3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. こり貴族   >

こり貴族【KORIKIZOKU Z】

コリキゾク

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-7 サン道頓堀ビル5F
  • 『道頓堀アーケード』よりスグ!難波駅25番又は15B(なんばヒップス)出口より徒歩1分
  • まきのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:34:40.0

たくさんお客さんが来られていてスタッフを采配する様子で、お忙しそうでしたが遠慮なくゆっくりさせていただきました。力加減好みの強さでありました。
    また、お邪魔したいと思います。

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆全身もみほぐし《66分》¥3278

まきのちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    采配しながらでの施術になりましたが、ゆっくりしていただけてとても良かったです。
    またお疲れの際には是非ぜひお立ち寄りください。
    お待ちいたしております。

セイ

• まなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 01:58:32.0

たまに利用してて、コスパがよいから気に入ってたけど
    頭ツボのマッサージの時、マッサージをやってくれていた人が何回も手が止まっていたのでタオルを取って見てみると寝てた。ありえない。しかも謝らない。2人でいって先に彼氏が通されてその次が私だったんですが部屋に入るまでに少し時間差があったのにも関わらず彼氏より私の方が終わるのが早かったのはなんで?寝てたし、ありえない

◆こり貴族Zコース◆ 140分 ※足浴5分無料

まなちゃん 様

こり貴族Z店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    担当者に確認したところ、寝ていないとのことですが、誤解を与えてしまったのは事実なので、厳重に注意、指導しております。
    また、店内カメラの映像を確認したところ、施術時間はきちんと満了しておりました。
    お連れさまの担当スタッフが受付などの中断により、お二人さまの終了時間がずれたと思われます。
    確認した事実を記載させていただきましたが、お客様をご不快な気持ちにさせてしまったのは事実ですので、深くお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

こり貴族Z店 店長

• せりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 15:53:33.0

人生で初めてマッサージに行きましたがとても気持ちよかったです。

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

先日はご来店いただき有り難うございました。
    また、お忙しい中高評価の口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

お疲れの際はまたご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

スタッフ サツキ

• ひさぴょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:42:12.0

接客がすごく丁寧で良かったです。

ひさぴょん様

この度はご利用頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またご来店頂いた時に更に喜んで頂けるよう日々精進いたします。

スタッフ ニシオカ

• ミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 12:30:47.0

いつもお世話になっているところです。担当の方、とても上手でした。力加減も良く丁寧でお値段以上です。疲れが取れました。ありがとうございました

ミー様

いつもコリ貴族Zをご利用頂きありがとうございます。

高評価、嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。

朝晩は冷える時期になっておりますので、
    温めてお過ごしください。

スタッフ ニシオカ

• びびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 01:45:02.0

今回もザ・リラクゼーション堪能いたしました。2週間ぐらいずっと足がだるいな重いなと思ってたのですが、内科の定期診察では「コレは浮腫みじゃないね。立ち仕事で疲労してるだけ。体重5キロ減らしたら負担も減るよ」といつもと同じことを言われます。でも横になったら足ピーンなるほどしんどいんです。
    そんな足をひきずりながらいつも駆け込むこり貴族さん。今回はだる重すぎて、軽めのマッサージをお願いしました。「撫でてる程度ですが、大丈夫ですか」数回確認いただきました。足指から丁寧にほぐしていただいた後、うつ伏せでふくらはぎを流していただいて本っ当に楽になりました。入浴中に自分でリファ転がしても、ちっとも気持ちよくないし楽にもならないんです。
    何度もお世話になっていますが、いずれのスタッフさんにも良くしていただいてます。失礼な表現かもしれませんが、ハズレナシです。接遇も技術も。
    また、お世話になります。

◆Z  FOOT◆  【足ツボ70分+もみほぐし30分】100分

びび様
    口コミの高評価、大変励みになります。

今回は足の方をたっぷり時間をかけて流していきました。
    お身体が少しでも楽になられて良かったです。
    またお身体お疲れのようでしたら、是非当店をご利用くださいませ。次回もご来店楽しみにお待ちいたしております。

セイ

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:43:28.0

辛い首肩の周りを丁寧にほぐして頂き、とてもスッキリしました。ヘッドも気持ち良くて追加して良かったです。スキルの高い担当の方に施術をしてもらえて、充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆アロマオイルマッサージ《66分》¥4400

しの様
    ご予約,ご来店ありがとうございます。
    今回は首肩を中心にオイル、ヘッドでしっかりほぐしておきました。
    またお疲れの際も是非お立ち寄りください。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

スタッフ ナツミ

• うるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 16:55:59.0

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

うるるさん、こちらこそコメントをありがとうございます。

相当うなお疲れのご様子でしたのでその後が気になっておりました。
    またお疲れが溜まってきたらいつでもお越しくださいね。

キタガワ

• よしひとさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 18:12:32.0

この金額でこのサービスは良かったです。時間もきっちりで次回も利用したいです

よしひと 様

こり貴族Z店にご来店いただき、ありがとうございます。
    台風が直撃した日でしたが、お帰りは大丈夫でしたか?

4名様ともそれぞれお疲れのご様子でしたが、少しでもリラックスしていただけたなら嬉しいです。

高評価の口コミも励みになります!

担当者

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 17:36:08.0

とても丁寧に施術していただき、スッキリしました!
    ありがとうございます

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

ゆー様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    高評価の口コミ、励みになります^ ^!
    当店は24時間営業しておりますので、
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
    お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ ナルコ

• コバヤシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:21:22.0

男性スタッフが対応してくれました。力加減も良く満足できました!

コバヤシさま

この度はご来店ありがとうございました。
    暑い日が続いております。お疲れの際は、またほぐしにお越しください。

スタッフ キダ

• こうへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 03:11:53.0

24時間空いてるので時間のない人にはおすすめです

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

こうへい 様 口コミありがとございます。24時間、
    年中無休ですのでまたのご来店をお待ちしております。

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:21:49.0

今回3回目お世話になりました。
    その間他の店舗にも行かせていただきましたが、どこももの足りなくこり貴族さんに戻ってます。
    個室で着替えもあり落ち着いた雰囲気でリラックスできます。担当してくださる方の施術が丁寧で、満足して帰れます。またよろしくお願い致します。

◆Z ヘッド◆  【もみほぐし80分+頭皮顔ツボ20分】100分

すみちゃん様

いつもこり貴族Z店をご利用いただき、ありがとうございます。
    その度に暖かいお言葉をいただけて嬉しい限りです。
    これからも、ご満足していただけるよう励んでまいりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    またお待ちしております^_^

ヨネザワ

• ココのともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 11:28:36.0

歩き疲れて、思わずネットで検索したら、簡単に見つかり、近くですぐに予約できました。便利な場所にあり、シンプルな分、値段もお手頃で、60分があっという間で、スッキリできました!

ココのとも様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    お疲れの際はまたぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております^_^

田中

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 10:12:45.0

アロマオイルで1番安いので、数年利用させて頂いてます。
    今までで1番上手い方でした。
    指名でリピートしたいと思います。

R様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    ペア様でご利用、楽しんでいただけてとても良かったです。
    また次回も是非ご利用ください。お待ちしております。

オイル66分担当 カトウ
    オイル66,フット30分担当 レイカ

• れおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 15:12:46.0

このお店で今までで最高に上手でした!!
    前回はかなり期待外れで、しばらく来ていませんでしたが印象が一気に変わりました◎
    次回もお願いしたいと思える素晴らしい施術でした!
    指名料を払ってでもお願いしたいと思える人に出会えたのは久しぶりで嬉しい限りです!!

◆Z BODY◆  【もみほぐし70分+足ツボ30分】100分

れお様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    大変励みになる口コミ、嬉しい限りでございます!
    太もも前面の張りは少し良くなりましたでしょうか?
    れお様の次回のご来店に繋がるキッカケとなれば幸いです^_^
    またお疲れの際はぜひお越しくださいね。
    この度は誠にありがとうございました。

ヨネザワ

• おもちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 14:16:09.0

とてもリラックスしてすごせました。
    早朝に空いていて助かりました。ありがとうございました(^^)

おもち様

いつもご来店、ありがとうございます^_^

猛暑が続きますが、体調にはお気をつけて、いつでも
    メンテナンスに来てくださいね♪

高評価の口コミも大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

村中

• ひゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:37:48.0

初めて利用しました
    ちょっと怪しいかなって思ったけど担当の方は凄くフレンドリーで緊張も体もほぐれました

ひゅう様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
    ご来店お待ちしております。

スタッフ ノザキ

• まいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:47:04.0

とても丁寧に施術してくださいました!ありがとうございます!

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

まいか様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    高評価の口コミ、励みになります^^
    またお疲れの際は、ぜひお待ちしております。
    お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ ナルコ

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 22:26:45.0

すごいスッキリしました!ありがとうございます♪

まみ様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^_^
    短い時間でしたが、ゆっくりしていただけて良かったです。
    口コミも大変励みになり、嬉しい限りでございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております♪
    ありがとうございました^_^

ヨネザワ

• mayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:21:26.0

接客も丁寧で、力加減もちょうど良かったです

mayuさま

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩、首、腰にお疲れが出ておりましたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はまたぜひお越しくださいね。

ヨネザワ

• chielさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:36:49.0

旅の途中で、当日の飛び込みで伺いましたが、お気遣いいただきリラックスして過ごせました。おかげさまで足が本当にラクになりました! 繁華街からすぐの立地なのに大変リーズナブルで、とても助かりました。また大阪に行くときにはゼヒお願いしたいです。

chiel様
    この度はご予約,ご来店誠にありがとうございます。
    口コミの高評価、大変嬉しく思います。

かなりお急ぎのスケジュールでしたが、少しでもお身体が楽になられてとても良かったです。また大阪に来られた際は是非ともご利用くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

セイ

• koblackさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 21:58:47.0

首腰、回復しました!!

また、よろしくお願いします!

koblack様

いつもこり貴族Z店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    高評価を頂き、嬉しく思います。

不安定な天候が続きますが、
    お疲れが溜まる前に、ぜひまた、こり貴族Zにご来店下さい。

キド

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 13:45:10.0

癒されました。ありがとうございました。

おもち様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    口コミの高評価、大変励みになります。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

セイ

• にゃむにゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 08:41:46.0

また利用したいと思います^ ^

にゃむにゃむ様
    口コミの高評価、大変励みになります。
    当店は24時間営業しておりますので、お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

セイ

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:27:41.0

当日の直前予約で出る時間を指定したにも関わらず、親切に対応していただき、担当してくださった女性のスタッフさんが力加減がめちゃくちゃよかったです!

こまさま

この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります。
    ご友人さまとのお約束には間に合いましたでしょうか?
    また大阪に来られる際には寄っていただけると嬉しいです。

スタッフ ヨネザワ

• ツジさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 20:06:36.0

いつも、定期的利用させてもらってます。ありがとございます。いつも、ボディマッサージで利用させてもらっているのですが、本日初めて貴店のオイルマッサージを受けさせていただきました。セラピストさんの技術が高く、体の部位あわせてちょうどいい強弱がついて気持ちよかったです。すごく、体が楽になりました。この価格で、素晴らしい施術が受けれて大満足です。また、次回も利用したいと思います。

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    初めてのオイルマッサージ気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お疲れの際はいつでも気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同心より来店お待ちしております。

• koblackさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 14:42:33.0

首コリで急遽隙間に利用しました。

また、よろしくお願いします!

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

いつもご来店誠に有難うございます。
    とてもお疲れでしたのでまた隙間時間にでも
    ご来店お待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 15:46:10.0

すごくリラックス出来ました♪
    スタッフさんの施術や接客が丁寧でした!楽しくお話しも出来てアドバイスなども頂けたのでまたお伺いしたいです!
    ありがとうございました^^

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

N様先日はこり貴族Z店へのご来店誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございました。

次回のご来店の際にも喜んで頂ける様に日々精進していきたいと思います

• momoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 00:09:00.0

すっかりになって、大満足です。

momo様
    先日はこり貴族Z店にご来店頂き
    お疲れが溜まっておられたので、ご満足頂けて大変嬉しいです。
    また高評価の評点ありがとうございます。
    ぜひ難波にお越しの際はご利用下さい。
    心よりお待ちしております^_^
    スタッフ かが

こり貴族の口コミ一覧/ホットペッパービューティー