【再来リペア】 2週間以内《100本まで》¥2,500~※ボリュームラッシュ対象外
まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ BECKY LASH TOKYO 千葉店からの返信コメント
な様
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
ベッキーラッシュ千葉店
とても綺麗な仕上がりで満足です!お店の雰囲気もよくてお店の方も親切でした
りーふ様
喜んで頂けて大変うれしく思います♪
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
りーふ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ベッキーラッシュ千葉店
リペアで利用させていただきました。
いつも指名させていただいている方に施術をしてもらい
今回もいつも同様とても早くて綺麗な仕上がりで持ちがいいです。
その時のまつ毛の状態なども教えて下さるので助かります。
また利用させていただきます!
【再来リペア】3週間以内《100本まで》¥2,800~※ボリュームラッシュ対象外
まぁちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
モチがいいとのことで大変うれしく思います♪
何かございましたらお気軽にご相談ください。
まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ベッキーラッシュ千葉店 橋本
今回は初めてデザインを変えてみました。
とっても良い感じです!
フラットラッシュ付け放題【200本前後】《目元の存在感バッチリ◎》¥7,200
チャオ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
チャオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ベッキーラッシュ千葉店★YASHIRO
仕上がりは綺麗ですし、時間どおりに案内され施術が終わるので助かります。また利用させていただきます。
カラーエクステ(マツエク)【フラットラッシュ140本】《オフ無料》¥6,400
めばこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
ベッキーラッシュ千葉店
とても綺麗に仕上げていただきました!最後に丁寧に説明をして頂き、対応もすごくよかったです。ありがとうございました!
パリジェンヌ(まつげパーマ)《ケアトリートメント+コーティング付き》¥6,050
なな様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミもありがとうございます。
最初に担当させていただいた時よりもまつ毛が伸びていたのご自宅でもケアしていただけていたのではないかなと嬉しく感じました(*^-^*)
毛周期で生え変わりの時期でもなるべくご要望どおりに施術させていただきますので何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ベッキーラッシュ千葉店
2回ほどこちらの方に施術して頂いてとても良かったので今回指名させて頂きました。
このお値段でこのクオリティ、文句ありません。
是非次もよろしくお願い致します!
ちゃんきの様
喜んで頂けて大変うれしく思います♪
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
ちゃんのき様のまたのご来店をお待ちしております!
ベッキーラッシュ千葉店
コスパの良いお店です。
rits様
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
これからもご満足いただけるよう精一杯務めさせていただきます♪
ベッキーラッシュ千葉店 橋本
前回担当してくださったのですが、とても綺麗にしていただき、持ちもよく大満足でしたので、今回は指名させていただきました。
丁寧な接客、綺麗な仕上がりで気分があがります!
ぜひまた次回もお願い致します。
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)《ケアトリートメント付き》
あい様
嬉しい口コミもありがとうございます。
毛周期の関係でまつ毛の状態はその時々で変わるのでその時の状態に合わせてできるだけお客様の理想のデザインになるよう、こだわって施術しているので喜んでいただけると私もとても嬉しいです(^^♪
これからも鏡を見るたびに気分が上がるまつ毛のお手伝いをさせていただけたらと思います( *´艸`)
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ベッキーラッシュ千葉店
2回目の利用です!
希望通りの仕上がりで嬉しいです!
まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)《コーティング付き》¥4,350
も様
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
も様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも有難うございます
フラットラッシュ(マツエク)【140本】オフ無料《濃く華やかに◎》¥5,900
ヨンヒちゃん様
ベッキーラッシュ千葉店 橋本
丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
また宜しくお願いします
【再来リペア】4週間以内《100本まで》¥3,000~※ボリューム対象外
チカコ様
ベッキーラッシュ千葉店 橋本
いつも安定感のある丁寧な施術をして下さってありがとうございます。又、来年も宜しくお願い致します。
チエ様
口コミもありがとうございます。
こちらこそいつも優しく接していただけて嬉しく思います( *´艸`)
何かございましたらお気軽にご相談ください。
是非来年もよろしくお願いいたします(*^-^*)
チエ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ベッキーラッシュ千葉店
目元が華やかになりました!いつものスタッフさんで、安心してお任せでき、大満足です!また宜しくお願い致します!
おすすめです
ゆうちゃん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
いつも高評価の口コミありがとうございます!
ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ベッキーラッシュ千葉店
すごく丁寧にやってくださいます。
まつ毛の状態も伝えてくださります。
な様
口コミもありがとうございます。
これからもできるだけお客様のご要望に添った施術ができるよう心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします( *´艸`)
な様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ベッキーラッシュ千葉店
はじめてのマツパをしました。
ずっとマツエクで通っていて担当も同じ方にしてもらっていたのですが、今日は別の方にパーマをしてもらいました。長さやボリュームがなくなって後悔するかなーと正直心配だったのですが、相談に乗ってもらって、ちょうど良さそうなカールにしてもらいました。仕上がりは、とても綺麗で、鏡を見た時、いい感じ!と思えました。ありがとうございました(^ ^)名前わからずにすみません。
【12/13まで平日来店限定】まつげパーマ 《コーティング付き》3,950円
imo様
先日はご来店ありがとうございます。
色々ご相談させて頂きながらお仕上がりに満足頂けるか不安でしたが、
喜んで頂け大変嬉しく思います(*^^*)
また細かい事などご希望がありましたら気軽にご相談ください☆
ベッキーラッシュ千葉店
初めてでですが、説明もすごくわかりやすくて安心しました。
出来上がった時に想像より可愛かったです。また来たいです。
フラットラッシュ(マツエク)【80本】《自然にパッチリ◎》¥3,900
ルル様
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
ルル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ベッキーラッシュ千葉店★YASHIRO
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【平日ご来店限定】まつげパーマ (まつ毛パーマ)《コーティング付き》3,950円
まいまい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ベッキーラッシュ千葉店
綺麗に仕上げていただき、更に3週間くらい経った今でもまだまだイイ感じで、とても満足です!
また次回よろしくお願いします。
チカ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
喜んで頂けて大変うれしく思います♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
チカ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ベッキーラッシュ千葉店
日にち間違えてしまったのに嫌な顔せず対応してくれました!まつ毛も丁寧にパーマかけてくれました!
新規◆パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付》6,000円 →【4,200円】
ゆうな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お目元に合ったデザイン大変お似合いでした♪喜んで頂けて大変うれしく思います♪
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ベッキーラッシュ千葉店
丁寧で仕上がりも速く綺麗で大満足です!
まにゃ様
喜んで頂けて大変うれしく思います♪
まにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ベッキーラッシュ千葉店
予約も取りやすいし、スピーディーで、さくっと行きやすいです。
みきみき様
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
みきみき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ベッキーラッシュ千葉店★YASHIRO
スムーズな施術時間なのに仕上がりもよく大満足でした!またよろしくお願い致します!
【平日ご来店限定】パリジェンヌ《コーティング付き》5,150円
えみ様
先日はご来店ありがとうございました☆
ご満足頂けこちらも大変嬉しく思っております(^^)
何かございましたら気軽にご相談ください。
ベッキーラッシュ千葉店
いつもありがとうございます!予定より早めに終わって持ちもいいので助かります。またお願いします。
昼割 【平日13時~16時限定】最高級セーブル【170本】《オフ込み》¥5,300
ymk様
これからもご満足いただけるよう精一杯務めさせて
いただきます!
ベッキーラッシュ千葉店 橋本
コスパの良いお店です!
フラットラッシュ(マツエク)【160本】《目元の存在感バッチリ◎》¥6,300
rits様
これからもご満足いただけるよう精一杯務めさせて
いただきます!
ベッキーラッシュ千葉店 橋本
いつ来店しても迅速丁寧に対応してくださいます。
毎回とてもハッピーな気分で鏡のチェック出来ます。
次回も是非よろしくお願い致します。
あっちゃんらぶ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
ベッキーラッシュ千葉店 橋本
いつも綺麗に仕上げて下さいます。
また取れにくいのでお財布にも優しいです。
りこあゆと様
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
ベッキーラッシュ千葉店 橋本
今回はいつもより少しカール強めでお願いしました!理想通りの仕上がりでとても満足しています。またお願いしたいです。
H様
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
H様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ベッキーラッシュ千葉店★YASHIRO
いつも綺麗に仕上げて頂き、アドバイスも頂きありがとうございます。また宜しくお願いします
なち様
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
なち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ベッキーラッシュ千葉店★YASHIRO
マツエク専門店 ベッキーラッシュ 千葉店(BeckyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー