4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

ナチュラルBodyケア 美らく

ナチュラルボディーケア ビラク

• 長野県長野市高田427-5 ヤナビル2F西号室
  • 長野駅から車で15分、徒歩30分

あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:03:09.0

身体のあちこちにハリ-コリがあり来院しました。
    自分が思っていた以上に良くない状態で、その箇所や原因を的確に教えていただきました。施術後は、自分の身体がこんなにも楽な状態になれるのか、と感動でした。しっかり治していきたいと前向きな気持ちにさせていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、お願いしたいです。

★疲労度満タンたっぷり90分★ストレス溜まる 4月限定クーポン

あや さん

先日はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただきお越しいただきました。

また 今回はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

全部の項目に高い評価をいただき

とても嬉しくて感激しています。

これからももっと皆さんに喜んで頂けるようにしたいと思います

これまでのお身体の状態からですとかなりいろいろなストレスであったり

ご自身でも気が付かないお身体の異変に気づいていただいたことが大切なことです

体調に変化に敏感になって気づいてもらいたい。

いろんな病気にたいしても気づいてもらえることが大事だと思います。

一緒に頑張りましょう

(  中 澤  )

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:10:14.0

状態を説明しながら、施術して頂いたので、分かりやすくて良かったですし、来る前に辛かった背中も終わった後、大分楽になりました。

【睡眠改善】背中・首の筋肉を緩め自律神経を整える★癒らく整体60分★

• モコちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:23:47.0

体がスッキリしました、特に足がかなり楽になりました!
    何年かぶりにお会いできて嬉しかったのと、やはり腕は確かですし、またお伺いします^_^ありがとうございました!

【お客様の満足度No.1】猫背・肩・首・ダイエットにお勧め60分美らく

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:04:00.0

2ヶ月ぶりにお願いしました。
    腰や肩が張っている感じがしてましたが、施術していただき楽になりました。身体も軽くなった気がします。
    定期的にお願いしたいです。

み さん

先日はお越しいただきありがとうございました。

お店の雰囲気などに高い評価をいただきとても嬉しく

感激しています。もっと皆さんに喜んで頂けるようなサービスと技術を

高めていきたいと思います。

今回は間が空いてしまっていたこともあって

肩や背中の張りがかなり筋肉が硬直していました。

家でもできるストレッチなども取り入れていくとカラダも楽になるのではないかと思います

是非ためしてください。

このたびはとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

(  中澤   )

• rnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:33:28.0

自分でもわかっていないコリやハリを的確に見極めてほぐしていただきました。
    施術中にもどんどんほぐれていく感覚がわかり、おもしろかったです。
    自宅でストレッチを頑張りつつ、また定期的にこちらに通いたいです。

【4月平日クーポン】 月曜日から金曜日14:00~17:00までの時間

rnさん

先日は初めてお越しいただき

このたびは とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

雰囲気やサービス 技術面なども高得点の評価をいただき

とても嬉しくて感激してます。

もっと皆さんに喜んでいただけるように

技術面や知識を高めていきたいと思います。

次回お越しいただけるのを楽しみにお待ちしてます。

(   中 澤 )

• 665さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:38:09.0

背中全体が凝っていて1日中辛いので予約しました。
    初めての整体で緊張しましたが、先生が気さくな雰囲気で終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術を終えて、体中がポカポカして、背中の重さも軽くなりました。施術前後に写真を取ってもらったので目に見えて違いが分かりやすかったです。

★疲労度満タンたっぷり90分★忙しい3月限定クーポン

665さん

先日は 初めてお越しいただき ありがとうございます

このたびはとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます

特に技術面で高い評価をいただきとても嬉しくて感激しています。

これからの知識や技術面で更なる勉強に励みになります。

首と肩が特につらい状態でした。そうとう我慢をされたんだと思います。

またお時間を見つけてお越しください。

このたびは本当に嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

次回お越しいただけるのを楽しみにお待ちしています。

(オーナー 中澤 )

• hanakappaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:46:30.0

整体、マッサージ、色々経験してきましたが、なかなか改善されず美らくさんに出会ってから、ほんとうによくなりました!

★疲労度満タンたっぷり90分★超多忙のあなたにピッタリ!

hanakappaさん

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

接客サービスや技術や仕上がりなど全般に高い評価をいただきありがとうございます

感激して嬉しさのあまり飛び上がって喜んでしまいました。

お越しいただくたびに嬉しい言葉をいただくので

いつもいつも感謝しています。

もっともっと皆さんに喜んで頂けるように技術や知識を深めていきたいと思います

(  中 澤  )

• たなかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:36:38.0

久しぶりの来院でした。
    体調に合わせて施術してもらいました。
    こちらに来ると、自分の体と向き合うことができます。
    色々なツボやゴリゴリ硬いところをほぐしてもらい、気持ちよく、リフレッシュすることができました。
    家でできる体操も教えてもらったので、続けていきたいと思います。ありがとうございました。

たなかさん

先日は久しぶりにお越しいただき

また、と手も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

雰囲気やサービスや技術面での高い評価をいただき

嬉しくて感激しています。

もっと喜んでいただけるように技術や知識をより深めていきたいと思います。

またお仕事も新しい門出と伺いました。

職場になれるまではストレスを感じることもあると思いますが

たまに息抜きにお越しください。筋肉の緊張が更にストレスを強く感じてしまいます。

溜め込みすぎず

次回お越しいただけるのを楽しみにしています。

(オーナー  中澤)

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:16:33.0

肩と首のこりがひどく、予約させていただきました。
    背中の張りからくることや日常生活で気を付けること等、教えていただきました。
    ありがとうございました。また、お願いします。

★40分首肩集中コース★ 癒らく整体でしっかり集中ケア

メグさん

先日はお越しいただき

長期間に渡り肩と首の痛みに悩まされていましたね。

肩は常に使うので痛みが継続しているとおもいます。

どなたでも指をつかうので良くなっているのかすらわからないですよね

変わらないのではなく治していきましょう

一緒に頑張りましょう

このたびはとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます

[投稿日] 2024-02-26 13:04:04.0

今回は肩と背中を中心にお願いしました。いつも通り的確に疲れや痛みの原因を探りあて、ほぐしていただきました。ありがとうございました。またお願いします。

ApplePig さん

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

花粉症の季節でお身体もなかなか体調整えるのが大変だったかと思います。

アレルギー症状はやはり免疫力に左右され軽い時もあれば

辛い状態の時もありますので

疲労をため過ぎないようにしてください。

次回、お越しいただけるのを楽しみにお待ちしています

( 中 澤 )

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:55:54.0

久しぶりに行けました。
    いつも身体の状態を詳しく教えてくださり、施術は痛気持ちいいという感じで、終わったあとは身体が楽になります。
    肩こりや背中の疲れが溜まってしまうので、定期的に行きたいです。またお願いします!

み さん

先日はお越しいただき ありがとうございました。

久しぶりということもあって だいぶ疲労が溜まっていましたね。

遠いところお時間作ってお越しいただきありがとうございます。

この度は とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

雰囲気やサービスなど高い評価をいただき

とても嬉しくて感激しています。本当にありがとうございます。

もっともっと喜んでいただけるようにしたいと思います。

次回お越しいただけるのを楽しみにお待ちしてます。

(  中 澤 )

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:51:17.0

つらかった首、肩、腰の張りが取れて、
    だいぶ楽に体が動かせるようになりました。
    教えていただいたストレッチもやりたいと思います。

ねこさん

先日は久しぶりにお越しいただき ありがとうございます。

雰囲気や接客サービス・技術面での最高得点をいただき

とても嬉しい口コミ投稿をいただき嬉しくて嬉しくて感激しています。

これからももっと皆さんに喜んでいただけるよう

技術面では痛みを笑顔に変えられるように努力していきたいと思います。

本当に嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

次回 お越しいただけるのを楽しみにお待ちしています。

( 中 澤  )

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:43:19.0

子育て中でなかなか頻繁には通えないのですが、毎回、どこが原因で不調になっているのか、丁寧な説明をしていただき、『なるほど、、、』と思うことばかりです。施術後は身体が軽くなったような感覚になり、毎回満足しています!施術中は痛いこともありますが、いつも楽しく受けさせていただいています。

骨盤調整★骨盤の歪みや産後の骨盤が気になる方にお勧めです★(60分)

はなさん

先日は久しぶりにお越しいただき ありがとうございました。

子育ての真っ最中という事もあって

なかなか時間をとるのが難しいですね

相当疲労が溜まっていましたね

大変ですけどお身体が資本なので

いたわってくださいね。

このたびは とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

またお越しいただけるのを楽しみにおまちしています

(  中 澤  )

• ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:06:37.0

首筋から左側の肩が痛くてお願いしました。
    体、全体がかたくなっているとのことでほぐしていただき施術後は首の痛みがなくなり、軽くなった気がします。
    でもまだ全部がほぐれたわけではないのでまたお願いしたいと思いました。
    アドバイスもいただきありがとうございました。

★40分首肩集中コース★ 癒らく整体でしっかり集中ケア

ゆうりさん

先日はお越しいただき ありがとうございました。

かなり以前より辛い症状だったと思います。

お身体が悲鳴を上げていたことでしょう

まるでロボットのような動きの筋肉でしたので

強い衝撃が加わると骨にも影響が出ていたことでしょう

筋肉の硬直が原因で骨折したり関節がすり減ったりと

悪化していくので気を付けてください。

お時間が短いので全てをとりきるのは

ごめんなさい。

長いお時間をいただけるのでしたら若干なりとも効果を感じていただけたと思います

次回は膝関節も少し技術を加えていけたらと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

( 中 澤 )

• いもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:58:38.0

コリからくる頭痛がひどく、初めて伺いました。
    すごく身体が楽になりました。

★疲労度満タンたっぷり90分★12月限定肩コリと腰痛に悩んでいる方にお勧め

いもさん

先日はお越しいただき

筋肉の硬直が頭痛をひきおこしていましたので

気を付けてくださいね

このたびは、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

ストレスを溜め込みすぎないようにしてくださいね

次回お越しいただけるのを楽しみに

おまちしています

( 中 澤 )

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:19:28.0

肩こりがひどくてお願いしました
    施術は頭から足先までしっかりしていただきました
    また、日頃の生活でのアドバイスなども教えていただいたので、今後出来ることからやっていきたいと思います

けいこさん

このたびは たくさんある中で当店を選んでいただき

そうとう疲労が溜まっていたようですね。

日頃の生活習慣がとても大切なのでストレッチなどを取り入れていただくと

少しでも筋肉の緩みが出てくると思います。

ただし 毎日の習慣として実施していただくことが大切です。

お時間ある時に施術を受けに行かれると伺いました。

前回の行かれた後

かなり期間があいといたようなので

もう少しお身体を大切にされた方が良いのではないでしょうか

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

次回お越しいただけるのを楽しみにお待ちしてます。

(   中 澤 )

• ちゃうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:03:22.0

巻き肩が強く、冬になりストレッチや運動をさぼっていたら姿勢や身体の歪みが酷くなってきたので施術をお願いしました。
    全身丁寧にほぐしていただき、だいぶ肩が開いて姿勢が楽になりました。

★疲労度満タンたっぷり90分★超多忙のあなたにピッタリ!

ちゃうさん

先日はお越しいただきありがとうございました

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました

雰囲気や接客サービスに高得点をいただき

とても嬉しくて感激しています。

お仕事もお忙しいようなので疲労を溜め込みすぎてしまうと

免疫力の低下となってしまいますので

お身体をいたわってくださいね

また 次回お越しいただけるのを楽しみにしています

(  中 澤  )

• natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:10:06.0

辛い箇所をいつも発見してくださり今回も体が軽くなりました。

natsuさん

先日はお越しいただき ありがとうございました。

今回もとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます

出産までお時間がありますが肩の状態が非常に悪い状態なので

出来る限りご自身でも肩甲骨を動かすようにしてください。

お時間が許す限りお越しください。

このたびはとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

次回お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-01-08 22:36:30.0

トークセンは指圧に比べて施術中の「ツボを押されている感」はないのですが、コリはスッキリとれます。最初に木槌で叩かれた時は冗談かと思いましたが、なかなか効果高いです。

ApplePigさん

いつもありがとうございます

また このたびはとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

トークセンをお褒め戴き ありがとうございます。

硬直した筋肉を緩めて毛細血管の血液循環を良くしていきますので

筋肉の硬直が強い場合はとても効果的かと思います。

また是非  お試しください。

(  中 澤  )

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:22:12.0

初めて整体に行きました。妊婦ですが体調を気遣いながら施術していたただき、とてもリラックス出来ました。色んな話もできて楽しく過ごすこができ、体もスッキリできました!またお願いしたいです!

もちさん

このたびはとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

妊娠中にお越しいただき ありがとうございました。

徐々に出産に向けてお身体も変化していくと思います

心配なこともいろいろと考えこみすぎずにリラックスした気持ちで

健やかにお腹の子供さんがきっとママお声を聴いているとおもいますので

たくさんたくさんお話ししてください。

またお身体が辛くなる前にお越しください。

[投稿日] 2023-12-26 06:54:41.0

いろいろな所に通ったが、こちらはとにかくマッサージが上手。身体の理解も深く、体の不調を安心してお任せできます。

ApplePigさん

このたびはとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

総合満足度と技術面での高得点をいただき とても感激しています。

もっと皆さんのお役に立てるよう知識と技術を勉強していきたいと思います

これからの励みになるような口コミ投稿いただき ありがとうございました。

( 中 澤  )

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 21:34:53.0

全身が辛くなり、1年ぶりくらいにお世話になりました。
    辛かった部分の原因や、自分でできるストレッチも教えてもらえてよかったです。
    施術中の会話も楽しくて、体も気持ちも凄くスッキリしました!今度はここまでひどくならないうちに、またお願いしたいです^^

miさん

先日は久しぶりにお越しいただき ありがとうございました。

また とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

感激して思わず涙が溢れてきました。

子供さんのやんちゃぶりは心配な面のありますが

元気に動きと元気いっぱい遊んでいる姿をみるのも

とても大変ですが 子育ては楽しいものです。

私は子供が大きくなりすぎて 少々 寂しいです。

今の内にめいっぱい楽しんでください。

あまり溜め込みすぎない内にお越しください。

またお越しいただけるのを楽しみに お待ちしています。

(  中 澤  )

• rrrrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:20:51.0

妊娠中でも施術していただけるところを探していました。
    相談させていただいた肩凝りや腰お尻の痛みなども含めて、全身ほぐしていただきました。
    とても身体がスッキリしました!

rrrrさん

このたびは口コミ投稿 ありがとうございます。

技術面を高く評価していただき

嬉しくて感激しています。

特に妊娠中はお身体に強い刺激などできないので気を配りながらの施術です

そこを評価いただいたのでとても嬉しです。

出産までの期間に心配な事などありましたら

お出かけください。

次回、お越しいただけるのを楽しみにお待ちしています。

(  中 澤  )

• ミミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 19:57:22.0

左肩が痛くて伺いましたが、全身が硬くなっていたという事で、全身をくまなくほぐしていただき楽になりました!
    ありがとうございます♪
    今回は少し続けて通いたいと思います。

ミミさん

先日はお越しいただき ありがとうございました。

このたびは とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

筋肉のバランスが崩れると突っ張った筋肉が悪さをしますので

気を付けてくださいね。

健康に気遣う生活をしていらっしゃるようなので

少しの意識と実践していらっしゃるんだとお話をお聞きしました。

これからも継続してくださいね

次回お越しいただけるのを楽しみにお待ちしています。

(  中 澤   )

• オーミさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 21:44:36.0

トークセンはタイマッサージでもあんまりやってる所はないのですが、効きます。

オーミさん

先日はお越しいただきありがとうございました。

トークセンをご利用いただき

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

また 高い評価をいただきとても 嬉しくて嬉しくて感激しています。

( 中 澤  )

• うなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:08:49.0

妊娠中でも施術していただけるとのことで利用させていただきました。
    痛かった肩と腰がとても楽になりました
    アドバイスなどもしていただきとても丁寧で大満足です
    また利用させていただきたいです

うな さん

このたびはとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

肩と腰の痛みが軽くなって良かったです。とても嬉しいお言葉をいただき嬉しくて感激してしまいました。

皆さんからいただいた言葉を励みに

もっと技術や知識を広げていき皆さんのお役に立てるようにしたいと思います

次回お越しいただけるのを楽しみにお待ちしてます

(  中 澤  )

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 17:10:21.0

全身の痛みが日に日に徐々に現れ始めてたところに、日曜日の朝には眠れなかったので、これはまずいと慌てて当日予約が出来る所を探して伺わせてもらいました。
    しっかりほぐしていただき、腰痛ら肩の痛みが帰る頃にはなくなっていたので助かりました!

トークセン★疲労度満タン★ 毛細血管を開いてリンパの流れを促進60分

そら さん

このたびはとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

技術面や総合的に得点を付けていただきとても嬉しいです。

疲労がピークという事もあってかとても硬直して筋肉だったので痛みも強く感じたと思います。

身体の悲鳴が出る前にお越しください。

また、是非お越しいただけるのをお待ちしています。

(  中 澤  )

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 08:52:00.0

明るく丁寧に、身体のどこの部分が良くないのかをちゃんと伝えていただきました。家で出来るストレッチの方法などもいくつか教えて下さり、良かったです。

【睡眠改善】自律神経を整え心リラックス深い睡眠をお届け★癒らく整体60分★

まろんさん

先日は初めてお越しいただきありがとうございました。

いろんなところにお時間があるときに行かれているとのお話でしたね

もっとご自身のお身体を大切にしてください。

精神的にも疲れているようなので楽しんで子育てできるといいですね

またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしています。

( 中 澤 )

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:49:05.0

体がスッキリします。いつもありがとうございます!

natsuさん

お世話様です。
    今回は肩から腕にかけてかなり筋肉の緊張度が強かったですね。
    お仕事も大変だとは思いますがお身体を大切にしてくださいね。

このたびはとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    サービスや技術面での高い評価をいただきとても嬉しくて感激しています

皆さんにもっと喜んでいただけるように知識や技術を高めていきたいと思います。

( 中 澤  )

• hiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:21:34.0

初めて伺いましたが、明るい方で丁寧に施術して下さり、あっという間の時間でした。
    妊娠中でどこにも行けずにカチカチになっていた身体も楽になりリフレッシュ出来ました!
    是非またお願いしたいです☆

hiiさん

先日は初めてお越しいただきありがとうございました。

初めての妊娠という事もあって

緊張しちゃいますよね。

元気な赤ちゃんを産むためにもママの体調管理がとても大切です。

水分補給を忘れずに摂取してくださいね。

またお越しいただけるのを楽しみにしています。

(  中 澤  )

ナチュラルボディーケア 美らくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー