3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ココ 浜北店(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ ハマキタテン

• 静岡県浜松市浜名区沼150-1 浜北中央ビル2F
  • 専用駐駐車場あり☆浜北駅より車で3分/徒歩7分

[投稿日] 2023-12-22 23:13:31.0

毎回指名でやらせて頂いてます。いつもバランスよく付けていただき満足してます。またよろしくお願いします。

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 浜北店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

満足して頂ける様に接客、施術に努めて参ります(^o^)/

何か気になること等ございましたら気軽にお声掛けください

かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 19:21:41.0

残ってる本数で付けてもらう本数を調整してもらいました。その様な相談もちゃんと応えてくれる良いサロンです。

【平日限定】最高の持続力!フラットプラス80set(160本) ¥9000→¥8200

mai様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    mai様がこれからも満足していただけるよう努力して参ります(^o^)/
    またいつでもご相談ください♪

mai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 21:09:30.0

マツエクには詳しくないので相談しながら決めさせてもらいました。
    とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも結構気に入っています。

新規★史上最高の持続力!【フラットプラス】50set(100本) ¥5400

はる様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました中安です(*^^*)

久々のエクステとのことで色々相談して
    決めさせて頂きましたがお仕上がり
    気に入っていただけた様で嬉しいです♪

お出かけ楽しめましたでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね♪

お仕事大変かと思いますが
    お互い頑張りましょうね(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    これを糧に私も日々精進して参ります♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいあいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:40:31.0

重たいまぶたですがいつもばっちり仕上げてくださります!

あいあい様

お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛の状態が良かったので綺麗に上がりました♪

冬場は乾燥でダメージを受けやすいので美容液でのケア頑張っていきましょう☆

何か気になること等がございましたら気軽にお声掛けください(^o^)/

あいあい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 22:29:02.0

いつも丁寧につけていただきありがとございます。またよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!

気になる事等がございましたら気軽にご相談ください☆
    ご希望に合わせてカウンセリングから入らせていただきます!

かこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:29:11.0

とっても良かったです!
    満足な仕上がりでした!
    また行きます!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト上下¥11500→¥9800

うさぎ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました中安です。

お仕上がり満足していただけた様で嬉しいです♪
    お悩みだった下の逆さまつ毛も綺麗に下がってぱっちりとした
    お仕上がりになってかわいかったです☆

また気になる事ありましたらスタッフにお気軽に
    ご相談ください(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも満足して頂ける様精進して参ります。

うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:04:11.0

丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。
    家でのまつ毛ケアなどのアドバイスをくれるので助かります
    これからも利用したいのでよろしくお願いします

ゆかりんご様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

冬場は乾燥等で切れ毛が多くなるので、保湿などもしてあげると、更に良いと思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^o^)/

ゆかりんご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:39:14.0

とても丁寧にいつも施術してくれます!満足です!

m様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今後も丁寧に施術できるように努めて参ります(^o^)/

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:22:21.0

ほんとに綺麗に仕上げていただいて、とっても満足です!

ダメージレスまつ毛パーマ【メイクリフトカール】¥5500→ ¥4900!オフ無料

あゆ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

メイクリフトカールのお仕上がりとてもお似合いでした♪

気になる事がございましたら気軽にお声掛けください(^o^)/

また担当させていただく機会がございましたらお願いいたします★

あゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:10:28.0

いつもお世話になっていますが毎回スピーディな対応で助かっています。

じゅり様

担当させていただきました齋藤です^_^

お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)

これからも満足していただける様に接客、施術に努めて参ります!

じゅり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほのぴすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 00:09:16.0

いつもお世話になっています。
    ずっとまつパでしたがマツエクをやってみたらすごく可愛くて驚きました!

ほのぴす様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのエクステ喜んでいただけたようでとても嬉しいです(>_<)

コーティング剤を使った束感まつげとてもお似合いでした♪

デザイン等で迷われた際は気軽にご相談ください!

ほのぴす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 20:24:00.0

いつも丁寧にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもリラックスしていただけてとても嬉しいです(^-^)

気になる事がございましたら気軽にご相談ください!

かこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:23:02.0

今回も丁寧に施術していただきました!

あゆみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

またデザインの変更だったりありましたら気軽にご相談ください☆

あゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみぷぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 12:58:31.0

いつも丁寧に素早く仕上げてくださいます

ゆみぷぷ様

担当させていただきました齋藤です^_^

お忙しい中で口コミのご投稿ありがとうございます!

メニュー等で迷われた際は気軽にお声掛けください!
    ご希望に合わせてご提案させていただきます☆

ゆみぷぷ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yunaさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-20 19:03:23.0

今回も綺麗にまつげを上げていただいてとても満足です。

yuna様

口コミのご投稿ありがとうございます!

メニュー等で迷われた際は気軽にご相談ください☆

yuna様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 18:52:37.0

いつも満足の出来上がりです。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ホルモンバランスの関係で弱りやすくなっているので、
    美容液は必ずつけてケアをしていきましょう(^o^)

[投稿日] 2023-09-06 22:13:00.0

【平日限定】最高の持続力!フラットプラス80set(160本) ¥8200

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただいております齋藤です(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございます!

これからも満足していただけるよう接客や施術、空間作りに努めてまいります!

かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yunaさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-06 04:52:53.0

初めて利用しましたが、仕上がりがとても綺麗で良かったです。
    また利用したいです。

新規★待望のアイブロウ[眉]メニュー【ラミネート×ワックス】¥4,900

yuna様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後のパーマ調子はいかがでしょうか?(^o^)
    ケアしてあげることによっていい状態を保てると思うので、必ずケアはしてあげてください♪

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:33:00.0

よかったです

みゆう様

担当させていただきました齋藤です(^o^)/

お忙しい中で口コミのご投稿ありがとうございます!

お目元がぱっちりしているのでお仕上がりとても可愛かったです^_^

パーマで気になる事がございましたら気軽にご相談ください☆
    ご希望に合わせてカウンセリングから入らせていただきます!

みゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• MRさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 20:33:04.0

いつも通っていてアイリストさんの指名などしないのですが今回のアイリストさんすごく丁寧に施術をしてくださり、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

MR様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛もかなり状態が良かったので
    引き続きケアをしてあげていい状態を保てるようにしてあげるといいと思います(^o^)

MR様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:11:49.0

友達の紹介でお伺いしました。
    こちらの質問や相談にもしっかりと親身になって聞いて下さり、とても親切でした!
    仕上がりもすごく綺麗で、アドバイスも頂けたので良かったです!
    またお伺いします!!

『大流行のワンホンデザイン仕上げ♪ナチュラル¥8.500』

みれい様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お友達のご紹介でのご来店ありがとうございます!

ワンホンデザインのお仕上がりとてもお似合いでした♪
    コーティング剤で仕上げるとより可愛くなるので是非使ってみてください(^-^)

またご来店の際デザインやメニュー等で迷われた際は気軽にご相談ください!

みれい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:04:52.0

何度もお世話になっています。
    毎回まつ毛パーマをお願いしています。以前はパリジェンヌをかけていましたが最近はメイクリフトカールのまつ毛パーマに変えとても気にいっています。
    私の目にはメイクリフトカールの方がぱっちりした印象になり合っているのかなと思っています。
    パーマは1ヶ月以上持ちますが、定期的に通った方が綺麗なカールが維持できますね。またよろしくお願いします。

りーちゃん様

お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてご来店していただいた時と比べてもまつげの状態がとても健康でパーマがすごく綺麗です♪

これからもまつげ美容液でのケア頑張っていきましょう^_^

りーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 16:59:41.0

笑顔で親切・丁寧な対応をして頂き気分が上がります。
    自まつげの状態やケアのアドバイスもしてくださるので、毎月伺うのが楽しみです。

やこ様

お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご来店していただくのが楽しみと言うお言葉とても嬉しいです(^-^)

やこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 11:23:33.0

はじめから指名でお願いしています。
    説明が丁寧で分かりやすく、施術も安心して任せられます。
    なのでいつもウトウトしてしまいます(笑)

らま様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです(^-^)

デザイン等変更したいことがあれば気軽にご相談ください!
    ご希望に合わせてカウンセリングから入らせていただきます☆

らま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぶどう狩りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 21:19:40.0

2回目の来店で今回はマツエクをお願いしました!
    とても良かったです!!60本で凄く綺麗にやって貰って大満足です!!楽しいお話もありがとうございました !!

【学割U24】フラットラッシュ[上]60本¥4100→¥3600!

ぶどう狩り様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

可愛くエクステが仕上がり私も大変嬉しいです(^_-)-☆お話もたくさんありがとうございました♪

ぶどう狩り様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:24:46.0

いつもありがとぉございます。いつも知らない間に終わってるって感じです。仕上がりも満足です。
    これからもお願いします。

たかちゃん様

お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもリラックスしていただけてるようでとても嬉しいです☆

夏は紫外線や乾燥等でまつ毛にダメージを受けやすいので
    いつも以上に保湿やケアをしてあげてください(>_<)

たかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:14:36.0

初めて利用しましたが、仕上がり大満足です。
    また利用します!ありがとうございました!

ゆーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☆

気になる事がございましたら気軽にご相談ください!
    ご希望に合わせてカウンセリングから入らせていただきます(^-^)

ゆーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 12:02:03.0

安定のサロンと担当スタッフさん。
    予約時間より早く施術が出来る様になるとご丁寧に連絡をくれたりとお気遣いが嬉しかったです。

mai様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました

担当させていただいております大場です(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

紹介もしていただきありがとうございました(*^^*)

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 08:09:46.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただいております齋藤です^_^

お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

夏は紫外線や乾燥等でダメージを受けやすいので
    まつげ美容液でのケア頑張っていきましょう♪

かこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 21:57:08.0

急用が入り時間に間に合う様に施術していただきました!ありがとうございました!

あゆみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました齋藤です(^-^)

お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

またご都合等ございましたら気軽にお声掛けください☆

ココ 浜北店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー