのことで、私たちも大変嬉しく思います。お客様から「今までで1番良かった」とのお言葉をいただけるのは、私たちにとって最高の褒め言葉です。施術を担当したスタッフも、このようなフィードバックを聞けることに大きな喜びとやりがいを感じております。

お名前をお探しのスタッフに関しましては、次回のご来店時にお気軽にお問い合わせください。スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。再度のご来店を心よりお待ちしております。

ハニークールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー