担当スタッフさんには何度もお世話になっています!
いつ行ってもお店の雰囲気が落ち着いていて、初めての方でも緊張せずに過ごせると思います。
担当スタッフさんをはじめ、スタッフの皆さんが本当に優しくて丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。
こちらの希望や悩みもじっくり聞いてくれて、仕上がりも毎回大満足です!
まつげの持ちもよく、仕上がりも自然でとてもきれいにしてもらえます。
価格も通いやすい設定で、本当に大好きなサロンです!
【エクステ】フラットラッシュ 付け放題 8300円★
せな様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
担当スタッフだけでなく、お店の雰囲気まで褒めていただけてとても嬉しいです。
ご希望やお悩みをしっかりお伺いしながら、毎回満足していただける仕上がりにできているとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
まつげの持ちや自然な仕上がりにもご満足いただけて安心しました☆
これからも通いやすく、気軽に立ち寄っていただけるサロンでいられるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしています!
濱田
いつもお世話になります。変更が多いですが、気持ちよく対応いただき、感謝しております。
長くお世話になっておりますか、常にリラックスさせていただいております。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
tomoly様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
ご変更が多い中でも、そう言っていただけてとても嬉しいです。
長く通っていただき、リラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉は本当に励みになります。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
これからも心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)/
濱田
とてもいい接客をして頂き、仕上がりに満足しています。
次回もお願いしたいと思います。
【エクステ人気本数】 フラットラッシュ 120本 6300円→5900円★
No.Y様
初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
次回もぜひご相談させてくださいね(*^_^*)
またお会いできるのを楽しみにしております。
濱田
いつもありがとうございます。毎回、ダイアナさんに行くのが楽しみです。
mi様
いつも来てくださって本当に感謝です。
「行くのが楽しみ」と言ってもらえて、私もすごく嬉しいです(*^_^*)♪
これからもゆっくり過ごせて、仕上がりにも満足していただけるよう頑張りますね。
年末にお会いできるのを楽しみにしています!
濱田
いつも素敵に仕上げ下さりありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いします
はなちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです♪
これからも安心して任せていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
12月もご来店お待ちしております(^^)/
Eyelash Salon DIANAからの返信コメント
いつも嬉しいお言葉、すごく励みになります(^^)♪
またいつでもキレイのお手伝いをさせてくださいね。
年末のご予約もお待ちしております♪よろしくお願いします。
濱田
いつも希望の時間内に綺麗に仕上げて頂き満足です。
みや様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
ご希望の時間内で仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
今後もお客様の「綺麗」をお手伝いできるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
濱田
今回も綺麗にエクステをつけていただきました!
徹夜続きの日々で疲れていたのですが、リラックスして過ごせました、いつもありがとうございます!
まつ毛の持ちも良いのでリピートしてます◎
ちか様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
お疲れの中でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
まつ毛の持ちも良いとのお言葉も励みになります!
これからもゆったりと癒されながら、綺麗なお目元をキープしていただけるよう心を込めて施術いたします★
濱田
いつもお世話になってます!引っ越しのため距離が遠くなりタイミングが合う時を見つけてお伺いしてます。
私はいつも要望が多いのですが、一つ一つ丁寧に対応していただき、もっと行きやすい近所のお店を探そうとはならないです…笑
通える限りこちらでお世話になりたいと思います♪
あん様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お引っ越しされてからも通ってくださっていること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
毎回のご要望を丁寧にお伺いし、仕上がりにご満足いただけるよう努めておりますので、そう言っていただけてとても励みになります!
これからもあん様のまつげがいつも素敵でいられるよう、しっかりサポートさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
濱田
何もかも良過ぎました!
担当していたいただいたお姉さんありがとうございました!
また行きます!!
【エクステ人気本数】 フラットラッシュ 120本 6300円→5700円★
あみん様
この度はご来店ありがとうございました☆★
たくさん嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです!
初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
エクステが少なくなってきましたらリペアのチケットで付足しに来て下さいね^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
濱田
2ヶ月ぶりにパリジェンヌしてもらいました
毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです
【ラッシュリフト】パリジェンヌラッシュリフト 持続力トリートメント付き♪
みさき様
いつもご来店ありがとうございます♪♪
パリジェンヌラッシュリフト、今回も気に入っていただけて嬉しいです!
2ヶ月ぶりでしたので、まつ毛の状態もしっかり整って良かったです(^^)
また次回も素敵なお目元に仕上げさせていただきますね♪
またのご利用お待ちしております。
Eyelash Salon DIANAからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^^)/☆
今回もお越しいただけてとても嬉しかったです!
仕上がりはいかがでしたか?気になるところがあればいつでもご相談くださいね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしています◎
濱田
今回は海外から戻られてすぐにご担当いたたき、お疲れのところ、ありがとうございました。
またいろいろなお土産話も楽しく伺いました。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
今回は私が海外から戻ったばかりのタイミングでの施術となりましたが、ご来店いただき本当にありがとうございました!
お話できた時間もとても楽しく、いつも温かなお心遣いに感謝しております(^^)/
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
濱田
いつもお世話になります。毎回、丁寧に施術していただきお話も楽しくてあっとゆう間の時間です。リラックスしていつも寝てしまうのですが笑 次回もよろしくお願いいたします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
施術の時間をリラックスしてお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しいです★
楽しいお話も毎回こちらが元気をいただいております!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね◎♪
濱田
今回はリペアでお願いいたしました。
いつも、楽しくお話しができてあっと言う間に仕上がります。
仕上がりも毎回、綺麗にしてくださって満足しています。
ふみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
今回もリペアでのご利用ありがとうございました!
毎回楽しくお話しさせていただけて、私にとってもあっという間の幸せな時間です♪
仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです(^^)/
これからも、ふみ様のお目元がいつでも綺麗でいられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
濱田
久しぶりのマツエクでしたぁ。
今回はフラットマットラッシュ140本での仕上がり!!
久しぶりの施術で色々話す事たくさんあって
担当スタッフさんと私、話しだしたら止まらないですよね(笑)とても楽しい時間でもあります。
担当スタッフさんのマツエクの腕前は最高で↑いつもお気に入りです。今回も私の小さい目がバッチリお目目になり嬉しい限りです!!
次回お会い出来るのを楽しみにしています。
ユーシャン様
久しぶりのマツエクとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
フラットマットラッシュ140本、とてもお似合いでした♪
お話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
いつも明るくて素敵なお人柄に、こちらが元気をもらっています!
これからもユーシャン様のお目元にぴったりのデザインをご提案できるよう、技術も接客も磨いていきますので、今後ともよろしくお願いいたします◎^^
次回お会いできる日を、楽しみにお待ちしております!
濱田
いつも丁寧な施術で、リラックスして寝ています。笑
持ちもいいですし、デザインも好きなのでリピートさせて頂いております。
これからもよろしくお願い致します!
ちか様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
リラックスして過ごしていただけているようで、嬉しいです(^^)♪
デザインやモチについてもご満足いただけて光栄です!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
【ワンホンエクステ】 コーティング仕上げ 6500円★
Eyelash Salon DIANAからの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて安心しました(^^)
初めてのご来店でもリラックスしていただけたようで何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
濱田
いつもお世話になります。毎回綺麗にしていただき、お話も楽しいのでとてもリラックスして帰っています。
また次回むどうぞよろしくお願いいたします。
tomoly様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
毎回リラックスしてお帰りいただけているとのこと、とても嬉しいです(^^)
私もtomoly様とのお話、毎回楽しみにしております。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね☆
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
濱田
いつも自分好みにしていただけて助かってます(^^)
華様
いつもご来店ありがとうございます*
ご希望に添えるスタイルをご提供できているようで、とても嬉しく思っております♪
これからも華様のお好みにぴったり合った仕上がりになるよう、丁寧に施術させていただきます◎
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
濱田
今回はお誕生日クーポンでお得に施術を受けることができました。ありがとうございました♪いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
mi様
そして、お誕生日おめでとうございます^^
大切なお誕生日月にご来店いただけたこと、とても嬉しく思っております。
エクステも気に入っていただけて安心しました!
今後もmi様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
濱田
まつ毛の種類も豊富で自分が求めるデザインに出会えました!
施術も丁寧でリピートさせていただいております☆
これからもよろしくお願い致します!
【エクステ】 フラットラッシュ 80本 5300円★
ちか様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
たくさんあるまつ毛の中から、お好みのデザインに出会えたとのことでとても嬉しいです!
施術もご満足いただけて、リピートしていただけることが何より励みになります★
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術とデザイン提案を心がけてまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
濱田
毎回素敵な仕上がりに満足しています
今後ともどうぞよろしくお願いします
はなちゃん様
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
久しぶりに色々お話もできて楽しかったです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪濱田濱田
いつもお世話になっております。今回はアフターフォローもしていただくことになり、お手数おかけしました。いつも親切にご対応いただき、感謝しております。またよろしくお願いいたします。
tomoly様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
アフターフォローの件もご満足いただけたようで安心しました。
これからも丁寧な施術と対応を心がけてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
濱田
久しぶりにパリジェンヌしてもらいに行きましたが安定に綺麗に上げてもらえて目が大きくなった気がします!!
目元の印象大事だなと思いました!
いつもありがとうございます~
みさき様
久しぶりのご来店ありがとうございました♪
パリジェンヌでまつ毛がしっかり上がって、目元の印象がさらに華やかになりましたね!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも安定の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります♪
いつもありがとうございます。またのご来店お待ちしております!
濱田
初めてのマツエクだったのですが、丁寧に教えてくださってとても助かりました!
仕上がりも良かったです!
【ワンホンエクステ】3Dボリュームラッシュ +フラットラッシュMIX 8500円★
るる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました★
初めてのマツエクということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術と説明を心がけてまいります!
濱田
いつもありがとうございます!(´▽`)
【期間限定】ワンホンエクステ140本+コーティング剤 7000円★
りん様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます(´▽`)♪
お会いできるたびにお話しできるのも楽しみのひとつです♪
これからも丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
濱田
久しぶりに来店しましたが、希望の時間内までに綺麗に仕上げて頂き満足です!
みや様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!
ご希望のお時間内に仕上げることができ、ご満足いただけて安心いたしました!
濱田
いつもお世話になっております。いろいろとオーダーしているのですが全部に答えていただいてありがたいです!
引っ越しして遠くなりますがタイミング合わせて通いたいと思います。
あん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもいただき、大変励みになります!
オーダーにお応えできているとのことで安心いたしました。
これからもあん様のご希望に寄り添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
お引っ越し後も通いたいとおっしゃっていただき、本当に嬉しいです。
無理のないご予定で、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)
濱田
いつもお世話になります。いつ行っても丁寧で綺麗な仕上がり、居心地の良い空間に楽しいお話をありがとうございます。
mi様
いつもご来店ありがとうございます♪そして嬉しい口コミまで…本当にありがとうございます!
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術と、リラックスして楽しく過ごせる時間をお届けできるように頑張りますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
濱田
アイラッシュサロン ダイアナ(Eyelash Salon DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー