初めて行かせていただいたのですが、とても痛かったけど効果は抜群でした!!
終わった後もメイクや髪の毛を整えさせてくれて、とても親切でした。
また行きたいと思います。
【人気No.1】高周波マシン+小顔コルギ計50分¥6000→¥3980
あみ様
初めてのご来店ありがとうございました!痛みを感じられたようですが、効果に満足していただけて良かったです。施術後のケアも喜んでいただけて何よりです。ぜひまたお越しください。お待ちしております!
エキゾチックな立地ですが
技術はすばらしいです
定期的に通いたいです
初回お試し★【プロの手技で最小小顔】コルギ40分¥4000→¥3000
みわりん様
立地についてご感想をありがとうございます。技術を評価していただき、とても嬉しいです。ぜひ、また定期的にお越しください。お待ちしております!
コルギが気持ちよく、帰って顔を見たら毛穴ケアもかなり効果がありました!
【毛穴&肌荒れ】小顔コルギ+毛穴ケア+ビタミン導入60分¥5500
松木様
コルギを気持ちよく受けていただけて、さらに毛穴ケアの効果も感じていただけたようで嬉しいです!こちらこそ、ありがとうございました。またお待ちしております。
場所は皆さんの口コミにある通りここで合ってるのかな?というようなビルなのですが店内はとても綺麗で施術も素晴らしいです。
今回は初めてかっさでの施術をお願いしました。直後に鏡を見たら顔がかなりすっきりしているのを感じました。
またよろしくお願いしたいです。
【新登場】かっさ+小顔コルギ計50分¥6000→¥3980
めぐ様
初めてのかっさ施術で顔の変化を感じていただけて嬉しいです。ビルの外観についてはご心配をおかけしましたが、店内でリラックスしていただけて何よりです。またぜひお越しください。お待ちしております!
とても気持ちよかったです。
【カップルコースB】整体40分+ヘッドスパ40分 計80分¥5000/1人
ゆず様
気持ちよく感じていただけて嬉しいです!またよろしくお願いします。
先生に会いに久しぶりに行きました!
凄い技術とおもてなしにとても感動しました
日本ではなかなか出会えない素晴らしい先生です
身体も楽になって感謝しています
どうもありがとうございます(*^^*)
【組み合わせBコース】整体60分+小顔コルギ40分 計100分¥5980
パ--プル様
久しぶりのご訪問、ありがとうございます!感動していただけたこと、とても嬉しいです。これからも身体が楽になるように全力でサポートいたします。またお会いできるのを楽しみにしております。
凝っていたところをほぐしてお顔も小さくなり、体もスッキリしました。ありがとうございます、またいきたいです。
【リピーター続出☆】高周波マシン+小顔コルギ+ヘッド&首&背中計80分¥5980
ももか様
ご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです!体もスッキリして良かったです。またいつでもお越しください。お待ちしております。
いつもありがとうございます!今回もしっかり仕上げていただき、あごのラインがシャープになってきました。フェイスラインが復活してとてもうれしいです。首も細く長くなったので、おしゃれも楽しめます!とにかく最高です。50分のコースだと物足りないので、オプションコースを付けて、たっぷり時間をかけてもらっています。肩、デコルテ部分もケアしていただけるので、見た目だけでなく、体もすっきりです。通うのが楽しいです。
asa様
いつもありがとうございます!フェイスラインや首の変化に満足していただけて、とても嬉しいです。オプションコースでのケアもお役に立てているようで何よりです。今後も楽しく通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております!
とても気持ちよかったです。
【自粛でガチガチの体に◎】全身整体90分 ¥5500
ゆず様
気持ちよく感じていただけて何よりです!またお待ちしておりますので、いつでもお越しください。どうぞよろしくお願いいたします。
長年お世話になっていますが、顔の様子を見ながら、滑らかに施術をしてくださり、安心してお任せできます。
仕上がりも顔がスッキリしましたし、パックのおかげでお肌はツルツルです。
パック中にしてくれる体のマッサージも大変気持ちよく、最高です(^^)
また、担当スタッフさんは柔らかい雰囲気の方で優しさに溢れているので、気持ちも和らぎます。
また伺います!
まみ様
長年のご愛顧、本当にありがとうございます。施術にご満足いただけていること、とても嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう、心を込めて対応させていただきます。またお会いできる日を楽しみにしております。どうぞよろしくお願いします。
はじめてコルギをやってもらいました。
パックをしているときに足のマッサージもすこししてくださりました。
なつみ様
初めてのコルギ、楽しんでいただけたようで嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしていますね。どうぞよろしくお願いします!
かなり久しぶりの来店でも覚えて下さっていてとても嬉しかったです!変わらず、技術力も良く、心も身体もスッキリしました。また時間あれば定期的に行きたいと思います!
りっちゃん
久しぶりの来店でも覚えてもらえていたこと、とても嬉しいですね。技術力の高さに変わりがなく、心も身体もスッキリされたとのこと、素敵な体験をされたようで何よりです。時間があれば、またぜひ定期的に通ってくださいね。
知り合いからおすすめだと聞いて来店しました。
マッサージは力強さも充分で技術も素晴らしく最高でした。2~3日好転反応が出ましたが、その後の調子がとても良く久々に体が軽くなりました。また、久しぶりのコルギでだいぶ痛い箇所もありましたが3日後くらいから目が大きくなりフェイスラインもスッキリしてきてとても満足です。コスパがとても良いと思います。
りっちゃん様
知り合いからのおすすめで行かれた施術が効果的で、満足されたようで何よりです!好転反応があったものの、その後の調子が良くなり、フェイスラインの変化も実感されたとのこと、とても嬉しいです。口コミの投稿もありがとうございま酢。また宜しくお願いいたします。
娘と2人で初めてコルギに挑戦しました。
スタッフさんが最初から最後までとても優しく親切で初めて伺ったのですが緊張もなく施術してもらえましたー。
コルギは痛かったですが、終わってから見た自分の顔色が良くなってるしほうれい線がなかったのには感動しました!
なにより、
娘の顔が一回り小さくなってて2人で凄い!ってなりました。
また施術をお願いしたいです。
サービスも素晴らしかったです。
まゆみん様
ご来店いただきありがとうございました。娘さんとの初めてのコルギ体験、素晴らしい結果になったようで良かったですね!スタッフさんの対応や施術後の変化に満足されているのが伝わってきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!時間がなくていつもより短い時間でしたが、スッキリしました。翌日、目が二重になってびっくりです!久しぶりに二重が戻りました。
施術中は、力加減や空調は寒すぎないかなど定期的に確認してくれていました。身体全体とヘッドマッサージをしていただいたのですが、身体の気になる部分に合わせて対応してくれたので、大満足です。ぜひまたお願いしたいと思いました!
アクセスに関しては、お店の周りの雰囲気は少し怖いですが、駅から近くて便利だと思いました。
ほちゃん様
先日ご来店いただきありがとうございました。お客様が満足したことは何よりうれしいことです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
こちらのお店に行くのは2回目でした!
よもぎ蒸しをしたくて行ったのですが
マッサージと機械も当ててくださりこの値段はすごく嬉しいです。
マッサージもしっかりやってくださって気持ちいいし機械はすごく痛いのですがきいてる感じがします!またおやすみの日にお邪魔します!
よろしくお願いします!
【代謝UP】選べるセット★よもぎ蒸し+[オイルor高周波小顔orキャビ]90分¥5980
なつみ様
2回目のご来店、ありがとうございます!よもぎ蒸しとマッサージ、機械の効果を感じていただけて嬉しいです。またお休みの日にお越しになるのをお待ちしています。引き続きよろしくお願いします。
とても上手です。
お陰様で、首肩からスッキリしました。
リフレッシュにも良いし、身体のメンテナンスもバッチリです。
至れり尽くせりの技術です。
また、初めてモデリングパックをしてもらいました。
毛穴がなくなりますし、お肌の表面がツルツルします。年齢問わず、このパックは効果あります。
【人気急上昇☆】マッサージ+アロマ+小顔コース120分¥10460→¥9980
あきこ様
首肩がスッキリしてリフレッシュできたとのことで、嬉しいです。モデリングパックの効果も実感していただけたようで良かったです。これからも身体のメンテナンスをお任せください。またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。
今までに何軒か新大久保でコルギの施術を受けてきましたが、今回が1番顔がシュッとして目もパッチリしました。
お値段も良心的でありがたいです。
また伺わせていただきます。
くみ様
先日ご来店いただきありがとうございました。顔の変化を感じられて嬉しいです!お値段も含めてご満足いただけて何よりです。またのご来店をお待ちしています。何かご要望があればいつでもお知らせくださいね。
親しみやすい雰囲気で毎回とても丁寧に施術していただき、身体が楽になるのでありがたく思っています。またぜひお願いしたいと思います。
ざむざ様
いつも施術を楽しんでいただけて嬉しいです。またお越しいただけるのをお待ちしています。何かリクエストがありましたら遠慮なくお知らせくださいね。ありがとうございました。
今回も 凝り固まった筋を しっかりほぐしていただき、上がらなかった肩も 動かせるようになりました。施術中は 声が出そうになるぐらい 痛いところも ありましたが、翌日揉み返しもなく、とても楽になりました。ありがとうございました。
【自粛でガチガチの体に◎】全身整体90分 ¥5500
Nobuaki様
効果があって良かったですね。痛みがある部分もあったようですが、翌日に揉み返しがなく楽になったのは嬉しいですね。ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。
肩甲骨のこりがひどいのでまたお願いします。
【新登場】かっさ+小顔コルギ計50分¥6000→¥3980
アールグレイほうじ茶様
肩甲骨のこりが少しでも楽になるといいですね。また次回の施術が楽しみですね。何か特別なリクエストがあれば教えてください!ありがとうございました。
とても気持ちが良かったです。
肩、首が凝っていて楽になりました。
フェイスも少し小顔になったかも!
また、お願いしたいと思います。
【カップルAコース】整体40分+小顔コルギ40分 計80分¥5000/1人
めぐ様
先日ご来店いただきありがとうございました。リラックスできて良かったですね!定期的に通うと、さらに効果を感じられると思います。また次回も楽しみにしています。
初めてだったのですが変化が素人でもわかるぐらい顔色がよくなり、頭が小さくなっていました。定期的に行けたらなと思います。
ゆみ様
それは素晴らしいですね!定期的に通うことで、さらに効果が感じられるかもしれませんね。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
久しぶりに伺わせて頂きました。
顔、肩周りスッキリしました。ありがとございました!
また、宜しくお願いします!
さや様
ありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます。お顔と肩周りがスッキリされたで、良かったですね!またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いします!
肩首の凝りがひどかったですが
少しよくなりました。
行きつけのところが閉店してしまったため、
コルギが上手なところを探していますが、
またお世話になる時がありましたら
よろしくお願いします。
アールグレイほうじ茶様
肩首の凝りが少しでも改善されたとのこと、良かったです。行きつけの場所が閉店してしまったことは残念ですが、コルギが上手な施術を探しているとのこと、またお世話になる時がありましたら、ぜひよろしくお願いします。ご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!前回から2週間くらいで通えたので、よい状態をキープしたまま、さらに効果を実感できました。具体的には、シミが薄くなり、顔全体が明るくなりました。フェイスラインもくっきりして、ハリツヤが戻りました。高いスキンケア用品よりもほんとに効果があります。ビックリです。毎回幸せな気分になって帰ることができます。
asa様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!2週間くらいで通っていただき、良い状態をキープしながらさらに効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しいです。
シミが薄くなり、顔全体が明るくなり、フェイスラインがくっきりし、ハリツヤが戻ったことを感じていただけて光栄です。高いスキンケア用品よりも効果があると感じていただけたことも嬉しいです。毎回幸せな気分で帰っていただけるよう、これからも努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しました。すごくレベルが高いと感じました。
顔も小さくなってビックリです。疲れも取れてとても幸せな時間でした。またお願いします。
Kiki様
初めてのご利用、ありがとうございました!レベルの高さを感じていただけたこと、そしてお顔の変化に驚かれたことを嬉しく思います。疲れも取れて幸せな時間を過ごしていただけたとのこと、大変光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。
びっくりするくらい顔小さくなりました!
また行きます!
よろしくお願いします!
あいうえお様
ご来店いただき、ありがとうございました!お顔が小さくなったと感じていただけて、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそよろしくお願いいたします。
何度も行ってますが毎回満足しています。
人気店ですが,当日予約もでき助かります。
ヤクルトみたいなドリンクが無くなったのが残念かなあ。
◆期間限定◆頭20分+整体30分+美脚アロマ30分+小顔40分計120分¥11500⇒9000
けいと様
何度もご来店いただき、ありがとうございます!毎回ご満足いただけているとのことで、大変嬉しいです。当日予約ができることが便利とのお言葉もありがたいです。
ドリンクに関してはご不便をおかけして申し訳ありません。貴重なご意見として参考にさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
ハニークールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー