結婚式に向けて、まつエクが似合うのか試してみたいと思い利用しました。
初めてのまつエクで分からないことばかりでしたが、目の形や毛の太さ、長さを分かりやすくご説明して下さり、安心できました!
仕上がりはとても綺麗でかわいくて満足です!
ウェディングフォト撮るのが楽しみです!
また結婚式前にお願いしたいと思います。
【ブライダルまつエク】セーブル120本&ヘッドスパ、アイパック付
マツエク&まつげパーマ&アイブロウ Proche 大宮店からの返信コメント
ゆいな様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます☆
結婚式前のマツエクということで担当させて頂けたこと
また仕上がりが綺麗でカウンセリングも良かったとのことで
とても嬉しいです(*^^*)
今回は最初ということでナチュラルめな仕上がりにしましたが
その後モチはいかがでしょうか。
次回ご来店の際、ウェディングフォトどうだったか聞かせて下さい♪
proche大宮店 小島
マツエクで初めて利用させていただきました。
担当していただいたスタッフさんのお名前は忘れてしまいましたが(すみません…)、とてもわかりやい丁寧な説明をしてくださり安心してお願いすることができました。
継続してやるなら次回もまたお願いと思います。
いつもお世話になっております。当日の本数変更でお手数をおかけしてしまい、失礼いたしました…。時間内にきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
再来【付け足しにおすすめ】プレミアムセーブル上80本までつけ放題30分
綺麗に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございます!またお願いします
2回目でしたが、今回も仕上がりが綺麗でとても満足しています。
接客も丁寧でした。
新規【オフ無料】プレミアムセーブル上100本 ¥3,900
お店に着くとエアコンが壊れてしまった旨の張り紙がありました。お店入って最初に対応してくださった店員さんは何も言わずにお待ちくださいとだけでビックリでしたが、担当してくださった方は謝罪もしてくださり優しかったです。
暑い中丁寧な施術してくださりありがとうございました!
まだまだ暑い日が続きますので早くエアコンが直ること願っています。
こちらのお店でマツエクをさせていただきました。
人生初のマツエクでしたので緊張していましたが、担当して下さった方がとても優しく、何か分からないことなどありますか?と聞いてくださったり、注意点なども教えてくださって、とても安心しました。
サロン内も綺麗で落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。仕上がりも想像していた通りで、とても満足のいくものになりました。
また機会があれば通わせていただこうと思います!
新規【オフ無料】フラットラッシュ上120本 ¥5,200
あんず様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)/
あんず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 遠藤
今回もお世話になりました!元々つけてたマツエクと上手く一緒につけてくれてありがたかったです。
再来《学割U24》プレミアムセーブル上80本 ¥2,780
ゆづ様
そしてお忙し中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は他店様のお付け足しでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
カール感など少し変わると思いますので次回なにか気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)/
ゆづ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 門脇
付け足しの施術でした。
まつげ周りが乾燥していたようで、アイケアの方法など教えていただきました。
教えていただいたことを実践して、状態が良くなるように頑張りたいと思いました。
とっても丁寧で、仕上がりに感動しました!
新規【平日14-16時限定】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥5,580
ぴー様
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)/
ぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 遠藤
毎回ありがとうございます!
丁寧で早いです、またよろしくお願い致します。
再来【付け足しにおすすめ】フラットラッシュ上80本 ¥3,980
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
自まつ毛が伸びたのでロッドを変えてもらいました。
目頭の短い毛のカール感が弱くなるかもとの事でしたが、全然気にならず満足しています。
再来【ダメージ修復♪】3step高濃度ケラチン パリジェンヌorラッシュリフト
いつも時間が早く、丁寧に施術していただいてます。毎回大満足です。
いつも可愛くしていただきありがとうございます。これからも通いたいです。
こちらの要望をきちんと聞いてくれて、施術してもらえます。定期的に通うと、割引もあるので、お得感を味わうことができます。カールも長持ちするので、助かってます。
再来【8/25~8/28日限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト ¥5,980
とも様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)/
とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 遠藤
お店の雰囲気は良く、駅からも近くて便利できた
再来【8/25~8/28日限定】プレミアムセーブル120本 ¥4,480
まりまり様
そしてお忙し中口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態を見させて頂き太さを調整させて頂きましたがまたなにか気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)/
まりまり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 門脇
他店でオフが染みて辛かったので事前に伝えておいたところご配慮いただき、全く染みずにオフできました。
とても満足です。ありがとうございました!
今回はいつもより費用を抑えたくていつもと違うエクステでお願いいました。
丁寧に説明、施術していただいて助かりました!
初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが丁寧に説明してくださりました!仕上がりもかわいくてすごく満足です。またお願いします^^
【最新技法】&Healthy (アンドヘルシー)エクステ+パーマ 120本まで
しや様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり等ご満足いただけている様で大変嬉しく思います。
その後アンドヘルシーの状態はいかがでしょうか。
デザイン等ご変更ございましたら次回ご相談頂ければと思います(>_<)
しや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 遠藤
いつもスピーディーに綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます♪
再来【一重の方でもお任せ♪】パリジェンヌorラッシュリフト(まつげパーマ)
ki様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり等ご満足いただけている様で大変嬉しく思います。
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)/
ki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 遠藤
丁寧な説明と施術、ベットの冷却シートなど女性スタッフさんの気遣いが嬉しいですね。
綺麗に上がっていてテンションが上がりました。
丁寧に施術していただきありがとうございます。
今後も通いたいと思います。
いつも丁寧に施術していただいています。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。仕上がりも自然で満足しています。またお願いしたいです。
【再来の方専用】アイブロウwax(ジュシイブロウ)メイクなし ¥4,180
丁寧な対応と、仕上がりとまつ毛のもちも良くて満足です。
まゆか様
先日はお久しぶりの当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
そしてお忙し中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はお久しぶりのエクステでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
最近はラッシュリフトの方をされていたので、お手入れ方法やエクステについてなにか気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)/
まゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 門脇
初めての利用でしたが、とても素敵なサロンでした♪カウンセリングも丁寧で、自まつげの状態に合わせて施術してくださりありがとうございました!
自転車は下に停められないので注意です!
またよろしくお願いします!!
新規【オフ無料】プレミアムセーブル上120本 ¥4,200
mie様
そしてお忙し中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛の状態を見させて頂きデザイン等ご相談させていただきお付けさせて頂きましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
美容液等でケアをしていただければ太さを変更なども出来ますのでまたなにか気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)/
当店駐車場は完備されていませんのでご了承ください(>_<)
mie様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 門脇
はやくて丁寧です。
仕上がりも満足しています。
何度かリピしてましたが、久々に施術してもらいました。育児もあり自宅近くの他店でお願いしたら、施術後翌日か2日目くらいにまつ毛が折れ曲がってぐちゃぐちゃになる事が2回続いたため、戻った感じです。
結果折れ曲がったりせずキレイに施術していただきました。数日立ちますが問題ないです。欲を言えば、もう少しギュンとあがると嬉しいなと思いましたが、そこは私のまつ毛の限界かもしれません。
お店の雰囲気もいいですし、キレイに仕上げてもらえるのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
。:*花梨*:・°様
お久しぶりに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
そしてお忙し中口コミのご投稿もありがとうございます♪
他店様のでまつ毛の状態が折れてしまったとの事でラッシュリフトの放置時間やロッドの選定をさせて頂きました!
また美容液等でケアなどでカール感を強くしたり出来ますので次回なにか気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)/
。:*花梨*:・°様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 門脇
マツエク、アイブロウが初めてだったのですが丁寧にご説明いただき理想通りの仕上がりでした!ぜひまた1ヶ月後来店させていただければと思います。
新規【セットメニュー】オフ無料★エクステ120本×アイブロウwax
前回のまつエクがとても取れやすかったとお話ししたら、まつ毛の状態をまず確認して下さりグルー多めでつけますねと対応して下さいました!とても手早く予定時間より早めに終えて下さり凄いです。ありがとうございました!
すけ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり等ご満足いただけている様で大変嬉しくおもいます☆
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)/
すけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 遠藤
今回も綺麗にして頂きありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。
プロシェ 大宮店(Proche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー