結婚式前のシェービングとパックをお願いしました。都度説明をしてくださったり痛みなどの確認をしてくださったため、安心して施術を受けられました。色々お話もしてくださりリラックスした時間を過ごせました。紹介いただいたパックも自分で使うのが楽しみです。
【花嫁限定】背中・襟足・二の腕シェービング+美白パック付¥11,000→¥6,600
まおこ様
先日は数あるサロンから当店を選び足を運んで下さりありがとうございました!
大切なイベント前にお力になれて良かったです。
又機会がございましたらメンテナンスにお越しくださいませ。
前撮り前のシェービングとパックをしていただき、ツルツルになり自信がつきました!
丁寧な施術ありがとうございました!
な様
お背中が綺麗になると
テンションも上がりますよね♪
素敵な挙式にしてください!
またのご来店、お待ちしております!
式前日に初めて利用しました。
肩甲骨ゴリゴリしてくださって、シェービングもして、綺麗にしてくださって、利用してよかったです!
パックもおすすめを購入して、大満足でした~!
【花嫁限定】直前!肩甲骨だし+シェービングパック付¥22000→¥9900
ゆうな様
先日はご来店、ありがとうございました!
直前でも肩甲骨をスッキリさせて
シェービングも出来て、
お背中美人になれますよね♪
満足いただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!
挙式1ヶ月を切り、駆け込みで利用させて頂いております。
施術は気持ちよく痛みもなく後半は寝かかってしまうほどでした。特に後ろ姿がすっきりしていて1回でも効果を感じました。挙式まであと3回通うのが楽しみです。よろしくお願いいたします!
人気1位【1ヶ月集中サイズダウンコース】90分×2回 55,000円分→10,890円!
綾美様
先日はご来店、ありがとうございました!
筋肉にアプローチをして姿勢から
整えていく施術をしていくので
お背中はすごくスッキリしますよね♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
1回でサイズダウンを実感できました!
お話しもしやすく初めてのエステ楽しかったです!
次回も楽しみにしています!
あいちん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
筋肉にしっかりアプローチをしていきますので
即効性がかなり高い施術です♪
効果が出ると嬉しいですよね!
またのご来店、お待ちしております!
ブライダルで痩身エステを直前で施術してくれる所があまりなく、探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
きちんとカウンセリングしてくれるし、施術も電気で気持ちよかったです。before afterの写真を見ると全然違うくて、結果がすぐ出るサロンだなと思いました。
結婚式終わりましたが、また行きたいです!
M様
ご来店いただき、ありがとうございました!
挙式日に近いほどケアが難しいですが
当店は直前までこだわって施術ができます!
ブライダル以外でも、おすすめのメニューが
沢山ありますので是非お越しください♪
3週間後に結婚式の為、駆け込みました!!
スタッフさんも優しく分かりやすく説明してくださったので
安心して施術を受けることが出来ました。
1回で見てわかるくらいの効果が出てて驚きました。
2回目も楽しみです!
ゆな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
施術後に、お身体に痕が残ることはないので
挙式日ギリギリまでケアができます♪
即効性もあるので、嬉しいですよね!
またご来店をお待ちしております。
挙式前にお世話になりました。
担当してくださったスタッフさんがとても優しく、メニュー内容もしっかり説明してくださり、気持ちよく施術を受けることができました。
施術前後の写真も撮ってくださり、1回でも効果を感じることができました。もっと早くから行けばよかったと思っています。次回も宜しくお願い致します。
コロ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
痛みや跡に残る施術ではないので、
挙式直前でもしっかりケアができます!
また次回も楽しみにお待ちしております。
結婚式前にお世話になりました。
担当の方がとても優しくて、へんに緊張することなく施術を受けれました。
施術前後の写真も撮ってくださり、効果を実感することもできたのが嬉しかったです。
また2回目が楽しみです。
れい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
筋肉にしっかりアプローチをして、
お身体のラインを姿勢から整えていくので
一回でも効果を感じられますよね♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
挙式2ヶ月弱前に。初めての感覚で筋肉動いた感じがすごかったです。1回で見違える効果はないけど挙式まで前向きに頑張ろうと思えました
【挙式2~3ヶ月前】花嫁様限定★短期集中ケア2回コース¥55,000→¥11,000!
ヨンタン様
先日は貴重なお時間をありがとうございました。
筋肉にしっかりアプローチしていくので、
お身体のラインを少しづつ変化させていきます!
リラックスしながら凝りを解し引き締めも可能なケアになります。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
一回の施術で背中と二の腕が細くなり、びっくりしました!肌が弱いですが、赤みが出ることもなく、施術中も楽しかったです。
ゆりえ様
先日は貴重なお時間をありがとうございました。
痛い。苦しい。耐えるマッサージではなく、
摩擦が少ない為、敏感なお肌の方でも安心して受けて頂けます。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
今回はドレスで見える上半身メインで施術をしてもらいましたが、1回でもかなり目に見えて効果を実感出来ましたし、思ってた以上に痛くなくて途中寝てしまいました笑
駐車場付きなのもかなり助かりました!
【挙式3ヶ月以上前】花嫁様限定★90分コース2回+脂肪冷却1回付き¥13,200!
たこ様
先日は数あるサロンの中から当店を選び足を運んで下さりありがとうございました!
エナジーは不思議な感覚ですよね!
ハンドマッサージでは届かない部分までアプローチが可能です。
次回も楽しみにいらしてください!
挙式直前に伺いました。
とても綺麗で気さくな方にご担当いただき、楽しく施術を受けられました。
施術後はビフォーアフターを見せてくださり、綺麗な状態で自信を持って挙式を迎えることが出来ました。
また機会があればよろしくお願いします!
シナボン様
先日は天気が心配でしたが‥
貴重なお時間をありがとうございました!
お式。無事にとりおこなえて安心致しました。
次はメンテナンスに是非いらしてください♪
丁寧に説明していただきながら施術していただきました。ありがとうございました。
てぃか様
先日は台風の中‥ご来店下さりありがとうございました!
直前にボディ、フェイシャルケアをされましたが当日いかがでしたでしょうか?
大切なお身体と貴重なお時間を預け任せて下さり本当にありがとうございました!
初めての経験で分からないことも多かったのですが、丁寧に説明してくださり、アドバイスまでいただけました。
式直前での体験だったのですが、もっと早く通っておけばよかったなと感じるくらい素晴らしかったです。
わた様
先日はお式前にご来店下さり誠にありがとうございました!
当店はリラクゼーションやメンテナンスで通って見える方も多くいらっしゃいます。
又機会がございましたら是非お越しくださいませ。
貴重なお声をありがとうございました。
産後に挙式を控えていて、ドレスをキレイに着れるか不安がありましたが、とても親身に具体的に施術内容をご案内いただいたので前向きな気持ちになれました。施術中も明解で説得力のある説明をしながら行なっていただいたので、安心して受けることができました。
挙式までわずかですが、よろしくお願いいたします。
もも様
先日はお子様のお話や旦那様との馴れ初め。色々なお話を聞かせて下さり
限られたお時間ではございますが、精一杯サポートさせて頂きます!
次回も宜しくお願い致します♪
気になっていたので当日予約をして行ってきました。
お店の雰囲気もよくお待ちしておりましたと言っていただき雰囲気のよさを感じました。
90分の間にたくさんの情報をいただき楽しい時間でリラックスできました。
次の予約もさせていただき2回目も楽しみです。
あんな様
この度は数あるサロンの中きら当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
初めて行くサロンはドキドキしますよね(^^)
その中でリラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ち致しております(^^)
結婚式前にお世話になりました。
担当の方がとても優しくて話しやすくて施術も丁寧で良かったです!勧誘とかも全く無くて、雰囲気も良いのでオススメです!
結婚式も無事に終えることができました(^^)
丁寧にシェービングもパックもしていただいので自信を持ってドレス着れました☆笑
ゆみ様
この度はブライダル前にご来店頂きありがとうございました。
無事結婚式終えられてとても安心しました(^^)!
また挙式でのお話し聞かせて下さいませ♪
またのご来店楽しみにお待ち致しております。
丁寧に案内から施術までしてくださり、終始安心して施術を受けることが出来ました。背中痩せの目的で利用させていただきましたが、一回でも目でわかる効果が出て嬉しかったです。
あい様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
ブライダル前に貴重なお時間ありがとうございます。
施術、一回でも効果感じて頂けてとても嬉しいです(^^)
どんどん変化見えてきますので楽しんで施術お受け下さいませ♪
次回も楽しみにお待ち致しております!
初めてのところで不安でしたが、とても親切な接客で安心しました。シェーピングができて嬉しかったです。ありがとうございました!
ばなた様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
初めて行くサロンはドキドキしますよね(^^)
安心して施術お受け頂けてとても嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ち致しております♪
痩身メインで通えるブライダルエステを検討していてこちらのサロンへ伺いました。
挙式や前撮りの予定、絞りたい部位、予算などお伝えすると、現実的なプランを提案していただきとても参考になりました。
施術については、特にエナジーテラピーが、説明を聞いた時はピンとこなかったですが実際受けると新感覚でびっくりしました。
凝っているところ、不調なところがはっきり分かる施術で
自分は特に鎖骨周りや脇下のリンパが滞ってるということで自分で出来るマッサージも教えていただきました。
体験の前後で体の写真を撮って比較するのですが、肩周りや脇肉など1回でも変化を感じました。
特に反り腰が明らかに改善されていてびっくりしました。
他サロンの体験も予約しているため今後についてはまだ検討中ですが、効果も感じられて良かったです。
りんこ様
エナジーテラピーでは筋肉ごと動かしていけるので、
変化も感じやすい施術になっております(^^)
回数重ねるとより引き締まりがお写真で分かりますので
楽しんで施術お受け下さいませ♪
次回も楽しみにお待ち致しております!
新感覚なエステでした!
担当してくださった方の話し方もとても良く、身体も心も癒されました!
1回目でも効果がわかり、2回目も楽しみです。
はらぺこ様
エナジーテラピー不思議な感覚ですよね(^^)
一回でも効果感じて頂けてとても嬉しいです♪
次回もより変化を楽しみならが施術お受け下さいませ(^^)
口コミありがとうございました!
古い建物で、ハード面が良い訳ではありませんが、その課題を感じさせないスタッフの方の礼儀正しさ、佇まいにより星4つにさせて頂きます。一ヶ月集中ダイエット90分2回の施術で予約しました。体験コースで凄くお安かったので、説明ばかりにならないか不安でしたが、大変サクサクと施術がスタートした事は好感が持てました。また、痩身エステは初めてだったのですが、手を止める事なく詳細な説明を分かりやすく的確にしてくださって、施術もしっかりして頂いて感動しました。二回目の予約も出来、一週間後が楽しみです。
aiai様
今痩せたい場所や選んで頂いたコース内容をしっかりカウンセリングさせて頂き
エナジーテラピーの詳しい内容や効果などは
施術をしながらお伝えしていきますので、ご来店から施術までスムーズにご案内
する事を心がけております(^^)
回数を重ねるとお身体の変化もだんだん見えてきますので
楽しんで施術お受け下さいませ(^^)
お忙しい中口コミありがとうございました!
必要な施術は何か詳しくヒアリングして提案してくださいました。
とみー様
挙式までもう少しお時間ありますので
しっかりお身体作っていきましょうね(^^)
お忙しい中カウンセリングに来て頂きありがとうございました!
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
デコルテマッサージも気持ちよかったし
なにより鼻の毛穴が一回でも綺麗になってることが目に見えてわかって嬉しかったです。
色々と他にもケアなど教えていただけてので
よかったです。
毛穴洗浄【平日13時~16時30分予約限定】マッサージ付60分¥7,700→¥2,970
ムギ様
ビフォーアフターのお写真でツルツルになったのが確かめられますので
変化がわかりやすいですよね(^^)
リンパマッサージで血行も良くなりますので
また疲れた時や毛穴が気になる時お越しください☆
施術ありがとうございました。
新規で行きましたが家からも駅からも近くアクセスしやすい店舗でした。
自分がかなり美容好きでそれに合わせた施術の説明だったり、サービスを提案していただいたので凄く楽しかったです。施術前と施術後の違いがわかりやすいように写真を撮って下さったりでとても良かったです。
【男性限定】男の毛穴フェイシャル¥7,700→¥3,850
イマニー様
一回でも毛穴の汚れが取れるのを実感して頂くために
ビフォーアフターのお写真撮らせて頂いております(^^)
メニューも沢山ありますので色々体験してみて下さい♪
お忙しい中口コミいただきありがとうございました!
施術中に寝てしまうほど気持ちよかったです。ありがとうございました。
学割U24【平日10時~16時限定】美脚集中ケア60分¥16,500→¥2,970!
ぼう様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
エナジーテラピーはα派と呼ばれる波動が出ているため、
脳がリラックス状態になっております(^^)
骨格を整えつつ、リラックス状態になれる為
人気の施術になっております♪
施術後は老廃物を外に出しやすくなってますので、
しっかり水分取ってくだいね(^^)
口コミありがとうございました!
決まったプランから私に合ったものに変更してくださりました。before afterの写真でも変化を感じることができ、とても満足です!
式までお願いしたいと思いました!
HINA 様
エナジーテラピーは回数を重ねるとより変化わかりますので
楽しみに施術お受け下さい♪
口コミありがとうございました!
担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で、かつためになるお話をしてくださいました。
施術後体がスッキリし、顔のラインも上がっておりそちらに対してもとても満足しました。
また機会があればぜひよろしくお願いします。
1dayブライダルコース【背中・二の腕~お顔集中ケア】¥30,800
あ様
この後は大切なイベント前にご来店頂きありがとうございました!
施術後だるさが出なくて安心しました(^^)
一回でも浮腫が取れたり、凝りがほぐれたりスッキリ感を
感じて頂けてとても嬉しいです(^^)
またのご来店心よりお待ち致しております♪
丁寧なカウンセリングで、初めてでも安心してできました。
一回で首こりが和らいだのが1番嬉しかったです!
今後も施術受けるのが楽しみになりました。ありがとうございます!
きら様
エナジーテラピーでは指では届かない筋肉へアプローチができるため、
コリなどほぐれるスピードは早いです(^^)
回数重ねると肩甲骨も本来あるべき元の位置に戻って
くれるのですごくきれいなボディーラインができてきます♪
また次回も楽しみにお待ち致しております!
オンディーヌ 名古屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー