3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. カンゴール アイラッシュ イオンモールいわき小名浜店(KANGOL)   >

カンゴール ビューティー サロン アイラッシュ イオンモールイワキオナハマテン

• 福島県いわき市小名浜字辰巳町79番地イオンモール小名浜3F
  • イオンモールいわき小名浜3階/泉駅からバスで約20分/いわき駅からバスで約40分

あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 16:40:11.0

まつパ自体初めてだったのですが、店員さんに丁寧な接客をしていただき、とても楽しい時間でした!
    パリジェンヌをしたのですが仕上がりもほんとに満足です!!

《話題のまつ毛パーマ♪》目力UP☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600 50分

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash イオンモールいわき小名浜店からの返信コメント

先日はビューティーアイラッシュいわき小名浜店に
    ご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました。
    嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:14:14.0

また来月もよろしくお願いします!

《☆再来》パリジェンヌリフト+眉毛ワックス(1回) ¥11300 80分

• ぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:32:41.0

とても良かったです!!
    ちゃんと時間通りで案内されて良かったです

話題の目力↑☆パリジェンヌラッシュリフトorメーテルラッシュ ¥5500 50分

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:04:15.0

痛くもなく担当者さんも丁寧で話しやすくてよかったです!自分の満足な仕上がりになって良かったです。またお願いしたいです

《U24学割》女性専用眉毛ワックス(仕上げ無し)¥4200 40分

• 猫宮さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:20:21.0

骨格に合わせてデザインしてもらい、とても満足してます!

《U24学割》女性専用眉毛WAX&小鼻洗浄コース 40分¥5,900

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:59:55.0

眉毛ワックス初めてやったのですが、とてもきれいに施術してもらい満足でした。
    お店の方もとても良い方でとっても良い時間でした。
    本当にありがとうございました。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:04:42.0

笑顔で対応していただいてとても嬉しかったです。
    仕上がりもイメージ通りでとても丁寧にやっていただきました。

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:41:56.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    満足です。

《☆再来》まつ毛カール ¥5980 50分

• ayu0523さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:54:07.0

短いけどコシが強いまつ毛なのでどのお店でも1週間保てば良かった方ですがこちらのパリジェンヌをやったら2週間すぎてもバチバチにキープできました!当日クーポンが出てたのは知らなかったんですがスタッフさんがCカール→パリジェンヌに変更してくれました!またリピします。リニューアルしたてで店内も綺麗です。ただ土日のイオンは夕方まで駐車場満車状態なので30分以上余裕ないとギリギリになりそうです。

《☆再来》まつ毛カール ¥5980 50分

• むーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:31:49.0

対応丁寧!

むーん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

• しさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:45:20.0

眉毛サロンに行くのははじめてでしたが、とても綺麗にお手入れしていただいてとてもよかったです。スタッフさんの親切な対応も良かったです。ありがとうございました。

《U24学割》女性専用眉毛ワックス(仕上げ無し)¥4400 40分

し様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

内容拝見しましたが、よかったとのことで
    こちらも嬉しく思います♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    お変わりないでしょうか?

1ヶ月に1回のペースでメンテナンスして頂くと今のキレイが保てます♪
    ぜひまたキレイのお手伝いをさせてくださいませ(*^^*)

また し様にお会いできる日を楽しみにしております!

スタッフ ワタナベ

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:36:00.0

また来月もよろしくお願いします!

《☆再来》パリジェンヌリフト+眉毛ワックス(1回) ¥13330 80分

ひな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

• ちゃたんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:27:11.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

《U24学割》女性専用眉毛WAX&小鼻洗浄コース 40分¥5,980

ちゃたんな様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    内容を拝見し、安心いたしました。

その後眉毛のお形やお肌の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月~位に1回のペースでメンテナンスをすることで
    綺麗を保ち、お形安定してきます(*^^*)

ちゃたんな様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております☆

スタッフ ワタナベ

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:30:41.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。カラーの入りも可愛くて気に入りました。またよろしくお願いいたします。

上まつげセーブル120本 オフ別途 ¥8200 60分

にご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました。

• 砂糖さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:57:16.0

丁寧に説明をして下さったので安心して施術を受けることができました。まゆげも綺麗に整えてもらえて満足です!
    また、機会があればお願いしたいです。

砂糖様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    口コミの投稿も有難うございます!

安心して頂けたようでうれしく思います(*^^*)
    まつ毛に塗るついでに眉毛にも美容液塗ってみてくださいね♪

また気になりましたら是非綺麗にするお手伝いお任せ下さいませ!

砂糖様のご予約 ご来店心よりお待ちしております☆

スタッフ ワタナベ

• ハル太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:22:35.0

ハリウッドブロウリフトを行っていただきました♪
    思っていたより痛みもなく、仕上がりも満足です!
    パーマ液も痒みや痛みはありませんでした。

《SNSで話題♪》ハリウッドブロウリフト¥5980 60分

ハル太郎様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿も有難うございました!

お仕上がりに満足頂けたようでうれしく思います!
    朝の時短メイクになっていますか?

1ヶ月に1回のペースでメンテナンスをすることでキレイが
    保てます♪

ハル太郎様のまたのご予約 ご来店心よりお待ちしております

ワタナベ

• みーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 22:12:42.0

2回目だったのですが、前回は1ヶ月ぐらい持ったのですが、今回は、10日しか経っていないのに、左だけ取れてきてしまっていて、残念です。ですが、また利用したいと思います。

先日はカンゴールビューティーサロンアイラッシュいわき小名浜店に
    ご来店頂きありがとうございます。

今回は取れが早かった様で申し訳ございません。
    次回、ご来店の際は状態を見させて頂ければと思います。

• 65AT0LTQさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:23:23.0

どのスタッフの方もいつも丁寧に接客や施術をしてくださいます。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    また利用したいと思います。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらご気軽にご相談下さい(*^-^*)

65AT0LTQ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:37:04.0

余裕を持って向かったのですか、車が停められず遅れてしまいました。遅れたことを伝えたところ、近くにいたスタッフさんが無表情で時計を見上げる感じがあり、予約を入れ直しした方が良かったのかな?と不安になりました。遅れてしまった私が悪いのですが…
    施術してくれたスタッフさんは明るく丁寧な対応していただきホッとしました。仕上がりには満足しています。次回からは少しでも遅れそうな時は予約を入れ直ししようと思います。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

ご予約状況によってはご案内出来なくなってしまう場合もございますので
    もし遅れてしまいそうな時はお電話いただけたらと思います!

仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらご気軽にご相談下さい!

きらり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:46:03.0

丁寧にデザインなど聞いてくださり今回も素敵なまつげを作っていただきありがとうございます♪色々なとこでやってきましたが、ここの仕上がりが1番好きです!またお世話になります!

【2月20日~23日ご来店限定】まつ毛カール 5500円

先日はカンゴールビューティーサロンイオンモールいわき小名浜店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    何か気になる事などございましたらご気軽にご相談下さい(*^-^*)

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:32:12.0

パリジェンヌと眉毛ワックスの施術をお願いしました。
    眉毛ワックスは初めてでしたが、細かく確認して頂きながらもスムーズに綺麗に仕上げて頂きました。パリジェンヌもまつ毛が綺麗に上がっていてとても満足です。ありがとうございました。

《人気の組み合わせ》パリジェンヌ+眉毛ワックス(1回) ¥11900 80分

みぃ様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います♪
    また気になりましたら是非、綺麗のお手伝いをさせてください

みぃ様のまたのご予約 ご来店心よりお待ちしております

ワタナベ

• るぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 12:42:54.0

とても丁寧な説明で、安心しておまかせできました。

今は、毎日の眉メイクがとても楽で助かっています!

《SNSで話題♪》ハリウッドブロウリフト¥5980 60分

るぅ様

先日は当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございました!

初めてのサロンで初めてのメニュー不安もあったかとは思いますが
    安心して頂けたようでこちらも嬉しく思います♪

眉メイクの時短もですが、是非メイクも楽しんでみて下さい(*^-^*)

るぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております

スタッフ ワタナベ

• みかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:24:23.0

今回初めて眉ワックスで緊張していたのですが、担当の方が優しく接客して頂いた為リラックスして施術を受けることが出来ました!
    また綺麗に仕上げていただけたので、次回も利用したいなと思いました!

《素顔美人♪》☆眉毛ワックス(仕上げ無し) ¥4800 40分

みか様

気になることございましたらいつでもご相談下さい(*^-^*)

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 20:33:15.0

いつも丁寧な仕上がりで、長持ちで有り難いです。

なつみ様

満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)

• なーおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:37:10.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いてます!!
    満足すぎていつも帰り道はルンルンです!

【2月13~16日ご来店限定】まつ毛カール 5500円

にご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:35:08.0

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• タヒチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:55:59.0

今回もしっかりと上げて貰い怖いくらいです(笑)
    もういい歳だしやらなくていいかな~と思いつつもやると気分も上がるのでやめられません。
    花粉症なんで目が痒くなる前に出来て良かったです。

タヒチ様

満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• nanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:33:37.0

何度めかのまつ毛カールをお願いしました。
    私の短いまつ毛でも、毎回とても丁寧な施術と綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    いつも担当スタイリストさんの名札を見逃してしまうので、施術前に名前を教えてくださると嬉しいです。

《☆再来》まつ毛カール ¥5980 50分

今回担当させて頂きました藤岡と申します!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

nan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ねねさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 21:12:13.0

初めて利用させて頂きました。
    まつパはしたことありましたが、カールを選ぶのは初めてで
    一つ一つ丁寧に説明して頂き、満足のいくまつパに仕上がりました。これからもリピートしたいと思っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

《くるんと上向き♪》美容液成分高配合☆まつ毛カール ¥5500 50分

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 05:11:48.0

久しぶりにつけたので、出来上がりがちょっと不満。長さとか合わせて貰えれば良かった

上まつ毛セーブル80本 オフ別途 ¥6550 40分

カウンセリング不足で申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

カンゴール アイラッシュ イオンモールいわき小名浜店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー