3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. オンディーヌ 名古屋   >

【痩身・美肌専門店】 オンディーヌ名古屋

ソウシン・ビハダセンモンテン オンディーヌナゴヤ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-11-2 メイプル金山2F
  • ★ブライダルコースが熱い!!★【金山総合駅】 南口より徒歩2分
  • マミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 10:44:52.0

初めてのエステで緊張していましたがいろいろと丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。
    スタッフの方も優しく、話しやすい雰囲気でした。
    無理な勧誘もなく、本当に私に合った施術のみ、そして値段もできるだけ抑えて提案してくださいました。

人気1位【1ヶ月集中サイズダウンコース】90分×2回 55,000円分→10,890円!

マミ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    初めてのエステでオンディーヌにご来店頂きありがとうございます(^^)
    安心して施中を受けて頂きたいのでカウンセリングをしっかり
    させて頂きました。次回もしっかりお手入れさせて頂きまます♪
    口コミありがとうございました!

• しゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:32:13.0

エステ初体験でしたが、優しく声を掛けてくださり安心しました。また機会があれば行きたいです。

【花嫁限定】直前!肩甲骨だし+シェービングパック付¥22000→¥9900

しゅり様

初めてのエステはドキドキしますよね(^^)
    不安なことや緊張をリラックスして頂く為にしっかりお声かけ
    させて頂いております(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• LKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 04:16:34.0

ブライダルエステの体験で伺いました。
    丁寧な施術でとてもリラックスできました!

【挙式3ヶ月以上前】花嫁様限定★90分コース2回+脂肪冷却1回付き¥13,200!

LK様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けて大変嬉しいです(^^)
    挙式までにお身体仕上げていきましょうね♪

口コミありがとうございました♪

• まりぽよ0624さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 09:39:12.0

丁寧に施術していただき赤みなども出なくて安心しました。ありがとうございました

【花嫁限定】背中・襟足・二の腕シェービング+美白パック付¥11,000→¥6,600

まりぽよ0624様

当店はソフトシェービングになりますのでお肌を傷つけずにおそりしていきます(^^)
    挙式前に安心して施中お受けいただけてとても嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:17:57.0

ハンド以外のエステが初めてでしたが、私には合ったようで、ハンド以上の効果がありました!姿勢の改善や、肩甲骨の凝りが直りました。痛みも全くなかったので、また次も効果を楽しみにしています!

みなみ様

肩甲骨も見えてきましたね(^^)!
    1回でも姿勢改善や肩甲骨、凝り効果的ですので、
    お家でも姿勢を意識してあげて下さい(^^)

口コミありがとうございました♪

• たかよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:21:36.0

ブライダルの直前で駆け込ませていただきました。急遽でしたが、シェービングの範囲追加なども柔軟にご対応いただきました。
    接客に無駄がなく、それでいて丁寧で安心して身体をゆだねることができました。
    エナジーは初めての経験でしたが、とても気持ちよかったです。式の準備や日々の仕事で疲労が溜まっていましたが、久しぶりにリラックスできました!そして不思議と自然と姿勢が良くなります。
    直前のシェービングやエステをこちらでご対応いただけて本当に良かったです。ありがとうございました。

たかよ様

先日は貴重なお時間と大切なお身体を預け任せて下さりありがとうございました。

お仕事しながらのご準備は大変でしたよね。
    リラックスして頂けて私も嬉しく思います。

メンテナンスに又いらして下さい。
    お待ちしております♪

• りみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 10:26:53.0

太り過ぎて悩んでた私の深い悩みを、すぐに理解した下さり私の体に合ったサービスを丁寧に説明して下さいました。
    その後、サービスを受け、久々に体が軽くなり、痩せたというよりも全身の凝りやリンパが1番最高な状態であるのが確認出来ました。
    無理な勧誘もなく、私の金銭面にも配慮して下さり、一安心。
    その後、3年ほど放置していた体は体調が少し悪くなっても、スタッフ皆様で気遣いと不安を取り除いてくれて、体調が良くなるまでゆっくりと休ませて下さいました。
    その心遣いに感謝致します。
    無理に次の予約も入れようとはせず『私が通いたいと思えるならぜひ』との事で、
    普通ならば、私の体力の無さや、ゴリゴリの固まった体が悪いなど言われても当然な感じでしたが、そのような言葉は一切なく私の体調と無事に帰れるかをご心配して下さり、『閉店までお休み下さい』とまで仰って下さいました。
    このようなエステは他にあるのかな?と思える位、お客様を第一優先に考えて下さる、信頼度No.1だと思いました。
    私はこれからもぜひ通わせて頂きたいと強く思わせてくれるお店です。今後ともよろしくお願い致します。
    接客と技術でした。

【40歳以上の方限定】結果重視1ヶ月集中コース90分×2回¥55,000→¥10890

りみ様
    ご来店、ありがとうございました!
    しっかり一人一人のお悩みやお身体に合わせて
    施術を行っています。
    喜んでいただき、大変嬉しく思います。

老廃物や凝りを溜めてしまうと
    お身体に良くないので、
    普段からのケアを一緒にしていきましょう♪

• amさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:15:20.0

フォトウェディング前のシェービングをお願いしたくて伺いました。
    まず、接客中だったのもあるかもしれませんが入って挨拶をしても誰も出てこられず、大きな声で呼んでやっと出てこられましたが、当日予約で把握されていなかったからなのか、出迎えられる雰囲気ではなく、なんですか?みたいな感じで、名前を伝えても??って感じだったので始まる前からうーんという感じでした。
    施術に関してもソフトシェービングなのは理解した上でお願いしたのですが、1枚刃ではない、ソフトである以前に、雑さが目立ちクリームなどを塗ってからのシェービングでもないため、刃があたる感じがすごく肌を傷つけている感覚でした。電動シェーバーであっても肌への当て方は気をつけた方が良いとおもいます。
    エナジーに関しては初めて受けるタイプの施術でしたが、不思議な感覚なのはもちろん、痛いとかは無いです!慣れればリラックスできると思います!ときいていましたが普通に痛くて、正直リラックスなんてできるもんじゃないです。おおきな変化を感じるわけでもなければすごく接客、雰囲気がいいわけでもないので直前に選ぶべき所ではなかったなというのが正直な感想でした。

am様

この度は数あるサロンの中から当店を選び足を運んで頂きありがとうございました。

貴重なお時間の中ご来店頂いたのにも関わらず、ご来店時から不快な思いをさせてしまい
    終始am様に気持ちよくお過ごし頂くための配慮が足りませんでした。
    大変申し訳ございません。

深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いように、頂きました貴重なお声を参考にスタッフ一同改善に努めます。

ご来店と貴重なお声をありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:48:53.0

挙式前にお伺いしました!
    とても綺麗にシェービングして頂きました!
    肩甲骨出しも、一度で効果を感じたし、施術後身体がかなり軽くなっていました!もっと早くから通っておけば良かったと後悔しました。
    また機会があればお伺いします

みー様

エナジーの気持ちよさ、結果をご体感頂けて私たちも大変嬉しく思います。
    今度はメンテナンスに是非いらしてください♪

• もえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:04:25.0

初めて痩身エステに行きましたが、1回で効果が出てよかったです。
    二の腕、肩甲骨に効果がありました。
    次回も楽しみです!!

もえり様

先日は数あるサロンの中から当店を選び足を運んで下さりありがとうございました!
    次回もしっかり結果を出します!
    楽しみにしていてください♪

• リリーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 08:20:04.0

挙式直前に伺いました。エステは初めてで少し緊張していましたが、施術について丁寧に教えてくれて緊張がほぐれました。くすぐったがりなのですが、そちらも調整しながら施錠してくださったので最終的にはとてもリラックスすることができました!手から電流を流しながらするマッサージということでしたが、自分がサイボーグになったような感覚でとても面白かったです!次回は小顔の施術に伺わせて頂きたいです。

リリー様

慣れない場所で緊張の中、お悩み聞かせて下さりありがとうございました!
    リラックスして頂けた事嬉しく思います。

フェイシャルケアも是非受けてみて下さい♪
    虜になりますよ!!

• こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:46:17.0

身体のエステは初めてでしたが、終わったあと身体が軽い感じがして、見た目もすっきりしていました。ドレスを着るのが楽しみです。ありがとうございます。

こっとん様

先日はご準備などでお忙しい中ご来店下さりありがとうございました!
    お力になれて大変嬉しく思います。

メンテナンスに又いらして下さい!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:01:23.0

ブライダルの為お伺いしました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、自分にあったメニューで安心して施術していただけました!
    またお伺いさせていただきます♪

S様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございました!
    パックの使い心地はいかがでしたでしょうか?

またいつでもお越しくださいませ!

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:25:24.0

ブライダルエステとして通っていますが
    初回からかなり効果があったように思います!

無理な勧誘もされず自分でコースを選べた点も
    個人的にすごく嬉しいポイントでした!

残りまだ回数があるのでどれだけ変化するか楽しみです!

【口コミ投稿クーポン】特典付き★

しぃ様

1回でもスッキリ感感じていただける施術ですがコース後は目に見えて
    変化わかりますのでしっかり施術していきましょうね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 12:42:36.0

一回の施術で、凝り固まった背中に埋もれている右の肩甲骨が少し出ました!
    しかし、まだ左が出てこないため、また通わせて頂こうと思います。

あり様

1回目より回数重ねると肩甲骨より出てきますので
    楽しみに施術お受け下さい(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました♪

• まのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:52:38.0

挙式前ということで、肩甲骨のコースをお願いしました。前も後ろも施術をしていただき、施術は1時間程度でしたが、首が長くなり、デコルテ部分もくっきりとしてました。見た目の効果だけではなく、肩こりや姿勢が良くなり、体も軽くなったので、また利用させていただきたいと思います。

【挙式1ヶ月前】花嫁様限定★肩甲骨出し!1回¥16,500→¥7,700

まの様
    お忙しい中ご来店、ご来店頂き
    姿勢が良くなると、お身体のラインは
    すごく綺麗になります。
    同時にむくみが取れて楽になるのも
    体感して頂けて嬉しいです。

またいつでもお越しください♪

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:39:07.0

とても丁寧で気持ちよく過ごせました!
    お肌もパッと明るくなったし、ピカピカになりました。

ひー様
         おはようございます!
           嬉しい口コミ ありがとうございます。
         無事 挙式を迎えられた事 スタッフ一同お祝い
           申し上げます。
         機会がありましたら又のご来店お待ち致しております。

• めめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 17:46:43.0

式前のシェービングをお願いしました。
    綺麗なスタッフさんが対応してくれました。
    気さくで本当に話しやすくて、
    襟足の形なども都度確認してくださいました。
    安心して受けられました。
    電気シェーバーでのシェービングになります。

めめ様
           おはようございます。
            無事 挙式を迎えられた事 スタッフ一同
              お祝い申し上げます。
         機会がありましたらまたのご来店お待ち致しております。

• れんこんskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:23:47.0

シェービングで伺いました。
    脱毛もエステも未経験でしたので、緊張しましたが、施術前にしっかりヒアリングしてくれたので、安心してお願いすることが出来ました。
    ソフトシェービングなのでフォトウェディングの直前が良いこともアドバイス頂きましたが、肌が荒れてる部分もあるので、直前で肌が赤くならないか心配してくださいました。
    結果的には、直前の施術にて肌荒れが悪化する可能性を考慮して、ソフトシェービングとしては目的日よりかなり早めの施術となりました。しかし、気になってた襟足のラインをしっかり作って頂いたので、産毛が少し生えてきても、自分でフォローできそうです。
    全体的に、丁寧なヒアリングと心遣いを感じました。

れんこんsk様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました♪
    カウンセリングでしっかりと状況を把握し、
    ご満足いただけるよう、確実な施術をさせていただいております。

また、いつでもお待ちしています♪

• みかんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:09:03.0

ブライダルで伺いました。
    エステ自体が初めてで不安もありましたが、丁寧な説明と会話でリラックスして受けることができました。
    エステ後は体がポカポカして体もエステ前より軽くなった気がして効果がある感じがしました。
    アドバイスや気をつけることも教えていただき、これから結婚式に向けて頑張ろうと気合が入りました!

みかんちゃん様

血流が良くなるとお身体ポカポカしますよね(^^)
    とてもいい事です♪これからどんどん寒くなってきますので
    肩が上がらないように暖かくしてお過ごし下さいね(^^)

口コミありがとうございました!

• しばこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 19:53:52.0

ブライダルエステの為お伺いしました。
    結婚式まで日数がない中ではありますが、
    わたしの悩みにあった施術をしてくださいました。
    1回で変化がでて驚きです!
    2回目もよろしくお願いいたします^^

しばこ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪
    1回でもスッキリして頂けて大変嬉しいです(^^)
    エナジーテラピーは回数重ねてあげるともっと変化見えてきますので
    楽しみに施術お受け下さい♪
    口コミありがとうございました!

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:26:00.0

今回初めて施術をうけて1回で本当にすっきり顔周りやデコルテ等浮腫がとれたので驚きました。やって頂いた直後より翌日の方がよりすっきりしていて嬉しかったです。
    施術前にしっかり話をきいてくれるし、より効果的な施術の組み合わせや日程などを一生懸命考えてくださったのも嬉しかったです。
    今まで色々エステや痩身に行きましたが、初めて受ける施術でエナジーは本当に癖になってしまいます!
    これから背中や二の腕がどう変わっていくのかとっても楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

K様

エナジーテラピーではしっかり浮腫みを取りつつ、引き締めしていきますので
    回数重ねるとお身体変わってきます♪
    1回目とコース後またお写真並べますので楽しみに施術お受け下さい(^^)

口コミありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:17:19.0

ブライダルで伺いました。
    すごく綺麗なスタッフさんが丁寧に担当して下さいました。
    エナジー初体験だったのですが、肩が楽になり帰宅してもポカポカでした。
    シェービングも前後のお写真を見せていただいて、とっても満足です!

ゆい様

エナジーテラピーは筋肉にアプローチかけられるので肩凝りなどの凝りに効果的です♪
    血流が良くなるとお身体ポカポカしますよね(^^)
    施術後はしっかり水分とって下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:27:43.0

結婚式前の為、ソフトシェービングをお願いしました。
    施術台がほんのり温かく、
    体が冷えなくてよかったです!

スタッフの方も親切でよかったです。

ひ様

挙式前にご来店頂きありがとうございます!
    施術のベットは温めてありますのでパック中も温かくお過ごし頂けます♪
    また、いつでもいらして下さい(^^)
    口コミありがとうございました♪

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 12:43:02.0

とても気持ちよくて、居眠りしてしまうほどでした(*^^*)
    ビフォーアフターも見せて頂き、肩甲骨が最初より出ていて1回でここまで変われたのは嬉しいです!
    結婚式が終わっても機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

はるか様

先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    リラックスして頂けて大変嬉しいです♪

メンテナンスにも又いらして下さい♪
    お待ちしております♪

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:58:15.0

挙式前の駆け込みでしたが、ご丁寧に対応してくださりました。

【とにかく小顔】顔キュッ★炭酸ガスパックフェイシャル¥11,000→¥5,500

とり様

先日は数あるサロンの中から当店を選び足を運んで下さりありがとうございました。

お式後のメンテナンスにも又いらして下さい♪

貴重なお声をあいがとうございます♪

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:04:27.0

挙式前に駆け込みでお邪魔しました、
    説明もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    残り一回も伺うのを楽しみにしています♪

K様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店下さりありがとうございました♪

すごく素直なお身体で結果が出やすく更に美しくなりましたね♪

次回も楽しみにしていて下さい。

• みみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 11:50:56.0

結婚式1ヶ月前にお伺いさせていただきました。
    はじめてエナジーというものを受けましたが
    直後から変化がすごいです!

担当して下さったスタッフの方はとても丁寧で、
    苗字ではなく下の名前で呼んでくださったのが
    個人的にうれしかったです(^^)

式までまだ日にちもあるので、時間を見つけて
    また伺えたらなと思います。

みみみ様

先日は貴重なお時間をありがとうございました♪

エナジーとても気持ちが良いですよね(^^)
    ご体感頂けて嬉しいです。

又いつでもいらして下さい♪
    お待ちしております。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 14:14:09.0

施術中とても気持ちよかったです!また、施術後は肩こりが治り、すっきりとしました。スタッフの方は明るくて優しい素敵な方でした。またお伺いしたいなと思いました!

あすか様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    ご準備や日々のお疲れ、凝りが改善して大変嬉しいです。

又のお越しをお待ちしております♪

• Coeurmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:23:41.0

肩がすっきりしました!
    シェービングもしていただいて肌のトーンもあがってよかったです。

【挙式1ヶ月前】花嫁様限定★肩甲骨出し!1回¥16,500→¥6,600

Coeurm様

エナジーテラピーは指圧より奥までほぐれるのでスッキリ感をより感じて頂ける
    施術になっております♪

またお身体お疲れの時はエナジーテラピーでほぐさせて下さいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ち致しております♪

オンディーヌ 名古屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー