3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. こり貴族   >

こり貴族【KORIKIZOKU Z】

コリキゾク

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-7 サン道頓堀ビル5F
  • 『道頓堀アーケード』よりスグ!難波駅25番又は15B(なんばヒップス)出口より徒歩1分

こり貴族の口コミ

yuuu1964さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/20

慢性的な疲労で駆け込みました。

力強くて、そこそこー!ってところをほぐして下さり身体がスッキリ(^^)

硬くてほぐしにくかっただろうに、丁寧にしてくださり、男性スタッフ様ありがとうございました。

また指名したいのでお名前お聞きしたいです。

◆ボディケア65分¥2700 ◆スプリングキャンペーン◆

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

この度はこり貴族Z店をご利用頂き、ありがとうございます!

全身、疲労困憊でしたね。

今回担当したスタッフは、村中です。

貴重な口コミ返信、有難うございました。

お疲れの際はいつでもご利用ください!
    24時間営業中です。

• うーしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

ボディケアの口コミは良いみたいなので、ボディケアにしたらよかったです。残念ながらアロマは気持ち良いとは思いませんでした。

◆アロマオイル65分◆ウインターキャンペーン◆

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/25

かなり疲れていたので、このコースにしました。足も足湯があり気持ちよく、足マッサージも痛かった(私が悪いとこだらけなのですが)けど、スッキリしました!
    ボディもしっかり70分、疲れている所を重点的にしてもらい、ほんとに体が軽くなりました!
    また行きたいと思います。

◆ Z BODY ◆  【ボディー70分+足ツボ30分】100分

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

飲んだ帰りに友人と2人でマッサージへお伺いしました。
    時間も23時スタートでしたが、こちらは24時間営業ということで、
    同時に2人施術いただけ助かりました!
    料金がお安いのでマッサージへの期待値はそんなに高くなかったのですが、これがいい意味で期待を裏切られました!
    とても気持ちよく何回も寝落ちしかけてしまいました。
    またぜひ利用したいと思います!

◆ペア割 Zオイル◆【オイル70分+足ツボ30分】100分

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/17

夜行バスで大阪にきて時間があったので突発的に調べて予約させていただいたのですが、ここにしてとてもよかったです。

ここの系列店を以前利用したことがあったのですが、ホットペッパーからなくなっていたので(聞いたところによると外国人専用のお店になったのこと)、新しく大阪に行った際は通いたいところが見つかり嬉しく思います。

この価格でこんなに対応も技術もよくて感動しました。

担当してくださった方が本当に上手で、その後身体がとても軽くなりイベントを楽しむことができました。

3月も何回か行く予定があるので、今回のスタッフさんがいる日は指名させて頂きたいと思います。

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

この度は、こり貴族Z店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

全身非常にお疲れでしたね。。

高評価の口コミを頂き、嬉しい限りです。

24時間営業中なので、いつでもご利用くださいね!

担当 村中

• おおみなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

アロマオイルマッサージは初めてだったんですが、凄く丁寧で施術前に好きなアロマを選べて凄く気持ち良かったです(*^-^*)
    お値段もお手頃なんで、また通わせて頂きたいなって思ってます(o^-^o)

◆アロマオイル65分◆ウインターキャンペーン◆

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

肩こりが気になって、初めて利用させてもらいました。痛気持ちよくて、あっという間に時間たってしまいました!次の日首周りスッキリしてました。マッサージを受けてみてよかったです!ありがとうございました!

◆ Z ヘッド◆  【ボディー80分+頭皮顔ツボ20分】100分

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

この度、こり貴族Z店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様にご満足していただき、こちらも大変うれしく思います。
    最近は、新型の感染症が流行っていますので、体調管理を気を付けてくださいね。

それでは、又のご来店お待ちしております。

• Eileenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

首肩がしんどくて、こちらに伺いました。
    私は揉み返しがきやすいので、普段マッサージ行った時は終わった直後から肩こりはマシになっても揉み返しで体全体が重だるくなっていました。
    そのことを伝えると、担当してくださった方は力を調整しながら入ってくださいました。
    かといって物足りなさもなく、絶妙な力加減で施してくれました。
    施術直後からあんなに体が軽く感じたのは久々でした。
    本当に気持ちよかったです。
    次からは指名して行きたいと思います。

ただ平日の昼過ぎでスタッフさんの人数も少ないから仕方ないとは思うのですが、どなたかご来店されたり予約のメールが届いた時、郵便屋さんが来た時、とかなり途中で手を止められたのが気になりました。
    タイマーは止めてるかもしれませんが、その止めた分終わる時間も遅くなるということですから、後の予定にも響きますし、たまには私の担当じゃない方が対応してくれてもよかったのでは?と思いました。

そういうことがあっても、トータル的には大満足です。
    それだけ、気持ちよかったです!

Eileen様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後、お身体はいかがでしょうか?
    お身体が軽くなって本当に良かったです。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

更に貴重なご意見もありがとうございました。
    今後、改善できるように努めて参りたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• おちよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/6

丁寧にしてもらって気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
    自分では右が凝ってると思ってたのですが、左の方が張っていたみたいで、教えて貰ってよかったです!

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

噛み合わせ部分のほぐすのをメイク前に是非取り入れてみてください☆
    またのご来店お待ちしています♪

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

普段マッサージはいきませんが、癒されました。
    また疲れもとれ親切な対応で大満足です。
    また利用したいと思います!

のり 様

こり貴族Z店にご来店いただき、ありがとうございます。
    少しでもお役に立てたなら、本当に嬉しいです!
    また、お疲れになる前にお気軽にご来店ください。

口コミもありがとうございます!

• picn2kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

腕と肩に悩んでいたんですが、とても的確な施術をして下さったので今は身体が軽いです!
    スタッフさん、ありがとうございました(^_^)

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

お客様にご満足していただいてこちらも大変うれしく思います。
    お身体に気を付けて、お仕事がんばってくださいね。
    又のご来店お待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

全身がシンドくて入ってみました。場所柄かなり不安でしたが、施術してくださった方はかなり丁寧に施術してくださいました。また利用したいのですが、対応してくださった方の名前を確認しなかったのが残念です。

◆こり貴族Zコース 140分 ※足浴5分無料

ひろ 様
     この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
     とてもお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になっていただけたなら幸いです。
    お忙しいとは存じますが、あまり無理せず、限界が来る前にまたお越しください。
     今回担当させていただきましたアラタケと申します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

近くの系列店への移動となりましたが、丁寧でよかったです。継続的に通ってみようと思います。

◆眼精疲労コース60分◆ウインターキャンペーン◆

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

この度、こり貴族Z店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様に満足していただいてこちらも大変うれしく思います。
    最近では新型ウィルスも流行っていますので、お身体もお気を付け下さいね。
    又のご来店お待ちしております。

• すずころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

とにかく気持ち良かったです。24時間営業という事でどんな雰囲気なのか、心配でしたが、わさわさ騒がしいわけでもなく、リラックス出来ました。肩を重点的にして頂きましたが、腰とおしりも気持ちよかったです。お値段もお手頃なので、また行きたいです。

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りを重点的にさせていただきましたが、
    お身体全体的にお疲れでしたので、
    お疲れが溜まる前のご来店をお待ちしております。

• ちらんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/21

とても良かったです。また利用します!

ちらん 様

いつもこり貴族Z店にご来店いただき、本当にありがとうございます。

お疲れが溜まる前に、ぜひご来店ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちらんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/21

気持ち受けることができました。また利用します!

ちらん 様

ご来店いただき、また、嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

またいつでもご来店くださいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• TOKさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/18

身体がとても軽くなりました。
    またお邪魔しようと思います。担当してくださった方のお名前がわかればよかったなと思います。
    今後ともよろしくお願いします^ - ^

TOK  様

こり貴族Z店にご来店いただき、ありがとうございます。
    気に入っていただけたなら、本当に嬉しいです。

担当させていただいたのは、谷口です。

スタッフの指名もできますので、お気軽にお問い合わせください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

3連休のせいなのか忙しいからなのか、少しバタバタして落ち着きませんでした。こちらは癒しを求めて行かせて頂いたのに、スタッフの方がもう少し落ち着いた雰囲気でやってほしかったかなと思います。

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

リラックスした空間が不十分であったことに関して、
    大変申し訳ございませんでした。

接客サービス、技術において、
    もう一度考え直し、

繁忙期でも、多くのお客様に満足して頂けるよう、
    努めていきます。

貴重な口コミ返信ありがとうございました。

• ユナピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

利用し始めてから1年程が経ちました。口コミは書いたり書かなかったりですみません。
    いつも通り、肩と肩甲骨を特に中心にお願いしました。こんなにも肩と肩甲骨だけに時間をかけて、集中的にほぐして下さったのは初めてだったので嬉しかったです。熱心さが伝わりました。
    肩が凝ってると、仰向けに寝て起きる時に肩と背中が痛くなることが苦痛でしたが、翌日はその痛みがなくすっきり起床出来ました!揉み返しもなし。
    痛ければ我慢せずに教えて下さいと一言があったので、安心して施術を受けることが出来ました。(実際は力加減が丁度よく、あまり痛いと感じることがなかったです)
    不定期になりますが、今年も通わせて頂きます。

ユナピ 様

いつもこり貴族Z店をご利用頂き、本当にありがとうございます。
    こり貴族Z店、オープン当初よりのご来店に心より感謝しています。

今後もユナピ様が少しでもリラックスしていただけるよう、努めて参ります。

お疲れが溜まる前に、またお立ち寄りください。

• まー。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

今日は、身体がとても軽かったです。
    ありがとーございました。
    又行かして頂きます

◆ペア割 Zオイル◆【オイル70分+足ツボ30分】100分

まー。様

こり貴族Zのにご来店いただき、本当にありがとうございます。
    気に入っていただけたなら、本当に嬉しく思います。

いろいろなメニューがございますので、またお試しくださいね。

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

こちらのお店で予約をしたのですが、施術は楽一楽座の男性に担当して頂きました。
    肩こりがやばすぎるのか、朝から頭が痛くて。いつも通っている整体が木曜日がお休みで、藁にもすがる思いでこちらを使わせて頂きました。

男性なので、やっぱり力の入れ方が女性とは違うので、「あ~そこそこ!」という所をマッサージしていただけたので、施術後は頭の痛みもほぼ無くなっていました!

値段も安くて身体もかなり軽くなったので大満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

またお願いしたいので、お名前をお伺いしたいです。

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

この度、こり貴族Zをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様が満足していただける施術が出来てこちらも大変うれしく思います。

担当者はユウタといいます。
    又何かございましたら当店をご利用してくださいね。

又のご来店お待ちしております。

• 39さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

担当の方のマッサージはとても的確でずいぶん体が楽になりました。
    ただとても忙しいのか、予約していたお店ではベッドの空きが無く移動したり、マッサージ中もバタバタとしていました。
    価格も手ごろで技術は良かったので、そのあたりが少し残念でした。

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

この度はこり貴族Z店にご来店いただき、本当にありがとうございます。
    ご予約の状況などにより、別館でのご案内になる場合がございます。
    今後は受付時にきちんとご説明させていただくよう気をつけて参ります。

お体が楽になったとのお言葉をいただき、本当に嬉しいです。
    かなりお疲れのご様子でしたので、いつでもお気軽にご来店ください。

• タカヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/5

これまで合計3回利用させて頂きましたが、そのいずれもが良かったです。スタッフさんは身体について様々な知識を持っておられるので、それに基づいてアドバイスや施術をして頂けます。私はリピーターになりました。

タカヒロ 様

リピーターになっていただけたとのこと、大変うれしく思います。

今後ともこり貴族Z店をよろしくお願いいたします。

• モナカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

何回か利用させてもらってます。一生懸命にやって下さるのはわかるのですが、今回は ずっと咳をされてて マスクもなし。因果関係はわかりませんが 次の日 私は熱が出ました。密室で 距離感も近いので やはりマスクは 必須ではないでしょうか?

◆こり貴族Zコース 140分 ※足浴5分無料

モナカ 様

この度は、施術担当者の配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。

本人には厳重に注意いたしました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

とても丁寧で気持ちの良い接客をして頂きました(*^_^*)
    適度な声掛けで自分の凝っている場所や状態も教えてくださり、起き上がったときの身体の軽さにちょっと驚きました☆
    予約もすぐに取れて、場所的にも行きやすく、このお値段ならまた行ってしまうと思います。

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

こり貴族Z店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お身体が軽くなったとのこと、本当に良かったです。

お疲れが溜まる前に、いつでもご来店ください。

高評価の口コミを頂き、ありがとうございます!

• じろやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/12/24

アロマリンパマッサージを受けましたが、最初は足の施術が痛くて辛かったですが施術が進むにつれて痛さも楽になり後半は気持ち良くてうとうとしてしまいました。担当された方のお名前を伺うのを忘れてしまいました。またお願いしたいのでお名前を教えてください。宜しくお願いします。

じろやん様

担当させていただきました木村です。
    施術中痛みでお辛かったとのこと、大変申し訳ありませんでした。次回は初めから最後までリラックスいただけるよう調整してまいります。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

とても楽になりました。

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

この度、こり貴族Z店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    お客様に満足していただきこちらも大変うれしく思います。

又のご利用お待ちしております。

スタッフ 勇太

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/18

初めて行かせて頂きましたが、担当してくれたスタッフさんがとても上手くてすごく体が楽になりました。ぜひまた、指名をして伺いたいと思います。

はるちゃん 様

こり貴族Z店にご来店いただき、ありがとうございます。
    気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。

スタッフの指名もできますので、お気軽にお問合せください。

• koblackさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/17

頭痛と目の疲れがあったので、今回も
    利用させていただきました。。

koblack 様

いつもこり貴族Z店をご利用頂き、また、高評価の口コミをくださり、本当にありがとうございます!

大阪に来られた際には、いつでもご来店くださいね。

• yuimaaalさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

施術中に何度も手が止まっていました。深夜0時の予約だったからでしょうか。寝てますよね?とは聞けなかったですが、オイルを落としたり船を漕いでいたり。こちらの咳払いで起きられても、またすぐに動かなくなったりでさすがに寝ているのがバレバレでした。

yuimaaal 様

この度はこり貴族Z店にご来店いただき、ありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

担当スタッフには口頭にて厳重注意、指導をいたしました。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

こり貴族の口コミ一覧/ホットペッパービューティー