デザインも一緒に親切に考えていただき
仕上がりもとても綺麗でした!
大満足です!
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上90分付け放題》4980円
まつ毛パーマとアイブロウの予約で来店しました、
仕上がりも満足で丁寧に説明などしていただきありがといございました!
【★大人気★】美眉アイブロウ(眉毛WAX脱毛1回)+まつげパーマ 6050円
初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングや説明もしっかりして頂き、安心して受けれました!今後とも利用したいと思います。
【人気No.1★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげパーマ 2750円
根元から立ち上げていたただき、理想のまつ毛になりました。駅からも通いやすくリピート確定です
【韓国で大流行☆マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント☆超人気!
丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、とても満足でした。
【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつげパーマ 4950円
スムーズで丁寧にしてくださった!
まつ毛をしっかり上げてくれて、お店の雰囲気も良かったです。
仕上がりとてもよかったです。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上120本》 3480円
丁寧にカウンセリングしてもらい、とても満足した仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました!
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク 《上140本》 3980円
マツエク×まつげパーマ×眉毛専門店 nicott lash 梅田店からの返信コメント
りお様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めてのまつげパーマでしたが、とても親切に優しく教えていただき綺麗に仕上げていただきました。
さち様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めの説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
通いたいと思います。
kaju様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマをして頂きました!
接客も仕上がりもとても満足でした!
【大人気▲次世代まつげパーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 3850円
あーちゃん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めてのマツエクだったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングして下さって凄く理想の仕上がりにして頂きました!とっても満足してます
Noel様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
仕上がりが綺麗で、店員さんも丁寧な対応で有り難かったです。
こなちゃん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
1人の方が複数人のお客さんを対応することがなく、
丁寧に施術してもらってすごくよかったです。
別のお店でまつぱをやってもらったときに、
すごい方向に向いて気になっていたら箇所も綺麗になっているので満足です。
しおり様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧に仕上げて頂いました。
なみちゃん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。
【大人気▲次世代まつ毛パーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 3850円
ほのか様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
雰囲気もよく、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
【韓国で大流行☆マスカラパーマ】まつ毛パーマ×ブラックティント☆超人気!
ナ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めてのマツパで不安だったのですが、説明やカウンセリングがとても丁寧で安心しました。仕上がりも期待以上でした!
【★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつ毛カール 2750円
k様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
説明も丁寧で、綺麗に仕上げていただけました。
えい様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
綺麗にしあげていただきました、ありがとうございました
【★大人気★】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+まつ毛パーマ 6050円
そらちゃん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
綺麗に仕上がってて良かった
misaki様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつも通っているお店の予約が取れず
こちらを初めて利用させていただきました
お店の雰囲気はとても良く気持ちよく過ごせました
仕上がりも満足です
また機会があればお願いしたいと思います
みぃ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
綺麗にあげていただきました。
【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつ毛カール 4950円
さ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
施術中もリラックスできてとても満足です。
Yuka様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めて利用させていただいたこともあり不安でしたが、最初に詳しく説明してくださったので安心して受けることができました。
仕上がりはまつ毛がしっかり上がっていて良かったです。
あおい様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
凄くナチュラルに仕上げて頂いて、最初の説明も丁寧でとても満足です。ありがとうございました。
もも様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
しほ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です!
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
とてもお店の雰囲気がとても良く初めてだったのですがわかりやすく説明してもらいとても安心して施術することが出来ました!仕上がりもとても満足できて良かったです!
あーちゃん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
ニコットラッシュ 梅田店(nicott lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー