丁寧な説明と接客でした。仕上がりも満足です!帰り際にはメッセージカードもいただき、アドバイスも貰えたので嬉しかったです。
【平日11時~15時ご来店限定】パリジェンヌ/メーテル/Lカール5500円
まつ毛パーマをお願いしました。
初めて行きましたが施術中はゆっくりくつろぎたいので、とてもリラックスできました。
仕上がりも良かったです!
《くるんと上向き♪》美容液成分高配合☆まつ毛カール ¥4900 50分
今回も指名して担当スタッフさんにしてもらいました。前回とは違うので様子を見てまた次回指名して伺いたいと思います。いつも丁寧な仕上がりに満足です。
通い始めて3年は経ちます。仕上がりはいつも素晴らしいですが、施術後、抑えてあった前髪をクシでとかしてくださいました・・・!
すごい嬉しかったです!!( ; ; )
普段どんなメイクにすればいいかアドバイスもくださってありがとうございます☆*。
今後ともよろしくお願いします(*^^*)!
《☆再来》くるんと上向き♪美容液成分高配合☆まつ毛カール ¥5700 50分
仕上がり満足です!
来月もよろしくお願いします!
KANGOL BEAUTY SALON Eyelash イオンモールいわき小名浜店からの返信コメント
ひな様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆
スタッフ タカハギ
今月も綺麗にして頂きました。
【新メニュー】フェイスワックス超濃厚保湿パック付 ¥6,500
先日は当店のご利用ありがとうございました☆
また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
メイクのノリなどいかがでしたか?
またのご予約、来店お待ちしております♪
スタッフ ワタナベ
初めてこのお店で眉毛ワックスをしましたが、仕上がりもすごく良くて店員さんの対応もとても良かったです!今後も通っていきたいと思いました。ありがとうございました!
【平日限定】女性専用☆眉毛ワックス+鼻下ワックス☆ ¥5,000
初めてのご来店ありがとうございます!
初めての眉ワックスいかがでしたか?☆
メイクの時間が楽しくなったり、楽になれば幸いです♪
継続していくと眉の形も安定してくるので
是非、またのご来店を心よりお待ちしております☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
田部
前回と同様まつ毛カールとフェイスワックスを施術していただきました!大変満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
今回も状態をみさせていただき、しっかり施術させて頂きました!
お褒めのお言葉も嬉しいです(*^^*)
これからもかな様に満足頂けるよう精進して参ります♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
田部 渡邉
仕上がり、金額、接客、全て良かったです。
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回は根元立ち上げつつカール感の出るもので上げさせていただきました!
その後カール感や持ちなどいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
次回のシワス様のご来店心よりお待ちしております☆
スタッフ オカダ
終始丁寧な対応今回ありがとうございました!
こちらのお店しかお願い出来ません…!
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
まつ毛の状態をみさせていただき、しっかり上げさせていただきました☆
お褒めのお言葉ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
田部
いつも、カウンセリングから施術が終わるまで、とても丁寧にしてくださるのでとてもありがたいです。
お店の雰囲気も、オルゴールが流れていて落ち着いた空間でとても気持ちいいです。
今回のティントの仕上がりも良かったので、次回もお願いしたいと思います。
【平日限定】ティントまつ毛パーマ(アイシャンプー無料)¥6,600
マシュマロ様
先日は当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスして施術を受けられたようでなによりです。
今後もマシュマロ様にご満足頂けるよう精進して参ります☆
スタッフ モウギ
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
まつ毛が綺麗にあがっていて感動しました!!
スタッフさんも優しかったです!(お名前忘れてしまいました…泣)
次回も利用したいと思います!
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
まつ毛の仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです!
美容液をお持ちでしたら塗布してみてください!
ハリコシアップ&抜けにくい&長さが出ることが期待できます(*^-^*)
是非お試しください♪
次回の皐月様のご来店心よりお待ちしております☆
スタッフ オカダ
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、しっかり説明して頂き納得してできました。仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです^_^
《SNSで話題♪》ハリウッドブロウリフト¥5980 60分
みぃ☆様
先日は当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けたようで何よりです。
なにか気になることなどございましたら、次回来店時にご相談くださいませ!
みぃ☆様の次回の来店も心よりお待ちしております!
スタッフ モウギ
毎回丁寧な施術と対応に満足してます
《☆再来》ダメージ補修☆ケラチンカール ¥6300 50分
この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
今回もシンプリフィラッシュリフトというお肌とまつ毛に優しい無添加パーマを施術させていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
洗顔時はカールに沿って優しく洗って頂くとパーマの持ちも良くなりますので
試してみてください♪
次回のみな様のご来店心よりお待ちしております☆ミ
スタッフ オカダ
今月も綺麗に仕上げて頂きました。
また来月もよろしくお願いします!
ひな様
いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
7月もひな様の綺麗のお手伝いができて嬉しく思います☆
お肌のお変わりございませんか??
8月もよろしくお願いいたします♪
ワタナベ
いつも利用させていただいてますます!!マツパの持ちが良くて(私は一度上げると3ヶ月程もちます)大変コスパが良いです!予約のクーポンを使う際、新規のクーポンと初回以降のクーポンを間違えて予約しないようにお気をつけください!私は今回間違えて新規のクーポンで予約してしまいました…。接客も丁寧で最後にアドバイスなども頂けてとても嬉しかったです!ただ値段については最初に説明して貰えると良かったなあと思いました。
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
持ちは個人差がありますが、なな様が丁寧にホームケアして頂いてるおかげで
とても持ちが良いのですね♪ありがとうございます!
クーポンの件ですが、最初に説明できず申し訳ございません。
ホットペッパーでは新規と再来で選択できますので、次回ご予約の際は
お間違いの無いよう確認して頂ければと思います。
田部
説明から施術までとっても丁寧でした!またお願いしたいです。
たえ様
先日は当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けてなによりです☆
何か気になること、ご希望があればお気軽にお申し付けくださいませ!
スタッフ モウギ
初めて伺いましたが、とても丁寧な施術でした。
仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。
りぃ様
先日は当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
施術、接客共にご満足頂けてなによりです!
スタッフ モウギ
2ヶ月ぶりに行きましたが、今までの中で1番満足いく仕上がりでした!
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
まつ毛の状態を見させていただきしっかり上げました!
ご満足頂けて良かったです(^^)
これからもめー様のご要望にお応えできるよう精進して参ります!
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
田部
アドバイスなどありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
【平日11時~15時ご来店限定】まつ毛カール 4900円
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
今回もしっかり上げさせていただきました☆
まつ毛の状態を見させていただき、状態にあった形で施術しました!
また、何か気になることなどございましたら、気軽にお声掛けください♪
嬉しい口コミありがとうございました!
なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
田部
初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に施術していただき満足の出来でした。説明も丁寧で安心できました。
あいちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にりがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!ご満足頂けてたようでとても光栄です♪
まつ毛パーマの周期は約1ヶ月から1カ月半程度になります!
パーマがばらつき始めた頃にかけて頂くのがベストです◎
あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ タカハギ
満足いく仕上がりでとても良かったです。マツエクのおかげで目が大きく見えて、やって良かったと思いました。接客も良く、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。色々な種類のデザインをやってみたいのでまたお願いしようと思います。
《当店人気NO.1☆》濃密華やかeye★上140本¥8800 70分
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
初めてのエクステでご満足頂けて良かったです♪
ワンホンデザインとてもお似合いでした!!
下エクステは涙がでてましたが、お帰り頂いてから沁みたりなど大丈夫でしたか?(>_<)
もしまた沁みたりするようなら次回はLEDがオススメです☆
LEDのほうが個人差はありますがしみにくいので是非ご検討ください!
嬉しい口コミありがとうございました!!
励みになります(*^^*)
ぶち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
田部
施術前にヒアリングしていただき、左右差が出ないように調整していただきました。
今回の仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。
二回目のご来店ありがとうございます!
まぶたの形やまつ毛の癖など見させていただき
ご要望に沿うよう施術させていただきました!
ご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
また何か気になることなどございましたら気軽にお声掛けください!
これからもせ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
田部
いろいろアドレスして頂きありがとうございました。
また行きたいと思います。
【無添加パーマC/Uカール】シンプリフィラッシュリフト ¥5,500
midoyuka様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
midoyuka様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ タカハギ
通ってた担当の方がいなくなって、どーしようか迷ってた時に新しく担当してもらった方が丁寧な方だったので、今回も指名させていただきました。
とても明るく、話し方も穏やかで、要望に応えてくれます。
痛みもなく、爆睡してしまうほど丁寧です。
痒くなることもなく、もちが良いので、これからもお願いしようと思ってます。
みほっぺ様
先日は当店のご利用、口コミのご投稿また素敵なお言葉もありがとうございます☆
大切なお目元を任せていただき大変光栄です!
今後もみほっぺ様にご満足いただけるよう丁寧な接客、施術を心掛けて参ります!
スタッフ モウギ
復帰との事で予約して行きました。前に通っていた時にも、とても丁寧で最後の仕上げが他の方はしていなかった部分もやってくれるので大満足です。次回もよろしくお願い致します。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
私も久しぶりにさな様にお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
施術の方もご満足頂けて嬉しいです!
これからもご満足頂けるよう努力してまいります!
次回のさな様のご来店心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*^^*)
オカダ
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
【平日11時~15時ご来店限定】まつ毛カール 4900円
この度は当店をご利用ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
自まつ毛がとても長かったので美容液を
お持ちでしたら引き続きケアの方頑張ってみてください☆
次回のみー様のご来店心よりお待ちしております☆
オカダ
今月も綺麗に仕上げて頂きました。
また来月もよろしくお願いします!
《U24学割》女性専用眉毛ワックス(仕上げ無し)¥4200 40分
ひな様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
ワックスでの肌荒れなどはございませんか?
ひな様の綺麗のお手伝いを毎月できてうれしいです(*^^*)
なにか気になることなどあれば小さいことでもなんでも
ご相談ください☆
ひな様に会えるのを楽しみにしております♪
スタッフ ワタナベ
新メニューのフェイスワックスをやって頂きました!
施術時は結構痛かったけど、その日の夜のスキンケアの時につるつるもちもちで感動しました!
最後のパックが私の肌には少し合わなかった気がするのですが…
総合的には満足です。
yuu様
先日は当店のご利用ありがとうございました☆
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お痛み耐えた先のつるもちに感動して頂けたようで嬉しく思います
最後の保湿パックですが、お痛みなだがございましたか?(>_<)
パックについて次回ご予約時にお声掛けくださいませ
またのご予約、来店お待ちしております♪
スタッフ ワタナベ
とても丁寧な施術で、ところどころ寝ていたとおもいます。。
仕上がりも綺麗で、またお願いしたいです。
えりこ様
先日は当店のご利用、加えて口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
お仕上がりにご満足頂けたうえにリッラックスもして頂けたようでなによりです!
何かご希望などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
スタッフ モウギ
カンゴール アイラッシュ イオンモールいわき小名浜店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー