3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ハニークール

ハニークール

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都新宿区百人町2-10-8 新大久保イニシャルハウスANNEX301
  • JR新大久保駅 徒歩1分/JR大久保駅 徒歩5分
    4.4
  • ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-18 12:05:31.0

初めてのコルギでしたがとても気持ちよかったです。
    輪郭の骨の痛みがやっと引いてきました。
    終わった後は肌がワントーン上がります。

【リピーター続出☆】高周波マシン+小顔コルギ+ヘッド&首&背中計80分¥5980

ナオ様
      初めてのコルギ、お疲れさまでした!気持ちよく施術を受けていただけたようで嬉しいです。輪郭部分の痛みが引いてきたとのこと、コルギ特有の効果を感じていただけたのではないでしょうか。さらに、肌のトーンアップも実感されたとのことで、施術後の変化を楽しんでいただけたようで何よりです。ぜひまたお待ちしております!

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 17:35:41.0

ゴリゴリやってくれます。痛いのが苦手な方やマッサージ慣れてない方はびっくりするかもですが、終わった後とてもスッキリするのでリピートしちゃいます。

【人気No.1】高周波マシン+小顔コルギ計50分¥6000→¥3980

な-様
      力強い施術でしっかりゴリゴリほぐしてもらえるのは、クセになる気持ち良さですよね!確かに、初めての方や痛みに敏感な方には驚きがあるかもしれませんが、施術後のスッキリ感が魅力的でリピートしたくなる気持ち、とても共感できます。また次回も楽しみにお待ちしています!

• Nanakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 22:42:51.0

5年以上前から、大事な予定の前で顔のコンディション整えたいときやコリが気になった時に行っています。
    技術はもちろん、落ち着ける雰囲気や担当スタッフさんのお人柄までも通う理由です!

【美脚&小顔】高周波痩身キャビテーション40分+小顔コルギ40分¥7480→6500

Nanaka様
      いつもありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。
      次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 良ちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-15 15:16:24.0

接客対応も良く、とても暖かく迎えてくれます。
    施術も丁寧で仕上がりも大変満足しました。

★冬限定★高周波マシン+小顔コルギ+コラーゲン導入+ヘッド計60分¥5000

良ちゃん
      ご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿も本当にありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 19:19:19.0

施術後とてもスッキリしました! ありがとうございました!

【新登場】かっさ+小顔コルギ計50分¥6000→¥3980

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 20:52:45.0

友達から聞いて初めて小顔コルギを施術しに来ました。
    ちょい痛だけど気持ちいい、顔周りがスッキリした感じがします。
    他のメニューも気になるので月1くらいで来たいです。

やっこ様
      初めての小顔コルギ、施術お疲れさまでした!少し痛みを感じつつも気持ちよさがあって、顔周りがスッキリした実感があったようで何よりです。他のメニューにも興味を持っていただけて嬉しいです。月1のペースで通うことで、さらに効果を実感できると思いますので、ぜひまたお待ちしております!

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-13 08:30:16.0

コルギ3回目 けっこう痛いけど少しでもほうれい線が薄くなればと通わせていただいでます。

かず様
      先日ご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。定期的にもらうと肌もほうれん線も効果があると思います。次回のご来店をお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-10 16:29:10.0

久しぶりに行きましたが、やはりここが1番上手で
    終わった後すぐ見た目の変化がわかるほど!効果があって最高です!長いコースでありがとうございました!

★冬限定★高周波マシン背面アロマリンパ60分+小顔コルギ50分計110分¥9980

みく様
     久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!施術後すぐに変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです。長いコースでのご利用もありがとうございました。

また次回も効果を感じていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひお越しください!引き続き、よろしくお願いいたします。

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 17:12:28.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧に施術していただきました。

【毛穴&肌荒れ】小顔コルギ+毛穴ケア+ビタミン導入60分¥5500

みみ様
      久しぶりのご来店、ありがとうございました!お久しぶりにも関わらず、丁寧に施術を受けていただけて嬉しいです。

これからもお客様にリラックスしていただけるよう、心を込めて対応させていただきますので、またのご来店をお待ちしております!よろしくお願いいたします。

• しっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-06 06:47:17.0

とても良かったです!
    この値段でたくさん施術してくれて
    最高でした!
    目も身体も顔もスッキリしました!

しっぴ様
      ご来店いただき、ありがとうございました!施術にご満足いただけて、目、体、顔がスッキリされたとのこと、非常に嬉しいです。お値段以上のサービスを提供できたことを大変光栄に思います。

また、次回もお客様にご満足いただけるよう、精一杯対応させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました!

[投稿日] 2025-01-05 17:08:12.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    また早目に行けるときはよろしくお願いいたします。

やっち-様
      いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!施術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しいです。

また早めにお越しいただける際は、ぜひお気軽にご予約くださいませ。引き続き丁寧に対応させていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております!よろしくお願いいたします。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-03 07:54:38.0

むくみも取れすっきりし、お肌つるつるピカピカになりました。

ゆん様
      いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。むくみが取れ、肌がつるつるでピカピカになったとのこと、大変嬉しく思います。施術の効果を実感していただけて、私たちも励みになります。またよろしくおねがい致します。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-01 07:14:12.0

年末ギリギリに溜まった老廃物流しまくっていただきました!
    毎度だけど、カーテンオープンだけは気になるな…
    (男性も来店されるので)

ゆか様
      年末のお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。老廃物をしっかりと流す施術で、スッキリとした感覚を得ていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

カーテンの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様のプライバシーと快適さを最優先に考え、施術スペースの改善に努めてまいります。具体的には、カーテンの設置や配置の見直しを検討し、より安心して施術を受けていただける環境作りを進めてまいります。

貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-28 21:05:15.0

友達に紹介されて2回目です。
    最初 裏道にあり怪しげなビルの3階にあるのですが、いざ入ってコルギ・カッサをやっていただいたら、気持ち良くて顔の歪みを治していただきました。
    お値段も良心的で通いやすくて おすすめです。

かず様
      ご来店いただき、また2回目のご利用、誠にありがとうございます!最初は少し場所に不安を感じられたようですが、施術にご満足いただけたとのことで安心しました。コルギやカッサでのケアが気持ちよく、顔の歪みも改善されたとのお言葉、大変嬉しいです!

さらに「良心的で通いやすい」とお感じいただけたことも、私たちにとって励みになります。引き続きお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!よろしくお願いいたします。

• いとぅ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 17:21:20.0

2回目です!
    毎回とっても良いです!

いとぅ様
      2回目のご来店、誠にありがとうございます!毎回ご満足いただけているとのお言葉、本当に嬉しいです。

これからもさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!よろしくお願いいたします。

• MOMOさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-25 17:27:33.0

今回も大満足です。
    また機会があればぜひお願いいたします。

MOMO様
      いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!今回もご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。次回も心を込めて施術させていただきます!お待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-25 07:00:26.0

整体とフェイシャルエステをしてもらいました。
    首と肩凝りに悩んでおり、そこを中心てきにほぐしてもらいました。効果はすぐに出て全身軽くなりました。
    顔の浮腫みもスッキリになり、また、行きたいと思いました。

かんちゃん様
      この度は整体とフェイシャルエステをお受けいただき、ありがとうございました!首と肩の凝りに悩まれていたとのことですが、施術後に全身が軽くなったと感じていただけて本当に良かったです。

また、顔のむくみがスッキリされたとのことも嬉しく思います。効果をすぐに実感していただけたのは、定期的なケアにも繋がるかと思いますので、ぜひまたお気軽にいらしてください。次回も心を込めて施術させていただきます!お待ちしております。

• Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 18:39:01.0

2回目の訪問でした。前回も、アゴどこ行った?という大満足な仕上がりでしたが、今回も、二重アゴすっきりしました。痛くて気持ち良かったです

T様
      2回目のご来店、誠にありがとうございます!前回に引き続き、今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。「アゴどこ行った?」と感じていただけるほどの変化をご実感いただけたのは、施術者としても励みになります。

二重アゴがスッキリされ、痛気持ち良さを感じていただけたこと、またこれが次回へのモチベーションになれば幸いです。定期的なケアでさらに良い結果が期待できるかと思いますので、ぜひまたお越しください!引き続きよろしくお願いいたします。

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-23 14:52:22.0

来店してすぐに飲み物サービス!
    すぐに着替えて即開始。たっぷり時間まで施術して頂きました。
    時々痛くないですかと声をかけて頂き安心出来ました。
    体全体のマッサージから顔コルギ痛気持ちよく終わった後とてもスッキリしました。
    コスパ最高です!!
    今度はお友達連れてきます!

ともちん様
      素敵なご感想をありがとうございます!施術の流れやお飲み物サービスにもご満足いただけたようで嬉しいです。リラックスしながら安心して受けていただけるよう、「痛くないですか?」とお声がけすることを大切にしておりますので、その点も評価いただけて光栄です。

体全体のマッサージからコルギまで、痛気持ちよさを感じていただき、施術後にスッキリされたとのこと、本当に良かったです!また、コスパについてもご満足いただけたようで何よりです。

ぜひお友達と一緒にいらしてください!またお会いできる日を心より楽しみにしております。引き続きよろしくお願いいたします!

• にゃっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 11:53:04.0

初めてのコルギでした。
    顔だけなのかと思っていたら、デコルテや背中まで!たっぷりやっていただきました。顔はそんなに痛くなかったけど背中がゴリゴリいってました。終わったあとは肌がふっくらしています。毎日の洗顔のときにもここ押すとよいよ~とポイントも教わり大満足です。最初の何ヵ月かは10日に1回くらいで通うと良いとのことなので、またすぐうかがいますね。

にゃっき様
     初めてのコルギ体験、楽しんでいただけたようで本当に嬉しいです!お顔だけでなく、デコルテやっrt背中までしっかり施術をさせていただき、お体のゴリゴリも解消に向かっているご様子、大変安心しました。

施術後にお肌がふっくらしたとのこと、コルギの効果を実感いただけたのは私たちもとても励みになります。また、洗顔時に押すと良いポイントについても日々のお手入れに取り入れていただけたら、さらに効果を実感いただけるかと思います。

最初の何ヶ月かは定期的に通っていただくことで、より持続的な変化が期待できます。またのご来店を心よりお待ちしておりますね!引き続きよろしくお願いいたします。

• スッキリしたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-22 21:10:44.0

今回も素敵な方にお願いしました。とても癒されました^ ^

【じっくりリンパ流し】整体40分+全身オイル60分 ¥8960→¥7960

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-22 19:02:37.0

いつも丁寧で、私のツボを良く分かってくださりありがとうございます。頑固な背中の凝りが良くなります。
    また顎も歯軋りのため凝っているので、とてもよく顔全体をほぐしてもらってスッキリしました。
    また次回よろしくおねがいします。

【組み合わせAコース】オイル30分+小顔コルギ40分計70分¥9000→¥5980

あきこ様
      この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のツボを的確に捉え、頑固な背中の凝りを和らげることができ、大変嬉しく思います。また、顎の凝りや歯ぎしりによるお悩みに対しても、顔全体の施術でスッキリしていただけたとのこと、施術者としてこれ以上の喜びはございません。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• パープルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 21:25:35.0

素晴らしいです!
    いつも幸せな時間を過ごせます
    それはあたり前ではないことなので
    とても嬉しく思っています

先生の凄腕だったりお人柄が素敵なんです!
    みんなに元気をくれて
    どうもありがとうございます

またよろしくおねがいします(*^^*)

【組み合わせBコース】整体60分+小顔コルギ40分 計100分¥5980

パープル様
      温かいお言葉をありがとうございます!いつも幸せな時間を過ごしていただけること、私たちにとっても大変嬉しく、励みになります。「当たり前ではない」と感じていただけるほど喜んでいただけるのは本当に光栄です。

先生の技術やお人柄についてのご評価も、スタッフ一同感謝しております。皆さまに元気をお届けできることが何よりの喜びです。

• かわなおこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 20:45:54.0

久しぶりの利用でしたが、惜しみなく時間いっぱい施術していただき、本当に満足です。
    お店の扉を開けるまでは、このビルで合ってるのかと不安になりますが、入ると接客も優しく、施術は丁寧です。
    とてもおすすめのサロンです。

かわなおこ様
      この度はご利用いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!久しぶりのご来店にもかかわらず、施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

確かに外観に少し不安を感じるかもしれませんが、店内での時間が心地よいものとなり、安心していただけたことに感謝しております。また、接客や施術についてのお褒めの言葉もスタッフの励みになります。

これからも期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。おすすめいただき光栄です!

• スッキリしたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-14 21:04:31.0

素敵な方に担当いただきました。とても疲れていたのですが、体も心も癒されました。またお願いしたいです。

スッキリした様
      この度はご丁寧なメッセージをいただき、誠にありがとうございます。担当スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様の心身の癒しに貢献できたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-13 14:49:19.0

昨日もありがとうございました。
    間をあけずにまた受けたいと思います。
    よろしくお願いいたします、

• やっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-12 09:15:03.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    維持出来るようまた伺います。
    よろしくお願いいたします。

やっち様
      ご丁寧なメッセージをありがとうございます。お客様のご満足が私たちの励みとなります。次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします。

• MOMOさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-10 17:37:10.0

大満足です。
    また機会がございましたら是非お願い申し上げます。

【新登場】かっさ+小顔コルギ計50分¥6000→¥3980

• みいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-10 14:41:41.0

コルギとっても気持ちよかったです。毎回、施術直後から効果を感じています。凝ってる部分を重点的にマッサージしてくれるのでいつもすごくスッキリです!

[投稿日] 2024-12-10 08:15:50.0

とても身体があたたまり、リラックス出来ました。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

ハニークールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー