3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ダイアナ(Eyelash Salon DIANA)   >

Eyelash Salon DIANA

アイラッシュサロン ダイアナ

• 兵庫県神戸市中央区元町通4-6-8 MMビル6階
  • JR元町駅約7分/阪急花隈駅約4分/地下鉄みなと元町駅1分圏内

あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:50:26.0

瞼が重たい目をしているので、色々なところで睫毛パーマをしましたが、いつもあまり満足していなかったのですが、今回初めて綺麗にあげてもらい有難うございました。
    眉毛は初めてだったのですが、いまからメイクも上手くなるように頑張ります。有難うございました

【セット割】ハリウッドブロウリフト +パリジェンヌラッシュリフト 12000円★

あいちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!

当店のパリジェンヌラッシュリフト、お気に召していただき嬉しく思います。
    瞼に厚みがあったので少し奥行きを出してまつげを上げてみました^^

眉毛は今後、定期的にお越し頂くことで、整えやすい眉毛になってくるかと思います。

また状態見て頂き、気になってきたと思いましたらどうぞお越し下さいね♪

濱田

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:07:19.0

いつもお世話になりありがとうございます♪
    今回はまた自まつ毛が抜けて100本でしたが、素敵に仕上げていただいて満足しております。
    次回までにまつ毛が伸びるのを期待しつつ美容液頑張って塗ります。

【エクステ】 フラットラッシュ 120本 6300円★

[投稿日] 2024-05-21 16:03:19.0

リペアをお願い致しました。
    いつも、綺麗に丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。お話も楽しくてあっという間でした。
    アイリストさんのお人柄に毎回、癒されます。
    次回も宜しくお願い致します。

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 12:02:34.0

こちらのお店はデザインがお気に入りです!
    他店とは違う目の形を楽しめます。

【4月限定】ワンホンエクステ140本 6800円★

ぴー様

前回に続き、デザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います!

これからもぴー様にご満足いただけるよう頑張ります!

栖田

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:52:19.0

いつもお世話になりありがとうございます。

2回目の付け足しですが、バランスよくつけてくださり、いい感じの仕上がりになりました!

今後ともよろしくお願いします

[投稿日] 2024-05-07 15:57:41.0

少し早めに付け替えでお願いしましたがデザインも少し変更して綺麗に仕上げて頂きました。
    いつもお話を聞いて頂いてありがとうございます。
    目元は綺麗にしていただいて心は癒されます。
    また、次回お願い致します。

ふみ様

また早めに付替えにお越しいただきありがとうございます^^

施術中、楽しいお話で時間はあっという間に過ぎてしまうのが惜しいです。

いつも素敵なふみ様のお目元がエクステでより一層映えます♪

目元が綺麗になると、気分も上がりますよね。心が癒やされて良かったです。

濱田

• くうさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 21:50:46.0

何年も通っていますが、毎回要望を聞いてくれて丁寧な仕上がりに満足してます!

くうさん様

当店に長い間通って下さり、大変嬉しく思います☆

またいつも相談してくださり、仕上がりも褒めて頂きありがとうございます。

今後の励みになります。

[投稿日] 2024-04-29 21:58:33.0

2週間のリペアに行きました
    まつ毛が綺麗になって良かったです
    またお願いします

みさき様

リペアチケットは付足がお得な料金でご利用いただけるので、綺麗なエクステを維持するためにもとてもおすすめなメニューです♪

濱田

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:02:04.0

今回もありがとうございました。
    毎回とっても素敵に仕上げて下さって
    嬉しいです。これからもよろしくお願いします

はなちゃん様

前々回、お久しぶりにお会いでき、元気そうでよかったです!^^

またお出かけ前にリペアにお越しいただきありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 06:55:59.0

今回はバースデークーポンでお得に可愛くしてもらえました

通って3年ぐらいかな?
    いつもありがとうございます

これからもよろしくお願いします

みさき様

そして誕生日おめでとうございました!!★☆

みさき様のステキな日にマツエクのお手伝いをすることができ、とても嬉しく思います。

誕生日はいかがお過ごしでしたでしょうか?

またご来店の際、お話聞かせてくださいね!

[投稿日] 2024-04-18 21:33:44.0

大変お世話になっております。
    急な予約変更もいつも快く対応していただきまして、ありがとうございます。また仕上がりも綺麗で、長持ちしますので、助かります。また来月もどうぞよろしくお願いいたします。

tomoly様

こちらこそいつもお忙しい中当店へお越し頂き嬉しく思います^^

エクステのモチはtomoly様のお手入れが上手だからだと思いますよ♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-11 17:30:16.0

とてもお久しぶりでお願いを致しました。
    LEDのエクステなどで他のお店でお願いしていましたが
    いまひとつ持ちなどデザインで悩みがあり、こちらに戻って参りましたが私の好みの長さやデザイン、ボリューム度など覚えていて頂き(とっても嬉しかったです)仕上がりは本当に素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。色々とお話もできましたのであっという間に仕上がりました。丁寧で楽しいひとときをありがとうございますまた、お願い致します。

【エクステ】ワンホンエクステ 3D 100束+フラットラッシュMIX 8500円★

ふみ様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました^^

前回LEDされたとのことで、またこうやって当店にも来て下さり、大変ありがたく思います。

以前までは確かボリュームのあるデザインをされてたので、デザイン相談の時、前のエクステは物足りていなかったのかな?と思いました。今回長さも太さも長くしましたがお気に召していただいたようでよかったです☆☆

しばらくお会いしなかった分、積もる話もたくさんあってあっという間の時間でしたね♪とても楽しかったです^^

濱田

• てとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:18:24.0

いつもありがとうございます。月1.2回お世話になってます。丁寧に仕上げていただき満足です。これからもよろしくお願いします!

てと様

毎月定期的にエクステをしに来て下さり、ありがとうございます♪

こちらこそ、てと様にこれからも満していただけるようがんばります☆

濱田

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:54:45.0

いつも楽しい話をしながら、綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!

ゆりえ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!

忙しい中またエクステをしに来て下さり、元気そうでよかったです♪

こちらこそ近況報告など色々お話できてあっという間の時間でした^^

濱田

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:18:50.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です。
    忙しくてなかなか行けずにやっと
    行けました。お化粧時短で毎日嬉しいです
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

はなちゃん様

お久しぶのご来店ありがとうございました。

気付けばそんなに経っていたなんて・・!私も驚きです笑

エクステをすると朝の化粧時間が短くなってとても楽になりますよね!
    お役に立てて嬉しく思います^^

[投稿日] 2024-04-08 11:58:51.0

いつも丁寧に可愛く仕上げてくれます!

みさき様

いつも嬉しい口コミ、本当に嬉しいです^^

また慣れたら少し本数増やしてもいいかもしれないですね!

次もご相談させてくださいね!

濱田

• mikさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:46:25.0

こちらには1年弱程お世話になりました。
    遠方への引越しが決まり、もう通えなくなることが辛いです。
    いつも私の話を聞いてくださり、施術中ずっと楽しかったです。
    お人柄がだいすきで、もっと早くこちらに出会いたかったです。

マツエクの持ちもかなり良く、毎回大満足でした。
    前撮りを予定していることを伝えると、撮る時間帯を考えていつもより濃い目のカラーにしてみるのはどうかと提案してくださり、親身になって考えてくださっていて嬉しかったです。

神戸に帰ってくる際には、また予約させていただきたいです。
    本当に心からおすすめできるサロンです。

mik様

もうmik様に会えないと思うと(またすぐ来ますよね?笑)、私も心苦しくなります。
    あっという間の1年弱だなんて、信じられませんね・・(悲

こちらこそ施術中たくさんのエピソードをしていただき、施術しているんですが、友達と話してる気分で常に楽しかったのを覚えています。

エクステも前撮り前の貴重なイベントに微力ながら携わらせていただき、こちらこそ感謝の気持ちです◎

新天地でも、どうかステキなサロンに巡り会えることを祈っております(*^_^*)

また神戸に寄られた際は、ぜひダイアナに遊びにきてくださいね!!
    本当にいつもありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-22 12:57:36.0

いつも臨機応変に、素早く気持ちよく対応してくださり、またご担当者様以外の方々もとても丁寧に気持ちよく接してくださいます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

tomoly様

こちらこそいつもよく当店にお越し下さり、感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)

これからもスタッフ一同よりよいサービスをお届け出来ますよう、がんばります☆

[投稿日] 2024-03-20 14:27:38.0

マツエクナチュラルな仕上がりで満足です!

みさき様

仕事の関係でナチュラルのエクステではありますが、お気に召していただき嬉しく思います^^

いつもさりげないお話も楽しくする事が出来て、あっという間に時間が過ぎますね~!

濱田

• きたもっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:26:27.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    おすすめしていただいたデザインが気に入り、リピートしています。またアイブロウも挑戦してみたいです。

【エクステ】フラットラッシュ 140本  6800円★

きたもっちゃん様

新しいデザイン、気に入ってくださりこちらも嬉しく思います^^♪

アイブロウもエクステと一緒にできますので、お時間都合が良いときにぜひしてみてくださいね☆

目もそうですが、眉毛は本当に印象が変わりますので(^^)/

濱田

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:35:49.0

美眉WAXスタイリングをしていただきました。
    いつも丁寧に聞いてくれ、理想の形を作ってくれます。また伺いたいです。

Eyelash Salon DIANAからの返信コメント

眉毛は定期的に受けていただくことで整えやすく普段の眉メイクも楽になるかと思います^^
    今後も何かご要望がございましたらどうぞお気軽にお申し出下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。 嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

桃田

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:53:57.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。

今回もまつエクの付け足しでお願い致しました。

職場の方や友人にも褒めていただけるくらい綺麗な仕上がりです。

今回はシャンプーとコーティングもお願いしました。(以前はなかった組み合わせ?)
    自分的にはいい組み合わせのメニューでしたので今後も利用させていただきたく思っています。

今後ともよろしくお願いします(*^^*)

Google口コミ割引 400円 OFF

あかね様

先日は付足にご来店いただきありがとうございました。

いつも仕上がりに嬉しい口コミいただき励みになります(^^)

そうなんです、シャンプーとコーティング剤は少し前に追加しました!♪
    リペアみたいなメニューの時にパパッとできるオプションメニューですのでおすすめです★

また春になったので新しいデザインもしてみてくださいね~!

次回もお待ちしております。

濱田

• カエツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:14:04.0

Been there twice the eyelash done was so good and last really long. 100% recommended

To: カエツ

Thank you for coming to our salon!
    I am so grad that you are satisfied with your lashes.

Next time let's discuss a new design for spring♪♪
    We are looking forward to seeing you again^^

Hamada

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:51:35.0

初めて伺いました!
    カウンセリングを念入りにしていただきました。
    希望通りのデザインに仕上げてもらえて満足度が高いです!

【3月限定】ワンホンエクステ140本 6800円★

ぴー様

ご来店いただきありがとうございました!

エクステのデザインにご満足いただけたみたいで私も大変嬉しく思います!!

本数が少なくなった際にはリペアチケットも是非ご利用下さい^^

また何でもご相談下さいね^^

栖田

• 1Oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:33:08.0

初めて利用してみましたが、担当してくださった方の接客がとても良かったです。曖昧なオーダーにも真摯に向き合って下さり、時間内にできる最大限のことをしていただけました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【学割U24】美眉WAXスタイリング☆お仕上げの眉メイクあり

10様

初めてのご来店で良い評価をいただけて大変嬉しく思います^^

また、仕上がりにも満足していただきありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。 桃田

[投稿日] 2024-02-21 14:24:37.0

いつもお世話になっております。毎回、とても綺麗にしていただき、感謝しております。
    とてもナチュラルで一見自まつ毛のように見えます。
    いつも希望通りにしていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

tomoly様

ナチュラルなエクステは一見すると自まつげみたいで、でもさりげなくボリュームもあって上品な感じに見えるのがいいですよね^^

今回もバッチリ仕上がってこちらも嬉しいです!
    旅行、楽しんで行ってきて下さいね♪

濱田

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:06:21.0

仕上がりめっちゃいい!!けど。。。持つの1週間だけ。自まつげが悪いのもあるかもだけど。。。持ち悪いのなんでえ。

【エクステ】 フラットラッシュ 120本 6300円★

まい様

エクステの仕上がりに良い評価いただけて嬉しく思います^^
    それなのに、すぐ取れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

まつげの状態やお手入れの仕方によってモチは大きく変わるので、施術の際にもお伝えしましたが、冬の時期気を付けていただきたいのは、

・まつげを極力触らない
    ・長時間のお風呂やサウナは控える
    ・熱いお湯でのシャワー・洗顔は控える
    ・目元に油分の多いスキンケアは避ける

これらを意識していただくとモチも変わってくるかと思います。
    それでも取れるようでしたら、一度まつげの状態に合わせた負担が少ないエクステをご検討していただくのも良いかもしれません。

この度は満足な結果にならず、申し訳ございませんでした。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:27:21.0

綺麗に施術して頂きありがとうございます。

Google口コミ割引 400円 OFF

まい様

そして口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    当店の施術に良い評価をいただき励みになります。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    まい様のまたのご利用お待ちしております。

濱田

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:14:56.0

お店は綺麗な感じで雰囲気も良く凄く上手くて丁寧にして頂けるのでまたまつ毛エクステしてもらいたいと思います♪(^^)
    家からも近いので行きやすいです!

こんちゃん様

少しお久しぶりでしたが、またこんちゃん様にお会いできとても嬉しかったです♪♪

いつも楽しいお話をありがとうございます。<(_ _)>

家から近いと通いやすいですよね!

濱田

• てとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 14:44:07.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。あっという間にいつも終わってます。笑 これからもお世話になります^^

てと様

ベッドで目を閉じているといつの間にかあっという間に終わっていますよね笑
    いつもベッドで気持ちよくお過ごしいただけてこちらも安心しております(^^)/

濱田

アイラッシュサロン ダイアナ(Eyelash Salon DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー