いつもお世話になっております
今回も、丁寧にケアしていただきながら、素敵な指先に仕上げていただきました
爪の状態もみながら、私の生活に無理のないデザインで、それでいて上品に♪キラキラしています
施術中のお話も楽しく、リラックスして過ごすことができます
お気づかい、いつもありがとうございます
またよろしくお願いいたします
おまかせのデザインで、いつも素敵に仕上げていただいています。技術も感心しますが、デザインセンスが完璧です。
今回も何度も眺めてしまう素敵なデザインをありがとうございます。
今回は普段あまり選ばない色を提案していただき、似合うか心配でしたが大満足の仕上がりになりました!
気になる点があり相談した際も、迅速に対応いただき助かりました。ありがとうございました。
こちらの都合で、普段は間が4週間でお願いしているところ、5週間の間隔となりました。
期間が空いて、爪が伸びてしまったにも関わらず、折れることなくジェルがのっていました。
これも担当スタッフさんが丁寧な仕事をしてくださるからだと思います。
いつも、ありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いします。
来月は12月。そんな訳で今回はクリスマスネイルをオーダーしました。
お約束のキラキラも盛りだくさん。
品よく可愛くまとめていつもご馳走様です!
久しぶりにミラーネイルにしましたー!
大人っぽいピンク色かお気に入りです!
派手なネイルも好きだけど、落ち着いた色もかわいいですね♪
毎回楽しいお話しも癒しの時間です!
いつも本当にありがとうございます!
また、伺いますー!
今回も美しい指先にしていただきありがとうございます!
ネイルもですがいつも話を聞いていただきプラスエネルギーいただいてます♪
ありがとうございました(^^)
今回も綺麗なネイルと楽しいお時間をありがとうございました!月一の楽しみ次回も楽しみにしています、!!!
いつもお世話になっております
今回も、丁寧に指先のケアをしていただきました
爪まわりがくっきりして、ピカピカです♪
今後もよろしくお願いいたします
小さいハートのドットが最高です!
大人かわいいブラックとレッドが素敵です!!
このネイルでディズニー楽しんできますっ!
縦グラデが最強でした!落とすのが勿体なかったです…。またぜひやっていただきたいカラーでした!!!
毎回おまかせでお願いしてます。
次も同じデザインでも良いと思うくらい飽きがこなく、大満足です。
今回もキレイにしていただき元気もいただきました♪
乾燥しやすい時期になってきたので保湿頑張ります!
今回もとても丁寧にケア&素敵にしていただいてありがとうございました(*^^*)
ワンカラーでもこんなにテンションが上がるこの美しさ!!さすが担当スタッフさん!!感謝です(^^)
本当はマグネットなどをしたいなぁ…という気持ちをすっかり忘れるくらい、好みの色で、見てるだけでしあわせな気持ちになります♪
形もとても生活がしやすいように、毎回いろいろ考えてくださり本当に感謝です!また次回もよろしくお願いします♪
デザインの決定から完成まで、いつもあっという間です。
お喋りをしながらもステキなデザインに仕上げていただき、本当に感謝です。
また来月もよろしくお願いします。
今回はほぼお任せでお願いしたのですが好みドンピシャでした。上品さもあり、可愛さもあり、とてもお気に入りです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も可愛くて綺麗なネイルありがとうございました!
トキメキが止まりません!次回もよろしくお願いいたします!
シンプルコースとオフで施術していただきました
今回は単色のくすみグレーでお願いしました
肌が日焼けしてるので似合うか心配でしたが、すごくカッコいい仕上がりになりました(^^)
オフも丁寧で古い角質も綺麗にしてもらい、柔らかくて滑らかになって触り心地も良くなりました!
品があってカッコいい仕上がりに大満足です☆
今回は大人っぽく落ち着いたネイルにしてもらいました。
大人可愛い感じがお気に入りです!
いつも私の要望に応えてくれてありがとうございます!
また、伺います!
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
やはり、ケアにかけていただく時間は他のサロンさんとは違います。
すっきりします!
今後もよろしくお願いします。
いつもお世話になっております♪
今回はネイルケアをお願いしました
いつもながら、とても丁寧にしっかりケアしていただきました
私の生活や、気持ちの部分も気にかけていただきありがとうございます!感謝です
またよろしくお願いいたします
いつも素敵ネイルほんとにありがとうございます。
ノープランでも季節を取り入れた大人可愛いネイルをきっちり仕上げてくれるので、全くお任せでも良いくらいです。
女性らしさゼロの私、せめて手元だけは女性らしく…自信を持たせてくれてありがとうございます。
秋っぽくて芋蜜みたいなカラーが最強でした!!!
この季節にぴったりでした!!!
今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました(*^^*)
せっかく伸ばしたのに、短くしなければならず憂鬱だったのですが、長い時と同じくらい、とっても可愛くしていただいてテンション上がりました!!
次回も楽しみにしています(^^)
9月に入ったので秋色に。まだまだ暑い日が多いですが、爪から秋を感じています。細く入れたゴールドのラインもお気に入りです。来月も楽しみにしています!
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
毎回私に似合う色を選んでもらってます!
ネイル中のお話しも楽しくていつも笑いっぱなしです!
また、伺います!
今回も素敵に仕上げていただきました!
話もたくさん聞いてもらえてありがたやです(^^)
来月も楽しみです~♪
いつもお世話になっております♪
今回は、爪の状態を相談したところ、予約を早めて対応いただき、本当にありがとうございました
きっちりケアしていただいて、ピカピカになりました
体調をくずさないよう、爪のケアも忘れずに、次の予約まで過ごします!
またよろしくお願いいたします
今回もワンホン系でお願いしましたが、本当に可愛すぎます。。ケアも毎回丁寧に綺麗にやってくださりありがとうございます!!次回もよろしくお願いいたします!!!
毎回毎回可愛いネイルです!今回は担当スタッフさんのネイルを見て即決でした!やはりマグは最強です!!!ありがとうございました!!!
サロン ド ビィー(Salon de Be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー