カウンセリングから施術まで無駄な時間がなく案内をしてくれたり、着替えの時の声掛け、うつ伏せになったときに見えるベット下のお花など、細かいところに気を配れる素敵なサロンだなと思いました。
一回で効果を実感できて、挙式まで日数が少ないですが、どこまで変われるか楽しみです!
人気1位【1ヶ月集中サイズダウンコース】90分×2回 55,000円分→10,890円!
しばこ様
この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきありがとうございました!
些細なことに気付いていただきお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです(^^)
施術の効果を感じていただけてよかったです。
しばこ様の挙式まで全力でサポートさせていただきますね(^^)
次回もよろしくお願い致します!
丁寧に施術していただきました。不思議な感覚でしたが、痛みもなく気持ちよかったです。1回でも変化がわかるので、続けて通いたいです。
【挙式2~3ヶ月前】花嫁様限定★短期集中ケア2回コース¥55,000→¥11,000!
ゆゆゆ様
施術の効果を感じていただけて大変うれしいです(^^)
エナジーテラピーは自律神経を整える効果、肩こりや冷えの改善にも期待ができるのでブライダル以外のお客様にも人気です!
次回もよろしくお願い致します!
初めてエステに行きました
くすぐったかったですが痛みはなくてとてもよかったです
また写真を撮っていただき、1回でも効果が目に見えてよかったです
結婚式までよろしくお願いします!
とび様
施術の効果を感じていただけて嬉しいです。
とび様の大切な挙式に向けて全力でサポートさせていただきますね(^^)
次回もよろしくお願い致します!
脂肪冷却をお願いしました。施術の説明も丁寧でお店の雰囲気もすてきでした。また担当のエスティシャンの施術後のマッサージも上手でした。また行きたいです。
お腹【脂肪冷却】医療レベル30分お試し1回¥33,000→¥3,300!
ジョニー様
この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉励みになりますありがとうございます。
これからお腹周りスッキリなるように全力でサポートしていきますね(^^)
次回もよろしくお願い致します!
首、肩と二の腕をメインに施術していただきました。ビフォーアフターの写真でしっかり違いが分かる結果に満足です。
やす様
施術の効果を感じていただけて嬉しいです!
施術はお客様が気になる箇所に合わせてそこの箇所を重点的に行っていきます(^^)
次回もよろしくお願い致します!
ブライダルエステの相談に伺いました。
初めてのことだったので、わからないことだらけでしたが親身に話を聞いてくれました。
とってもよかったです。
りんご様
この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またいつでもお悩みや質問等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております(^^)
お忙しい中口コミありがとうございました!
結婚式を控えているため来店しました。エステは初めてだったので緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
施術の痛みはほとんどなくとても気持ちが良かったです。
次回も楽しみにしています。
【挙式3ヶ月以上前】花嫁様限定★90分コース2回+FitC1回付き¥13,200!
さや様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
初めてのエステは緊張しますよね。
施術の痛みがほとんどない点が当店の魅力のひとつとなっております。
次回もよろしくお願い致します!
先日は突然の予約だったのにも関わらず、ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。
ブライダルエステを探していて、式ギリギリまで施術していただけるのはとても良いなと思いました!
yu様
お式の直前まで施術を受けられる点が当店の魅力のひとつとなっております(^^)
お忙しい中口コミありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します(^^)
結婚式が控えてる中で利用させて頂きました。
施術は痛くもなく気持ち良く、仕上がり後も前と比べて見てわかるくらい変わったので、また今後も利用させて頂きたいと思いました。
結婚式までに少しでも綺麗になれたらいいなと思います。
あいたむ様
効果を感じていただけて大変嬉しいです(^^)
そして嬉しいお言葉励みになります、ありがとうございます!
挙式に向けて全力でサポートさせていただきます!
お忙しい中口コミありがとうございました!
初めて二の腕の脂肪冷却をしました。
効果が出るのが1ヶ月後とのことで今後の変化が楽しみです!担当スタッフさんのドレス姿の写真を見せてもらい、私も結婚式までにこんな風になりたいとやる気が出ました!
これから宜しくお願い致します♪
【ブライダルエステ】二の腕(両腕)冷却痩身2回¥66,000→¥11,000
まりりん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これから全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう^^
お忙しい中口コミありがとうございました!
ブライダルエステのため来院しました。丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
施術の痛みはほとんどなくとても気持ちが良かったです。
1回だけなので劇的な変化という訳ではありませんが、施術後は肩周りが少しすっきりしたのと、動きが軽くなりました。
ろく様
施術は痛みをほぼ感じず、スッキリ感を得られる点が当店の魅力のひとつになっております(^^)
スッキリ感を体感していただけて嬉しいです!
次回もよろしくお願い致します!
雰囲気も良く1回で見た目も変わりこれからが楽しみです!
りんりん様
大切な挙式に向けてこれから全力でサポートさせていただきます!
お忙しい中口コミありがとうございました^^
とても丁寧にご案内と対応をしていただきました。
仕上がり具合も満足です。
おかげ様で無事に結婚式を終えることが出来ました。
【花嫁限定】背中・襟足・二の腕シェービング+美白パック付¥11,000→¥6,600
ゆっこ様
この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただき誠にありがとうございました!
大切な挙式の前日に担当できたこと大変嬉しく思います。
仕上がりも満足いただけてよかったです!
ゆっこ様末永くお幸せにお過ごしくださいね(^^)
お忙しい中口コミありがとうございました!
またいつでもお待ちしております!
ブライダルエステで来店しました。雰囲気もよく、説明も丁寧でとても良かったです!個人的には担当していただいた方と同じ系列の式場であることが分かって話がはずんで嬉しかったです。効果はまだ1回目なのでそこまでわかりませんでしたが、これから変わっていけたらなと思いました。2回目を楽しみにしています。
ぺち子様
この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体のスッキリ感を体感していただけるように全力でサポートさせていただきます!
お忙しい中口コミありがとうございました!
次回も楽しみにお待ち致しております。
結婚式前日に利用しました!顔が小さくなって満足です。雰囲気もよく、リラックスできて良かったです。
1dayブライダルコース【背中・二の腕~お顔集中ケア】¥30,800
ふみか様
大切なイベント前にお力になれてよかったです。
お顔スッキリすると写真も映えてうれしいですよね。
お忙しい中口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちいたしております!
ブライダル前のシェービングをこちらにお願いしました。
肩甲骨出しは、不思議な感覚で
すぐ寝てしまいました。
気持ちよかったです。
シェービングもあっという間に終わり
終わったあとビフォーアフターの写真を
見せて頂いたら触っていないのに下半身まで
スッキリしていて不思議でした。
【花嫁限定】直前!肩甲骨だし+シェービングパック付¥22000→¥9900
リカ様
身体は筋肉で繋がっているため上半身にエナジーをかけただけでも下半身をスッキリさせることが可能です!
一度全身で受けに来てみてくださいね(^^)
お忙しい中口コミありがとうございました!
ブライダルシェービングでお世話になりました。
わかりやすいご説明で安心してお任せすることができました。
肌の赤みも気にしてくださり、親身になってご対応いただきありがとうございます。
また機会があれば利用したいと思います。
しおん様
大切なイベントのお力になれて大変嬉しいです。
お忙しい中口コミありがとうございました!
またいつでもお待ちしております(^^)
今までやったことのないタイプのエステで、
電気とかは少し不安だったけど、痛気持ちいい感じで
とてもよかった。
また期待と思えるエステでした。
ふうな様
また来たいと感じていただき大変大変嬉しいです。
エナジーはリラックス効果もありますので癒しの時間となれば幸いです。
次回もよろしくお願い致します!
今日施術してもらったので効果はまだわかりませんが楽しみです!
【ハーブピーリング】アフターケア付(合計2回コース)¥44,000→¥16,500★
ma様
効果が出るのを楽しみにお待ちください(^^)
お忙しい中口コミありがとうございました!
去年ブライダルエステでお世話になり、とても良かったので、またお邪魔しました。
小顔フェイシャルは、とても痛かったのですがビフォーアフターの写真で確認してビックリ!
顔が一回りスッキリして視界が開けた感じがしました。
いかに老廃物がたまっていたのか…
これからは小まめに水分を取るように心掛けます!
【オンディーヌ式】最新!小顔フェイシャル60分¥13,200→¥6,600!
なな様
ビフォーアフターで比べると違いが分かりやすいですよね!
素敵な心掛けです♪
お水たくさん飲んでくださいね!
お忙しい中口コミありがとうございました!
初めてシェービングをするので、結婚式前もあって肌が敏感なことをお伝えしたらとても丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも満足です。
とても雰囲気の良いサロンでまた行きたいと思いました!
ゆづき様
大切な挙式の前にお力になれて大変嬉しいです。
フェイシャルからボディまで様々なメニューございますのでお時間あるときにいつでもお待ちいたしております☆
お忙しい中口コミありがとうございました!
結婚式の前日に伺いました。
なかなか前日に対応してもらえるエステはないので、嬉しかったです。
メニューの押し売りもなく、対応もとってもよかったです。
【挙式1ヶ月前】花嫁様限定★肩甲骨出し!1回¥16,500→¥7,700
かおり様
大切なイベント前にお力になれて大変嬉しく思います。
フェイシャルからボディお客様のお悩みに合わせてメニューを提案させていただくのでお気軽にご連絡くださいね♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
初めは緊張していましたが、一つ一つ丁寧に説明があったので安心して受けることができました。
施術前後で写真を撮ってもらうことで効果がわかりやすかったのも良かったです。
2回目も楽しみにしています!
みほ様
ビフォーアフターのお写真があると効果が目に見えて分かりますよね(^^)
2回目も楽しみといったお言葉をいただけて嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します!
初めて骨伝導の機械を使っての施術でした。
宇宙と交信しているような感覚で脇のあたりに機械が来ると外の音が全く聞こえないくらい響きびっくりしました笑
エナジーという施術もオールハンドでやっていただけるので効かせたいところにしっかりアプローチされました。
ブライダルエステが目的で本番まで数ヶ月ですが背中のお肉と二の腕をなんとしてもらいたく通いたいなと思いました。
クーポンは2回分なので次行くのも楽しみです。
みさき様
この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただき誠にありがとうございました。
骨伝導の機会は初めてだと耳がキンキンと響き驚きますよね。
エナジーとキャビテーションはどちらも即効性があり、気になる箇所にアプローチできることが魅力のひとつです!
次回も全力でサポートさせていただきます(^^)
口コミありがとうございました!
前撮りを控えており、色々調べて口コミが良かったので予約をしました。
担当してくださった方がとても優しかったです。
施術は痛みは全くなくむしろ気持ちいい感じであっという間に終わりました。
施術前後の写真を見るとかなり変わっていてびっくりです。
式の前にもまたお願いしたいです。
おどみ様
この度は数あるサロンの中で当店を選びご来店いただきありがとうございます!
むしろ気持ちのいいのお言葉のようにエナジーテラピーは自律神経を整える効果もあるのでリラックスして施術を受けていただけます!
効果を感じていただけて大変嬉しいです(^^)
次回もよろしくお願い致します!
2週間後に迫ったフォトウェディングに向けて来店しました。初めてのエステだったので、痛みや無理な勧誘が無いか少し不安でしたが全くそんなことなかったです!施術中は楽しく会話ができましたし、1回で目に見えて効果があって大満足です!次回もよろしくお願いします!
空ちゃん様
この度は数あるサロンの中で当店を選びご来店いただきありがとうございました。
初めてのエステで不安な気持ちもあったかと思いますが、効果を感じ満足していただけてよかったです(^^)
そして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
お忙しい中口コミありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めは不安だったのですが色々教えていただき安心して施術を受けられました。2回目も行くのが楽しみです。
ぎょうざ様
この度は数あるサロンの中で当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
次回も楽しみというお言葉をいただきとても嬉しく思います(^^)
次回もよろしくお願い致します!
初めてブライダルエステを体験させていただきました。
初めてでもわかりやすく説明してくださり、丁寧に施術をしていただきました。
施術後、体が軽くなることを実感しました。あとは体が動かしやすくなった気がします。
きき様
施術の効果を実感できたようでとても嬉しく思います(^^)
エナジーテラピーは筋肉に直接アプローチしてくれるので効果も感じていただきやすいです!
口コミありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します!
初めてのエステで緊張しましたが、施術内容や現状の自分の体について細かく説明してくださり勉強になりました。
痛みなどもなく、リラックスして受けることができました。
のん様
初めてのエステは緊張しますよね。
痛みもなくリラックスしていただけてよかったです(^^)
口コミありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します!
説明もわかりやすく、1回で凄く体も軽くなりむくみも取れてすっきりしました!
ぃー様
この度は数あるサロンの中で当店をご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
エナジーテラピーは筋肉を解して微弱な電流を流していくので効果も感じていただきやすいです(^^)
次回もよろしくお願いいたします!
オンディーヌ 名古屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー