3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. こり貴族   >

こり貴族【KORIKIZOKU Z】

コリキゾク

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-7 サン道頓堀ビル5F
  • 『道頓堀アーケード』よりスグ!難波駅25番又は15B(なんばヒップス)出口より徒歩1分
  • まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 23:36:55.0

この価格でこの満足度は本当素晴らしいです。
    しっかり強めに隈無くほぐして貰いましたが、特に揉み返しもなくとても楽になりました。ぜひまたお願いしたいです。

◆Z  HAND◆  【もみほぐし70分+ハンド30分】100分

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    高評価口コミ大変励みになります。

全身だいぶお疲れが溜まっていましたので、
    またお時間がございましたら当店をご利用下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ コウ

[投稿日] 2022-09-04 00:20:02.0

本日もありがとうございました。
    何度もお世話になっていますが、毎回とても丁寧で気持ち良いです。
    ついついすぐに意識が飛びます…笑
    お忙しい時間帯に無理を言ってすみませんでした。

ぷっち様

口コミ,高評価、誠に感謝しております。

今回はいつもより早めの就寝でしたね。
    日ごろから疲れが残らないよう、適度にお身体を休めてください。
    またお時間変更ございましたら、遠慮なくいつでもご連絡ください。多少のわがままなら、セイが頑張ります!(^^)笑

それではまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

セイ

• まぶこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:35:52.0

とても親切で丁寧な対応をして頂きました。
    初めての角質取りでしたが、分かりやすく案内して頂き、足ツボも気持ち良かったです。

◆美足三昧◆  65分【角質30分+足ツボ35分】

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

先日はお足元の悪い中、ご来店いただき有り難うございました。
    また、お忙しい中高評価の口コミありがとうございます。

角質ケアの後は、クリームをたっぷり塗って、
    保湿ケアをしていただくとケア後の状態を
    保つのに効果的です☆

お疲れの際はぜひご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

サツキ

[投稿日] 2022-08-27 17:51:03.0

お盆になかなか一息つけなかったので、利用しました^_^
    いつも助かります、またよろしくお願いします!

koblack様

この度はこり貴族Z店をご利用頂き、ありがとうございました!
    かなりお疲れの様子でしたが、その後体調はいかがでしょうか??

いつでもメンテナンスしに来て下さいね^_^

ヒノ

[投稿日] 2022-08-21 00:08:11.0

今日もありがとうございました。
    毎回絶妙な力加減とゆったりした手つきでとても癒されます。また次回を楽しみに仕事頑張ります!
    髪型も夏らしく涼し気でとてもお似合いでした。

ぷっち様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ毎回お会いできるのを楽しみにしております。

髪型、夏っぽくバッサリいきました。笑
    担当セラピストとして常に見た目の清潔感も心がけて、また次回も指名いただけるよう精進いたします。お仕事もほどほどに、いつでもご予約くださいね(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

セイ

• リュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:47:56.0

やってもらってる時は、気持ち良かった。

◆もみほぐし65分◆サマーキャンペーン◆

リュウ様

こり貴族Z店にご来店いただき、ありがとうございます。

お忙しい中での口コミのご投稿に感謝いたします。

その後、お体の調子はいかがですか?

おつかれの際にはいつでもご来店ください。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:39:31.0

急遽予約して、利用させてもらいましたが、
    施術の方が技術が高くて、とても満足でした。強めのしっかりした施術が好きなので、私に合ってる感じでした。また、利用させてもらいます。ありがとうございました。

◆もみほぐし65分◆サマーキャンペーン◆

みほ様

高評価の口コミ投稿、ありがとうございました!

こり貴族Zは24時間営業中ですので、いつでもご利用下さい。

またのご来店をお待ちしております^_^

オオタニ

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:54:38.0

とてもリーズナブルで親切丁寧に対応して頂きました。
    遅い時間に行ける所がとてもありがたいです。
    また、利用したいです。

◆ダブル4◆ 【もみほぐし40分+足ツボ40分】80分

タケ様

先日はご利用ありがとうございました。
    口コミ、高評価ありがとうございます。
    毎日暑い日が続いて、心身共にお疲れになるかと思います。
    当店は24時間対応しておりますので、いつでもご利用下さい。

ウラベ

• SKSKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 16:41:23.0

かなり下手くそな女性の方で、開始1分ほどで『新人さん?未経験者?』と思い、変えてもらおうと思いましたが、お店も忙しそうで言えませんでした。
    何度も何度も強さいかがですか?と聞かれて応えるのに疲れました。
    ただ擦ってるだけで弱すぎて気持ち悪い時と
    強烈に強く押してきて棒でグリグリしてるように痛くなるときと、
    丁度良い強さは感じられませんでした。。。
    快楽は1度もなく苦痛でとても残念でした。
    オイルマッサージの後、ホットタオルで拭いてくれましたが雑すぎて肌が赤くなり痛かったです。
    マッサージは毎週の楽しみで色々行かせてもらってますが、こんな経験は初めてでした。

翌日、肩に触れると強烈に痛くて見たらアザだらけでビックリしました。

一緒に行った相手はとても上手な方で大変満足してました。
    私が当たった担当の方がハズレだっただけだと思います。

◆ペア割 Zオイル◆【オイル70分+足ツボ30分】100分

SKSK様
    先日はこり貴族Z店をご利用頂きありがとうございました。
    せっかくの楽しみにされていたお時間を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今回のことを真摯に受けて改めて技術の確認、向上に努めてまいります。
    この度はご迷惑をおかけし、
    誠に申し訳ございませんでした。

• りんたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 02:57:42.0

とても身体が軽くなりました

◆アロマオイル65分◆ サマーキャンペーン◆

りんたろ様
    先日はこり貴族Z店をご利用頂きありがとうございました。
    かなりお疲れの様子でしたので、お身体が軽くなって良かったです。
    またお身体が辛い時はご利用下さいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフ カガ

[投稿日] 2022-07-30 23:12:22.0

本日もありがとうございました☆
    今週は特に肩こりが辛かったので本当に癒されました。帰り道視界が広くて感動です!
    気持ち良すぎて90分もしていただいたのにあっという間でした笑
    次は120分にしてみようかと悩み中です…
    また近々お願いします。

ぷっち様

もみほぐし90分担当させていただき、大変嬉しく思います。

毎回施術するのを楽しみにしておりますが、来られる度に肩が硬くなっていっている気がするので、こちらとしては少し心配になります。お身体辛い時はいつでも駆けつけてくださいね!(^^)笑

120分は別の手技も増やして構成しますので、是非是非ご検討ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-20 08:32:00.0

今回もありがとうございました。
    最近、夏バテで疲れが溜まりやすかったので、、
    回復できて良かったです!

また来ます^_^

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました!
    精一杯働かれている皆様の日々の疲労回復の為にも、御客様方の御体に備わっている、自然の良質な回復力を引き出す御手伝いさせて頂けるような、そんな上質なリラクゼーションを提供出来ればと思う次第です!
    頂いた御言葉を糧にこれからも精進に励みたいと思います!

クリヤマ

[投稿日] 2022-07-17 01:12:06.0

本日もありがとうございました。
    気持ち良くて半分くらい意識を失ってしまっていました…勿体ないようなありがたいような笑
    心身共にとても癒されました。
    またぜひよろしくお願いします。

ぷっち様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回も90分ゆっくりして頂けてとても嬉しいです。
    マッサージ中に寝てしまうのは勿体ない気もするかもしれませんが、身体の疲れを取るにはとても良いことですよ。笑

また次回も楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそ是非是非よろしくお願いいたします。

セイ

P.S. 厳しい暑さが続きますので、熱中症にはお気をつけてください(^^)

• つっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 23:52:00.0

非常に落ち着いた雰囲気で、私はオイルマッサージを施術所していただき、大変満足です。
    次回も、利用したいと思います。

◆アロマオイル65分◆ スプリングキャンペーン◆

つっきー様。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足して頂きとても嬉しいです。

ミヤビ

• sinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 08:32:41.0

引っ越してからは、なかなか以前のように通うことはできないのですが、それでも来店するとスタッフのみなさんが、優しく対応してくださり、施術もですが雰囲気にも癒されます。

sin 様

いつもこり貴族Z店をご利用いただき、ありがとうございます。

こり貴族Z店オープン当時からのご愛顧に心より感謝申し上げます!

蒸し暑い日が続きますが、おつかれを溜めないようになさってくださいね。

• ヒラノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 00:06:08.0

昨日担当して頂いた方の施術は、今までの中で一番良かったです。
    ぜひリピートしたいと思いました。
    受付のスタッフさんも予約時間の変更を快く手続きしてくれてとても助かりました。
    また定期的に利用させてもらいます。

ヒラノ様
    先日はご来店ありがとうございます!また口コミとても嬉しいです!
    励みになります!受付スタッフの対応にも嬉しい評価を頂けてよかったです!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております! 村上

• ビビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 15:57:18.0

受付の方も担当者の方も、皆さん対応が良く、価格も安いので大満足です。時間さえあれば通いたいです。

◆美足三昧◆  65分【角質30分+足ツボ35分】

ビビ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    おつかれの際は是非お越しください。

カシノ

• ハッチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 16:34:15.0

初めての来店でしたが、
    ゆっくりくつろげる雰囲気で、思わずウトウトしてしまいました!
    余計な質問や話しも一切なく、施術も痛気持ちい感じで、終わった後はとても身体が軽く、視界が明るくなりました!
    また通わせて頂きたいと思います(*^^*)
    本日はありがとうございました!

◆眼精疲労コース60分◆ スプリングキャンペーン◆

ハッチ様

この度はご予約,ご来店誠にありがとうございます。
    口コミの高評価、感謝しております。

眼精疲労コースお連れ様とペアでのご利用でしたが、お二方ともゆっくりしていただけまして、大変嬉しく思います。
    また次回もお時間ございましたら、是非ともご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

村上、セイ

[投稿日] 2022-06-18 22:57:50.0

遅い時間から急な予約ですみませんでした。
    今日もとても気持ち良かったです★
    また疲れたときは癒しのご褒美タイムとしてこれからもよろしくお願いします。

ぷっち様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回は土曜日遅めのお時間で、いつもよりゆっくり過ごせたのではないでしょうか。

急なご予約にも対応しておりますので、お疲れの際にはお気軽にお越しくださいね。
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします(^^)

セイ

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 15:04:34.0

客にお前という店。
    毎回時間にルーズ。
    場所移動させられる
    生産性のわるい店
    なにかあったら私はわからないという

しーちゃん 様

この度は、スタッフの対応により、大変なご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

対応をしたスタッフには、厳重に注意いたしました。

人を癒すセラピストとして、あってはならない対応であったと、本当に申し訳なく思っています。

今一度、全スタッフへの指導を徹底しておこないます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

こり貴族Z店 店長

• MEGさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 22:39:58.0

全身疲労困憊で急遽駆け込みました。
    立地的に入りづらい印象がありましたが…
    施術は素晴らしかったです。
    お手頃価格だし、クセになりそうです(*^^*)

MEG様

またお疲れの際にはぜひお越しください。
    またのご利用をお待ちしております。

イズイ

• ゆいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:06:59.0

力加減など、非常に丁度良く、気持ちよく過ごせました。

◆アロマオイル65分◆ スプリングキャンペーン◆

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    これからも技術向上に取り組んでまいります。
    またのご来店心からお待ちしております。

キョウ

[投稿日] 2022-06-01 21:48:28.0

今日もとても気持ち良かったです。丁寧でゆったりした贅沢な時間を過ごせました。またぜひよろしくお願いします。

この度はご予約,ご来店誠にありがとうございます。
    前回に引き続き担当させていただき、大変嬉しく思います。

今回も上半身中心に全身をほぐしました。
    あっという間でしたが、リラックスしていただけて感謝しております。

また、暑い日が続いておりお仕事も忙しいとは思いますが、お身体には気をつけてあまり無理なさらずお過ごしください。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。^ - ^

セイ

• きむにいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:53:39.0

こり貴族さんには今回で4度目の訪問です。
    毎度体がしんどいタイミングで伺うのですが、いつも気持ち良くほぐしていただけますし、値段も良心的でコスパ最高だと思います。
    今回担当していただいたスタッフさんありがとうございました。
    素晴らしい技術のおかげでコリもほぐれてスッキリしました。
    伺った時間帯のタイミングもあり、終盤まで室内に他のお客さんがいなかったので会話も弾んで終始心地よく過ごせました。
    そしてまさかの共通点が発覚しましたね。笑
    またしんどくなったら伺うので是非よろしくお願いしす。

◆眼精疲労コース60分◆ スプリングキャンペーン◆

きむにい様

この度はご予約,ご来店誠にありがとうございます。
    施術内容,口コミの高評価、大変嬉しく思います。

気になるお身体ですが、首周りや肩がかなりお疲れ気味でしたので、少しでも楽になれてよかったです。たまたま予約が空いてたこともあり、意外な共通点から話し込んでしまいましたが、とても楽しく過ごして頂いて感謝しております。

次回もお疲れの際には是非ともよろしくお願いいたします。
    またのご予約,ご来店楽しみにお待ちしております。^ ^

[投稿日] 2022-05-25 17:52:44.0

今回も、リラックス出来ました!

いつもありがとうございます^_^

また来ます!!

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました。
    リラックスが出来たようで私達も嬉しいです。
    特に左の首から肩にかけての筋肉の張りが強かったのですが全体的に疲労が蓄積されているように感じました。
    またのご利用お待ちしております。
    今後もよろしくお願いいたします。

シンポ

• のぶとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-20 10:03:00.0

いつも素敵なサービスありがとうございます!^ ^

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

いつもこり貴族Z店をご利用いただき
    またお疲れの時はいつでもご利用ください。
    心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    スタッフ カガ

こり貴族の口コミ一覧/ホットペッパービューティー