全て大満足です。ありがとうございました。
【人気No.1★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげパーマ 2750円|梅田
とても丁寧に説明、施術していただにありがとうございました!
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上120本》 3480円|梅田・中津
毛質がクーポン価格の分ではもちがよくないとのことで、
追加料金ありきなのが少し残念でした。
ただその分カウンセリングはとても丁寧で
イメージの共有がしやすかったです。
施術中我慢してしまい染みる感覚がしばらく残ってしまいましたが、
仕上がりはとても綺麗で満足しています。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上90分付け放題》4980円|梅田
要望の通りまつげパーマをしてもらうことができました。満足です。
仕上がりも大変満足で、対応やカウンセリングもすごく丁寧で話しやすかったです!
またご利用させていただきたいと感じました!
【大人気▲次世代まつげパーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト3850円|梅田
丁寧な施術で良かったです!
施術前の説明も丁寧で分かりやすく安心してお願いできました。
仕上がりも満足でまた利用したいと思います!
【韓国で大流行☆マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント☆超人気!
丁寧なカウンセリングに仕上がりも大満足です!
【★大人気★】美眉アイブロウ(眉毛WAX脱毛1回)+まつげパーマ 6050円
すごく綺麗に上がりました!ありがとうございます!
下がり気味な眉を整えてもらえまつげパーマの仕上がりも綺麗でよかったです。
初めてでしたが安心して施術を受けることができました。
接客も丁寧で、かわいくしてもらいましたっ!
まつ毛パーマでお世話になりました!
他のメニューも試してみたいと思います。
初めてのまつげパーマで緊張していたんですが、とても綺麗に仕上げて頂き、店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです!ありがとうございました!
エクステの説明が分かりやすく、丁寧にやってくれて仕上がりも綺麗でした。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク 《上140本》 3980円|梅田・茶屋町
初めての利用です。
閉店間際だったので急ぎめだった雰囲気はありましたが綺麗に仕上げていただきました。
マツエク×まつげパーマ×眉毛専門店 nicott lash 梅田店からの返信コメント
ほり様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
雰囲気が良くて、接客が丁寧でした。
さくら様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
綺麗に上げてもらいました。
【大人気▲次世代まつげパーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 3850円
さき様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
急な予約にも関わらず丁寧に接客していただきました。
ちゃむ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
とても綺麗に仕上げてもらってお店の雰囲気も素敵で音楽も大きすぎず小さすぎずでとてもリラックス出来ました。
またお世話になりたいと思いました
【☆次世代まつげパーマ☆】(上下)パリジェンヌラッシュリフト6050円|梅田
ゆな様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
施術時間も短く、仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました!
M様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
お値段が安いのに仕上がり綺麗で満足です。
持ちも良いと嬉しいなと思いながら経過を楽しみにします。
みみみ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
施術の説明も丁寧でとってもよかったです。
立地も良くて通いやすいです。
ふ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
カウンセリングや、施術が丁寧で大満足の仕上がりでした。
【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつげパーマ 4950円
ななみ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
座り心地がいい椅子なのがとてもよかったです!ありがとうございました。
は様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
ぱっちり仕上げていただきました。仕事で大阪に寄る際はまた利用させていただきます。
しーぶー様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めてのまつぱで私みたいに重い一重はまつ毛がちゃんとあがるのか等不安だったんですけど、とても丁寧な案内から仕上がりに満足しました。
なのか様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
メニュー、料金などの説明等すごく丁寧にしていただいてとても良かったです。
あい様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
丁寧にカウンセリングや説明、提案をしてもらえてよかったです。
ちさ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
仕上がり気に入っています♪
ひな様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
しっかり上がってよかったです!
チ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
ニコットラッシュ 梅田店(nicott lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー