3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. バリスパ ラヒル(Bali Spa Lahir)   >

Bali Spa Lahir

バリ スパ ラヒル

• 兵庫県神戸市垂水区仲田1-1-39 竹田ビル2F
  • JR・山陽垂水駅徒歩3分
  • Sarahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

ハマム浴を初めて利用させて頂きました。息苦しさも全くなく全身が心地よく蒸されてとても気持ち良かったです。
    バリニーズオイルは前回同様、丁度良い力加減で気持ちよく、フェイシャルもどちらもあっという間に眠りに落ちてしまいました。慢性的な肩凝りが酷いので、またお願いいたします。

Sarah様

初のハマム浴はとてもリラックスされていたご様子でしたね♪
    全身まんべんなく温まる事ができるので、冷えやお身体の疲れ等にとてもおすすめです。

私もあっという間の時間でした。
    またSarah様のお身体のケアのお手伝いさせていただきますこと楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2020/10/23

先日はありがとうございました。最近では施術後必ず、友達から良い評価をいただきます。自分では満更でもなく思っても、人から良く言われると嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

くろのすけ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お友達からの嬉しいお声、本当に嬉しいです。

乾燥する季節になってきましたのでお家での保湿ケアもしっかりとしつつ、次回もくろのすけ様のお肌しっかりとお手入れしていきますね。

次回もよろしくお願いいたします。

• Sarahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

隠れ家的サロンの完全プライベート空間で大変リフレッシュ出来ました!肩こりや身体全体の張りが酷かったのですが丁寧にほぐして頂き、とても気持ち良かったです。クリームバスでは心地良すぎて終始寝てしまいました。次回はハマム浴でデトックスさせて頂きます。

【期間限定】バリニーズオイル+クリームバス計100分10200円→8000円

Sarah様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

Sarah様は全身張りが強かったですね。
    少しでもお体楽になりましたら幸いです。

また次回のご予約もありがとうございます!
    ハマム浴とバリニーズマッサージの相乗効果でよりデトックス効果ありますよ。
    お身体スッキリしていただけるかと思います。楽しみです。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2020/10/6

頭痛や首肩まわりの疲れがひどく、鍼治療に行くつもりでしたが、精神的にもしんどかったので、アロマでリラックスできるほうを優先して、久しぶりに予約しました。

相変わらずかなり全身がだる重かったですが、施術後は軽くなり、ヘッドマッサージも充分時間を取っていただけたので目の疲れも和らぎました。
    抜群の気持ちよさで、背中の施術中はやっぱり寝てました。
    お話もたくさん聞いてくださり、ありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【冷え・むくみ・疲れたお体に】ホットストーン+バリニーズオイル70分

ゆう様

お久しぶりにお会いする事ができ嬉しかったです。
    精神的にも疲れてくるとお体にも不調がでてきますよね。
    施術後はお体軽くなったとのことで、ほっとしております。

お仕事もお忙しく大変ですが、お身体休める時は休んでどうかご自愛くださいませ。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2020/9/25

先日はありがとうございました。夏の日差しで傷んだ肌にとても心地良かったです。
    成果が顕著に出るので、次回も楽しみです。

くろのすけ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今年の夏の日差しはきつかったですよね。
    美白ゲルパックはメラニンの生成をブロックしてくれる働きがあるので、夏の紫外線にやられたお肌にはぴったりです。
    お肌もプルプルで透明感あふれていましたね。

今回も楽しいお時間をありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ミーコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/25

昨日はありがとうございました。お店の雰囲気も素敵で、お店の方もとても優しくて個室ですし一目も気にしなくて良かったので安心して施術を受けれました。マッサージも気持ち良くずっとウトウトしながらの贅沢な時間をありがとうございました。最後に飲んだアップルジンジャーは、何処のものでしょうか?すごくおいしかったです。

ミーコ様

当サロンはご来店しやすいアットホームなプライベートサロンですので、ゆったりとしたリラックスできる空間を提供できるように心掛けております。安心して施術を受けることができたとのお言葉とても嬉しく思います!

アフターティーですが、ハーブを抽出して果物や砂糖に漬けたハーブコーディアルというお飲み物でございます。
    ネットで検索するとでてきますよ(^^♪

またいつでもリラックスしにいらしてください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• りーぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/8

久々にやっといけました!!本当に担当スタッフさんのマッサージはピカイチ♪ハマム浴で温まってから、バリニーズマッサージを受けましたが本当にいつも気持ちよくてリラックスできて私の大好きな場所です☆隠れ家みたいで、貸切状態なので他のお客様もいませんし本当にリラックスされたくてたまには贅沢したい方にはめっちゃオススメ♪また行きます!!ありがとうございます。

りーぽ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    中々お時間あわず、久しぶりにお会いする事ができ嬉しかったです。

またとても励みになる嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    いつも嬉しい言葉をかけてくださるので、力をもらえます(^^♪

ハマム浴+バリニーズマッサージの相乗効果でよりお身体が流れやすくなり、リラックス効果も高くなるかと思います。

また次回もりーぽ様のご来店楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2020/8/19

今回もありがとうございました。自分の期待以上の仕上がりで満足しております。なによりその都度の友人からの指摘が嬉しいです。次回も楽しみにしております。

くろのすけ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お友達に会ったときに顔が小さくなったと言ってもらえるとのことで、私も嬉しく、毎回お手入れに力が入っております(^^

次回もお肌つるつるにしあげてきゅっと引き締めていきます♪

これからもよろしくお願いいたします。

• なるみーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

ハマム浴がとても気持ちよくて、いい香りでガッツリ汗かけました。夏だからこそ冷えた体を蒸してあげたくて。。クリームバスのヘッドスパは気持ちよくて寝ました~シャンプー台もあって設備充実!頭のつまりがとれたら、なんかチャクラ開いたんかな、くらい気持ち的にもすっきりして、前進していけそうです。親近感のある優しいお姉さんで良かったです。ありがとうございました~駅からすぐだし、また行きたいです。

なるみーる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

夏は冷房等で体は冷えやすいので、今の時期のハマム浴もおススメです。
    たくさん汗をかけてデトックスできたかと思います。

クリームバスは、クリームをつかってゆっくりとした圧で頭皮のコリをほぐしていきます。
    なるみーる様の頭皮もかなりこっていましたので、すっきりして前進していけそうとのお言葉とても嬉しく思います。

私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    次回もお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/2

ヘッドスパが好きで、疲れを癒してもらいに度々お世話になっています。完全プライベート空間なので他の方を気にすることも無く寛げるのも好きです!
    今回は記念クーポンで、クリームバスだけでなく足や首肩のマッサージもついていてとてもお得でした。強めのマッサージが好きなのですが力加減もとても気持ちよかったです…特に普段あまりやらない足のマッサージがとても気持ちよく、またお願いしたくなりました。
    そしていつもクリームバスに入った瞬間寝てしまいます。笑
    また癒されに行きます!ありがとうございました。

2周年記念☆クリームバス+フットマッサージ+ホットストーン付き☆80分

ゆきんこ様

またとても嬉しい口コミありがとうございます。

頭皮はツボだらけですし、気持ちいいので眠りに落ちてしまいますよね。(笑)
    お足も張っていましたので流すことにより、スッキリしたと思います。

また色々なメニューやクーポンも出しますので、ゆきんこ様の癒しのお手伝いさせてくださいね。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/24

とても気持ちよくて癒されました^_^
    スタッフさんもすごく素敵な方でした。
    次はクリームバスしてみたいです。
    またよろしくお願いします☆

りさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございした。
    またお忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お家でのスキンケアもがんばってくださいね(^^♪

是非次回はクリームバス受けてみてください♪
    頭皮だけではなく、首肩回りや目もスッキリすると思います。

まだお子様も小さく、夜泣き等で睡眠も十分にとれていないとのことでしたが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
    いつでもリラックス&お身体のケアにいらしてください。

次回お会いできます事楽しみにお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

2回目ですが、今回もとても気持ちよかったです♪終わった後、首や肩が軽くなりました!また体がしんどくなった時はぜひ伺いたいです!

もえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

お身体が軽くなったとのことでとても嬉しいです♪

また次回もお疲れの箇所、入念に流していきますね。

もえ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/1

頭痛がひどく、ヘッドマッサージメインにしてもらいたかったので、今回は久しぶりにクリームバスを予約しました。

力加減もとても良く、安定の気持ちよさで、やっぱり施術中は寝てしまっていました。
    フットリフレでは、むくんで重く疲れていた脚もとてもスッキリしました。

クリームバス施術後は頭が軽くなったようで、疲労回復以外にも、ストレス解消、気分転換にもなりました。ありがとうございました。
    また利用します。

ゆう様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

頭痛がひどかったり最近眠りが浅いとのことでしたので気になっておりました。
    心身共に少しでもゆう様のお悩みのお力になれれば幸いです!

次回もよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました☆

• としさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

施術して下さった方の手が温かく、また丁度良い強さでマッサージしていただき気持ち良すぎました!
    また、ヘッドのマッサージも気持ち良くてウトウト...覚えてないのが勿体ない...。汗
    とてもスッキリして、リフレッシュ出来ました。
    また伺いますので、宜しくお願い致します!

とし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘッドの時、覚えていないのは確かに勿体ないですよね。(笑)

次回もとし様のリフレッシュのお手伝いさせていただくことを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2020/6/27

とてもスッキリして午後からの用事がスムーズにできました。身体が軽くなりました

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

また色々お得な情報を教えて頂きありがとうございます。( ´∀` )

梅雨の時期は特に体がだるくなりがちですよね。
    全身流す事で血流の流れやリンパの流れを良くし、リラックスする事で自律神経も整えやすいのでこの梅雨時期は特に全身流してあげることおすすめです。

午後からの用事がスムーズにできてよかったです(^^♪

また次回もお会いできること楽しみにお待ち致しております。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

半年以上ぶりに伺いました。
    前回クリームバスをしていただいてとてもよかったので今回もお願いしました。
    疲れている箇所を入念にほぐしていただいて、とてもスッキリしました。
    本当に施術が上手でお店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても親切なのでいつ行っても満足です。
    フェイシャルも気になっているので次回はフェイシャルで予約します。

りり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

クリームバスはクリームを使って頭皮をじっくりゆっくりとほぐしていくので、仕事の疲れがたまった時や眼精疲労からくるコリ等にお悩みの方にはとてもおススメのメニューです(^^♪

フェイシャルも首肩回りのマッサージもついていますので入念にほぐしてから、お顔つるつるに仕上げていきますね♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

とても気持ちよかったです。終わった後、疲れが取れて全身が軽くなりました。お店の雰囲気もきれいで、よかったです。また疲れが溜まったらお伺いさせていただきます。

もえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです。

立ち仕事ということもあり、脚から腰にかけても張りが強かったですが、肩首回りもお疲れが溜まっていましたので全身流すことでお身体もスッキリすることができたと思います。

また次回もお身体がスッキリできるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/5/29

山登りをした後で足がパンパンでとても辛く急ではあったのですがお願いしました。翌朝足はスッキリ身体もスッキリ
    お願いしてよかったです。後のケアは大切ですね

マッチャン様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先日は山登りをした後ということで、お足がすごく張っていましたね!
    お疲れが少しでも楽になられて嬉しいです♪

そうですね(^^
    体の疲れをそのままにしておくと、より疲れが取れにくくなったりしますのでお身体のケアは大事です!
    またマッチャン様のお身体のケアのお手伝いさせてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/5/20

足がとても疲れていたのですが、丁寧にマッサージして頂き、かなりスッキリしました!
    首筋のハリも楽になりました^ ^
    2周年のコースはとても良かったので、またお願いしたいです!
    最近肌荒れも気になるので、またフェイシャルもお願いします^ ^

Bali Spa Lahirからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    2周年コース満足していただきとても嬉しいです!
    脚の張りやお首回りもかなり疲れていましたね。楽になったとの事でほっとしております(^^)

肌荒れも気になるとのことで、お肌のお悩みに合わせてケアさせていただきますのでお気軽にご相談ください。
    次回もお会いできること楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2020/5/11

今回はボディ70分とハマム浴を利用しました。
    ボディトリートメントは本当に気持ちよくて、上半身の時は記憶が無いくらい寝ていました。
    圧加減もちょうどよく、本当にトリートメントが上手なセラピストさんなので安心できます。
    全身カチコチで、自身で首を回してほぐしてもずっと痛かったんですが、翌日痛みなく首がまわるようになってとても嬉しかったです!

ハマム浴ははじめての利用でした。いつもはよもぎ蒸しで汗をかいて体の重さやだるさをとってましたが、いつも行くよもぎ蒸しサロンが閉まっていたので、今回ハマム浴に挑戦しました。
    異国にいるような香りに包まれながら蒸されるのは気持ち良く、全身ぽかぽかになり、汗もよく出たのでとてもスッキリしました。

6回目の利用でしたが、セラピストさんの細かい気配りも感じられ、今後も安心して利用できます。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

ゆう様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回もかなりお疲れがたまっているご様子でしたね。
    いつも首回りが気になりますが、次の日首をまわしても痛みがなく首がまわったとの事で
    大変嬉しく思います!!
    お仕事もデスクワークですのでどうしても眼精疲労、お首周りも疲れやすくなりやすいと思います。
    またお疲れが、溜まりすぎる前にお体のケアお手伝いさせてください(^^)

いつもよもぎ蒸しサロンに通っているとの事でしたので、汗の方もより出やすくなっていたと思います。老廃物も流せてお体スッキリしていただけたかと思います。

いつもお忙しい中嬉しい口コミをいただきまして励みになっております。ありがとうございます。

[投稿日] 2020/4/5

足がかなりスッキリして、久しぶりにフェイシャルもできたので、嬉しかったです!
    大満足なコースでした^ - ^

3月限定クーポン★フェイシャル+ヘッド+フット計65分☆

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はお久しぶりのフェイシャルでしたね。
    ご満足していただけた様で私も大変嬉しく思います!

いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もご満足していただけるように努めてまりますのでよろしくお願い致します(^^♪

• モミモミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/18

久しぶりに
    来店してクリームバスをしました
    いつもどうりすごく気持ちよくて
    リフレッシュできました

モミモミ様

久しぶりにモミモミ様のお顔を見ることができて、すごく嬉しかったです。

体質も良くなっていて、疲れにくくなったとのことで素晴らしい事ですね。
    またリフレッシュしたいなって時には、いつでもご来店お待ちしております。

また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/3/18

久しぶりに利用しましたが、本当にリラックスできました。
    なかなかマッサージに行けず、ほぼ全身しんどかったですが、すっきりしました。
    ヘッドマッサージは本当に上手で、安心して受けられました。

またぜひ利用したいです。

ゆう様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    中々タイミング合わず、お体の方かなりお疲れが溜まっていましたね。
    少しでも、ゆう様のお体が楽になりましたら嬉しいです♪

お仕事も残業が続いたりして疲れやストレスもあるかと思いますが、お体ご自愛下さいね。

次回はタイミングが合いますように(^^)疲れが溜まりすぎる前にご来店お待ち致しております☆

[投稿日] 2020/3/10

スッキリしました
    急な時間の変更して頂きありがとうございました

3月限定クーポン★フェイシャル+ヘッド+フット計65分☆

マッチャン様

先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    またまた楽しいお時間で、あっという間でした^ ^

ボディもお顔も頭皮も全身しっかりと流していきましたので
    スッキリしていただけたかと思います!

また次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/28

ゆっくりと幸せな時間を過ごしました。
    次回は時間に余裕ある時に行きたいと思います

マッチャン様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    先日も楽しいお話をさせていただき、私もとても幸せな時間をすごしました。

次回はもっとゆっくりできる時に癒しのひと時を堪能していただければ
    と思います(^^♪

次回も楽しみにしております。
    ありがとうございました☆

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

気になっていたハマム浴のクーポンがあったので利用しました。
    わたしは冷え性なのであまり代謝が良い方ではないと思っていましたが、ハマム浴では着ていた服が絞れるぐらい汗をかいていました。ハーブの香りもよくてとても気持ち良かったです。

施術後はオイルマッサージだけの時よりも、体がポカポカしていてとても体が軽く感じました。

またハマム浴とセットで行きたいと思います!

【2月限定】ハマム浴+バリニーズマッサージ計90分8100円

ゆかちん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ゆかちん様は冷えが特に気になっていましたので、ハマム浴は是非体験してほしいと思っていました。
    ハマム浴とバリニーズマッサージの相乗効果で、より血行促進し体も温まったかと思います。
    いつもより、体がぽかぽかしてとても体が軽く感じたとのご感想を頂き、とても嬉しいです。
    冷えやむくみ等の体質改善にも期待できます!
    ハマム浴とのセットお勧めです(^^♪

とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

初めての利用でした。ドアを開けた瞬間からここなら大丈夫!と思える、とてもリラックスできる空間でした。施術もとても丁寧でした。他のエステと比較して、この値段で、これだけのことしてくれるんだ!と感激しました。もちろん、完成度もパーフェクト。定期的に通おうと思ってます。

ゆきよ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても励みになる嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。

また次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ゆきよ様のお肌のお手入れをお手伝いできることを楽しみにしております☆
    ずっと通っていきたい!と思ってもらえるサロンであるよう努めてまいります。

これからどうぞよろしくお願い致します。
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2020/2/11

今回もありがとうございました(^ ^)
    かなり疲れていたので、すぐ眠ってしまいました!
    バリニーズオイル久しぶりでとても気持ち良かったです!

Bali Spa Lahirからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

ボディの方は久々でしたが脚から全身はっていましたので、バリニーズオイルマッサージの
    メニューを選んでいただいたのは正解ですね。( ´∀` )

いつも嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

次回もあや様にお会いできます事楽しみにお待ちしております☆

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/10

毎回、癒しの時間を過ごさせて頂いています。
    今回はバリニーズオイルマッサージを受けましたが、
    疲れが取れてスッキリ!
    私の元気の源です。また、伺います。

まこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

また、まこ様にはご来店の際にもいつもお褒めの言葉をいただき、とても励みに
    なっています。

今回は久しぶりのボディのマッサージでしたが、その後お体の調子は
    いかがでしょうか。

3月には大きなイベントがあるとの事でしたので、また疲れを取りに
    いつでもご来店くださいませ(^^♪
    いつまでも元気の源でいられる様に精進して参りますので

[投稿日] 2020/2/5

ありがとうございます
    とてもスッキリしました。私のおしゃべりにもお付き合いしてもらいありがとう
    翌日の目覚めもスッキリしてました
    また頑張ります

マッチャン様

先日も楽しいお時間をありがとうございました。

役に立つ情報を教えてくれたり、話が楽しいので、いつもあっという間に時間が過ぎていきます(^^♪

マッチャン様は、首肩、頭皮が特にお疲れでしたので、入念に施術させていただきました。
    翌日の目覚めもスッキリしたとのことで、大変嬉しい口コミありがとうございます☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪

バリスパ ラヒル(Bali Spa Lahir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー