3. エステサロン東海トップ   >
  5. ローズオットー(Rose Otto)   >

beauty salon Rose Otto

ビューティーサロン ローズオットー

• 愛知県岡崎市羽根東町3丁目1‐1 ラッシュビル402
  • JR『岡崎駅』より車で約5分、名鉄『東岡崎駅』より車で約15分
  • じゃんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:52:56.0

今回は贅沢に120分でお願いしました。
    しっかりほぐしていただき、とてもすっきりしました!

【10組限定】超休息★全身アロマリンパ+ヘッドスパ120分¥11500

beauty salon Rose Ottoからの返信コメント

じゃんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お身体120分じっくりトリートメントさせていただきました!
    上半身のこりと下半身のむくみをしっかり流していきましたので、すっきりされたようで嬉しく思います!
    日々作られる老廃物も流れやすくなり、お疲れも溜まりにくくなりますので、定期的にトリートメントしてあげることをオススメします。

またお身体がお辛いときは是非ご来店くださいませ。
    心を込めてトリートメントさせていただきます!
    お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 18:53:54.0

完全予約制のサロンなので、他の方とすれ違う事も無く、コロナ禍でも安心してリラクゼーションを受けられます。
    その日の体調に合わせてブレンドしてくれるアロマオイルも、十数種類あり、大変満足しています。
    いろいろな質問にも丁寧に答えて下さり、とても親切な対応なのでおすすめです。

すず様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

アロマはリラックスできたり、元気になったり、凝りかたまった筋肉を和らげたりと、様々な作用を持っているので、ココロと身体に働きかけてくれます。
    次回も一緒にアロマ選びができたらと思います。

すず様に最高の癒しをご提供できるよう努めさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 08:49:25.0

久しぶりのリンパマッサージでした。
    かなりコリとむくみがあったようで
    施術後は体がひと回り小さくなったような感覚です。
    主人にもすごくスッキリしている!と言ってもらえました。
    また定期的に通いたいと思います。

【人気No.1★】全身アロマリンパ+フェイシャルリンパ120分¥12000

なお様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    嬉しいご報告もあり、私もとても幸せな気持ちになりました♪

なお様だけでなく、旦那様にもお身体の変化を実感していただけて良かったです。
    素敵な旦那様ですね、嬉しいですね!
    育児は本当に大変です、私も3人子供がいるのでよくわかります!

ご自分の時間をつくるのはなかなか難しいことですが、Rose Ottoでは日常を忘れゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるよう精一杯努めさせていただきますので、また是非ご来店くださいませ。

寒い日が続きますので、無理なさらず子育てしてくださいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• なちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 10:02:07.0

いつも丁寧で特別な気分になれるお店です☆
    すっきりもしますし、体調の変化など親身に相談に乗ってくれます!
    また行きますね♪

【疲労感ケア】全身アロマリンパ+炭酸ドライヘッドスパ100分¥10000

なち様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お客様おひとりお一人お悩みを聞きながら、その日の体調に合ったトリートメントをさせていただき、おうちケアのアドバイスもさせていただいております。
    お悩みが改善されますよう全力でお手伝いさせていただきますので、何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

今後もなち様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    なち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 20:35:40.0

今回初めて、ホットストーンエステを経験しました。
    石を使ってのリンパマッサージ、最高でした。
    いつもより、倍のオイルが入ったそうでかなりの浸透力だったようです。
    寒い冬、冷え性な私にはぴったりでした。

【人気No.1★】全身アロマリンパ+フェイシャルリンパ120分¥11800

ひよ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

背中に石を置くだけの印象があったようですが、初めてのホットストーン、気に入ってくださり嬉しく思います!
    RoseOttoのホットストーンは置き石だけでなく、ストーンを滑らせトリートメントしていきます。
    身体の芯からポカポカ温めてくれ、なんとも言えない心地よさがありますよね。
    私もホットストーンは大好きです!

心身ともに疲れを感じた時、冷えが気になる時は、是非またホットストーンで癒しの時間を過ごしていただければと思います。

ひよ様の来月のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ぴょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 13:37:15.0

ビルの1室貸切のプライベート空間で非日常を体験出来ました。とてもリラックスできて気持ちよかったです。

ぴょん様

先日は数あるサロンの中からRose  Ottoにご来店いただき、ありがとうございました。

心地良いトリートメントはもちろん、Rose Ottoにいるだけで心身ともに癒される空間づくりを心がけていますので、心身ともにリラックスしていただけて嬉しく思います!

またお疲れが溜まったなぁと感じましたら、是非お身体のケアにご来店くださいませ。
    心を込めてトリートメントさせていただきます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 13:58:44.0

ホットストーンがとても気持ちよかったです。
    全身リンパ流してもらってとてもすっきりしました!

【1月限定】背中ホットストーン+全身アロマ+フェイシャル130分¥13000

かおり様

先日は数あるサロンの中からRose Ottoにご来店いただき、ありがとうございました。

お身体スッキリしたのを実感していただけて嬉しく思います!
    日常の忙しさを一旦忘れて、ゆったりとお過ごしいただき、お身体だけでなく心も癒され
    リフレッシュしていただけたら幸いです。

かおり様に最高の癒しをご提供できますよう努めてまいりますので、お疲れが溜まったなぁと感じた際は、RoseOttoをご利用くださいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• しょこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 00:53:22.0

ホットストーンがとても気持ちよかったです。
    悩みに対して、日常生活で改善できることをアドバイスいただけたので、ありがたかったです。
    また行きたいです。

【冷えむくみ・疲労回復◎】全身アロマリンパ+ホットストーン90分¥9000

しょこたん様

Rose Ottoのホットストーンも気に入ってくださり嬉しく思います!
    ハンドでは味わえない優しい温かみのあるストーンは心地よくとても癒されますよね。
    お身体の不調を緩和するだけでなく、心へのアプローチもしてくれますのでオススメです。

しょこたん様に満足していただけますよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

• あねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 21:34:29.0

妊娠、出産があり久しぶりに行くことができましたが、改めてここのサロンは良いなと感じました♪
    お部屋に入った瞬間からいい香りがして、音楽も心地良く、担当してくださる方も優しくて全てに癒されます…!
    育児でガチガチになった体がスッキリしました。
    一対一なので周りを気にせず特別な時間を味わうことができます♪
    本当にオススメのサロンです!!!

あね様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    お元気そうなお顔を拝見でき、嬉しいご報告もあり、私まで幸せな気持ちになりました!

『初めてホットストーンを体験しましたが、体が芯から温まりとても気持ちよかったです。』
    ホットストーン気に入ってくださり嬉しく思います。
    コロナ禍での妊娠、出産で大変なこともあったかと思いますが、ホットストーンはお身体のお疲れだけでなく、心の緊張もほぐしてくれますので、心身ともに癒しの時間を過ごしていただけてよかったです!

育児に家事に毎日忙しさが続いて、なかなかご自分の時間を作るのが難しいとは思いますが、無理なさらず、あね様の癒しの場所の一つとして今後もRose Ottoをご利用いただけたら幸いです。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお子様のお話聞かせてくださいね♪

• 綾子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 18:48:06.0

昨日は、ありがとうございました♪
    心身共に癒され大満足です。
    youtubeやblogご覧いただき、インスタにも載せて頂き嬉しいです!
    これからも応援しています^ ^
    頑張りましょう♪

【温活♪癒し】全身アロマリンパ+背面ホットストーン+ヘッド120分¥12000

綾子様

ご自身へのブログやYouTubeでのご紹介も、ありがとうございます!
    すごく素敵な動画になっていて、とても嬉しく思います♪

ご自分へのご褒美に、また是非Rose Ottoをご利用くださいませ。心を込めてトリートメントさせていただきます。
    お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• おりちゃん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 23:03:17.0

定期的に通っています。
    毎回癒されて帰ります。
    施術前後に頂くドリンクも楽しみの一つです^ ^

おりちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

トリートメント前後にお出ししているドリンクにもこだわっています。
    トリートメント後は老廃物や疲労物質が排出されるので、お身体に優しいノンカフェインのもの、美容に良いとされているものなどをお出ししております。
    ドリンクも楽しみにしてくださって嬉しく思います!

今後もおりちゃん様に最高の癒しをご提供できるよう努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    おりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 22:58:56.0

今年最後の施術ありがとうございました。
    むくみや凝りが辛かったのですが、スッキリしました!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いいたします。

みーちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    『むくみや凝りが辛かったのですが、スッキリしました!』
    心身ともにリラックスし、スッキリして帰っていただけることが何より嬉しく、とても励みになります。嬉しいお言葉ありがとうございます!

2023年もRose Ottoをどうぞよろしくお願い致します。
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• あきたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 20:18:19.0

久しぶりの来店でしたが、いい香りとセラピストさんの施術で癒やされました。
    クリスマスプレゼントもインスタフォローのプレゼントも大活躍してます。
    また、時間を見つけて伺います。

【12月末まで選べるパック付】全身アロマリンパ+フェイシャル130分¥12500

あきたん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

『いい香りとセラピストさんの施術で癒やされました。』そう言っていただけて嬉しく思います。アロマの香りと心地良いトリートメントで、心身ともにリラックスしていただけたら幸いです。

Instagramでのご投稿もありがとうございました。プレゼントのアロマスプレーが、あきたん様の癒しとなってくれていたら嬉しいです♪
    またお疲れが溜まったなぁと感じましたら、是非ご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• 群青さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 07:47:41.0

疲れと冷えが辛く、はじめてリンパマッサージを受けさせていただきました。
    たくさん種類のある中から自分好みのアロマオイルを選ばせてもらいとてもリラックスできました。また、終わったあとは全身ぽかぽかしていてスッキリしました。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

群青様

定期的にトリートメントしてあげることで、老廃物を排出しやすい体質になり、お疲れが溜まりにくくなったり、冷えの改善にも繋がりますので、またお時間できましたら、群青様の癒しの場所の一つとして、Rose Ottoをご利用いただけたら幸いです!

群青様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 12:32:15.0

月に一度、定期的に施術をしてもらっています。
    その時の気分や体調に合わせアロマの精油を選び、ゆったりとリラックスすることが出来て癒されて、いつも満足しています。

【平日限定】全身アロマリンパ+ヘッドスパ100分¥10000

かんちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お客様お一人おひとりお悩みを聞きながら、その日の体調に合ったケアをさせていただいておりますので、お悩み事や気になることがございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

毎回トリートメント後のかんちゃん様の『あー、気持ち良かったです』のひと言が
    とても嬉しく励みになっています!ありがとうございます♪

かんちゃん様の来月のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• じゃんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:08:44.0

半年ぶりくらいにやっと来ることができました。
    久しぶりの施術だったせいなのか、いつもよりも浮腫がひどかったようですが、終始とても気持ちが良く爆睡してしまいました。また近いうちに伺いたいです。

じゅんちゃん様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    お元気そうなお顔が拝見でき、嬉しかったです!

毎日重たい荷物を持ちながらのお仕事、とても大変ですよね。
    日頃の忙しさを一旦忘れ、心地良いトリートメントはもちろん、トリートメント前のフットバス、トリートメント後には美味しいお茶を飲みながらゆっくりしていただけたら幸いです。

じゅんちゃん様の癒しの場所の一つとして、今後もRose Ottoをご利用くださいませ。
    あまり無理なさらずお過ごし下さいね。

• ここさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 07:42:27.0

アロマの香りにとても癒やされました。自分の身体の状態からおすすめのアロマを選べてリラックス出来ました。気づいたら寝てしまってあっという間のご褒美空間でした。ハンドパックで気になる乾燥も和らぎました。ありがとうございました!

ここ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ハンドパック後は、しっとりふわふわな手になりましたよね!
    保湿+肌再生というプロ処方のハンドパックは、シアバター配合でしっとり保湿効果も実感でき、乾燥や消毒による手荒れが気になっている方にはオススメです♪

ご自分へのご褒美に、是非またRose Ottoで癒しの時間を過ごしてください。
    心を込めてトリートメントさせていただきます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:38:52.0

前回の悪かった所を部分的に施術していただき、配慮、気遣いに感謝しております。ありがとうございます。
    怪我や慢性的な肩凝り、仕事中の偏った姿勢で悪い所ばかりですが、毎回改善点を教えていただきます。次回行ける日までストレッチなども頑張ります!大好きな柑橘系の香りに包まれてリラックスできました。次回も宜しくお願い致します。

【つらい肩首のコリ】アロマリンパ背中+デコルテ+ヘッドスパ40分¥5000

いっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

私の知識の範囲内になりますが、お家でできるケアもアドバイスさせていただきましたので、無理なくお試しいただければと思います!お悩みが少しでも解消される良いですね。

今後も大好きなアロマの香りと心地良いトリートメントで、いっちゃん様のお疲れを癒すお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 15:14:25.0

前回とても良かったので、今回はフェイシャルも合わせてお願いしました。
    雰囲気も良く、とても気持ちの良い、癒される素敵な時間でした。

まゆ様

先日は再来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しく思います!

お身体のリンパの流れが良くなった後にお顔のトリートメントをしてあげると、お顔の血行が良くなりお肌が綺麗になるだけでなく、リラックスもできるのでお身体にも良い影響与えてくれますので、今回のメニューはとてもおすすめです♪

まゆ様が心身ともに癒されますよう精一杯努めさせていただきますので、今後もどうぞよろしくお願い致します!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• さおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 20:59:43.0

きれいな室内に丁寧な対応
    マッサージももちろん大満足です!
    また癒されに行きますので
    よろしくお願い致します!

さおちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

心地良いトリートメントはもちろん、Rose Ottoにいるだけで心身ともに癒される空間づくり、おもてなしの心で丁寧な接客を心がけていますので、お褒めいただけて嬉しく思います!

さおちゃん様に満足していただけるよう努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願い致します!またのご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 15:33:52.0

初めて伺いました。好きな香りのアロマを選べて、おすすめも教えてくれ、その時点でわくわくします!
    施術も気になるところ、自分でも気づいてなかったところを重点的にしていただいて気持ちよかったです。とても癒されました、、ありがとうございました。

えり様

アロマ選びでわくわくしていただけて嬉しく思います!
    リラックスできたり、元気になれたり、凝り固まった筋肉を和らげたりと様々な作用をもつので、お身体とココロに働きかけてくれます。
    30種類以上の中から3種類選ぶのは大変かもしれませんが、次回も是非一緒楽しくアロマ選びができたらと思います。

またお疲れが溜まったなぁと感じましたら是非ご来店ください、お待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 18:35:27.0

コロナ禍でも、安心して通える完全予約制のプライベート空間で、ちょっとした肌のトラブルや相談にも、親切に対応してくれます。
    その時の肌の状態に合わせてくれるアロマオイルも、
    私には、とっても効果があって大満足です。

まぁちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

あれからお肌の調子はいかがですか?
    お身体のお疲れのお悩みだけでなく、乾燥などによるお肌のお悩みも少しでも解消できるよう、アロマ選びやアドバイスもさせていただきました。
    今後も何かございましたらご相談ください!

まぁちゃんに喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思いますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。
    来月のご来店心よりお待ちしております!

• ひよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 23:39:38.0

今回も大変満足の施術をしていただきました。
    身体ももちろんですが、心もこちらでマッサージしてもらった後は
    すっきりして、悪いものが取れた気がします。
    月に一回は通うようにしていますが、
    むくみやすい体質なので、これからも定期的に通いたいと思います。

ひよ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

リンパの流れが良くなり、お身体が緩むと心もリラックスした状態になります。
    心身ともに軽やかにスッキリしてお帰りいただけたら嬉しいです!

月に一度のメンテナンスに、ひよ様がゆったりとした癒しの時間をお過ごしいただけるよう頑張っていきたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ふじむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 11:14:11.0

部分的に配慮して施術していただきありがとうございました。
    疲労回復の目的以外定まっていなかったのですが、色々と説明していただき、良い香りのオイルでリラックスできました。

【人気No.1★】全身アロマリンパ+フェイシャルリンパ120分¥11500

ふじむ様

Rose Ottoでは、お悩みやご希望を伺いながら、お客様1人ひとりに合ったトリートメントを行っております。おつらい部位は緩和されるよう関連する部位もしっかり流していきますので、おつらい部位ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

今後もふじむ様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    ふじむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:43:13.0

とても気持ちよくリラックスできました!
    また通いたいと思います♪♪

あみ様

アロマの香りと心地良いトリートメントで、心身ともに癒されていただけたら幸いです♪
    お疲れがピークになる前にトリートメントすると、お身体のお疲れが抜けやすく楽になってくるかと思いますので、是非またご来店いただけたらと思います。

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• さんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 03:36:57.0

何度かお世話になりましたが、
    毎回寝ちゃうくらい気持ちよくマッサージしてくれます!
    対応もすごく丁寧にしてくれるので、頻繁には通えてないですが限界迎える前にいつも駆け込んでます笑

施術後に出してくれるティーが美味しくて癒されます♪

【冷えむくみ・疲労回復◎】全身アロマリンパ+ホットストーン90分¥9500

さんみ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ティート美味しいですよね♪
    ご購入いただいた『うめハニー』は梅が苦手な方でも美味しく召し上がっていただけます。
    ノンカフェインで、食物繊維たっぷり!
    トリートメント後は老廃物や疲労物質が排出されやすくなります。
    美味しいティートを飲みながら、ゆっくりトリートメントの余韻に包まれていただけたら嬉しいです。

またお疲れの限界がきそう!と感じましたら、是非ご来店くださいませ。
    さんみ様のお疲れの改善サポートを全力でさせていただきます。

• ちゃっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 02:30:30.0

今回も心身共にリラックスして熟睡してしまったほど、本当に気持ちよかったです。
    最初の香り選びは、いつも丁寧に案内してもらえるので安心してその時の好きな香りを選ぶことができます。
    施術が終わった後も体の状態を丁寧に教えてもらえるので、自分の体のことを振り返ることができます。
    また、時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございます。

ちゃっぴ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

不思議なことに、精油はその日の体調で香りの感じ方が違ってきます。
    お身体の状態を整える効果を高めるためにも、心地良いと感じた精油が1番です。
    次回も是非一緒にリラックスできる精油選びを楽しんでいただければと思います!

ちゃっぴ様にゆったりおくつろぎいただけるお時間過ごしていただけるよう努めて参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• yukari☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:24:29.0

いつもしっかりリンパを流していただきありがとうございます。数ヶ月ぶりで全身カチカチでしたが、施術後は全身が楽になりました。自律神経も整います。
    最高な時間でした。

【アロマで疲労解消】癒しの全身アロマリンパ70分¥7500

yukari☆様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、とってもお疲れのようでしたね。
    五感を癒すと脳が幸せを感じ、ストレスの影響を大きく受けることなく心身ともに健やかに保てると言われていますので、アロマの優しい香りと心地良いトリートメント、フットバス、美味しい紅茶などで、心身ともに癒されていただけたら幸いです♪

今後もyukari☆様に最高の癒しをご提供できるよう精一杯努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    yukari☆様またのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 19:51:31.0

プライベート空間で、丁寧なカウンセリングをした上で、その日の体調にあったアロマオイルをブランドしてくれます。
    私は、乾燥がひどく、痒みもあると相談したら、炎症を抑える作用のあるアロマオイルと、皮膚再生の効果のあるアロマオイルをブランドしてくれて、施術後から効果を感じられて、大満足です。
    信頼してお任せできるサロンです。

まぁちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お肌の変化を実感していただけて嬉しく思います!
    あれから皮膚の状態はいかがですか?
    皮膚の収斂作用を持ち、皮脂分泌のバランスを整えてお肌を潤してくれる精油を使用しました。
    Rose Ottoで使用しているホホバオイルは、お肌はしっとり保湿され、ふわふわにしてくれます。

また何かお悩み事がございましたら、いつでも声をかけてくださいませ。
    まぁちゃん様の来月のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 11:47:52.0

初めて利用させて貰いました。部屋も広くとても落ち着いた空間で施行して頂きました。マッサージも手が何個もある様に感じる手慣れた施術でした。
    説明や施行前後も丁寧に説明して頂きました。
    非日常空間でとても癒されました。
    また機会があれば伺いたいです。
    ありがとうございました^^

ちょ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

『マッサージも手が何個もある様に感じる手慣れた施術でした。』そう言っていただけて嬉しく思います。目でお身体の状態を見て、伝わる感覚など五感をフルに使いながらトリートメントさせていただいております。
    心身ともにリラックスして元気に帰っていただけるよう、お身体がお辛い時は是非またお手伝いをさせていただけたらと思います。

ちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ローズオットー(Rose Otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー