結婚式に向けて、まつエクが似合うのか試してみたいと思い利用しました。
初めてのまつエクで分からないことばかりでしたが、目の形や毛の太さ、長さを分かりやすくご説明して下さり、安心できました!
仕上がりはとても綺麗でかわいくて満足です!
ウェディングフォト撮るのが楽しみです!
また結婚式前にお願いしたいと思います。
【ブライダルまつエク】セーブル120本&ヘッドスパ、アイパック付
マツエク&まつげパーマ&アイブロウ Proche 大宮店からの返信コメント
ゆいな様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます☆
結婚式前のマツエクということで担当させて頂けたこと
また仕上がりが綺麗でカウンセリングも良かったとのことで
とても嬉しいです(*^^*)
今回は最初ということでナチュラルめな仕上がりにしましたが
その後モチはいかがでしょうか。
次回ご来店の際、ウェディングフォトどうだったか聞かせて下さい♪
proche大宮店 小島
初めてマツエク施術していただきました。
丁寧に説明していただき、希望してた自然な仕上がりになったので満足してます。
【目元に透明感♪】アイパック付プレミアムセーブル120本 ¥6,200円→¥4,480
お店がキレイで居心地もよかったです。
メニューの説明もわかりやすかったです。
新規【オフ無料】プレミアムセーブル上100本 ¥3,900
担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
毎回綺麗に仕上げてくれます!
アイシャンプーもやってもらいすっきりしました!
再来【26~30日限定】プレミアムセーブル120本 ¥4,480
メイク無しでしたがまつ毛の生え方に合わせてメイクのコツなどを教えて頂きました!
【再来の方専用】アイブロウwax(ジュシイブロウ)メイクなし ¥4,180
丁寧な施術ありがとうございました
再来【ダメージ修復♪】3step高濃度ケラチン パリジェンヌorラッシュリフト
ゆな様
先日は数ある中当店にご来店頂きありがとうございます☆
丁寧な施術だったとのことでお褒めの言葉を
いただき嬉しく思います♪
今回パリジェンヌに挑戦してみたいとのことで
いつもとデザイン変えましたがいかがでしょうか。
普段のカールからぱっちり上がるようにしたので
だいぶ雰囲気変わりますよね(*^-^*)
次回ご来店の際はマスカラ塗ったときどうだったかなどお話聞かせて下さい!
またカウンセリングできるのを楽しみゆな様のご来店お待ちしております。
proche大宮店 小島
この度は親切に対応してくださりありがとうございました。仕上がりもとても綺麗でした。またよろしくお願い致します。
《ご褒美フェイスパックプレゼント》プレミアムセーブル120本 ¥4,800
むっちゃん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりとても綺麗とのことで
私もとても嬉しく思います(*^-^*)
お久しぶりのご来店で今回は真ん中長めのキュートで
お付けしましたがその後モチなどはいかがでしょうか。
大宮に来る機会が減ったとのことでしたが
また近くで用事がある際はむっちゃん様の
ご予約お待ちしております!
proche大宮店 小島
前回シャンプーしたのでだいぶもちが良く、付け替え本数のご相談をさせて頂きました。ありがとうございました。
新規【オフ無料】プレミアムセーブル上100本 ¥3,900
今回もとてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
数年間ずっと通っていましたが全体的に変化を感じます。
久しぶりマツエクで瞼がピクピクしてしまい付けづらかったかと思いますが、ご対応いただきありがとうございました。
再来【セットメニュー】エクステ100本×アイブロウwax ¥8,400
前回初めて利用し、今回が2回目の利用です!
まつパをしていて、まだカールが残っているからバラつきやすいと言われ、たしかにばらつきはすぐ出たし抜けたりもありましたが、思ったよりもちはいい感じがあったのでとてもよかったです!!
新規【オフ無料】プレミアムセーブル上120本 ¥4,200
初めてのまつエクでした。丁寧にカウンセリングしてくださり助かりました。ありがとうございました。
全員《学割U24》プレミアムセーブル上100本 ¥3,900
いつもこちらでマツパやアイブロウをやっていただいていますが、スムーズに仕上げていただけて助かります。
また利用させていただきます!
再来【人気のセットメニュー】パリジェンヌorラッシュリフト×アイブロウwax
とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!
イメージ通りになりました!!
りさ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
今回もパーマ残りではありましたが
真ん中長めのデザインでお付けしてその後モチはいかがでしょうか。
イメージ通りとのことだったので担当できて
とても嬉しく思います(*^-^*)
コーテイング剤ご購入頂いたので日々塗って
綺麗な状態を長くキープできるようにしてあげてください!
りさ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
proche大宮店 小島
久しぶりにまゆ毛を整えてもらいました。
私好みの形になって満足しております!
再来【26~30日限定】アイブロウwaxメイクなし¥4,000
まつ毛はもうしばらくもちそうだけど、イベント前に眉毛だけ整えたいなあ、と思っていたところにちょうどクーポンが届いて、利用させていただきました。いつもありがとうございます。
みか様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
ちょうどご来店したいタイミングでクーポンが
配布されたとのことでよかったです(*^^*)
いつも平行でお取りしていますが徐々に薄くなってきていますでしょうか。
WAXは繰り返しやることで定着してくるのでこれからも
あまりスパンをあげず定期的にしてあげるようにお願いします!
みか様のまたのご来店お待ちしております。
proche大宮店 小島
今回も綺麗にパーマを仕上げて頂きありがとうございます!まつ毛が抜けてしまってるところがあると教えていただいたのでしっかり美容液でケアしていこうと思います。
なな様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり等ご満足いただけた様で安心いたしました☆
その後、ラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
なな様のまたのご利用心よりお待ちしております*
Proche大宮店 遠藤
担当して頂くには2回目でしたが丁寧に進めてくださり仕上がりも大満足でした!
新規【一重の方でもお任せ♪】パリジェンヌorラッシュリフト(まつげパーマ)
ひさぴー様
先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください!
ひさぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店矢島
綺麗に仕上げていただきました。
P様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
綺麗に仕上がりとのことで安心しました!
いつも平行の細めで形とってると思うのですが
眉上も自眉が薄くなってきているので定着していて
経過、順調ですね(*^-^*)
これからもWAX続けてあげてください☆
P様のまたのご来店お待ちしております。
proche大宮店 小島
綺麗に仕上げてもらえました。
再来【付け足しにおすすめ】プレミアムセーブル上80本までつけ放題30分
リサクルー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そしてお忙し中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
今回も仕上がりご満足いただけた様で安心しました♪
お付け足しで施術させていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
また次回なにか気になることがあればお気軽にご相談ください(*^^*)
リサクルー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 門脇
毎回とてもきれいで嬉しくなる仕上がりで、もちがよく安心して通い続けてます。
お話がいつも楽しくて癒される時間です♪
大好きで贅沢なパック付きのコースが申し訳なくなるくらい、コスパよく感じてます。またよろしくお願い致します♪(*^-^*)
makikokko様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がり等ご満足いただけた様で安心しました(*^_^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
私も毎回楽しく施術させていただいております♪
ご不明点や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
makikokkoっ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 石川
今回は付け足し80本フラットラッシュをお願いいたしました とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます
ただ、付け足しはやはり取れやすいような気がします
再来【付け足しにおすすめ】フラットラッシュ上80本 ¥3,980
自分のまつ毛が細く短く本数も少なくて、施術しづらいまつ毛だと思いますが、毎回丁寧にキレイに仕上げていただき感謝してます!いつもありがとうございます。
あこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
本数はしっかりありますので美容液などで長さやハリ、こしが出てくると
更によくなってくるかと思います(*^_^*)
他にもご質問などありましたらお気軽にお声掛けください♪
あこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 横島
要望をきちんと聞いて下さるので、安心してお任せできます。
ちびぱんだ様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます☆
少しお久しぶりのご来店で今回もナチュラルなデザインでお付けさせて頂きましたが
仕上がりやモチいかがでしょうか。
イベント前や日常用でもエクステをつけることによって
気分も上がると思うのでちびぱんだ様のまたの
ご来店ぜひお待ちしております♪
proche大宮店 小島
初めての予約で不安な気持ちがありましたが、入店時のご挨拶がとても印象的で、このサロンを選んでよかった!と安心しました。
自分に似合うものもなりたいイメージもあまり固まっていなかったのでご迷惑をおかけしたと思いますが、とても丁寧に施術していただきました。
素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
(記憶を頼りに選択しましたが、担当者さんが違っていたら申し訳ありません!)
新規【セットメニュー】オフ無料★エクステ120本×アイブロウwax
やつ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり等ご満足いただけた様で安心しました(*^_^*)
ブラウンのエクステもとてもお似合いでしたがお色味のご変更などあれば
お気軽にご相談ください♪
やつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 横島
まつ毛の生え方に合わせて綺麗にカールしていただきました。
また利用したいと思います。
再来【一重の方でもお任せ♪】パリジェンヌorラッシュリフト(まつげパーマ)
ちひろ様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
まつ毛の生え方に合わせて施術できていて仕上がり等
ご満足いただけた様で安心しました(*^-^*)
今回もいつもと同じカールでかけさせて頂きましたが
その後仕上がりいかがでしょうか。
次デザイン変えたいなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
proche 大宮店 小島
施術しにくいまつ毛だと思いますが毎回綺麗に仕上げていただきます。マツ育頑張ります。
ゆきな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけた様で安心しました♪
その後ラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?
一緒にマツ育頑張りましょう(>_<)
ゆきな様のまたのご利用お待ちしております*
Proche大宮店 遠藤
プロシェ 大宮店(Proche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー