3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. バリスパ ラヒル(Bali Spa Lahir)   >

Bali Spa Lahir

バリ スパ ラヒル

• 兵庫県神戸市垂水区仲田1-1-39 竹田ビル2F
  • JR・山陽垂水駅徒歩3分
  • ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/16

気持ち良かったです。また行きたいです。

【期間限定】バリニーズオイル+クリームバス計100分10200円→8000円

ユミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

また2回目のご来店もありがとうございます。

頭皮もかなりこっていましたので、入念にもみほぐしていきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか。
    次回もお疲れの箇所重点的に、お体が少しでも楽になるように、お手伝いができたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きのこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/6

癒しを求めて…
    ご近所さんにこんなにも素敵なお店があるなんて、もっと早くに知りたかったくらいに、最高に素晴らしかったです!!
    お人柄も初対面で、好きになりました!!!!!
    そしてなんといっても丁寧な施術!!!
    身体も心も癒されました!!ありがとうございます!!
    自分へのご褒美に、次回もお願いしたいです!!!

きのこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

オイルは初めてとのことでしたが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    またいつでもゆっくりしにいらしてください。

嬉しい口コミまでいただきとても幸せな気持ちになっております(^^)

[投稿日] 2021/5/23

月イチの自分へのご褒美、メンテナンスとしていつもお世話になっています!
    今回はバリニーズオイルで全身をしっかりほぐして頂き、頭皮も相変わらず凝りが酷いのですがゴッドハンドのお陰ですっきりです!どのメニューも気持ち良いので、次回はやはりフルコースかな~と今から悩んでます!笑
    またお願いします!!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は特にお体がしんどいとのことでしたので、お疲れの箇所を重点的に流していきました。

パソコンワークですとどうしても眼精疲労からくる疲れや、姿勢も丸くなることでお体しんどくなりやすいですよね。
    毎日のストレッチも大事ですが、定期的なお体のメンテナンスも心も体もリフレッシュできてとても大事なことです。
    これからもSarah様のお身体のケアのお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

次回もお会いできます事楽しみにお待ち致しております。

• マッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/18

久しぶりに伺いました。丁寧に対応して頂きコロナ対策もキチンとされてるので安心しました。
    満足です。またお願いしたいです。

マッチャン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お元気してるかな?と気になっていましたがお元気そうで、マッチャン様の笑顔と楽しいトークで、とても元気をもらいました!

またゆっくりリフレッシュしにいらしてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/8

久しぶりに伺えてよかったです^ ^
    5月のクーポン良かったです!
    足と肩の凝りが気になっていたので、丁寧に施術してもらい、スッキリしました^ - ^

5月クーポン☆リフレクソロジー+クリームバス計80分8000円

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    私もお久しぶりにお会いすることができとてもうれしかったです。

今回もお足も首肩まわりもとてもコリコリでしたね。
    少しでもお身体楽になりますと嬉しいです。
    次回は気になっておられたフェイシャルの方もお試しください(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2021/5/2

先日はありがとうございました。自分で充分満足していますが、1週間ぶりに会った友人に「顔が小さくなってる」と言われてエステに確信を持ちました。これからもどうぞよろしくお願いします。

くろのすけ様

ご友人様からのとても嬉しい反応いただいたんですね(^^♪
    施術後もお顔がかなりシュッとしていますが、筋膜リフトは持続効果も高いのでお顔のたるみやしわ等改善されたい方にとてもおすすめです。
    次回も筋膜リフトを使い、たるみ改善して参ります。
    よろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

娘の紹介で伺いました。
    肩こりと足のむくみがとても楽になりました。
    最後は寝てしまい、気持ち良さが実感できなく残念でした。

のん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お体のお疲れの箇所が少しでも楽になっていただきますと嬉しいです。
    最後のクリームバスの時は寝てしまう方多いですね、、
    皆様よく勿体ない事した!と仰っています。(笑)
    次回は是非体感してください(^^♪

またご紹介特典の方もご活用してくださいね。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

体が凝り固まった状態で、施術してもらい、とてもスッキリしました!!

りなちゃん様

とてもお久しぶりにお会いすることができ、とても嬉しかったです。

お仕事終わりということもあり、脚のハリや首肩もとてもお疲れのご様子でしたね。
    スッキリして頂く事ができ良かったです。

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2021/3/30

先日はありがとうございました。初めて機械によるエステを経験しました。この年齢で(笑)効果に感激しました。自己都合で先月は行けなかったのですが、来月はまた仕上がりを楽しみに伺いますので、よろしくお願いします。

くろのすけ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

機会を使っての新メニューお気に召していただきありがとうございます。
    くろのすけ様に喜んでいただき大変嬉しいです。

次回もよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/22

お誕生日クーポンを利用しました。
    延長も含め80分という贅沢な時間で、とても癒されました。
    今回もいろいろとお話しして、いつもニコニコ聞いてくださり、こちらのお店に行くだけで疲れがとれます。ありがとうございます。
    だいぶ疲れてむくんでいたのか、脚はいつもより弱めにしてもらいました。足裏はやや強でも大丈夫でした。膝裏は痛みが走りやすいのですが、絶妙な力加減がすごく上手でした。
    ヘッドマッサージはやっぱり記憶がなく寝てしまいました。とても気持ちよかったです。
    やっと10ポイント貯まりましたので、またお店に伺うのが楽しみです。

ゆう様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。

そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お店に行くだけで疲れが取れるとのお言葉が嬉しく励みになります。
    膝裏にはリンパ節があるので痛みを感じやすいところではありますが、お足はいつもよりお疲れがたまっていたと思います。

次回はスタンプ特典を使ってその時に合ったメニューで癒しのひと時をご堪能くださいませ♪
    私も次回楽しみにお待ちしております。

• ゆぢゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

前回伺ってから、1週間もたたずに再度利用させて頂きました。
    仕事で身も心もパンパンで、ヘッドスパとオイルをお願いしました。
    施術後、体がめっちゃ軽くなって、とってもラクになりました。
    1日経った今もまた、軽さを感じます。
    スタッフの方のちょっとした心遣いやスタッフの方の手も普段からお手入れされてるのか、本当に心地よくて、贅沢な癒しの時間でした。
    来月もきっとお願いすると思います。
    その際はよろしくお願いします。

ゆぢゅ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    心身共にすっきりとしていただけてとても嬉しく思います。

お忙しい日々の中で、自分のメンテナンスの時間を作るのはとても大事なことだと思います。
    色々なメニューがありますので、その時に合ったメニューでお身体のケアしてくださいね(^^)

また次回もよろしくお願いいたします。
    お会いする日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/16

いつもありがとうございます!フェイシャルの新メニューは、初め少し警戒していましたが全く問題ありませんでした。施術後は毛穴も無くなって、ハリが出て引き締まりました。翌日のメイクのノリも良かったです。
    さらに今回はハマム浴で沢山汗をかいて脱力状態からのオイルトリートメント、いつもよりさらに深層まで解れた感覚がありました。またお願いいたします!

新メニュー☆☆美肌リフトアップフェイシャル90分18000円→10500円

Sarah様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。

フェイシャルの新メニューもご利用いただきましてありがとうございます。
    機器を使ってのメニューですし少し緊張しますよね。
    こちらのメニューは施術後の変化がすぐに分かるので、お手入れしていて楽しいですし、Sarah様に喜んでいただけた事が何よりうれしいです。

今回ハマム浴ではたくさん汗がでてかなり脱力状態でしたね。(笑)
    体が温まり、血流の流れがよくなった状態からのオイルトリートメントは、よりリラックスし流れやすくなりますのでおすすめです。
    今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

また次回もよろしくお願いいたします。

• ゆぢゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

初めてご利用させて頂きました。
    ほうれい線が気になりはじめ、予約しようかどうしようか考えに考え予約をポチッ。
    結論から言うと、大正解でした。
    マッサージが本当に心地よくて、何度も寝入ってしまい、軽くイビキもかいてしまったような…(≧∇≦)
    そして、なんとリフトアップされてました(°▽°)
    何年か前の自分に戻ったみたいでした。
    ヘッドスパも気になるし、全身の疲れも取りたいし、リフトアップはまたお願いしたいし、
    今度の予約を取るのが楽しみです。
    心地よい時間と、癒しの時間をありがとうございました。
    また、ぜひ近いうちに行きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

ゆぢゅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

ほうれい線が気になり始めたとの事でしたので、そこの筋肉を意識して重点的にケアさせていただきました(^^♪
    何年か前の自分に戻ったとのお言葉大変嬉しいです。
    筋膜リフトは回数を重ねることで持続力も高いですので、たるみケアにはとてもオススです。

ヘッドもとても気持ちいいですよ(^^)
    ゆっくりと癒しの時間を堪能してください。

また次回もよろしくお願いいたします。

• まこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/3/8

新メニューをお願いしました。
    終わったらリフトアップしていてビックリ。口角が上がった自分の顔を見るのは久しぶり。
    翌日の化粧のノリも良くて嬉しかったです。

まこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

施術後、お顔がすごくあがっていましたね!
    とても嬉しかったです。
    筋膜リフトを使った、たるみ改善リフトアップケアメニューも作りましたのでまたよかったら、お顔のケアしにいらしてください(^^♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/3/4

いつもありがとうございます!今回もバリニーズオイルを長めに、クリームバスとフェイシャルをお願いしました。いつも予約の時にどのメニューを組み合わせようかとても迷います。
    どのメニューも気持ち良く、今回は左の首が相当凝っていましたがしっかり解して頂きました!
    知らず知らずのうちに頭皮も硬くなっていて職業病に悩まされていますが、定期的にメンテナンスしたいと思います。またよろしくお願いします!

Sarah様

毎回ばっちりなメニューの組み合わせでございます!

職業柄、姿勢が悪くなりがちになったり、眼精疲労からくる疲れ等もあるので定期的なメンテナンスは大事ですよね。
    次回もご予約頂きましてありがとうございます。
    次回もお顔からボディからしっかりケアしていきますのでよろしくお願いいたします。

• なるみーるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/5

やっぱりハマム欲好きです~!!
    クリームバスも気持ち良かったです!ありがとうございました~!!
    好転反応がでましたが、デトックスできて良かったです!
    また時間みつけて行きたいです!

なるみーる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ハマム浴、今回もがっつり

好転反応が出たとの事ですが、その後体調はいかがでしょうか。
    すごくお体のお疲れが溜まっていましたので、これを機にお体の流れが良くなり疲れが楽になりましたら嬉しいです!

仕事の方も頑張ってくださいね!
    また次回もよろしくお願い致します。

• みかんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/31

自律神経が乱れてる為、肩こり、耳鳴りがひどく
    リンパを流したいと思いお伺いしました!
    ゴッドハンドです!すごく良い圧のトリートメントは初めての経験でした。首や目もスッキリして、本当に行って良かったと思います!

みかん様

またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    少しでもみかん様のお体が楽になりましたら嬉しいです。

次回もお疲れの箇所メインにしっかりと流していきます!

またお会いできます事楽しみにお待ち致しております。

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/30

駅近な上に、コインパーキングも近くにあって、とても行きやすいお店でした。初めての訪問でしたが、丁寧なカウンセリングからはじまり、施術も丁寧にしていただき、とってもスッキリしました!店内も可愛らしく、リラックスできて現実逃避できる私の部屋を見つけたって感じです(笑)

【冷え・むくみ・疲れたお体に】ホットストーン+バリニーズオイル70分

えり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

店内の雰囲気や施術の事お褒めいただきまして大変嬉しく思います!

また次回も全身スッキリとし、リラックス出来るようにトリートメントさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/26

今回もお肌つやつやになりました!
    首肩こりもひどかったのですが、とても楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします。

かおり様

いつもご愛顧いただきましてありがとうござます。
    お顔つるつるになっていましたね(^^♪

かおり様は首肩デコルテがとてもこっていましたので、入念に流させていただきました。
    首回りの筋肉をほぐしてあげることで、お顔のたるみやくすみにもいいですので、またお家でもマッサージしてみてください♪

[投稿日] 2021/1/18

今回はフルコースでお願いしました。慢性化している肩凝り、頭皮の凝りを解していただいてスッキリ、いつもの事ながら施術中にぐっすりです!笑
    帰宅してから家族にいつも硬い背中が柔らかくなっている、と言われました!
    良い状態をキープできるよう仕事時の姿勢も気を付けようと思います。ありがとうございました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回もフルコースでのお手入れでしたので、全身しっかりほぐすことができました!

ご家族の方からのお言葉、私も大変嬉しいです(^^♪
    どうしてもパソコン作業していますと、姿勢が悪くなりがちではありますが、ストレッチ等も取り入れながら意識してお仕事頑張ってください♪

次回もお会いできます事楽しみにお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/9

年末のご褒美として予約しました。
    何度利用させていただいても、やっぱりマッサージが上手で、背面のときはほとんど記憶がないくらい、気持ちが良かったです。
    毎度のことですが、膝が痛いので足元のタオルで高さを出してもらい安心して受けられます。気配りが本当に素晴らしいです。いつもありがとうございます。

ゆう様

とても嬉しい口コミもいつも私の励みになっております。

12月も残業も多くお忙しかったとのことでしたので、心身共にリラックスして頂けると私も嬉しいです!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• つきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/23

2回目の訪問でしたが、本当に施術が上手で他店とは比べ物になりません。酷い肩こりから頭痛になっていましたが、スッカリ楽になりました。本当にオススメなお店です。来年は数回行けたらいいなと思います。素敵な時間をありがとうございました。

つき様

約1年ぶりにつき様にお会いできまして、とても嬉しかったです。

お忙しい中とても嬉しく励みになります口コミをありがとうございます。

次回も少しでも楽になりますように、しっかりとほぐしていきますね。
    またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2020/12/20

今回もありがとうございました!長めのコースをお願いしたのでしっかりほぐれました!バリニーズオイルもクリームバスも本当に気持ち良く気付いたら夢の中でした。笑
    やはり定期的なメンテナンスは必要ですね。全身も頭皮もなかなかのコリだと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします!

Sarah様

先日もありがとうございました。

今回も長いコースでしたので、お体全身しっかりと流す事ができましたね(^^)

体が疲れてくると心身ともにしんどくなりますし、定期的なメンテナンスは本当に大事だと思います。
    次回もSarah様のお身体が楽になります様に努めていきますのでよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/19

久しぶりに行けて嬉しかったです^ - ^
    いつも通り程よい力加減で、爆睡していました^ - ^
    フェイシャルでは化粧ノリも良くなり、いい感じです!
    またよろしくお願いします^ ^

冬限定メニュー☆バリニーズオイル+フェイシャル+石膏パック計100分

Bali Spa Lahirからの返信コメント

石膏パック後はお顔のトーンがあがり、きゅっと上にあがっていましたね(^^♪
    腰の方も無理なさらないようにお過ごしくださいませ。

また来年もよろしくお願い致します(^^)

• namieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

心地好い空間で気持ちの良い施術をして頂きました。また伺いたいと思います。

namie様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後お体やお肌の調子はいかがでしょうか。
    お部屋の空間や施術を褒めていただきとても嬉しいです。

また次回もお会いできます事楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2020/11/28

先日はありがとうございました。月に一度ではありますが気持ち良く癒されます。それが目に見えて実感すると、活力となります。またよろしくお願いします。

くろのすけ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

月に1度のお肌のケアのお手伝いをさせていただきとても光栄でございます!
    また毎日お忙しい中で、リラックスする事はとても大事な事です。
    これからも、くろのすけ様の癒しの場所としてご提供できますよう、精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回も楽しみにお待ち致しております。

• よんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

長い時間のコースでしたが、最後まで丁寧に手を抜かずに施術してくださり、誠意を感じました。
    今回初めてお願いしましたが、技術も高いので最初から最後まで深い呼吸のまま寝てるようなおきてるようなそんな状態でとてもリラックスできました。
    あわただしい毎日ですがとてもリフレッシュできたので、またお邪魔させて下さい。

よん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

デスクワーク中心のお仕事ということもあり、首肩まわりや頭皮もとても疲れていましたね。
    リフレッシュできたとのお声、大変嬉しく思います!

お忙しい中とても励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。

是非次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/11/26

ハマム浴を初めて利用させて頂きました。息苦しさも全くなく全身が心地よく蒸されてとても気持ち良かったです。
    バリニーズオイルは前回同様、丁度良い力加減で気持ちよく、フェイシャルもどちらもあっという間に眠りに落ちてしまいました。慢性的な肩凝りが酷いので、またお願いいたします。

Sarah様

初のハマム浴はとてもリラックスされていたご様子でしたね♪
    全身まんべんなく温まる事ができるので、冷えやお身体の疲れ等にとてもおすすめです。

私もあっという間の時間でした。
    またSarah様のお身体のケアのお手伝いさせていただきますこと楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2020/10/23

先日はありがとうございました。最近では施術後必ず、友達から良い評価をいただきます。自分では満更でもなく思っても、人から良く言われると嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お友達からの嬉しいお声、本当に嬉しいです。

乾燥する季節になってきましたのでお家での保湿ケアもしっかりとしつつ、次回もくろのすけ様のお肌しっかりとお手入れしていきますね。

[投稿日] 2020/10/14

隠れ家的サロンの完全プライベート空間で大変リフレッシュ出来ました!肩こりや身体全体の張りが酷かったのですが丁寧にほぐして頂き、とても気持ち良かったです。クリームバスでは心地良すぎて終始寝てしまいました。次回はハマム浴でデトックスさせて頂きます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

Sarah様は全身張りが強かったですね。
    少しでもお体楽になりましたら幸いです。

また次回のご予約もありがとうございます!
    ハマム浴とバリニーズマッサージの相乗効果でよりデトックス効果ありますよ。
    お身体スッキリしていただけるかと思います。楽しみです。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回もよろしくお願いいたします。

バリスパ ラヒル(Bali Spa Lahir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー