いつもスピーディーに仕上げてくださり、ありがとうございます!
丁寧な施術で安心してお任せできます。
エクステの持ちもよく、通いやすい価格なのも嬉しいです!
【再来リペア】4週間以内《100本まで》¥3,000※ボリュームラッシュ対象外
とても速くて綺麗にパッチリなりました
また次回もよろしくお願いします
フラットラッシュ(マツエク)【80本】《自然にパッチリ◎》¥3,900
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします
フラットラッシュ付け放題【200本前後】《目元の存在感バッチリ◎》¥7,200
良いです
【再来リペア】3週間以内《100本まで》¥2,800※ボリュームラッシュ対象外
まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ BECKY LASH TOKYO 千葉店からの返信コメント
ゆうちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ベッキーラッシュ千葉店★YASHIRO
本日もありがとうございました^ ^
いつも上手で助かっています。次回もよろしくお願いします!
フラットラッシュ(マツエク)【140本】オフ無料《濃く華やかに◎》¥5,900
momo様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて大変うれしく思います(^-^)
ベッキーラッシュ千葉店 橋本
理想通りのデザインになりました
みゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
口コミもありがとうございます。
デザイン変更など何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ベッキーラッシュ千葉店
とてもキレイに仕上げていただいて大満足です!雰囲気も落ち着いていてゆっくりできます
根本からすごく綺麗にあげていただきました!流れやすい毛も内側にしっかり入れてくれたおかげで、すごく目がぱっちりしている感じがします!
お店を出る時に、自分の傘がないことに気づき、定員さんに言ったところ、お店の傘を渡して頂きました。柔軟な対応ありがとうございました!またよろしくお願いします!
新規◆パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付》6,000円 →【4,200円】
今のところもちも良くて嬉しいです
【学割U24】 最高級セーブル(マツエク)【100本】¥3,700
まりあ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
お目元に合わせたデザインとてもお似合いでした!(^^
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ベッキーラッシュ千葉店 TAMAI
値段が安く、仕上がりもいいのでずっとリピートしています!手際がいい方ばかりで時間内にいつも終わるのもいいです!
chii様
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
chii様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ベッキーラッシュ千葉店★YASHIRO
いつも丁寧にありがとうございます
最高級セーブル【上下160本(振り分け可)】《目元の存在感バッチリ◎》¥5,800
ンぱ様
何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
ベッキーラッシュ千葉店 橋本
凄くきれいに上げてくれました!ありがとうございました
まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)《コーティング付き》¥4,350
ゆ様
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
口コミもありがとうございます。
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ベッキーラッシュ千葉店
いつも早くて綺麗につけてくださってありがとうございます。今回はマツエクがいつもより取れやすくて、3日で半量程度になってしまって残念ですが、滅多にないことなので気にしていません。またよろしくお願いします。
最高級セーブル【80本】《まつ毛トリートメント付き》※オフ併用不可※ ¥3900
3週間のリペアで伺いました。
今回も素早い施術をありがとうございました!
次はデザインを変えようかな?と考え中です。
急なメニュー変更ありがとうございました。
他店でやった時全然上げてもらえず…大丈夫かな?
と不安の中行ったのですが
今回は綺麗に上げていただいて感動しました。
担当してくれた方の接客もとても好きで
次は指名で行こうと思います
り様
喜んで頂けて大変うれしく思います♪
ご来店頂いた時のまつ毛状態に合わせてパーマをかけていくので何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
り様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
まつパしてもらいました
まあまあかなと思いました
右目揃っているけど左目の上がり方がバラバラです
リピートはなしかなぁ
4000円弱毎月払うなら、自分でビューラーとマスカラで作った方がコスパいいと思ってしまいました
新規◆まつげパーマ (まつ毛パーマ)《コーティング付】5,500円 →【3,800円】
とてもきれいな仕上がりで満足でした。
また利用させていただきたいと思います。
けいちゃん様
ご満足いただけて大変うれしく思います☆
ベッキーラッシュ千葉店
まつ毛が短い、少ないという中でも綺麗に仕上げていただきました。メイクの時のマスカラも塗りやすいです。
パリジェンヌ(まつげパーマ)《ケアトリートメント+コーティング付き》¥6,050
M.様
ご満足して頂けて、大変嬉しく思います☆
M.様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
大満足でした
入店が遅くなってしまったにも関わらず、快く対応下さり、ありがとうございました。
勿論、時間内で付けられるだけとの事でしたが、きちんと仕上げて下さり、とても嬉しかったです。
まつエクをしているとメイクも楽だし、目元が華やかになるため、もう無しにはできません!今回もすごく綺麗につけてもらいました。またよろしくお願いします。
ナナ様
ベッキーラッシュ千葉店 橋本
目元か華やかになり、満足です
いつもいらっしゃるスタッフさんで、安心してお任せできました!またよろしくお願いします
ココくん様
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
お褒めの言葉大変うれしく思います♪
ベッキーラッシュ千葉店 橋本
今回も早く・綺麗にやって頂き、ありがとうございました。
最高級セーブル(マツエク)【180本】《目元の存在感バッチリ》¥5,800
yuzu様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
高評価の口コミもありがとうございます♪
ベッキーラッシュ千葉店 橋本
ボリュームラッシュをつけていただいたんですが、手早くとっても綺麗につけていただとても気にってます。
【ボリュームラッシュ】160束¥10,000→¥9,500
みき様
ご満足して頂けて、大変嬉しく思います☆
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ベッキーラッシュ千葉店★YASHIRO
今回の仕上がりも大満足です!綺麗にしてくださり、ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)《ケアトリートメント付き》
あい様
ご満足して頂けて、大変嬉しく思います☆
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ベッキーラッシュ千葉店★YASHIRO
初マスカラパーマをしましたが、普通にマツパするのと全く濃さは変わらず…自分のまつ毛の少なさも原因あるのだろうか?かなりコスパ悪いと思いました
仕上がりもバラツキがあって四方八方に向きがついててショックでした(目頭のまつ毛が短くあまりパーマをかけれなかったことは説明ありました)
自睫毛の状態を見たカウンセリングはなく、商品の説明と希望の仕上がりを確認されただけでした
口コミがいいので期待しましたが、担当によって異なるのかもしれません
NEW 韓国発★話題の【マスカラ】まつげパーマ¥5500orパリジェンヌ¥6500 CT付
いつも丁寧なご対応をありがとうございます!
最高級セーブル(マツエク)【140本】オフ無料《濃く華やかに◎》¥4,900
みか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ベッキーラッシュ千葉店 TAMAI
丁寧な仕上がりで大満足です。また宜しく
チカコ様
喜んで頂けて大変うれしく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
チカコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
良かった
【再来リペア】 2週間以内《100本まで》¥2,500※ボリュームラッシュ対象外
ゆうちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ベッキーラッシュ千葉店★YASHIRO
もちも良くて、形も希望通りにして下さいました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも有難うございます
ヨンヒちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
ベッキーラッシュ千葉店 橋本
マツエク専門店 ベッキーラッシュ 千葉店(BeckyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー