良い
【再来リペア】 2週間以内《100本まで》¥2,500~※ボリュームラッシュ対象外
まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ BECKY LASH TOKYO 千葉店からの返信コメント
ゆうちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ベッキーラッシュ千葉店★YASHIRO
まつ毛がかわいくナチュラルに上がって嬉しいです!ありがとうございました!
新規◆まつげパーマ (まつ毛パーマ)《コーティング付】5,500円 →【3,800円】
れーな様
先日は当店に御来店頂きありがとうございます!(´▽`)
ご満足いただけているようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
何かありましたら気軽に御相談ください。
またの御来店心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ千葉店
とても丁寧な対応ありがとうございました!
【Jr.アイリスト】マツエク140本《オフ無料》セーブル¥4,400/フラット¥5,400
みか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご返信遅れてしまい大変申し訳ございません。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ベッキーラッシュ千葉店
120本に調整していただき、料金はそのままという形でしたが、一週間で左目半分くらいなくなり、右目は70%ついてると言ったところでしょうか、、、
接着が弱く、持ちが非常に悪い印象です。
最高級セーブル(マツエク)【140本】オフ無料《濃く華やかに◎》¥4,900
ふぉい様
先日は御来店頂きありがとうございました。
今回は大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後同じ事がないよう技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見の口コミありがとうございます。
ベッキーラッシュ千葉店
いつも早くて丁寧です!パッチリふさふさまつ毛にしたいときはこちらでお願いしています。
フラットラッシュ(マツエク)【80本】《自然にパッチリ◎》¥3,900
Choco7様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
Choco7様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ベッキーラッシュ千葉店★YASHIRO
いつも有難うございます。
価格も技術も納得のいくお店です。
また来月もお願い致します。
りこあゆと様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
高評価の口コミもありがとうございます♪
何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
ベッキーラッシュ千葉店 橋本
本日もありがとうございました。綺麗に仕上げていただきました。次回もまたよろしくお願いします~^ ^
フラットラッシュ(マツエク)【140本】オフ無料《濃く華やかに◎》¥5,900
momo様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
ベッキーラッシュ千葉店 橋本
いつも早く終わって助かります。ありがとうございます。
まりたん様
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
まりたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ベッキーラッシュ千葉店★YASHIRO
リピーターです!
すごく綺麗に仕上げて頂きました、
まにゃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
喜んで頂けて大変うれしく思います♪
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
まにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ベッキーラッシュ千葉店
今回も手早く綺麗にバサバサにしていただきました!いつも、ありがとうございます!
フラットラッシュ(マツエク)【120本】《上品な華やかさ◎》¥5,500
みき様
先日は御来店ありがとうございました(^^)
その後エクステの調子はいかがでしょうか。
気になる事などあれば気軽に御相談ください☆
またの御来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
ベッキーラッシュ千葉店
本当綺麗に付けていただいてとても大満足です!!
今後もよろしくお願いします!!
ココM様
ご満足いただけて大変うれしく思います♪
何かございましたらお気軽にご相談ください。
ココM様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ベッキーラッシュ千葉店 橋本
自分に合うデザインをオススメしてくださり嬉しかったです
最高級セーブル(マツエク)【100本】《自然にパッチリ◎》¥3,800
nico様
口コミもありがとうございます。
デザイン変更や何かございましたらお気軽にご相談ください!
nico様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ベッキーラッシュ千葉店
今回も綺麗にやって頂きありがとうございます。
最高級セーブル(マツエク)【160本】《目元の存在感バッチリ◎》¥5,300
yuzu様
ご満足いただけて大変うれしく思います♪
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^
ベッキーラッシュ千葉店 橋本
最高級セーブル(マツエク)【100本】《まつ毛トリートメント付き》¥4,800
いつも丁寧に仕上げて下さって
親切、丁寧なアドバイスいただいて感謝しています。
これからも宜しくお願いします。
フラットラッシュ付け放題【200本前後】《目元の存在感バッチリ◎》¥7,200
チエ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
何かございましたらお気軽にご相談していただけたらと思います(*^-^*)
こちらこそ宜しくお願い致します( *´艸`)
チエ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
早くて綺麗です
最高級セーブル(マツエク)【80本】※オフ併用不可《自然にパッチリ◎》¥2,900
エミ様
良いです
【再来リペア】3週間以内《100本まで》¥2,800~※ボリュームラッシュ対象外
ゆうちゃん様
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ベッキーラッシュ千葉店★YASHIRO
当日行けるところを探して、評価も高かったので伺いました。
きちんと目元を確認していただき、痛み等もなく良かったです。
どのぐらい持つか楽しみです♪
新規◆パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付》6,000円 →【4,200円】
はづ様
口コミもありがとうございます!
その後パーマの状態はいかがですか(^-^)?
毛周期や生え途中の短いまつ毛がある時は伸びてきた時にいつもよりバラついて感じる場合もございますので、その時はいつもより早めにかけ直ししていただけたらと思います☆
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
はづ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ベッキーラッシュ千葉店
とっても素敵な仕上がりにしていただきました!
またよろしくお願いいたします!
チャオ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
これからもお客様が安心して施術を受けられるよう努めて参りますので何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
チャオ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ベッキーラッシュ千葉店
今日も迅速丁寧に対応頂きました。
気遣いもして頂けるスタッフの方なので
居心地も良いです。
また、次回もよろしくお願い致します。
あっちゃんらぶ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
これからもご満足いただけるよう精一杯務めさせて
いただきます。
ベッキーラッシュ千葉店 橋本
今回も綺麗に上げていただきました。
ななこ様
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ベッキーラッシュ千葉店★YASHIRO
丁寧な対応で綺麗に仕上げて頂けて満足です♪
また来店したくなるお店です♪
いつもと違う方でしたが 早くて綺麗で満足でした!
最高級セーブル【上下160本(振り分け可)】《目元の存在感バッチリ◎》¥5,800
ンぱ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
またの御来店心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ千葉店
施術が丁寧なので、いつも気持ち良く眠ってしまいあっという間に終わっています。またよろしくお願い致します。
【再来リペア】4週間以内《100本まで》¥3,000~※ボリューム対象外
ゆか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
喜んで頂けて大変うれしく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ベッキーラッシュ千葉店
ピンセットで取れるものはとって綺麗にしていただきありがとうございます!
な様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ベッキーラッシュ千葉店 橋本
前回に引き続き今回もとても満足いく仕上がりでとても嬉しいです。
また次回もお願いします。
NEW★韓国発!話題の【マスカラ】パーマ¥5500 orパリジェンヌ¥6500 CT付
ゆかぽん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて、とても嬉しく思います☆
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
ゆかぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
みか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^♪
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
丁寧でスピーディで
安心してお任せできます。
今月もお願いします。
まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)《コーティング付き》¥4,350
madomado様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
何か気になる事などありましたら気軽に御相談して下さい(^^)
またの御来店楽しみにお待ちしております☆
ymk様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
ymk様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ベッキーラッシュ千葉店
いつもお世話になってます。
早く仕上がるのにコスパももちも最高です!
またお伺いしますね。
フラットラッシュ(マツエク)【100本】《自然にパッチリ◎》¥4,800
Hys様
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
なにかございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
ベッキーラッシュ千葉店
マツエク専門店 ベッキーラッシュ 千葉店(BeckyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー