力加減もちょうど良く気持ちよかったです。
スタッフの方々の笑顔やサービスも良かったです。
【組み合わせBコース】整体60分+小顔コルギ40分 計100分¥5980
いつもありがとうございます。ずっと通っていましたが、2か月くらい空いてしまい、久しぶりに行くことができました。いつも暖かく迎えてもらい、リラックスして受けることができます。
状態を見ながら施術していただけるので、本当に安心してお任せできます。時間作って通うべきデス!!
【人気No.1】高周波マシン+小顔コルギ計50分¥6000→¥3980
顔のむくみが取れた気がします。
キャビテーションの後のマシーンが痛すぎて絶えられなかったのですが、サッカーに変更してくれました。
柔軟な対応に感謝です!
【美脚&小顔】高周波痩身キャビテーション40分+小顔コルギ40分¥7480→6500
担当してくれた方がとても優しくて施術も丁寧で気持ち良かったです。手がふわふわのもちもちでびっくりしました。最後も階段のほうへまた来てねってわざわざ言いに来てくれました!担当してくれた方のお名前がわからなくて残念なのですが、もしわかったら次回指名したいです。
いつもありがとうございます。コルギは少し痛いですが、凝りがとれる感じがしてとても気持ちいいです。
リピートしてます。かっさは痛いですが、とてもスッキリしました!
時間がある時はボディだけではなく顔も施術を受けたいと思っています。
【超スッキリ血流UP】強力アロマリンパ+かっさ60分 ¥6980
2回目の来店です。久しぶりに訪れました。
施術中の痛みはありましたが終わった後のスッキリ感と肌のもちもち感がすごくよかったです。
またすぐ通いたいと思います。
【毛穴&肌荒れ】小顔コルギ+毛穴ケア+ビタミン導入60分¥5500
いつもお世話になっています。
2ヶ月空いてしまいました。
やっぱり施術してもらうと視界がハッキリして気持ち良いです。またお願いします。
今まではボディしか受けたことがなくて、今回初めて顔の施術を受けました。鼻の横を押されると痛くて、顔が凝っている事を知りました。施術後は気になっていたゴルゴ線に改善が実感できました。今後はフェイシャルも続けたいです。
それから、スタッフさんの技術が素晴らしいのはもちろんですが、暖かいおもてなしが嬉しいです。またお伺いしますので、今後ともよろしくお願いします。
【リピーター続出☆】高周波マシン+小顔コルギ+ヘッド&首&背中計80分¥5980
リーズナブルな料金で通いやすい。しかも 顔もスッキリで痛気持ちよくておすすめです。
とても気持ちよかったです!
初来店、初の小顔コルギでとても緊張していましたが、丁寧なご対応と私の肌の状態を見てプランを変えてくださって、終始気持ちよく過ごすことができました。施術は顔からデコルテまでのプランでしたが、ベッドが暖かくお腹にも湯たんぽのような物を乗せてくださったおかげで全身の血の巡りとリンパマッサージで凝りやむくみも取れ、終わった後は体が軽くなってました。本当にありがとうございました。また、お願いしたいと思います。
辛かった首と肩のコリがとても良くなりました。
家に帰るとコルギに行くと言ってなかったのに家族から「顔がすごい変わってる!なんで?どこ行ってたの?」と驚かれました。
またお願いしたいと思います。
とっても癒されました!
【首肩ガチガチのお体に◎】全身整体90分 ¥5500
完璧です!
【組み合わせCコース】アロマ60分+小顔コルギ(高級パック)60分¥11480→¥9980
建物自体は最初ちょっと入るの躊躇いそうになりますが!どうぞご安心ください!ドアを開けると綺麗で優しい韓国マダムが出迎えてくれます!今回は3回目の利用で、すっかりこちらのお店が気に入って、東京に来るたびに予約しようと決めていました。結論、このお店のスタッフの腕前は本物です!美顔になりたい、顔スッキリしたい、顔小さくなりたい、韓国コルギ受けてみたいと思った方は是非ともこのお店に行ってください。
今回は、体をスッキリさせるべく全身かっさに挑戦。担当の先生はこの道20年以上の大ベテラン。先生が全力でセルライトを駆逐してくれます。痛気持ちいいのが好きな人はぜひ。全身の贅肉が柔らかくなるので、痩せやすくなるそうな。遠方なので定期的に通えないのが本当に残念・・・。
施術中悩み相談にまで乗っていただき、涙が止まりませんでした。体をほぐしてもらうだけでなく心の奥までほぐしていただきました。年末年始から良くないことが続きとても辛かったのですが、先生の言葉がとても優しくて、心から私を応援してくださっているのを感じて、これからの大きな活力になりました。
先生、ありがとうございました!まずは5kg痩せます:)
初めて、コルギを行いました。
凝ってる部分などを丁寧に施術してくださり、終わった後には顔が一回り小さくなった気がしました!
定期的通いたいと思います!
角質除去でとても綺麗になりました!また機会があったらお願いします!
【お疲れ足リセット☆】角質ケア+ふくらはぎ・足裏マッサージ60分¥4980
いつもお世話になっています。今回はリフトアップをリクエストしてみました。少し痛いぐらいの施術でしたが、めちゃくちゃ変化して大満足です。
毎回通ってます。とても丁寧であまりに気持ちいいので顔のマッサージ中寝ちゃうこともあります。
施術のおかげで肌の調子もかなり良くなりました。
40分のよもぎ蒸しを受けさせて頂きました。温度もちょうどよくかなり短時間でポカポカ温まり、たくさん汗をかくことができました。お茶も温かくてさらに温かみが増しました。
よもぎもよい香りで癒されました。
また次回宜しくお願いします。
子育てで凝り固まった肩首腰が楽になりました。
小顔コルギも、表参道で昔同じようなものを倍の値段で受けていました。
コスパ最強です!
今後も通いたいです。
★冬限定★高周波マシン背面アロマリンパ60分+小顔コルギ50分計110分¥9980
長年お世話になっており、素晴らしい技術はわかっていましたが、今回コルギだけでなく、ヘッドもお願いしたのですが、本当に本当に素晴らしく、感動したくらいでした。首こりがある旨だけ伝えたのですが、こんな痛気持ちいツボなんてあるの?と感動しました。ヘッドスパのお店やマッサージ屋さんへ何度も行ってますが、比べものにならないほど担当スタッフさんのヘッドのツボ押しは最高でした!! 今までずっと凝り固まった頭と首がスッキリしました(^^)
コルギのパック中のマッサージ、特にふくらはぎは最高でした! コルギは安定の施術で私の顔の様子を見ながら、綺麗に仕上げてくださり、おかげで顔がシュッとしました^ ^
いつもありがとうございます(^^) また伺います(^^)
いつも丁寧に施術してくれます。
とても気持ちよくて肌の調子も良くなりました!
コルギ2回目ですが顔がスッキリしてきた気がします!
【新登場】かっさ+小顔コルギ計50分¥6000→¥3980
直前の予約でご迷惑をおかけしてしまったのに、とても丁寧にご対応いただけました。
観光2日目で足がパンパンだったのが、ものすごく楽になりました!
またお願いしたいです!
久々のお伺いで、顔からコリコリ音がする施術に少し驚きましたが
本当に本当に気持ち良かったです!
痛気持ち良くて、爽快な程。
明らかに顔が引き上がっていて
これは、コンスタントに来なきゃダメなやつだと実感しました。
帰り際の乳酸菌飲料にも癒されます。
また、よろしくお願いします。(^^)
リラックスして、丁寧に施術していただけました。
大満足です
良ちゃん
ご来店いただき、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご満足が私たちの励みです。
またのご来店を心よりお待ちしております。引き続き、よろしくお願いいたします。
身体も顔もゴリゴリやってくれました。とても痛いですけどスッキリしました!定期的にちゃんと通おうと思っています。いつもありがとうございます!!
みえ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。施術後にスッキリとした感覚を得ていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、定期的に通おうとお考えいただき、感謝申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
またぜひ行きたいと思うぐらい良かったです
【新登場】かっさ+小顔コルギ計50分¥6000→¥3980
Henry様
ご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。次回のご来店をお待ちしてます。
ハニークールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー